32 ворота в 1 линии Дизайна человека (32.1 Постоянство, сохранение)

Вы бережно относитесь к устоявшимся вещам, которые работают в вашей жизни. Вы держитесь за сохранение стабильности и избегаете возможностей что-то кардинально менять. И даже начиная что-то менять, вы тщательно все изучите и постараетесь придерживаться проверенных решений.

Коротко о 32 воротах в 1 линии Дизайна человека (32.1 Постоянство, сохранение)

32.1 Сохранение / Люди с врожденным инстинктом истинной ценности чего-либо и кого-либо. / Ворота Непрерывности / Наследственное почтение / Сидхи-Дар-Тень:Почитание-Сохранение, сбережение-Несостоятельность, Неудача


Вы бережно относитесь к устоявшимся вещам, которые работают в вашей жизни. Вы держитесь за сохранение стабильности и избегаете возможностей что-то кардинально менять. И даже начиная что-то менять, вы тщательно все изучите и постараетесь придерживаться проверенных решений.


Сохранение. Солнце в экзальтации. Жизнь поддерживающая уважение и внимание ко всем аспектам процесса. Потенциал к развитию инстинкта с помощью детального внимания на процессе. Марс в падении. Неконтролируемая тяга к пропусканию важного, которая ведёт к нарушению целостности. Страх недостатка потенциала, и вместе с этим недостатка внимания.

Ра Уру Ху о 32.1 Постоянство, сохранение

32.1 Сохранение
▲ Солнце. Жизнеутверждающее почтение и внимание ко всем аспектам процесса.
Потенциал развития инстинкта через детальное внимание к процессу.
 Марс. Неконтролируемое желание пренебречь существенным, которое неуклонно ведет к разрыву непрерывности.
Страх отсутствия потенциала и соответствующего отсутствия внимания.

Все начинается с интроспекции в первой линии. Мы начинаем с основания дома. Первая линия смотрит внутрь. Самая консервативная из всех линий 32-х ворот называется Сохранение. Жизнеутверждающее почтение и внимание ко всем

аспектам процесса. Это идеал интроспективного поля. Иначе говоря, да, перемены неизбежны, но я хочу удостовериться, что все детали в моих руках, до того, как буду вовлечен в перемены и порву с традицией. Марс в ущербе. Неконтролируемое желание пренебречь существенным, которое неуклонно ведет к разрыву непрерывности. В связи с тем, что это племя и оно от природы консервативно, вы не сумеете осуществить переход от старого к новому, если пренебрежете по дороге каким-нибудь деталями. Что-то будет упущено, и придется разбираться с соответствующими проблемами. Первая линия имеет значение для племени – детали существенны.

Но племена совершают резкие переходы в своем развитии, перескакивая через много ступенек сразу. До сих пор в джунглях Амазонки находят племена, живущие как в эпоху неолита. И что им приносит современный мир? Мы даем им сковородки, зеркала, переворачиваем их культуру, совершаем огромный рывок, и все детали в промежутке оказываются упущены. Очень многие аборигены страдают, потому что существует чудовищная пропасть между их культурой и той, которую им навязывают, опуская промежуточные ступени развития. Те представители первобытной культуры, которые совершают этот прыжок, не имея и не освоив деталей, неизбежно сталкиваются с трудностями. Постоянство традиций исчезает из их жизни, они утрачивают свою культуру и рывком входят в новый для них мир. Но они не в состоянии нести эту новую культуру своему племени и не могут позволить собственной культуре развиться и созреть, используя новые технологии и вклад более развитого общества.

Первая линия занимается самонаблюдением, самоанализом, рефлексией. Когда этот процесс опущен, происходит провал. Поражение терпит непрерывность. Как только человек видит, что перемены неизбежны, у него появляется огромное желание, чтобы эти перемены произошли немедленно, им одолевает страсть просто измениться. И к черту любые подробности. “Я хочу это зеркало, и меня не волнует Дева Мария”. Здесь нужна большая осторожность. Племя предназначено быть консервативным. Это лежит в основании его успеха. Материальный успех племени можно выразить так: “Окей, но давайте поддерживать наши традиции”. Все туземцы, которые были интегрированы в более развитые культуры, сейчас зарабатывают себе на жизнь, продавая предметы примитивного искусства. Они поддерживают свою культуру, что приносит им материальный успех, потому что их неизменные традиции имеют особую ценность. Они вносят прошлое в будущее, они могут предложить прошлое в качестве товара и таким образом обеспечивать существование племени.

Если посмотреть на контур Эго, то можно увидеть два потока. Эмоциональный поток чувствительности относится к жизни в сообществе (общинная жизнь и коммунальное хозяйство). Общественная жизнь стремится к инициации (25/51). Другое естественное течение энергии – это поток инстинкта, который имеет отношение к корпоративной культуре. Здесь идет речь о структуре работы. Кто с кем работает и как можно работать всем вместе – вот чем занят этот поток. 45-е ворота являются владельцем компании, 21-е ворота – президентом, 26-е ворота занимаются торговлей на всех уровнях, например, это глава отдела продаж, 44-е ворота – управляющий персоналом, 32-е ворота – фининспектор. 32-е ворота решают, будут расходоваться средства, или нет, и на что их следует тратить. Они обладают огромной властью,

потому что ниже фининспектора стоят все эти люди в 54-х воротах, которые пытаются забраться вверх по корпоративной лестнице. Все эти девицы, желающие выйти замуж, которые хотят проделать весь путь наверх до поста генерального директора. 54-е всегда стремятся познакомиться с 32-ми поближе. 32-е всегда оказываются в положении, когда девушка-на-выданье со всеми своими амбициями пытается склонить финдиректора инвестировать какой-то проект, так чтобы случилась трансформация и произошли перемены.

