26 ворота в 1 линии Дизайна человека (26.1 Мечтательность, Синица в руке)

Вы довольствуетесь тем, что есть. Достигнув определенного результата в работе, вы отправляетесь отдыхать, наслаждаясь своими достижениями до момента, пока снова не появится необходимость заработать денег или как-то обеспечить себя материальными благами.

Коротко о 26 воротах в 1 линии Дизайна человека (26.1 Мечтательность, Синица в руке)

26.1 Синица в руке. / Люди, чьей целью является получить максимум вознаграждения за минимум усилий / Ворота Эгоиста / Святые обманщики / Сидхи-Дар-Тень:Невидимость-Ловкость-Гордость


Вы довольствуетесь тем, что есть. Достигнув определенного результата в работе, вы отправляетесь отдыхать, наслаждаясь своими достижениями до момента, пока снова не появится необходимость заработать денег или как-то обеспечить себя материальными благами.


Синица в руках. Нептун в экзальтации. Способность наслаждаться мечтами, порождёнными чем-то достижимым для того, чтобы избежать разочарования в маловероятной возможности. Эго, которое выходит за пределы ограничений через сновидения. Марс в падении. Свершения как лицензия на безрассудный риск. Отказ эго быть удовлетворённым.

Ра Уру Ху о 26.1 Мечтательность, Синица в руке

26.1 Синица в руке.

▲ Нептун. Способность наслаждаться мечтами, порожденными достижениями, чтобы избежать иллюзий, вызванных неправдоподобным потенциалом.
Эго, которое выходит за пределы ограничений благодаря мечтам.
 Марс. Достижение в качестве разрешения на безрассудно смелый риск.
Отказ эго быть удовлетворенным.

Первая линия закладывает основание гексаграммы. Здесь мы держим Птицу в руках. Английская пословица гласит: “Птица в руках стоит двух в кустах”. Иначе говоря, вместо попыток вообразить, чем, вероятно, можно было бы обладать, лучше реально знать, что у тебя есть. Это один из важных уроков Эгоиста. Нептун в экзальтации. Когда экзальтация Нептуна встречается в первой линии, вы вправе покачать головой и удивиться. Это линия основания, а Нептун не позволит вам что- нибудь увидеть. Поэтому Эгоист никогда не может по-настоящему раскопать это основание. Они находятся в некотором замешательстве относительно собственной природы.

Эгоисты зарабатывают себе на кусок хлеба тем, что они могут делать. Они показывают, на что они способны и что уже было сделано, и на этом основывается их заработок. После того, как Эгоист вышел в мир ради компании, на которую он работает, и сделал продажу (заключил торговую сделку), он может неделями преспокойно валять дурака, ничем не занимаясь, гуляя туда и сюда в прекрасном настроении и продолжая проживать момент, когда дело было сделано. “Вы видели, что я сделал? Я же это сделал. Если я буду в настроении, то смогу повторить это в любой момент. Хорошо со мной обращайтесь. Давайте мне хорошие бонусы. И, конечно, позвольте мне слинять на площадку для гольфа”. Тем временем на производстве все трудятся, не покладая рук. У Эго имеет плохую репутацию не без причины. Множество людей зависит от продаж, которые делает Эго. Если они не продают товар, рабочие и служащие на фабрике остаются без заработка, держатели акций не получают дохода, а директора увольняют. Все они сидят, дожидаясь, пока Эго вернется с площадки для гольфа.

Марс в ущербе. Достижение в качестве разрешения на безрассудно смелый риск. “Я сделал эту продажу. Разве я не лучше всех. Теперь я могу бросить все это и посмотреть, не подвернется ли работа получше” или “я действительно должен быть главным в этой компании”. Эго, которое преодолевает ограничения, мечтая. Что касается манипуляций с памятью, тут есть один замечательный момент. 26-е мечтают стать 21-ми, потому что кажется, будто у 21-х все под контролем. А 26-м очень по сердцу держать руку на пульсе: “Я буду работать один день в неделю, а четыре – проводить на площадке для гольфа”. Я говорю 26-м: вам очень важно знать наверняка, что времени на досуг у вас будет достаточно. Потому что отпуска и каникулы, время для отдыха и развлечений существенно отражаются на вашей способности восстанавливать свою энергию.

