47 ворота в 1 линии Дизайна человека (47.1 Критичность, Переоценка)

Вам свойственно погружаться в себя. Вы анализируете свои слова, действия и ситуации, в которых вы оказывались, чтобы внести ясность в свою жизнь и двигаться дальше.

Коротко о 47 воротах в 1 линии Дизайна человека (47.1 Критичность, Переоценка)

47.1 Переоценка. / Люди, которые всегда хотят понять жизнь через соотнесение ее со своим личным опытом / Ворота Реализации / Трансмутация прошлого / Сидхи-Дар-Тень:Преображение-Трансмутация-Угнетённость


Вам свойственно погружаться в себя. Вы анализируете свои слова, действия и ситуации, в которых вы оказывались, чтобы внести ясность в свою жизнь и двигаться дальше.


Подводя итоги. Сатурн в экзальтации. Способность в трудные времена сосредоточиться на искоренении негативных факторов, которые привели к угнетённости. Понимание, что отрицательные мысли должны быть искоренены. Нептун в падении. Заблуждение в видении угнетения как исключительно внешнего явления, часто с катастрофическими результатами. Чувство, будто мир против вас.

Ра Уру Ху о 47.1 Критичность, Переоценка

47.1 Переоценка.
▲ Сатурн. Способность во времена невзгод сосредотачиваться

на искоренении негативных факторов, которые ведут к угнетенности.
Осознание того, что негативные мысли должны быть искоренены.
 Плутон. Заблуждение, рассматривающее угнетенность в качестве исключительно внешнего феномена,
зачастую с катастрофическими последствиями.
Чувство, что весь мир против тебя.

Первая линия всегда является основанием. Это начало процесса, и она погружена в себя, поглощена самосозерцанием и глубоким внутренним анализом. Это классическая линия основания, которая называется Переоценка, потому что присматриваться к чему-то, оценивая и переоценивая, – это настоящий интроспективный процесс. Сатурн в экзальтации. Способность во времена невзгод сосредотачиваться на искоренении негативных факторов, которые ведут к угнетенности. Эта гексаграмма всегда переживает какие-то невзгоды, потому что пытается понять, в чем суть, и найти смысл в последовательностях, которые идут непрерывною чередой. В некотором смысле, если вы смотрите на прошлое через призму этих ворот, вы пытаетесь выяснить, что неправильно, что идет не так. Вы всегда стремитесь понять, почему дело шло не так, как вам бы этого хотелось, почему не сработало так, как должно было сработать, не вышло таким образом, как могло бы. Вы приходите к тому, что ваш ум пытается устранить неправильности, чтобы появилась идея насчет правильного положения дел. Такова природа этого ума.

В ущербе: заблуждение, рассматривающее угнетенность в качестве исключительно внешнего феномена, зачастую с катастрофическими последствиями. Иначе говоря, я должен разобраться, где тут собака зарыта, но не из-за себя, а из-за того, что они тут наделали. “Если бы они не создавали все эти проблемы, я не должен был бы думать о них все время. Это их вина. Я бы хотел, чтобы это прекратилось”. Это другая сторона линии. Вы должны знать, что здесь заложено основание угнетенности. Или вы пытаетесь исправлять и корректировать, разбираясь в том, что не сработало, для того чтобы пришла работающая идея. Или вы постоянно чувствуете, что никогда не сможете выдать идею, которая будет работать по- настоящему – и все из-за них, не из-за вас, а вам придется страдать.

В белой книге: осознание того, что негативные мысли должны быть искоренены. Поймите, пожалуйста, что это может стать одержимостью. Постоянно размышлять над тем, что случилось вчера и позавчера, пытаться вымести все эти мысли и продолжать прорабатывать прошлый материал, чтобы выяснить, в чем его суть. Другая сторона переживает чувство, что весь мир против неё. Это все они виноваты. Так начинает свою деятельность абстрактный ум. Вот почему он испытывает отчаянную нужду в идеях. Он хочет избавиться ото всех этих дурных мыслей.

Астромеханика о 47 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Первая линия – это всегда основа. Это начало процесса, это интроспективно. Это классическая линия, потому что она называется учет, и это о все об учете. Это настоящий интроспективный процесс.

Ситуации: Вначале шестерка. Сидение затруднено на пне. Войдешь в сумрачную долину. Три года не будешь ничего видеть.

Вы одиноки и обижены либо недовольны своим положением. Сумрачная долина и три года бездействия — дополнительные образы нижней триграммы Бездна — указывают на трудный путь, который предстоит пройти. Необходимы взвешивание и критическая оценка. Проведите анализ негатива и сомнений.

Экзальтация А. Сатурн порождает осознание того, что негативные мысли должны быть искоренены. Во время испытаний это способность концентрироваться на искоренении негативных факторов, которые привели к подавлению.

Эта гексаграмма всегда в тяжелых условиях, потому что она всегда пытается понять и осмыслить, она всегда пытается получить последовательность. Всякий раз, когда вы смотрите на прошлое через этот шлюз, вы пытаетесь выяснить, что прошло плохо. Мы всегда стараемся понять, почему это не работает так, как мы хотим. Вы получаете такую точку, где ум пытается искоренить то, что пошло не так, чтобы придумать идею, которая может быть правильной. Такова природа такого ума.

В упадке: заблуждение видения угнетения, как исключительно внешнее явление с часто катастрофическим результатом. Другими словами, я должен разобраться в этой чепухе не из-за меня, а потому что они сделали: “Если бы эти проблемы были созданы не для них, я бы не думал об этом все время. Это их вина. Я хочу, чтобы они остановились”. Это другая сторона линии. Вы должны признать, что это основа угнетения: вы либо стараетесь исправить, либо зафиксировать, пытаясь понять смысл того, что не работает правильно, чтобы придумать новую идею того, что будет работать, или вы постоянно ощущаете: “Никогда не буду в состоянии придумать идею, которая будет работать, это из-за них, а не из-за меня, я должен постоянно страдать”. Осознание того, что негативные мысли должны быть искоренены. Помните, что это может быть очень угнетенно. Это постоянно имеет дело с тем, что произошло вчера и позавчера, пытаясь очистить это, и пытаясь разобраться с этим.

Падение Б. Нептун провоцирует ощущение, что мир против тебя. Это заблуждение, когда подавленность кажется исключительно внешним явлением, зачастую с бедственными последствиями.

Камни: Камни: Бычий глаз 17г. 29 мин. Дева

Exit mobile version