59 ворота в 1 линии Дизайна человека (59.1 Адекватность, Опережающий удар)

В отношениях с людьми вы способны сближаться и преодолевать барьеры близости еще до того, как эти барьеры возникнут. Вы действуете превентивно, опережая сопротивление и возражения. Это не всегда нравится людям.

Коротко о 59 воротах в 1 линии Дизайна человека (59.1 Адекватность, Опережающий удар)

59.1 Опережающий удар. / Люди, которые движимы своими генами к воспроизводству либо детей, либо плодов творчества. / Ворота Сексуальности / Дракон в вашем геноме / Сидхи-Дар-Тень:Прозрачность-Интимность-Нечестность


В отношениях с людьми вы способны сближаться и преодолевать барьеры близости еще до того, как эти барьеры возникнут. Вы действуете превентивно, опережая сопротивление и возражения. Это не всегда нравится людям.


Упреждающий удар. Солнце в экзальтации. Авторитет и жизненная сила, которые в понимании цели и направления могут распознать и устранить барьеры, прежде чем они становятся непоколебимыми. Cила плодородия для оплодотворения. Меркурий в падении. В этой позиции, способности и интеллект, чтобы распознавать, но глубокая нерешительность в том, как и когда действовать. Потенциал фертильности ограничивается сомнениями.

Ра Уру Ху о 59.1 Адекватность, Опережающий удар

59.1 Опережающий удар.
▲ Солнце. Понимая цель и направление, авторитет и жизненность
могут распознавать и уничтожать барьеры до того, как они станут непреодолимыми.
Оплодотворяющая сила зачатия.
 Меркурий. В этой позиции – способность и разумность распознавать, но глубокая нерешительность по поводу того, как и когда действовать. Потенциал плодородия, ограниченный неуверенностью.

Каждая гексаграмма, и это в равной степени смешно и печально, но именно так устроены вещи, выражает свою суть в первой линии. Первая линия – это основание. Здесь основание имеет смысл опережающего удара. Говорится следующее: понимая цель и направление, авторитет и жизненность могут распознавать и уничтожать барьеры до того, как они станут непреодолимыми. Опережающий удар это военный термин. Он означает, что вы захватываете (нападаете на) кого-то до того, как они захватят (нападут на) вас. Это также означает, что вы идете на кого-то войной до того, как это сделает кто-то другой. Я называю это линией Пещерного Человека. Знаете эти наскальные изображения древних людей. Он видит красивую женщину, вытаскивает свою дубинку, дает ей по голове, потом хватает за волосы и тащит в свою пещеру. Что необходимо понять о природе союза между людьми. В основании всякого союза лежит преобладание сильного над слабым. Это основа основ. Вот почему женщины нашего поколения, которые живут в мире в это время, сталкиваются с такой враждебностью – это происходит, когда они утверждают силу вместо того, чтобы проживать архетип, типичную слабость Инь. Все это имеет отношение к преобладанию сильного над слабым.

Меркурий в ущербе: в этой позиции – способность и разумность распознавать, но глубокая нерешительность по поводу того, как и когда действовать. Поскольку это первая линия, она знает, что фертильно. Она знает, что у неё есть сила разрушить барьер, но, как и всем первым линиям, ей не слишком много известно о другой стороне. Примите во внимание природу резонанса. Когда я проводил курс по сексуальности, меня непременно спрашивали: “Как насчет ума?” Я рассматривал сексуальность, которая зарождается в Солнечном Сплетении и заботу, чей источник
– Селезенка. Сексуальность ума находится в резонансе с любым местом, где бы эта сексуальность не проявлялась. Скажем, есть человек, у которого в уме преобладают первые линии. То, что он будет думать о партнерстве и то, как его ум будет оперировать в сексуальной сфере, можно назвать ментальностью пещерного человека. Это выглядит так: “Если я сильный, а они – слабые, тогда я могу их взять (взять над ними верх)”. Такова природа первой линии.

Также здесь говорится нечто очень существенное о том, как выживает кровная линия человека, его генотип. Он выживает благодаря объединению сильного и слабого. Не стереотипов силы и слабости, а сильного по сути и слабого по сути. Это базис поддержания жизни всего генофонда, потому что если слабый остается со слабым, то их потомки становятся все слабее и слабее, пока окончательно не вымрут. Дело первой линии выглядит как грубое и жестокое применение силы, в ней присутствует физическое и психическое насилие, и оно есть потому, что сильный может быть просто переполнен своей силой, а слабый может быть так слаб. На слабого может быть оказано огромное силовое воздействие, но в сердцевине происходящего лежит защита человеческого вида. Это глубинная система племенной поддержки, которая заявляет: “Мы не можем бросить слабых. Мы должны связать слабых и сильных, чтобы следующее поколение было более здоровым”. Не позволять слабым воспроизводиться без участия сильных. Сила и слабость лежит в основе всякого союза.

