19 ворота в 2 линии Дизайна человека (19.2 Дарение, Служение)

Коротко о 19 воротах в 2 линии Дизайна человека (19.2 Дарение, Служение)

19.2 Служение:Полное предоставление своих ресурсов кому или чему-либо в результате внешних контактов. / Люди, которые материально и эмоционально нуждаются в успешном взаимодействии с другими людьми / Ворота Желаний / Человек будущего / Сидхи-Дар-Тень:Жертвенность-Чувствительность-Со-зависимость


Вы открыты служению другим людям, отдаваясь этому полностью при условии, что ваш вклад будет оценен по достоинству и вы получите адекватное вознаграждение.


Служение. Предоставление в общее распоряжение личностных ресурсов в результате внешнего контакта. Юпитер в экзальтации. Посвященность и служение высшим ценностям. Энергия желания служить. Меркурий в падении. Затяжная нерешительность, но, учитывая характер этой позиции, итоговое согласие. Необходимость быть желанным, которая в конечном итоге направит свою энергию на служение.

Ра Уру Ху о 19.2 Дарение, Служение

19.2 Служение:
Полное предоставление своих ресурсов кому или чему-либо в результате внешних контактов.
▲ Юпитер. Преданность и служение высшим ценностям.
Полное энергии желание быть полезным.
 Меркурий. Длительная нерешительность, которая может перейти в уступчивость, учитывая природу данного положения. Нужда быть востребованным, которая, в конце концов, обращает свою энергию в служение.

Суть второй линии – проекция. Можно увидеть, что эта вторая линия имеет титул, который ценится очень высоко. Она называется Служение. Если вам интересно как выбирают будущих служителей церкви, всех этих маленьких мальчиков и девочек, являющихся очередной инкарнацией Великого Ламы, то обычно это дети, которые чем-то притягивают к себе. Чувствительные искатели автоматически распознают в них готовность служения на каком-то особом уровне. Если вы идете по дороге, вдоль которой выстроились маленькие попрошайки, то вы непременно обратитесь к ребенку с 19.2 со словами: «Вот ты, да-да, ты, подойди-ка. Я тебя накормлю, а ты для меня сделаешь кое-что». Именно этот ребенок проецирует наружу (независимо от того, правда это или нет), что он готов сослужить какую-нибудь службу за вознаграждение. Никогда не забывайте о сделке. Они будут служить в обмен на ресурсы. Ресурсы должны иметься в наличии, они же готовы и хотят служить.

Полное предоставление своих ресурсов кому или чему-либо в результате внешних контактов. Персональный ресурс это: «Ты используешь свое тело, а я тебя кормлю. Ты будешь работать на моих полях». Юпитер в экзальтации: преданность и служение высшим ценностям. Меркурий в ущербе: длительная нерешительность, которая может перейти в уступчивость, учитывая природу данного положения. Здесь мы впервые сталкиваемся с сопротивлением служению, с нежеланием быть слугой для того, чтобы получить доступ к ресурсам. В нашу эпоху этот феномен не сильно распространен, но в прошлом всегда были люди, связанные договором о служении, которые работали на других, не получая денег, только за еду и постель. За свои труды они становились частью сообщества. Это очень древняя форма служения. В определенном смысле это труд, обусловленный договором о служении (т.н. сервитут). И все это может также осуществляться на высших уровнях.

Полное энергии желание служить. Это проецируется наружу. Вот почему такие люди бывают избраны и призваны к служению в очень раннем возрасте – это обуславливают их на всю оставшуюся жизнь. Они проецируют: «Я хочу служить, я хочу быть полезным». Следовательно, они и оказываются заняты служением, в конце концов. Они становятся слугами и служителями, они служат, но не обязательно высшим ценностям. С меркурианской стороны: нужда быть

востребованным, которая, в конце концов, обращает свою энергию в служение. Иначе говоря, у этих людей одна дорога, сколько бы они ни сопротивлялись, – они должны служить, чтобы получить какие-то ресурсы. Иначе, они не участвуют в сделке, их просто не берут в расчет, племя избавляется от них. Но если вас выкинули из племени, жизни вам не будет. Это было величайшим оружием племени. У вас нет способа выжить и средств к существованию, если вас выкинули за пределы племени. Именно 49-е скажут: «Этот? Нет. Отошлите его куда-нибудь подальше».

Здесь мы имеем дело с Мистическим каналом. Поэтому мы никогда не можем пренебречь тем фактом, что бытовое служение также может быть духовным. Я буду служить, если вы действительно вознаградите меня. Я предоставлю самые лучшие услуги, если вы дадите мне наилучшее вознаграждение. Это также может быть священник, который говорит: «Я буду служить моим богам со всей отдачей и страстью, но я хочу за это настоящей награды. Я хочу быть вознагражден духовно. Это значит, что меня коснется божья благодать, что боги будут говорить со мною и позволят лицезреть себя, что они наполнят меня своею силой». Это также часть процесса служения. Это начало всей нашей религиозности, всего религиозного опыта, которые проявляются в служении. Человек, на которого идет естественная проекция, что он призван служить, отдаст этому всю свою жизнь. «Окей, ты будешь служить в этом храме этой богине». Они развивают принципы высшего служения (служение высшим принципам). Они – избранные служители, и это встроено в них, органически им присуще. Если кто-то проецирует на такого человека, что тот может служить, а потом оказывается, что на самом деле он не способен, тогда это может сильно расстраивать. Их просто втягивают в такую ситуацию. Если у них что-то не получается, потому что они не годятся для служения такого рода (или: им не подходит подобное служение), то все дело разваливается. Тогда у них будут большие трудности. Труд за еду, кров и причастность сообществу не является рабством. У этих людей всегда есть возможность в какой-то момент откупиться, хотя это очень трудный процесс. Здесь место племенной проституции. Племенная проституция отличается от коллективной. Например, это храмовая проституция или проституирование себя на благо племени. Суть дела в том, что вы взяты на службу и становитесь зависимы. В конце концов, вам придется делать что-то ради выгоды племени, чтобы получить необходимые ресурсы. И этим не очень приятно заниматься или даже совсем неприятно.

