24 ворота в 1 линии Дизайна человека (24.1 Регрессия, Грех упущения Трансформация)

Чтобы обрести ясность в волнующем вопросе, вам необходимо уединение и время подумать о чем-то совсем постороннем. Ясность приходит со временем.

Коротко о 24 воротах в 1 линии Дизайна человека (24.1 Регрессия, Грех упущения Трансформация)

24.1 Грех упущения Трансформация, которой требуются периоды ретроспекции до того, как случится обновление. / Люди, которые постоянно возвращаются к одним и тем же вещам, пытаясь рационализировать их. / Ворота Рационализации / Тишина (молчание) – Предельная зависимость / Сидхи-Дар-Тень:Тишина (Молчание)-Изобретательность-Зависимость


Чтобы обрести ясность в волнующем вопросе, вам необходимо уединение и время подумать о чем-то совсем постороннем. Ясность приходит со временем.


Грех бездействия. Трансформация, которая требует регрессивных периодов прежде чем станет возможно обновление. Солнце в экзальтации. Воля к победе и, в этом случае, вера в то, что цель оправдывает средства. Вдохновение требующее переоценки прошлого мышления прежде чем рациональная концепция сможет быть установлена. Нептун в падении. Самообман, неестественным образом оправдывающий периоды регрессии. Вдохновение приводит к иррациональному взгляду на прошлое.

Ра Уру Ху о 24.1 Регрессия, Грех упущения Трансформация

24.1 Грех упущения

Трансформация, которой требуются периоды ретроспекции до того, как случится обновление.

▲ Солнце. Воля к триумфу и в данном случае вера в то, что результат оправдывает средства.
Вдохновение, требующее переоценки прошлых размышлений до того, как сложится рациональная концепция.
 Нептун. Заблуждения на свой счет, которые оправдывают реакционный (ретроспективный, ретроградный) период.
Вдохновение, которое приводит к иррациональному фокусу на прошлом.

Первая линия, основание. Грех упущения. Трансформация, которой требуются периоды ретроспекции до того, как случится обновление. Солнце в экзальтации. Воля к триумфу и в данном случае вера в то, что результат оправдывает средства. Всё это является результатом вдохновения. 24-е получают вдохновение и, как говорится в белой книге: вдохновение требует переоценки прошлых размышлений до того, как сложится рациональная концепция. “Это настоящее знание? Я действительно это знаю? Я должен вернуться и посмотреть, правильно ли это”. Нептун в ущербе: заблуждения на свой счет, которые оправдывают реакционный (ретроспективный, ретроградный) период. В белой книге: вдохновение, которое приводит к иррациональному фокусу на прошлом. Все, что касается индивидуала, связано с потенциалом нового. Если у них есть что- то новенькое – а они ведь живут в коллективном и племенном мире – то все их усилия направлены на то, чтобы вписаться с этим новым в имеющуюся структуру, в социальную схему. “Могу ли придать этому рациональную форму, (найти в этом рациональное зерно)?” Единственный способ разрешения – спросить себя, на что это похоже. И вернуться в свою систему представлений о мире, в свой познавательный процесс. “Оно вроде того или вроде этого? Действительно ли оно отличается от того, что я знаю?” В основании познавательного процесса лежит подавление (уничтожение) уже известного, неоригинального, несамобытного. Когда вы понимаете, что знание пришло из прошлого, и вы можете сослаться на прежние источники, то немедленно перестаете этим заниматься (отставляете его в сторону).

Первостепенное в индивидуальном уме то, что он должен генерировать нечто новое. Он не предназначен производить старое. Если вы сочиняете музыку, и в вашей голове крутится какая-то мелодия, то вы легко можете подумать: “Да тут ко мне пришла в голову чудная музычка. Это я сочинил”. Если у вас первая линия, то немедленно возникает вопрос: “Погодите, надо проверить. Это действительно моя мелодия? Может быть, я слышал её раньше? Похожа ли она на песни, которые я знаю?” В ущербе вы так сосредотачиваетесь на этом исследовании, что никогда не сможете пропеть собственную песню. Вы будете постоянно оглядываться назад и пытаться выяснить: “Может, я заимствовал это у кого-нибудь? Может, кто-то повлиял на меня? Это на самом деле моё?” И если это не ваше, то вы не сможете удержать его (не захотите держать это при себе).

Астромеханика о 24 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Первая линия, основа: грех бездействия. Трансформация, которая требует регрессивного периода до обновления, которое может иметь место.

Ситуации: Вначале девятка. Возвращение не издалека. Дело не будет доведено до раскаяния. Изначальное счастье.

Вы еще недалеко отклонились от верного пути и можете вернуться обратно без больших усилий. Сделайте это, пока путь открыт. Нужно преобразование, которое требует периодов регрессии, прежде чем может случиться обновление.

Экзальтация А. Стремление самоутвердится, которое присуще Солнцу, дает линии экзальтацию. Солнце укрепляет желание одержать победу, и в этом усиливается случае вера в то, что цель оправдывает средства. Проявляется вдохновение, которое требует переоценки прошлых размышлений перед тем, как будет образована рациональная концепция.

Все является результатом вдохновения. 24-е получают вдохновение и как говорится: «Вдохновение, которое требует переоценки прошлого мышления, прежде чем рациональное понятие может быть установлено. Действительно ли это знание? Я действительно знаю это? Я должен вернуться назад и посмотреть, действительно ли это правильно?»

Падение Б. Нептун и его пристрастием к иллюзии, заблуждению и самообману, дает падение в линии. Нептун провоцирует самообман и самообольщение, которые противоестественно оправдывает периоды регресса. Вступает в действие вдохновение, ведущее к иррациональной сосредоточенности на том, что является прошлым.

Эти люди живут в коллективном и племенном мире, и они всегда ищут основу. «Это то, что я могу сделать рациональным?» Единственный способ сделать рациональное, это: «На что это похоже?», так что они возвращаются в свои системы знания. «Это так или нет? Неужели это другое?»

Вся основа процесса знания – это устранение того, что не является оригинальным, поскольку тот момент, когда вы видите, это что-то из прошлого, момент, когда вы ссылаетесь на это, это момент, когда вы откладываете это в сторону. Все об индивидуальном уме – это то, что он должен генерировать что-то новое. Он не должен производить что-то старое. Например, вы работаете над музыкальным произведением, и у вас есть мелодия, которая играет в вашей голове, и вы думаете: “Я только что пришел к хорошей мелодии. Это моя мелодия”. Если у вас есть первая линия, то это: “Подождите минутку, давайте проверим это. Неужели это моя мелодия? Я слышал где-то ее раньше? Похоже она на другую мелодию, которую я слышал?”

В упадке, вы получаете такое фокусирование на том, что вы никогда не споете свою собственную мелодию, потому что вы постоянно возвращаетесь и пытаетесь выяснить: “Я у кого-то позаимствовал это? Кто-то повлиял на меня? Разве это моя?” Если это не принадлежит им, то они не смогут удержать это.

Камни: Камни: Железный Глаз 7г. 35 мин. Жемчуг 7г. 43 мин. Телец