50 ворота в 1 линии Дизайна человека (50.1 Скрытый талант, Иммигрант)

Вы делаете то, что делаете, не бросая вызов правилам и общественным нормам. Вы принимаете те ценности, которые предлагает общество.

Коротко о 50 воротах в 1 линии Дизайна человека (50.1 Скрытый талант, Иммигрант)

50.1 Иммигрант.Скромность происхождения, которая скорее приносит выгоду, чем держит судьбу в определенных рамках. / Люди, которые рождаются, чтобы устанавливать или бросать вызов ценностям или ответственности в обществе. / Ворота Ценностей / Космический порядок / Сидхи-Дар-Тень:Гармония-Равновесие-Коррупция


Вы делаете то, что делаете, не бросая вызов правилам и общественным нормам. Вы принимаете те ценности, которые предлагает общество.


Иммигрант. Смирение перед источником, которое скорей приносит пользу, нежели ограничивает судьбой. Марс в экзальтации. Желание быть эффективным и успешным, которое строится на самых фундаментальных силах, до тех пор пока они продолжают совершенствование. Понимание того, что рост и совершенствование ценностей будет вознаграждено судьбой. Венера в падении. Неудовлетворённость и/или замешательство с происходящим, которые создают одержимость совершенством. Неудовлетворённость изначальными ценностями, требующими улучшения.

Ра Уру Ху о 50.1 Скрытый талант, Иммигрант

50.1 Иммигрант.
Скромность происхождения, которая скорее приносит выгоду, чем держит судьбу в определенных рамках.
▲ Марс. Желание быть эффективным и успешным, благодаря которому наращиваются основные силы и совершенствуется природа их носителя.
Осознание того, что рост и усовершенствование ценностей идут во благо судьбе.
 Венера. Неудовлетворенность своим происхождением или смущение по его поводу создают одержимость усовершенствованием. Неудовлетворенность изначальными ценностями,
требующая усовершенствования (рафинирования).

Ворота Ценностей. Их потенциал – быть ответственными или нет. Каждые ворота системы селезенки являются воротами изначальных (базовых) страхов. Первичный страх 50-х ворот, который лежит в основе всей и всякой осознанности – это страх ответственности. Потенциал ворот – быть ответственными или нет, а потенциал осознанности заключен в ценностях. Это законодатель племени. Племенные законы основываются на экзистенциальной осознанности. Это канал Закона. Он устанавливает законы племени, сообщества и культуры. Нужно очень ясно

понимать, что наше объединение на пути цивилизации диктуется частотами, которые берут свое начало в 50-х воротах. Это мир, в котором мы живем, жизнь, которую мы делим с другими людьми, и то, как именно мы её делим.

Иммигрант. В комментарии к линии говорится: скромность происхождения, которая скорее приносит выгоду, чем держит судьбу в определенных рамках. Марс в экзальтации: желание быть эффективным и успешным, благодаря которому наращиваются основные силы и совершенствуется природа их носителя. Суть заключается в том, что эти фундаментальные силы и являются самим основанием. Сначала у вас должно быть какое-то основание, а и только потом можно заниматься его усовершенствованием. То есть, если вы иммигрант и приехали в новую страну (переехали на новые земли), встретились с новым сознанием, первое, что вы должны сделать – это обосноваться где-нибудь и начать процесс закладки основания, а затем уже можно и совершенствоваться потихоньку. Если ты вышел из ужасной нищеты – такое можно наблюдать в Америке – и приехал в Штаты, то ты не можешь сразу же начать разъезжать на кадиллаке. Сначала ты проведешь довольно долгое время, пока твердо не встанешь на ноги и мало-помалу не очистишь свое происхождение, не усовершенствуешь свою природу, так что будешь вписываться в окружающую культуру.

Венера в ущербе: неудовлетворенность своим происхождением или смущение по его поводу создают одержимость усовершенствованием. Это может оказаться трудным – вы чувствуете дискомфорт в отношении своего основания и поэтому становитесь одержимы исправлением и усовершенствованием. Марс в экзальтации: осознание того, что рост и усовершенствование ценностей идут во благо судьбе. Все люди первой линии нуждаются в таком ободрении и поощрении. В моей карте десять первых линий. Я был тупым в течение 38 лет. Когда у вас много первых линий, требуется долгое время, для развития потенциала, так чтобы стало возможным усовершенствование, но здесь говорится кое-что ещё. Судьба только выигрывает от этого. Это идет на пользу судьбе, играет ей на руку. Когда вы узнаете, где находятся ваши первые линии, то сможет также понять, что эти аспекты вашей природы не так уж легко проявить (буквально: вывести наружу), пока не вы не заложили прочное основание. Это области, на которых вам нужно сосредоточиться. Они требуют терпения и времени, пока усовершенствование не станет возможным.