Мне это хорошо известно по моей собственной жизни. Плутон определял мой Сакрал в течение семи лет, сейчас этот транзит ушел, и я снова вернулся к тому, что моей жизнью управляет Эго, поэтому я знаю, на что это похоже. Это сильно отличается друг от друга. Сакрал качает энергию еще и еще, и еще. Эго говорит: “Я действительно должен это делать? Может быть, я просто отдохну сегодня. Я сумел добиться того-то и того-то. Я больше ничего не должен делать. Теперь я могу какое-

то время посачковать”. Вот что делает Эго. Поэтому оно может мечтать. Эго любит мечтать. Позвольте ему принимать то, что есть, и мечтать о том, что возможно, потому что именно мечты идут на продажу. В этом и заключается дар 26-х ворот, который они передают племени. Благодаря этому дару 26-е приносят племени питание, в котором оно нуждается. Но это основание. С ним не очень легко управляться и непросто найти общий язык.

У меня – 26.1. Когда я был моложе и бросал учебу, чтобы заняться бизнесом, мне было абсолютно ясно, что всегда найдется какой-нибудь умник, который попытается прибрать к рукам моё время, мою энергию и волю. Но со мной не очень легко иметь дело (буквально: я плохо слушаюсь). 44-е занимаются обработкой 26-х. Если 44-е не знают, как с ними обращаться, организацию ожидают серьезные проблемы. Все просто перестает работать, как следует. Интересно отметить: вы имеете дело с нижней триграммой. Насколько преданы обществу и общественным интересам ворота Отказа? “Меня не заботит, что там делается с рабочими на фабрике. Сегодня я играю в гольф”. Это не трансперсонально.

Астромеханика о 26 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Первая линия устанавливает основу того, о чем гексаграмма. Здесь мы видим синицу в руках. Говоря по русски «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Другими словами, действительно хорошо признавать то, что у вас есть, а не пытаться представить, что могло бы быть. Это один из уроков для эгоиста.

Ситуации: Вначале девятка. Будет опасность.

Благоприятно остановить (свою деятельность). То, чем вы сейчас занимаетесь, грозит вам опасностью. Остановитесь. Необходимо разобраться, в чем дело. Полезно помечтать о будущем.

Экзальтация А. Мечтательность и фантазийность Нептуна экзальтируют линию. Нептун активирует способность наслаждаться мечтами, порожденными завершением дел, для того чтобы избегать заблуждения маловероятного потенциала. Здесь Эго, которое выходит за пределы ограничений через мечтание.

Эгоисты зарабатывают на жизнь тем, что они могут делать. Они зарабатывают на жизнь тем, что они показывают, что они могут, и что они должны сделать. В тот момент эгоист входит в компанию и делает продажи, и он может кататься неделями ничего не делая, просто плыть по течению, чувствуя себя замечательно и жить за счет момента выполнения. «Вы видели что я сделал? Я сделал это. В любой момент я могу сделать это снова, если я в настроении. Относитесь ко мне хорошо. Дайте мне хороший бонус. Позвольте мне пойти на поле для гольфа». Между тем все на заводе все другие работают и потеют.

Падение Б. Воинственность и агрессивность Марса дают упадок в линии. Влияние Марса приводит к отказу эго, от того, чтобы быть удовлетворенным. Происходит исполнение грез как разрешение для безрассудно храброго риска.

«Я сделал эту продажу. Разве я не великий? Я выйду и посмотрю, получил ли я лучшую работу» или «Я должен действительно быть боссом этой компании».

Эго, которое выходит за пределы ограничений через сновидение. Это одна из вещей, которая настолько замечательно говорит о манипуляции памятью. 26-й мечтает о том, чтобы быть 21, потому что 21 кажется управляют все, и 26 хотели бы тоже быть под контролем. «Я нахожусь на поле для гольфа 4 дня в неделю. Я работаю один день». То, что я говорю про 26-е — это то, что так важно в их трудовой жизни, что они уверены, что они имеют достаточно свободного времени, потому что свободное время, отпуск имеют важное значение для них, чтобы иметь возможность восстановить энергию. Сакральная область накачивает энергию снова и снова. Но это эго, которое говорит: «Действительно ли я это сделал? Может быть я просто отдохну сегодня? Я был в состоянии добиться и того и этого. Я не должен делать что-либо. Теперь я могу уйти на некоторое время». Это то, что делает эго. Потому что оно может мечтать. Эго любит мечтать.

Это дар 26-го, который он передает племени, и делая так, он может принести племени питание, которое необходимо. Это основа. 44-й обрабатывает 26. Если 44-е не знают как обращаться с 26-ми, огромная проблема придет в организацию. Они просто не функционируют должным образом. Итак интересно узнать: вы имеете дело с нижней триграммой и ее приверженностью к обществу. Это шлюз отказа. «Я не забочусь о людях на заводе. Я буду играть в гольф сегодня». Это не трансперсональное.