63 ворота в 1 линии Дизайна человека (63.1 Уравновешенность, спокойствие

Пока у вас нет всех ответов касательно того, что вызывает сомнения, вы не успокоитесь. Только найдя ответы и убедившись в их жизнеспособности, ваши сомнения развеиваются.

Коротко о 63 воротах в 1 линии Дизайна человека (63.1 Уравновешенность, спокойствие

63.1 Уравновешенность / спокойствие (хладнокровие / самообладание) / Люди, рождённые с естественным скептическим умом / Ворота Сомнений / Достичь источника / Сидхи-Дар-Тень:Правда-Познание-Сомнение


Пока у вас нет всех ответов касательно того, что вызывает сомнения, вы не успокоитесь. Только найдя ответы и убедившись в их жизнеспособности, ваши сомнения развеиваются.


Хладнокровие. Солнце в экзальтации. Качество личности, где достижения принимаются с хладнокровием и где дальнейшее развитие позволяет принять его естественный ход. Принятие достижений, но сомнения в том, будет ли иметь место дальнейшее развитие. Марс в падении. Тенденция в достижении немедленно искать новые цели, рискуя дестабилизировать то, что уже было достигнуто. Давление в достижении все ещё сомневаться в своём потенциале и немедленно обращаться к новым целям.

Ра Уру Ху о 63.1 Уравновешенность, спокойствие

63.1 Уравновешенность / спокойствие (хладнокровие / самообладание)
▲ Солнце. Качество личности – невозмутимое приятие достижений; продолжающееся развитие может следовать своим естественным курсом. Приятие достижений, но сомнение в том, будет ли продолжаться развитие.
 Марс. Тенденция немедленно искать новые цели, достигнув чего-либо, с риском дестабилизировать достижения.
Давление продолжать сомневаться в своих способностях и немедленно искать новые цели, достигнув чего-либо.

Перед нами основание, линия интроспекции – так что она смотрит внутрь. Природа сомнений такова, что их нужно успокоить (развеять). Спокойствие и уравновешенность, как называется эта линия, очень важны. Помните, что эти ворота не получают чувства завершенности, не понимают, что их сомнения развеяны, пока не ознакомятся с деталями, собранными и выраженными в 62-х воротах. На вопрос нужно ответить с помощью формулы, выстроенной в 4-х воротах. Но не только. Благодаря этому в 17-х воротах должно сложиться мнение и стать детализированным описанием в 62-х. Солнце в экзальтации: качество личности – невозмутимое приятие достижений; продолжающееся развитие может следовать своим естественным курсом. Приятие достижений, но сомнение в том, будет ли продолжаться развитие. Эти люди всегда боятся, что их вопрос никогда не сможет проецироваться в будущее, так чтобы, в конце концов, достичь места, где собраны все детали, и где они действительно смогут освободиться от своих сомнений и подозрений.

Когда ко мне приходит кто-то с 63-ми воротами, самое важное, из того, что я ему говорю, звучит так: “Будь уверены: со всем, что в вашей жизни вызывает сомнения и подозрения, вы должны разобраться самостоятельно. Вы должны собрать детали. Только тогда можно избавиться от сомнений и подозрений. В противном случае они вас не оставят. Вы встречаете кого-то, кто вызывает у вас подозрения, вы должны успокоиться и, сохраняя самообладание, выложить им свои сомнения (предоставить им сомневаться – give them the benefit of the doubt), и смотреть, как пойдет дело. Ждите и смотрите, предоставят ли вам какие-нибудь детали. Если они дадут вам ответ, вы сможете освободиться от подозрений”. С другой стороны Марс в ущербе: тенденция немедленно искать новые цели, достигнув чего-либо, с риском дестабилизировать достижения. Мы пытаемся понять, сработает паттерн в будущем или нет. Самое

главное – понять в момент вдохновения, есть ли в паттерне что-либо неправильное. Ум такого рода всегда занят, если с паттерном что-то не в порядке. Обнаружив, что в паттерне есть недостатки, недочеты, неправильности, вы беретесь за работу, а когда дело сделано, вы должны перестать морочить себе голову. Марсианская сторона всегда переходит от одного сомнения к другому, неважно, что происходит. Бесконечно. Она всегда ищет новые цели, что означает поиск новых вопросов, новых сомнений.