Юрген: Когда мужчина исполняет свой танец, чтобы привлечь женщину, когда он показывает, что способен разрушить барьеры, наступает определенный момент, когда генетика вступает в свои права (момент правильной генетической комбинации) и тогда женщина произносит: “Я так слаба”. Это называется сердечной слабостью. Классический синдром весенней лихорадки.

Астромеханика о 59 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Каждая гексаграмма (это очень смешно, но также грустно, но это то, как вещи работают) выражается в качестве сущности через первую линию. Первая линия – это основа. Здесь у нас Адекватность как основа Преимущественного удара.

Ситуации: Вначале шестерка. Необходима помощь. Лошадь сильна. Счастье.

Вы нуждаетесь в помощи. Она приходит в виде невидимой силы, духа-помощника в образе лошади, который символизируется нижней триграммой в данном положении. Путь открыт. Будьте адекватны. Нанесите упреждающий удар. Действуйте на основе прогноза событий.

Экзальтация А. Стремление Солнца к власти экзальтирует линию. Солнце увеличивает силу плодородия для оплодотворения. Проявляется авторитет и витальность, которые, понимая цель и направление, могут обнаруживать и устранять барьеры до того, как они станут неприступными.

Власть и сила, которая в понимании целей и направлений, может распознавать и устранять барьеры прежде, чем они станут неприступными. “Преимущественный удар” – это военный термин. Это значит, что вы доберетесь до них прежде, чем они доберутся до вас. Это также значит: вы доберетесь до них прежде, чем кто-то другой это сделает. Это то, что я называю линией пещерного человека. Вы знаете картины пещерного человека? Он видит красивую женщину, он вытаскивает свою дубинку, бьет ее по голове, хватает за волосы и тащит к себе в пещеру. Это то, что нужно понять о природе человеческого союза. Основа человеческого союза – это сильный подавляет слабого. Это природа основы союза. Именно поэтому женщины вашего поколения, живущие сейчас в этом мире, сталкиваются с такой враждебностью в тот момент, когда вы утверждаете силу прежде, чем прожить этот архетип, стереотип слабости инь. Речь идет о сильных, подавляющих слабых.

Падение Б. Рассудительность и разумность Меркурия ослабляют линию. Присутствие Меркурия делает потенциал плодородия неуверенным. В этом положении, несмотря на способности и разумность, чтобы признать, присутствует глубокая нерешительность относительно того, как и когда действовать. Потенциал плодородия, ограничен неуверенностью. Присутствует глубокая нерешительность относительно того, как и когда действовать.

Это первая линия, и из-за этого, она знает что это плодородное. Она знает, что есть сила, чтобы сломать барьеры, но она не знает многого о другой стороне, как и все первые линии. Подумайте о чем-нибудь еще. Подумайте о природе резонанса.

Когда рассматриваются вопросы сексуальности, люди всегда говорят: “Как на счет ума?” Сексуальность ума находится в резонансе с тем, чем является сексуальность. Например: предположим, что вы тот, у кого есть ум, который имеет господство первой линии. То, как ваш ум будет работать в сексуальном плане, то, что ваш ум будет думать о партнерстве, это то, что он буде думать об этом таким способом. Это будет “пещерным менталитетом”. Это будет: когда я сильный, а они слабые, я могу добраться до них. Это природа первой линии.

Это также говорит вам нечто присущее о линии крови человека, генетики и выживании. Она выживает с помощью того, что сильные и слабые собираются вместе, не стереотипы сильных и слабых, и истина сильных и слабых. Это основа сохранения генофонда живых, потому что если слабые остаются со слабыми, их потомство становится все слабее и слабее, и в конечном счете, вымирает. Все дело в том, что первая линия может выглядеть как нарушение на одном уровне: есть физическое и психическое насилие в первой линии. Существует нарушение в первой линии просто потому, что сильный может быть перегруженным в своих силах, а слабые – могут быть только слабыми. Там может быть огромное установление силы на них, но по своей сути, это защита видов. В основе находится эта основная племенная система поддержки, которая говорит: “Мы не можем там покинуть слабых. Мы должны объединить слабых с сильными, чтобы следующее поколение было здоровым”. Не допускайте того, чтобы слабые продолжали размножаться без сильных. Основа союза – это сила и слабость.

Когда мужчина танцует, чтобы привлечь женщину, когда он показывает себя, чтобы преодолеть барьеры, есть определенный момент, где генетика является правильной и женщина говорит: «Я так слаба». Они называются слабостью сердца. Это классический синдром весенней лихорадки.