4 ворота в 1 линии Дизайна человека (4.1 Удовольствие)

Вам нравится находить ответы на волнующие вас вопросы. Как правило, эти ответы приходят своевременно, но могут быть как спасением, так и бедствием для вас и других людей. Однако вам важен сам факт нахождения ответа.

Коротко о 4 воротах в 1 линии Дизайна человека (4.1 Удовольствие)

4.1 Удовольствие: Высшего удовольствия невозможно достичь без совершенной своевременности (своевременность – обязательное условие достижения высшего удовольствия). / Люди, которые всегда нуждаются в вопросах, отвечая на которые они могут прийти к решению / Ворота Формулизации / Универсальная панацея / Сидхи-Дар-Тень:Прощение-Понимание-Нетерпимость


Вам нравится находить ответы на волнующие вас вопросы. Как правило, эти ответы приходят своевременно, но могут быть как спасением, так и бедствием для вас и других людей. Однако вам важен сам факт нахождения ответа.


Наслаждение. Предельное наслаждение не может быть достигнуто без чёткого тайминга. Луна в экзальтации. Инстинктивное знание верного момента и правильных обстоятельств, в которых наслаждение является заслуженным и не наказывается. Потенциал к распознаванию того, что у процесса понимания существует естественный, природный тайминг (временные рамки). Земля в падении. Тайминг не является следствием дисциплины. Преувеличенная само-дисциплина ведёт к подрыву наслаждения. Потенциал к распознанию, но сильный импульс к форсированию проявления.

Ра Уру Ху о 4.1 Удовольствие

4.1 Удовольствие:
Высшего удовольствия невозможно достичь без совершенной своевременности
(своевременность – обязательное условие достижения высшего удовольствия).
▲ Луна. Инстинкт знания правильного момента и обстоятельств, в которых удовольствие вознаграждается, а не наказывается.
Потенциал распознавать, что в процессе понимания существует естественная своевременность.

 Земля. Своевременность не является продуктом дисциплины. Чрезмерная самодисциплина лишает удовольствия (пренебрегает им или нарушает его).
Потенциал распознания, но побуждение (сильное желание)
форсировать наступление момента.

Первая линия всегда является основанием, и это всегда – самонаблюдение, самоанализ, взгляд в глубину. Здесь она называется Удовольствие. Поймите, вся соль ответа в том, что он доставляет удовольствие. Есть свое удовольствие в том, чтобы получать ответы. Вот почему логика так соблазнительна для нас. Это необходимо. Она приносит нам удовольствие иметь ответы. Высшего удовольствия невозможно достичь без совершенной своевременности (своевременность – обязательное условие достижения высшего удовольствия). Дать ответ в неподходящий момент может оказаться бедствием. Люди должны быть готовы к этому. Луна в экзальтации: инстинкт знания правильного момента и обстоятельств, в которых удовольствие вознаграждается, а не наказывается. Вы можете ответить в одно время, и на это откликнутся злостью, вы можете дать ответ в другое время, и все будут счастливы. То же самое справедливо для исправлений. В какой-то момент вы предлагаете кому-то свои исправления, и они думают, что вы просто брюзжите, в другой момент те же самые исправления могут быть восприняты как очень ценные. Дело в том, чтобы знать, какой сейчас момент времени (для чего он подходит).

Земля в ущербе: своевременность не является продуктом дисциплины. Чрезмерная самодисциплина лишает удовольствия (пренебрегает им или нарушает его). Самое важное в отношении людей с четвертыми воротами заключается в том, что они не решают, что за время сейчас и для чего оно предназначено. Они готовы к правильному моменту. Дело не в том, чтобы определиться со временем. Дело в том, чтобы оказаться готовым к правильному моменту. Потенциал распознавать, что в процессе понимания существует естественная своевременность. Время настало, момент пришел. Это коллективное. Для того чтобы ответ был веским и обоснованным, сначала он должен стать мнением. Потом для него нужно собрать все необходимые детали. Потом с ним должны экспериментировать. Он должен пройти через весь процесс от начала до конца.

С другой стороны: потенциал распознания, но побуждение (сильное желание) форсировать наступление момента. Люди с этим ущербом всегда хотят дать ответ в неправильное время. Вы заняты, а у них появился ответ, и они не могут позволить вам заниматься своим делом. Они дают вам ответ неизбежно в такой миг, когда вы этого не цените и сам ответ не можете оценить по достоинству, передача информации происходит неправильно. Первая линия очень мало знает о другой стороне. Ключ к этому процессу – распознавать своевременное и уместное, быть готовым в своем понимании, и тогда вы не будете наказаны.

Астромеханика о 4 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Первая линия – это всегда основа и самоанализ. Первая линия называется удовольствие. Это все об ответах, и они являются приятными. Есть удовольствие в получении ответов, поэтому логика должны быть соблазнительной для нас. Это необходимо. Это приносит нам удовольствие получать ответы. Окончательное удовольствие не может быть достигнуто без идеального выбора времени. Дать ответ в неподходящее время, это может быть катастрофичным. Люди должны быть готовы к этому.

Ситуации: Вначале шестерка. Развитие недоразвитого. Здесь благоприятно наказывать одних и освобождать других от колодок. Самостоятельное действие приведет к сожалению.

Пусть ученик недоразвит, но ему предстоит раскрыть свои способности. Обучение неизбежно связано с запретами и наказаниями, однако необходимо освобождение от оков невежества. Если же ученик начнет действовать самостоятельно, ему придется раскаяться в этом. В поиске удовольствия надо помнить, что Высшее удовольствие не может быть достигнуто без выбора наиболее подходящего времени.

Экзальтация А. Луна командует ритмами в жизни и говорит, когда удовольствие своевременно. За счет этого она усиливает линию. Под влиянием Луны активируется Инстинктивное знание правильного момента и обстоятельств, когда удовольствие вознаграждается, а не наказывается. В этой ситуации мы опираемся на потенциал признать, что у процесса понимания есть свой естественный темп.

Инстинкт, чтобы знать нужное время и обстоятельства, при которых удовольствие вознаграждается, а не наказывается. Вы можете дать ответ в одно время, и получить очень сердитую реакцию. Вы даете ответ в другое время, и все довольны. То же самое верно для исправления. В один момент, вы предлагаете исправить кого-то, и они думают, что вы ноете, а в другой момент тоже самое может быть принято. Это вопрос выбора времени.

Падение Б. Земля, которая хочет стабильности и устойчивости, настороженно относится к всплескам удовольствий. Она ведет линию в упадок. Земля показывает нам, что выбор подходящего момента – это не продукт дисциплины. Преувеличенная самодисциплина ведет к злоупотреблению удовольствием. Растет потенциал признавать, но стремления вынуждают форсировать выбор момента времени.

Самое главное в людях, у которых 4-я линия, в том, что они не определяют сроки. Они готовы для нужного времени.

Потенциал, чтобы признать, что есть естественные сроки для понимания процесса. Речь идет не о принятии сроков, а о готовности для нужного времени. Именно там, это происходит. Это коллектив. Для ответа, чтобы быть действительным, оно должно стать мнением, чтобы получить детали, он должен быть опробован, пройти через весь процесс.

Другая сторона: потенциал, чтобы признать, но толчок, чтобы заставить установить время для людей, которые в упадке хотят дать ответ в самое неподходящее время. Вы заняты, и у них есть ответы, и они не позволят вам сделать вашу вещь. Они должны дать вам ответ, когда вы не цените это, и затем вы не получаете. Первая линия очень мало знает о другой стороне. Ключ во всем этом – это признание характера времени, чтобы быть готовым в понимании, и тогда вы не будете наказаны.