18 ворота в 2 линии Дизайна человека (18.2 Необратимость, смертельная болезнь)

Вам свойственно понимать, что есть вещи, которые нельзя исправить, и вы не тратите на них энергию.

Коротко о 18 воротах в 2 линии Дизайна человека (18.2 Необратимость, смертельная болезнь)

18.2 Смертельная болезнь:Понимание того, что испорченное испорчено безвозвратно. / Люди, обладающие даром во всём и всегда видеть дефекты, чтобы внести исправления / Ворота Корректировки / Исцеляющая сила разума / Сидхи-Дар-Тень:Совершенство-Целостность-Оценка


Вам свойственно понимать, что есть вещи, которые нельзя исправить, и вы не тратите на них энергию.


Смертельная болезнь. Признание того, что испорченное необратимо. Плутон в экзальтации. Принятие и сила, произрастающие из веры в духовное возрождение. Принятие того, что не существует потенциала для исправления. Луна в падении. Бесполезная ярость против ветра. Отказ признать, что не существует потенциала для исправления.

Ра Уру Ху о 18.2 Необратимость, смертельная болезнь

18.2 Смертельная болезнь:
Понимание того, что испорченное испорчено безвозвратно.
▲ Плутон. Приятие и сила, извлекаемые из веры в духовное возрождение.
Приятие факта, что нет потенциала для исправления.
 Луна. Бессмысленная злость на ветер в лицо
(или: тщетные попытки идти против ветра).
Отказ принимать тот факт, что нет потенциала для исправления.

Вторая линия приносит нам проекцию, и, как мы уже видели, здесь не чувствуется сущность самих ворот. Есть просто потребность проецировать, потребность выносить исправление во внешний мир. Вот почему это классическая стервозная линия. Как только у нас есть ничем не обоснованная проекция (буквально: без каких бы то ни было деталей), мы получаем всевозможные вытекающие из этого столкновения и проблемы. Смертельная болезнь. Понимание того, что испорченное испорчено безвозвратно. Нет способа исправить это. Плутон в экзальтации: приятие и сила, извлекаемые из веры в духовное возрождение. Иначе говоря, бросьте все эти дела с исправлениями и посмотрите, сможете ли вы обнаружить внутри собственные качества. Забудьте об авторитете, который вас так раздражает. Другая сторона этого – Луна в ущербе: бессмысленная злость на ветер в лицо (или: тщетные попытки идти против ветра). “Эти мои отец с матерью просто ужасны, и я хочу их переделать. Они должны измениться, но они меня не слушают. А я продолжаю говорить им о необходимости перемен”. Это не работает. Это просто бесконечно длящаяся проекция во внешний мир. Это само по себе становится болезнью, мы ведь имеем дело с системой селезенки. Яростное сопротивление ветру создает в теле всевозможные напряжения.

В белой книге: приятие факта, что нет потенциала для исправления. Далеко не всё нуждается в исправлении и, между прочим, это необязательно должно быть плохо. Иначе говоря, вы можете просто понимать, что нет способа это исправить, ну и ладно, все в порядке. Эти вещи невозможно исправить, поэтому вы имеете дело с тем, что поддается исправлению. С другой стороны: отказ принимать тот факт, что нет потенциала для исправления. Эти люди могут свести вас с ума, потому что они не собираются отвязываться. Они продолжают проецировать, так как у всех вторых линий ограничена способность понимания другой стороны. Они не знают, что требуется для взаимодействия с другой стороной, и также не знают, каковы обстоятельства другой стороны. Если кто-то странно двигается вследствие физического дефекта, а вы хотите исправить их походку, у него или неё может не быть способа измениться. Вы можете все время кричать на них, но это ни к чему хорошему не приведет. В этой точке исправление может стать чрезвычайно болезненным для любого, кто должен иметь с этим дело, и такие люди будут обращать его на самих себя. 18-е ворота известны тем, что принимают себя всерьез и очень личностно относятся к своим исправлениям, к тому, что в них заложено. Они могут стать просто одержимыми этим процессом. “Всё, я отказываюсь. Это должно быть исправлено. Я должен привести это в порядок (починить, исправить, наладить). Весь мир обязан бросить курить”.

Астромеханика о 18 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Со второй линией, мы приходим к проекции, и мы уже увидели, что нет восприятия шлюзов самих по себе. Существует простая необходимость проецировать, нужда для коррекции снаружи. Это все из-за того, что это классическая линия суки. Когда у нас есть проекция без каких-либо деталей, мы получаем различные виды столкновений и проблем, которые выходят из этого. Смертельная болезнь. Признание того, что было испорчено, является необратимым. Нет никакой возможности исправить это.

Ситуации: Девятка вторая. Исправление испорченного матерью. Невозможна стойкость.

Вы столкнулись с более глубокой порчей, вызванной искажением принципов заботы и поддержки. Упорство и настойчивость в данной ситуации бесполезны. Вы должны сосредоточиться на осознании причин сложившегося положения; со временем вы увидите выход из него. Признание необратимости того, что было испорчено.

Экзальтация А. Надежда на силу духовного обновления, даваемая Нептуном, экзальтирует линию. Под воздействием Нептуна возникает принятие и сила, вытекающая из веры в духовную регенерацию. Признание того, что нет потенциала для исправления.

Падение Б. Жесткое ограничение стремлению Юпитера к расширению и процветанию ведет линию в упадок. Юпитер показывает напрасность ярости против ветра. В ситуации присутствует отказ принять, что нет возможностей для исправления.

“Мои мать и отец ужасны, я хочу изменить их. Они должны измениться, но они не меня не слушают. Я продолжаю говорить им, что они должны измениться”. Это не работает, только бесконечное проецирование снаружи. Это становится болезнью само по себе, мы имеем дело с системой селезенки. Бушевание против ветра создает напряженности внутри тела. Принятие того, что там нет потенциала для исправления. Не все должно быть исправлено, и это не плохо. Другими словами, вы можете просто видеть, что нет пути к исправлению, это нормально. Эта вещь не может быть исправлена. Вы взаимодействуете с вещами, которые могут быть исправлены.

С другой стороны, у нас есть отказ от признания того, что есть потенциал исправления. Есть люди, которые могут заставить вас вести себя как сумасшедший, потому что по другому они не позволят. Они просто продолжают проецировать, все вторые линии ограничены в возможности понимания другой стороны. Они не знают, что это такое взаимодействовать с другой стороной, и какие обстоятельства находятся там.

Если кто-то ходит по-уродски и вы хотите исправить это в них, он или она могут не иметь способа исправления этого. Вы можете орать на них все время, но это не приведет к добру. С одной точки зрения, это может стать невероятно болезненным для любого, кто должен иметь дело с этим, и люди направят это на себя. 18-й шлюз известен тем, что отзывается о себе серьезно и принимает на свой счет то, какова природа их коррекции должна быть. Они могут стать зацикленными: “Я отказываюсь. Это должно быть исправлено. Он должен сделать это. Весь мир должен бросить курить”.

Камни: Камни: Яшма красная 4г. 45 мин. Весы