Точно так же, как 18-е ворота в любой момент могут указать – с полнейшей ясностью, – когда что-то нуждается в исправлении, 63-е всегда разыскивают паттерны, а в самих паттернах – слабые места, то, что вызывает сомнения и подозрения. Это очень подозрительные люди. Глубокая подозрительность и недоверчивость лежат в корне логической природы. Наша мораль по этому поводу говорит: “Это некрасиво. Возлюби ближнего своего и доверяй ему”. Если вы поступаете таким образом, то встаете на порочный путь, который приведет вас к идеологии, к абстрактной стороне. Очень важно понимать, что логика основана на сомнениях и подозрениях. Если сомнениями пренебрегают, если от подозрений отмахиваются, то паттерну никогда не будет брошен вызов, он никогда не будет как следует проверен, доказан или опровергнут.

Астромеханика о 63 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация У нас есть основание и линия, которая интроспективная, поэтому она ищет внутри. Природа сомнений должна быть спокойной. Спокойствие, как эта линия называется, очень важно. Помните, что это шлюз, у которого не получается чувствовать себя полным, не увидит, что это сомнение устранено, пока не услышит деталей, выходящих из 62 шлюза. Этот вопрос не только должен быть решен с помощью формулы 4 шлюза. Он должен сгенерировать мнение из 17 шлюза, и стать подробно описанным 62 шлюзом.

Ситуации: Вначале девятка. Затормозишь колеса — подмочишь хвост. Хулы не будет.

Ситуация нуждается в быстром преодолении. Задержка может быть гибельной. Что бы вы ни делали — делайте это быстрее. Почувствуйте истинность своего пути. Будьте спокойны даже тогда, когда действуете быстро.

Экзальтация А. Экзальтация линии проходит под влиянием Солнца. Оно активирует стремление к власти и укрепление эго. В потоке событий внутренняя самость человека рассматривает новые перспективы и позволяет ему течь спокойно. Солнце активирует качество личности, где достижение принимается спокойно и где продолжающемуся развитию позволяется взять его естественный курс. Происходит принятие достижения, но возникают сомнения, будет ли развитие продолжаться.

Эти люди всегда боятся, что их вопрос никогда не будет спроецирован в будущее, чтобы он наконец добрался до точки детали, и они наконец, смогут избавиться от своих подозрений и сомнений.

Когда у кого-то есть 63 шлюз, то самое главное, что им нужно сказать: «Убедитесь, что все в вашей жизни, к чему вы относитесь с подозрением или сомневаетесь, вы должны доказать все сами. Вы должны получить детали. Только того возможно отпустить сомнения и подозрения. В противном случае это не так. Вы встречаете кого-то, и у вас есть подозрения ним, вы должны быть спокойны, дайте им пользу в сомнениях, и тогда вы сможете увидеть весь процесс до конца. Подождите и увидите, дадут ли они вам детали. Если они дадут вам ответ, то вы сможете отпустить подозрения».

Падение Б. Незрелость и энергичность Марса подталкивают человека бы47. Знание о том, что как жизнь, так и смерть – являются сновидением Творца.стро действовать и пытаться захватить новые позиции. В присутствии Марса проявляется тенденция при достижении немедленно искать новые цели с риском потерять устойчивость, которая уже была достигнута. Ощущается давление при достижении результата все же сомневаться относительно своих способностей и немедленно искать новые цели.

Мы пытаемся увидеть, работает ли паттерн в будущем или нет. Это все о признании в тот момент вдохновения, есть ли что-то неправильное в паттерне или нет. Такой ум занят, когда что-то с паттерном не так. В тот момент, когда вы обнаруживаете, что что-то неладно в паттерном, и вы получаете его сработанным, вы должны отпустить его. Марсианская сторона всегда идет от одного сомнения и подозрения к следующему, независимо от того, что происходит. Бесконечно. Она всегда ищет новую задачу, что значит, что она занято поиском нового вопроса, нового сомнения.

Он как 18 шлюз, способен всегда указать очень ясно, что и где должно быть исправлено. Он всегда ищет паттерны, и сомнения и подозрения в них. Они очень подозрительные люди. Быть глубоко подозрительным и недоверчивым — это коренится в том, что должно быть логичным. Когда у людей есть это, наша мораль, которая говорит: “Это не хорошо. Возлюби ближнего своего и доверяй ему”. Если вы делаете это, вы ведете вниз путь наслаждений, и вы заканчиваете в идеологии, которая находится на эмпирической стороне. Очень важно понять, что логика коренится в подозрениях и сомнениях. Если подозрения и сомнения отсутствуют, то логика никогда не бросит вызов, не будет протестирована, доказана и опровергнута.

Exit mobile version