Астромеханика о 32 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Здесь первая линия называется инициирование. Мы имеем дело с горлом, которое является великой областью инициирования. Это единственная линия, которая называется инициирование. Это ключ. Это основа.

Помните, отношение, которое существует между логическим процессом и всеми другими формами жизни? Если вы смотрите на растения, животных, насекомых или на какую-нибудь ячейку, вы имеете дело с формами, которые не имеют ничего общего. Что они имеют общего, так это логика. Это очень важно для нас. Без безопасных паттернов, на которые мы можем проецировать в будущем, они ставят на нас огромную нагрузку на способность выживания. Поэтому логика так важна для нас, чтобы понять, как все на самом деле работает, по сути, надо понять, как мы движемся в будущее. Нет никакой гарантии о будущем, но оно дает нам надежную основу. Вот почему мы ищем логическое руководство и обеспокоены логическим руководством.

Влияние не может существовать в вакууме. Это основа всего руководства. Каждый руководитель знает, что они на столько сильны, на сколько те, за кем они следуют. Это ядро всего руководства. Нет ни одного лидера в 31-7, который может быть настолько ценен, пока у них есть те, кто добровольно служит и следует. Это не 45-е. Это не племенной лидер. Это коллективный лидер, который зависит от энергии коллектива, для его поддержания. Если нам не нравятся наши политики, мы голосуем за них. Без коллективной поддержки они не могут сохранить их лидерство. Здесь есть пример линии, у которой и солнце и земля, и в упадке и экзальтированные. Всякий раз, когда вы видите и солнце и землю в одной линии, вы знаете, что это очень важная полярность. Всегда.

Ситуации: Вначале шестерка. Взаимодействие. Оно коснется лишь твоего большого пальца на ноге.

Импульс к действию начинается снизу, так как в символике гексаграммы нижняя черта соответствует ногам, а верхняя — голове. Определите свою ближайшую цель. Это может быть началом большого обновления. Ваше влияние, невозможно в вакууме. Манифестируйте свои намерения.

Экзальтация А. Солнце своим стремлением к власти экзальтирует линию. В присутствии Солнца ощущаетя естественное выражение лидерства. Солнце не сдерживает и не может сдерживать свой свет и, таким образом, влияет на жизнь каждого.

Падение Б. Земля дает падение линии за счет своего врожденного прагматизма и приземленности интересов. Земля усиливает поглощение света, который в темноте может только обещать проявление. Здесь проявляется неестественное выражение лидерства.

Это была линия Гитлера, у него была земля там. То, что он унаследовал от его матери, так это качества земли. Поглощение света, который в темноте может только обещать инициирование.

Это две стороны: естественное выражение руководства, естественное в том смысле, что приносит прямую выгоду в его перемещение обществу. Это дает им что-то безопасное, чтобы вести их в будущее.

Другая сторона: неестественное выражение лидерства. Это не означает что-то плохое. Я не моралист. Если я смотрю на эту активацию, я могу видеть, что из этого, ее прямое действие может быть темнотой (например Гитлер), но непрямое перемещение приводит к очень просвещенному поколению, за которым следуют. Характер войны и ее технология приводит к прогрессу. У нас нет людей, выживающих в мире за счет медицины, которая у нас есть, если бы мы не экспериментировали на 100 миллионах людей, которые были ранены на поле во время войны. Все медицинские технологии, все виды открытий, все, которое теперь приносит пользу всем из нас – это были прямые результаты.

Это не о моральности. Не попадать в путешествие говорящее с 31-и, в упадке: “Боже мой, это ужасно”. Речь не об этом. Это о том, что есть два пути, которые приносят влияние. Есть паттерны, которые несут свет, есть паттерны, которые приносят темноту. Это то, как это работает.

Что касается термина “темноты”, кстати, есть паттерны, которые ведут кого-то в форму. Есть формы, которые ведут кого-то в дух. Это все часть лидерства. Одна сторона или другая. Лидерство, хорошее или плохое. Такова природа. Это моральный вопрос, хороший или плохой, это то, как воспринимается извне, но реальность такова, что нет хорошего или плохого в руководстве. Есть только хорошее или плохое, когда вы делаете моральную ссылку на это. Она говорит очень ясно, как основа, что руководство никогда не является гарантией для нас с точки зрения, является ли это непосредственной ценностью для нас. Или же это длительный процесс, который имеет значение.

Руководство может оказаться темным или светлым в нашем процессе. У нас есть какое-то политическое руководство. Момент, когда вы не довольны политическим лидером, мы тут же демонизируем его и пытаемся превратить в темную силу, а не в силу света. Момент, когда мы выбираем их, мы довольны ими и превращаем их в светлую сторону. Лидер зависит от энергии следователей. Это никогда не будет забыто. Все лидеры просто представляют энергию их последователей.

Камни: Камни: Ртуть 2г. 44 мин.