48 ворота в 1 линии Дизайна человека (48.1 Практичность, Ничтожность)

Коротко о 48 воротах в 1 линии Дизайна человека (48.1 Практичность, Ничтожность)

48.1 Ничтожность. / Люди, рождённые с такой природной мудростью, которую они сами редко видят, пока их не спросят / Ворота Глубины / Чудо неуверенности / Сидхи-Дар-Тень:Мудрость-Находчивость-Неадекватность


Вы способны понять множество вещей, при этом ваше внимание направлено на практичные их стороны, которые заслуживают внимания других людей. Потенциал раскрывается, когда вы реализуете практичные вещи.


Ничтожность. Луна в экзальтации. Инстинктивное признание практичного и заслуживающего внимания. Вкус распознать, что является практичным и заслуживает внимания. Марс в падении. Тенденция эго расходовать энергию на тривиальные соображения. Мелочность во вкусах.

Ра Уру Ху о 48.1 Практичность, Ничтожность

48.1 Ничтожность.
▲ Луна. Инстинктивное распознание того, что практично и достойно внимания.
Вкус к распознанию того, что практично и достойно внимания.
 Марс. Тенденция эго тратить энергию на реализацию тривиальных соображений.
Вкус к мелочам и пустякам (к банальности, незначительному и обыденному).

Основание называется Ничтожность (незначительность). Линия самоанализа и самонаблюдения. Что нужно понять в отношении глубины – понадобится время, чтобы её достичь. Каждой из этих линий требуется по-особому распределить свой процесс в течение жизни, чтобы достичь такого уровня, когда Колодец действительно полон богатствами, которые у него внутри. Луна в экзальтации. Инстинктивное распознание того, что практично и достойно внимания. Такова глубина в своей основе. Одна её сторона всегда представляет что-то практическое и заслуживающее внимания. Когда ко мне приходят люди с первой линией, я всегда напоминаю им: «Да, вы будете способны понять множество вещей, но единственное, с чем вы станете экспериментировать, это практические вещи, которые реально заслуживают внимания других людей». С марсианской стороны: тенденция эго тратить энергию на реализацию тривиальных соображений. Я уже говорил об этой базовой дихотомии, которая существует внутри Колодца. С одной стороны, способность распознавать и понимать паттерны, которые принесут пользу человечеству – это коллективный процесс; с другой – знание всевозможных мелочей, связанных с этими паттернами, пустяков, дребедени и чепухи.

Вкус к распознанию того, что практично и достойно внимания или вкус к мелочам и пустякам (к банальности, незначительному и обыденному). Между прочим, я люблю мелочи и пустяки. Здесь, как и везде, речь не о том, хорошо это или плохо. Я открыл вот что – важнейшие истины, касающиеся моей жизни, заключены в мелочах. Я эклектик, то есть, собираю все подряд. И я кое-что понял насчет мусора: допустим, я полагаю, что собираю цветы, но когда мне приходится выкапывать их из земли, то я узнаю, что корни этих цветов как раз то, что я считаю мусором. Я люблю клише. Я ненавидел их, когда был невежественным интеллектуалом. Я думал, что они ужасны, как все тривиальное, но сейчас я понимаю, что это чудеснейшие штучки, и по сути своей, они истинны. Не стоит пренебрегать мелочами, ничтожный пустяк, обыденность иногда заслуживают уважения. Вы просто должны понимать, что глубина необязательно относится к чему-то важному. Глубина также то, что есть здесь и сейчас.