Подумайте об этом в терминах закона, потому что всякая законность начинается подобным образом. Здесь исток наших нравственных норм. Это линия Моисея, линия Хаммурапи. Это линия, которая устанавливает изначальные нормы. Это первый закон. Он может быть очень примитивным и будет нуждаться в редакции и доработке. Как, например, в 60-е годы в Монреале было решено, что такое время настало, поскольку город был французским и до сих пор жил по Наполеоновскому Кодексу, часть положений которого давно уже следовало изменить (хотя бы закон о том, чтобы не привязывать лошадей на главной улице). Такого рода реалии жизни. Имеются старые законы, и как только благодаря им сформировались культурные устои общества, можно начинать совершенствовать закон. Это начало процесса легализации. Есть нравственные нормы, которые лежат в основании, а потом начинается их совершенствование, чтобы, в конце концов, установить законы развития общества.

Если у одного из судей в суде есть эта первая линия, то, скорее всего, он займется внутренним анализом и скажет в итоге, что в данном случае закон следует уточнить, чтобы учесть присущие ситуации или человеку индивидуальные отличия. Такова природа линии. Она не может просто сказать: “Это есть, как есть”. Она будет присматриваться и разбираться, и что бы ни показалось ей слабым, постарается усилить. Обратное тоже верно. Есть немало людей, которые ищут, что является сильным, и пытаются это ослабить. Я нарушал закон лет с тринадцати. В этом возрасте я уже курил марихуану. Куда бы я ни шел, я нарушал законы. Существует множество людей, которые хотели бы сделать суровый закон менее суровым. Благодаря интроспекции всегда присутствует другая сторона. Вы смотрите на что-то и говорите: “Это надо как-то исправить. Давайте ослабим эти строгие постановления”. Изменения идут не только в одну сторону. Это частота, и, в зависимости от обстоятельств, бывает нужно поработать над слабостью закона или над его строгостью.

Астромеханика о 50 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Иммигрант. Смирение происхождения, которое выгодно не ограничивает судьбу.

Ситуации: Вначале шестерка. Жертвенник был опрокинут вверх ногами. Благоприятствует изгнанию упадка. Наложницу берут ради ее потомства. Хулы не будет.

Что-то мешает процессу трансформации. Вам придется перевернуть некоторые вещи с ног на голову, чтобы преодолеть препятствие, даже если при этом придется выйти за рамки обычных представлений. Откройте свои скрытые таланты. Возможно есть скромность происхождения, которая скорее благоприятствует судьбе, нежели ограничивает её.

Экзальтация А. Энергичность Марса дает экзальтацию линии. Марс порождает желание быть эффективным и успешным, которое пользуется наиболее фундаментальными силами, в то время как очищает свою природу. Усиливается осознание того, что рост и очищение ценностей будет на благо судьбе.

Все об этом – это осознание того, что основная сила это основа себя. Во – первых, у вас должна быть основа, и только из основы может прийти очищение. Так что, если вы иммигрант, едете на новую землю, к новому сознанию. Первое, что вы должны сделать, так это обосновать себя, потом найти основу и тогда может прийти очищение.

Когда у вас есть много первых линий, которые имеют возможность развивать потенциал, так что очищение может быть, но она говорит что-то еще. Это приносит пользу судьбе. Момент, когда вы узнаете где у вас первые линии вы также можете видеть, что те аспекты вашего характера которые нелегко переносятся наружу, пока вы строите свою основу, та область в вас, на которой вам нужно сосредоточиться. Это те области, которые требуют терпения и времени прежде, чем очищение может прийти.

Падение Б. Склонность Венеры к внутренним ценностям и привязанность к ним ведут к упадку. В присутствии Венеры проявляется Неудовлетворенность первоначальными ценностями, которая требует очищения. Это неудовлетворенность или смущение происхождением, которые приводят к навязчивой идее благовоспитанности и утонченности.

Недовольство или смущение происхождения, которое делает одержимость ощущения, может быть трудно, то есть вы плохо знакомы с основой, которая у вас есть, и вы становитесь одержимым исправлением, фиксированием или очищением.

Неудовлетворенность исходного значения, которое требует доработки. Тот же процесс, как в И-Цзине. Подумайте об этом с точки зрения закона, потому что все законы начали этот путь. Это начало того, что мы называем моральным кодексом. Это линия Моисея, Хаммурапи. Это линия создания исходного кода. Это первый закон. Это может быть примитивно и требует улучшения.

У всех есть такие старые законы, и как только вы создали основу цивилизованности в обществе, вы можете начать совершенствовать закон. У вас есть моральный кодекс, который является вашей основой, а затем вы начинаете улучшать ваш код, который, установит закон для цивилизации.

Если у вас есть в суде судья, у которого первая линия, он скорее всего будет тем, кто войдет в их самоанализ и скажет: “Да, в данном случае, может быть закон должен быть улучшен, чтобы у вас была разница”. Такова природа этой линии. Это не просто сказать: “Вот оно. Она смотрит туда, и все что она видит, что она слабая и пытается укрепиться.” Верно также и обратное. Есть много людей, которые видят сильное, и пытаются ослабить. Есть много людей, которые хотели бы воспользоваться сильным законом, и ослабить его. Это происходит всегда на другой стороне с помощью самоанализа. Вы смотрите на это и говорите: “Она нуждается в улучшении. Давайте что-то сильное сделаем слабым. Оно просто не идет в одну сторону.” Это частота, и в зависимости от обстоятельств, это либо слабость, которая нуждается в улучшении, либо сила, которая нуждается в ослаблении.