58 ворота в 1 линии Дизайна человека (58.1 Единение, Любовь к жизни)

Коротко о 58 воротах в 1 линии Дизайна человека (58.1 Единение, Любовь к жизни)

58.1 Любовь к жизни / Люди, которые любят бросать вызов авторитету просто потому, что им это нравится (радость вызова) / Ворота Живости / От стресса к благословению / Сидхи-Дар-Тень:Блаженство-Жизненность-Неудовлетворенность


В вас есть огромная любовь к жизни, наполненность и радость бытия. Вы готовы бросать вызов авторитетам и власти, если видите, что в них что-то неправильно.


Любовь к жизни как таковой. Венера в экзальтации. Сама стимуляция мира — это основа эстетического удовлетворения его красотой и чудом. В одиночку или с другими, эта глубокая внутренняя реализация является ключом к удовольствию от процесса и гармонии существования. Энергия дающее топливо любви к жизни. Луна в падении. У луны есть фазы, перемены настроения, которые будут ограничивать удовольствие в рамках прерывистого и цикличного опыта. Циклическая энергия, периодически наполняющая любовью к жизни.

Ра Уру Ху о 58.1 Единение, Любовь к жизни

58.1 Любовь к жизни
▲ Венера. Сами побуждения, порождаемые миром, есть основа эстетического признания его красоты и чудес. Само по себе или разделенное с другими, это глубинное понимание является ключом к радостной гармонии с процессом бытия. Энергия, которая зажигает и питает любовь к жизни.
 Луна. Фазы и настроения Луны могут ограничивать радость циклическим опытом, переживаниями, которые бывают лишь время от времени.
Циклическая энергия, которая временами разжигает любовь к жизни.
Первая линия всегда дает вам основание, самую суть гексаграммы. Эта линия называется Любовь к жизни. Венера в экзальтации. Сами побуждения, порождаемые миром, есть основа эстетического признания его красоты и чудес. Само по себе или разделенное с другими, это глубинное понимание является ключом к радостной гармонии с процессом бытия. Как славно! Луна в ущербе означает то же самое, только это свойство непостоянно. Луна проходит через фазы, когда эта любовь к жизни будет проявляться или нет. Пожалуйста, не упускайте из виду, что этот процесс не осознан. Эта энергия буквально является топливом жизненности. Она говорит, что быть живым великолепно, но жизнь сопряжена с огромным риском. Без этой жизненности, без чистой любви к тому, чтоб просто быть до краев наполненным жизнью, не скапливается энергия, необходимая для исправления. Это топливо канала Суждений, источник энергии, бросающей вызов авторитетам и власти. Любовь к жизни как раз и заключается в том, чтобы бросить вызов любому авторитету, любой власти, чьи паттерны некорректны и неправильны. Поскольку логике так тяжело дается внешнее проявление (её трудно манифестировать), то эта энергия движима самой жизнью. С другой стороны, любовь к жизни действительно обладает потенциалом предложить такую энергию, чтобы исправление и коррекция стали возможны.

Больше всего расстраивает 58-е ворота отсутствие 18-х. Им известно, что внутри есть жизнерадостная энергия, которая побудит жизненные силы приняться за дело, которая выявит правильный паттерн (или доведет существующий образец/модель до ума, до совершенства), но при этом нет никаких идей насчет того, куда эту энергию приложить. Её просто некуда деть, некуда направить. Это может сильно расстраивать. В белой книге: энергия, которая зажигает и питает любовь к жизни или циклическая энергия, которая разжигает любовь к жизни время от времени. Очень важно ясно видеть, что эта энергия необходима, она затрагивает самую сущность процесса. Какой бы логической работой вы ни занимались, если рядом нет 18/58, то переход от пустых разговоров к деятельности может оказаться очень трудным. Без этой энергии логика увлекается философскими дебатами. Мы учреждаем комитет, чтобы изучить определенное предложение, а потом – ряд

подкомиссий, чтобы те занялись изучением деталей этого предложения, а потом – вспомогательные комитеты этих подкомиссий для изучения предложений, поступающих от комиссий и подкомиссий, а также финансовый комитет, чтобы выяснить, могут ли все эти инстанции функционировать надлежащим образом.