Астромеханика о 19 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Вторая линия о проекции. Вы можете видеть, что у этой второй линии высоко ценный титул. Она называется обслуживание. Если вам интересно, как они выбрали жрецов для храмов, маленьких мальчиков и девочек, которые были перевоплощением Ламы: это дети которые обычно выдвинуты. Это те, кто автоматически получили признание тех, кто чувствительны к тому, чтобы быть готовыми служить на определенном уровне. Если вы спуститесь по дороге, усыпанной детьми-попрошайками, это будет ребенок, который имеет 19.2, к которому вы обращаетесь: «Ты пришел. Я буду кормить тебя, а ты сделаешь кое что для меня». Это тот, на кого проецируют, правда это или нет, их будут обслуживать. Никогда не забывайте торговаться. Они служат в обмен на ресурсы. Ресурсы должны быть там, но они готовы и хотят служить.

Самоотверженность личных ресурсов как результат внешнего контакта. Личные ресурсы: «Вы используете ваше тело, а я буду кормить вас. Вы будете работать на моих полях».

Ситуации: Девятка вторая. Всеобщее посещение. Счастье. Ничего неблагополучного.

Ситуация приближения сохраняется. В ней проявляется уравновешенность, вызванная пониманием благотворности предстоящего события. Происходит передача личных ресурсов в результате внешнего контакта.

Экзальтация А. Приверженность высшим идеалам Юпитера экзальтирует линию. Юпитер активирует посвящение и служение высшим ценностям. Пробуждается энергия, чтобы желать служить.

Сначала у нас должно быть сопротивление обслуживания, чтобы быть слугой, чтобы получить доступ к ресурсам. В наш век у нас нет этого так много, но в прошлом было много людей, заключивших договор, люди, которые работали на других людей, которые платили не зарплатой, а едой, и жили они как часть общества в обмен на их труды. Эта форма обслуживания очень древняя. Это кабальный труд в этом смысле. Это может быть на высшем уровне.

Энергия чтобы хотеть быть полезным. Это проецирование. Именно поэтому эти люди выбраны, когда они очень молоды, так что они могут быть обусловлены оставшуюся часть их жизни. Они проецированы «Я буду полезным». Таким образом, они в конечном итоге будут полезны. Они в конечном итоге будут служить. Они будут полезны, но не для высших ценностей.

Падение Б. Долгие рассуждения и логические обоснования Меркурия ведут к упадку в линии.Меркурий высвечивает долгую нерешительность, но характером этого положения дается возможное согласие. Ощущается потребность быть востребованным, которая, в конечном счете, обратит свою энергию в служение.

Другими словами, единственный способ для этих людей, независимо от того насколько они сопротивляются, это то, что в конечном итоге они должны быть полезны для того, чтобы получить ресурсы. В противном случае, они не участвуют в сделке, и они остаются вне племени. Если вы покинуты, у вас больше нет жизни. Это было более мощное оружие племени. Вам больше некуда идти, если племя покидает вас: 49 шлюз говорит: «Это он? Нет. Отпусти их».

Мы имеем дело с Мистическим МС здесь, поэтому мы никогда не можем сбрасывать со счетов тот факт, что мирская служба («Я буду полезен, если вы наградите меня, я дам вам лучший сервис, если вы дадите мне лучшую награду») также может быть духовной. Это может быть также жрицей, которая говорит: «Я буду служить моей богине, но я хочу быть вознагражденной за это. Награда, в духовном смысле, это то, что боги будут трогать меня, что они будут обращаться ко мне, что они будут властвовать надо мной. Это также часть этого».

Это начало всего нашего религиозного опыта, который также находится в этом обслуживании. Тот, кто естественно проецировал на то, что они будут полезны «Хорошо, вы обслужите этот храм этой богини», и их жизнь будет потрачена на это. Они развивают этот высший принцип обслуживания. Это встроено в этих людей, что они являются теми, кто выбраны в жизни, чтобы быть полезными.

Это может быть очень разочаровывающе. Если кто-то приходит и проецирует на них «Вы можете быть очень полезными», и после этого оказывается, что это не так. Они просто втянуты в эту ситуацию. Если они действительно не работают, потому что они не могут быть такими полезными, то все разваливается. Кабальный труд — это не рабство. Есть всегда возможность, что они могут выкупить себя, хотя это очень сложно.

Это то, что называется племенной проституцией. Племенная проституция отличается от коллективной проституции. Храм проституции или проституция сама по себе идет на пользу племени. Природа этого введена в обслуживание и зависима. Вы можете в конечном итоге сделать что-то на благо племени, чтобы получить ваши ресурсы. Это очень неудобно быть вовлеченным в это.