Коллективное поле. В основе глубины лежит распознание и осознание коллективного окружения. Глубину нельзя свести к предвзятому мнению вроде: «Я могу быть глубоким только потому, что это представляет собой нечто ценное». Глубина – это не ум. Это не имеет ничего общего с тем, о чем и как мы думаем. Глубина входит в нас во всякое время, и совсем необязательно, что мы вовлечены в этот процесс на уровне сознания. Она просто есть, и вдруг мы неожиданно что-то брякнули, сказанули, не задумываясь, и слышим, что, оказывается, мы собрали все эти паттерны. Они просто проявляются без всякого предупреждения. Поэтому, зарубите себе на носу, что рассуждать с точки зрения ума, из чего складывается ваша глубина, никак не поможет заложить основы этой глубины. Страх этих ворот – это страх неадекватности; поэтому, когда ко мне приходят люди с 48-ми, я часто говорю им: «Расслабьтесь, вы обладаете глубиной. С помощью вашего ума вы не в состоянии дать собственной глубине верную оценку, вы не можете судить о том, насколько вы глубоки». У меня в этих воротах два Нептуна, поэтому я знаю, о чем говорю, – Нептун научил меня. Мне никогда не было позволено постичь её. Эта глубина имеет место на лимфатическом уровне. Она не имеет ничего общего с тем, как и о чем мы думаем. Оно все вбирает в себя. И в каждом человеке с этими воротами собирается именно та глубина, которая ему нужна. В этом заключена истинная красота.

Астромеханика о 48 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Линия самоанализа. Основа называется незначительность, чтобы понять глубину, нужно время. Каждая из этих линий требует различного рода интервала времени в жизни, потому что они действительно, могут достичь точки, где Добро будет богато тем, что внутри ее.

Ситуации: Вначале шестерка. В колодце ил — им не воспользуешься. При запущенном колодце не будет живности.

Время не пощадило этот колодец. От него больше нет пользы никому. Обойдите его стороной. Признайте важность практических вещей.

Экзальтация А. Впечатлительность Луны к незначительным деталям экзальтирует линию практичности. Луна усиливает вкус к тому, что практично и заслуживает внимания. Проявляется инстинктивное признание того, что практично и заслуживает внимания.

Это часть основы того, что такое глубина. С одной стороны, глубина всегда представляет возможность, что практика заслуживает внимание. Когда у кого-то есть первая линия, им напоминают: «Да, вы собираетесь принять понимание многих вещей, но единственное, с чем вы столкнетесь, это будут практические вещи, которые заслуживают чужого внимания».

Падение Б. Марс привносит в ситуацию усиление желаний, что влечет рост мелочной эгоистичности. А это ведет к упадку линии. Присутствие Марса развивает вкус к мелочам. Это эгоистичная тенденция применять энергию к тривиальным, мелким, незначительным и поверхностным соображениям.

Это то, что я сказал вам об основной дихотомии, которая существует в природе Добра. У Добра есть две стороны. Оно обладает способностью распознавать и понимать паттерны, которые приносят пользу человечеству (это коллективный процесс), и с другой стороны, оно имеет признание паттернов, и всех мелочей, которые связаны с этими паттернами.

Вкус — для признания того, что практическое заслуживает внимания, или вкус к мелочам. Речь идет не о хорошем или плохом в этих вещах. Важнейшая истина жизни в мелочах. Маленькие вещи, тривиальные вещи, они не о неуважении их. Вы просто должны признать, что глубина это что-то, что не только важно. Речь также о том, что просто существует.

Коллективное поле: распознать и быть в курсе коллективной среды — это основа глубины. Глубина не ограничивается предрассудками, которые говорят: «Я могу быть только глубоким, потому что это ценность». Это не ум. Это не имеет ничего общего с тем, каким образом мы думаем. Это глубина, которая идет все время в нас, и мы не сознательно участвуем в этом процессе. Это просто есть, и вдруг это выпаливается из нашего рта, и мы слышим, что мы собрали эти паттерны. Они просто вдруг появляются. Итак, осознайте, что основа глубины не должна быть субъективной из ментальной перспективой о том, из чего ваша глубина сделана. Страх неадекватности — это страх. Когда люди встречаются с 48-м шлюзом им говорят: «Расслабьтесь, вы глубоко. Вы не можете судить о вашей глубине из вашего ума». Это не то, чему Нептун учит. Это глубина, которая происходит на лимфатическом уровне. Это не имеет ничего общего с тем, как мы думаем. Она собирает все. Это красота этого.