И нет 58-х, которые бы сказали: «Вот же энергия. Идите и попробуйте». Всякий, кто вовлечен в логический процесс и при этом не обладает 58-ми воротами, взывает к одним и тем же чувствам, молит, просит и требует одно и то же. «Если вы только дадите мне денег, я покажу вам, что это работает». Деньги всего лишь энергия. Все люди с логическими определенностями водятся, с кем попало, говоря: «Ну, послушайте, если вы профинансируете проект, это заработает». Они отчаянно нуждаются в этой энергии. Вот почему существует такое ненормальное количество комитетов. У нас есть только одни ворота, которые создают реальную возможность экспериментировать, чтобы увидеть, может ли что-то работать или нет. Чтобы ясно понять, насколько основателен вызов авторитету. В этой первой линии заключена квинтэссенция нашей убежденности в будущей жизнеспособности человечества. Будущее нежизнеспособно без этой глубокой любви к самому процессу жизни, но энергия указывает на страх. Она устремлена к осознанности, которая основывается на страхах. Страх того, что жизнь не удастся, что все провалится и не будет работать, что негодные, неработающие паттерны возьмут верх над нашей жизнью, и это её разрушит. Страх того, что нами будет управлять плохо (неверно) информированная или слабо организованная (непродуманная, мало разработанная) власть, и она окажется недейственной. Поэтому жизненность нуждается именно в таком выходе энергии, чтобы произошел эксперимент.

Астромеханика о 58 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Первая линия всегда дает вам основание, истинную природу гексаграммы. Эта линия называется любовь к жизни.

Ситуации: Вначале девятка. Радость — от согласия. Счастье.

Перед вами открывается возможность гармоничного развития. Путь открыт. Проявите единение и любовь к жизни. Будьте едины с Миром.

Экзальтация А. енера стимулирует стремление к Красоте, Удовольствиям и Празднику Жизни. Поэтому она экзальтирует линию. Венера усиливает энергию, которая питает любовь к жизни. Стимуляция самого мира – основание эстетической оценки его красоты и удивительности. Одна или разделенная с другими, эта глубокая внутренняя реализация – ключ для радостной гармонии с процессом бытия.

Падение Б. Луна со своими капризами и изменчивостью ведет линию в падение. Влияние Луны порождает циклическую энергию, которая прерывисто питает любовь к жизни. У Луны есть свои фазы, свои капризы, которые ограничивают радость прерывистым и циклическим опытом.

Энергия – это буквально топливо жизненных сил. Это энергия, которая говорит: «Быть живым – это великолепно!», но риски в жизни – это ужасно. Без этой жизненной силы, этой чистой любви к тому, что должно быть заполнено жизнью непосредственно, не существует достаточной энергии, чтобы иметь дело с коррекцией. Это топливо для МС суда. Это все о топливе, чтобы бросить вызов власти, и любовь к жизни, чтобы бросить вызов к любой власти, в которой паттерн некорректен. Потому что это так трудно довести логику до проявления, эта энергия стимулируется жизнью (с другой стороны), что у нее действительно есть потенциал, чтобы предложить эту энергию.

Большинство разочарований для 58 шлюза – это когда нет 18, чтобы признать в себе, что есть эта энергия в этой жизненной силе, получить жизнь, чтобы работать, получить паттерн права, но не знать, куда деть эту энергию. Нет места для энергии. Это может быть очень сложно.

Энергия, которая питает любовь к жизни, или циклическая энергия, которая периодически питает любовь к жизни. Очень важно видеть ясно, что эта энергия имеет важное значение. Если вы участвуете в какой-либо логической работе, не имея 18-58, будет очень трудно перейти от стадии «говорить» к стадии «делать». Без этой энергии логика окажется втянутой в философскую дискуссию. Мы получаем группу для изучения определенных положений, и подгруппу для изучения суб-предложений, и суб-подгруппа для изучения предложений групп, и финансовый комитет для изучения возможностей этого комитета, чтобы могли нормально функционировать.

Нет 58-е, которые говорят: «Вот энергия. Давайте пойдем и попробуем!» Каждый, кто участвует в логическом процессе, и у кого нет 58-х, плачет по одним и тем же вещам. «Если вы мне только даете деньги, то я покажу вам, что это работает». Деньги – это только энергия. Все логические люди бегают и говорят: «Если вы профинансируете этот проект, то он будет работать». Они все нуждаются в этой энергии. Поэтому у нас есть это огромное количество комитетов. У нас есть только один шлюз, который приносит эту возможность экспериментировать, и увидеть ясно, что что-то может работать.

Первая линия – это суть того, чтобы убедиться, что человечество будет иметь жизнеспособное будущее. Нет жизнеспособного будущего без глубокой любви к самому процессу, но эта энергия указывает на страх. Это направлено на осознание того, что уходит своими корнями глубоко в страх. Страх, что жизнь не получится, что она не будет работать, что мы будем подавлены сломанной моделью, которая уничтожит нас, что власть, которая дезинформирована или плохо разработана, будет контролировать нас, и что она не будет работать. Так что эта жизнеспособность должна иметь свой выход для того, чтобы провести эксперимент.

We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications