2 ворота в 2 линии Дизайна человека (2.2 Гений)

Окружающие думают, что вы четко понимаете, чего хотите от жизни. Однако это ваше «понимание» не является осознанным выбором или вашей заслугой. Для вас естественно – просто так жить.

Коротко о 2 воротах в 2 линии Дизайна человека (2.2 Гений)

2.2 Гений: Бессознательное и непознаваемое регулирование стимула и отклика. Одаренный человек, самородок. / Люди со способностью к новаторскому руководству / Ворота Высшего Знания / Возвращаясь в себя / Сидхи-Дар-Тень:Единство-Ориентация-Дислокация


Окружающие думают, что вы четко понимаете, чего хотите от жизни. Однако это ваше «понимание» не является осознанным выбором или вашей заслугой. Для вас естественно – просто так жить.


Гений. Бессознательное и нетренируемое согласование стимула и реакции. Естественное. Сатурн в экзальтации. Внутренняя сила сосредоточения и осознания. Природный дар неприобретённого знания. Марс в падении. Гениальность как безумие. Знания исключительно как власть для укрепления эго. Заблуждение, что знание это сила.

Ра Уру Ху о 2.2 Гений

2.2 Гений:
Бессознательное и непознаваемое регулирование стимула и отклика. Одаренный человек, самородок.
▲ Сатурн. Внутренняя сила фокусироваться и осознавать.
Естественный дар врожденного знания.
 Марс. Гениальность как безумие.
Знание исключительно в качестве силы, раздувающей эго.
Иллюзия того, что знание – сила.

Вторая линия – это Гений. Что представляют собой вторые линии – свет в комнате, в которую снаружи заглядывают люди. Эта линия совершенно особенная, потому что всякий, кто смотрит на 2.2, говорит: “Они знают, куда идут”. А человек со второй линией и знать не знает, что ему известно, куда он идет. Он может быть глубоко смущен тем, куда он идет. У него может быть ни малейшего понятия о том, что он движется в правильном направлении. Но все смотрят на него (прямо внутрь) и говорят: “Он знает, куда идет. Он знает, куда идти”.

Это существо, которое естественным образом, как бы само по себе, движется верным путем и не потому, что у него есть особый талант или умение, а просто потому, что он для этого предназначен. Дар всех вторых линий заключается в том, что они не могут сами себе помешать, не могут себе препятствовать, не стоят сами у себя на пути. Это блаженство и благословение, потому что их существо просто выходит наружу. Но вот другие люди действуют быстро и энергично, и это их вмешательство создает помехи и трудности. Потому что, энергично вмешиваясь в процесс второй линии со словами: “Да ты хоть понимаешь, что идешь верным путем? Это же потрясающе”, – они раздувают их Эго, способствуя тому, что вторая линия начинает думать: “Да, это я”.

Итак, естественно одаренный человек, самородок, с Сатурном в экзальтации. Внутренняя сила фокусироваться и осознавать. Просто двигаться в своем направлении, даже не зная, что это – направление. Это значит, просто пребывать в своей жизни. С Марсом в ущербе мы имеем: гениальность как безумие. Знание исключительно в качестве силы, раздувающей эго. Это ситуация, когда кто-то подходит, смотрит внутрь, видит 2 с её направлением и говорит: “Вот это да! Тебе это удалось”, а вторая линия отвечает: “Да, и я расскажу тебе, как я это сделал”. И тогда она оказывается в беде. Понимаете, такие люди всегда заявляют, что они обрели силу благодаря знанию. В белой книге: естественный дар врожденного знания или иллюзия того, что знание – сила. Заблуждение, что ваше направление

– это заслуга вашего гения, результат тяжелой работы или вашей безусловной замечательности. Бумажные тигры. Их ждет ужасный сюрприз.

Водитель нижней триграммы даже и не знает, что на другой стороне есть акселератор, и, следовательно, не может ожидать, что его способность вести машину как-нибудь реализуется. Его всегда удивляет присутствие педали газа, потому что он этого не ждет и даже не догадывается об этом. В основном, он просто изучает карты. Первая линия смотрит на множество карт, которые лежат тут и там, а у второй линии есть карта, которая беспрестанно крутится у неё в мозгу. Есть карта и есть водитель, но это не значит, что они куда-нибудь поедут, если нет доступа к энергии. И это также не значит, что они знают, как управлять этой энергией, если к ней есть доступ. Одно дело – быть хорошим водителем, но если вы не знаете, как пользоваться акселератором, то вмажетесь в ближайшее дерево, потому что не справитесь с управлением. Это все ещё нижняя триграмма.

Астромеханика о 2 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Вторая линия – это гений. Это очень интересная линия, когда вы задумывайтесь над тем, что эти линии из себя представляют: Свет в комнате, на который люди смотрят из вне. Все смотрят на 2.2 (Гений) и говорят: “Они знают, что они делают.” Люди, у которых есть вторая линия, они не знают, что они делают, и куда идут. Они могут вообще не иметь понятия, куда им идти. Они могут даже и не догадываться, что они на правильном пути. Но все заглядывают и говорят: “Они знают, что они делают.”

Бессознательное и не обучаемое согласование стимулов и реакций. Это естественно. Это кто-то, кто движется в правильном направлении, из-за того, что у низ есть талант, либо навыки, или просто они не знают, что делать. Дар вторых линий заключается в том, что они не знают, как препятствовать самим себе. Это счастье, потому что это просто есть. Что случится, подумайте, если все люди прыгнут и столкнуться с тем, что создает дилеммы. Другие прыгнут и скажут: “Вы понимаете, что вы движетесь в верном направлении, вы с ума сошли?” другие, кто будет подталкивать свое Эго скажут: ” Что же, я таков.”

Ситуации: Шестерка вторая. Плоский квадрат громаден (прямота, повсеместность, величие). Хоть и не готовишься, не будет ничего неблагоприятного.

Плоский квадрат (форма Земли) взаимодействует с круглым куполом (форма Неба). В «Дао дэ цзин» сказано: «Великий квадрат не имеет углов». Исправляйте неправильное, распространяйтесь во все стороны, сосредоточьтесь на великой идее. Вам не нужно готовиться или репетировать свои действия. Переходите прямо к сути: это принесет пользу всем. Сила Земли помогает вам. Проявляйте естественность. Используйте адекватность реакции и действия.

Экзальтация А. Организованность, дисциплина и ответственность Сатурна ведут к усилению линии. Влияние Сатурна активизирует внутреннюю силу для понимания и фокусирования. Это естественный дар внутреннего интуитивного знания.

Падение Б. Незрелость и напористость Марса дают падение. Марс может привести к гениальности, похожей на безумие. Здесь происходит усиление Эго за счет имеющихся знаний. Проявляется заблуждение, что знание это и есть сила, влияющая на ситуацию. Это движение, где кто-то шагает и смотрит внутрь, видит направление 2-х и говорит: “Ого, ты действительно это сделал?” ответ последует такой: “Да, я расскажу, как этого добиться”. А потом они реально попадают в неприятности. Эти люди всегда утверждают свою силу на знание.

Естественный дар – это непознаваемое знание. Иллюзия, что знание – это сила. Это иллюзия, что ваше направление это результат вашей гениальности, вашего труда, либо вашей дивности. Бумажные тигры. Они будут сильно удивлены.

Водитель в нижней триграмме не знает, про существование педали газа, он даже не может надеяться, что сможет вести, если что-нибудь не произойдет. Они всегда так удивлены, когда обнаруживают, что есть педаль газа. Потому что они не ожидают, что она там будет. В основном, они просто читают карты. Первая линия смотрит на карты, которые вокруг, а вторая имеет одну единственную в своей голове. Но это не значит, что они никуда не пойдут, пока не получат доступ к энергии. Это так же не означает, что они знают, как удержать энергию, когда она там. С одной стороны, это хорошо для водителя, но с другой, если вы не знаете, как пользоваться педалью газа, вы можете врезаться в дерево, потому что понятия не имеете, как управлять, потому что вы не можете удержать газ. Это все нижняя триграмма.

Камни: Камни: Кварц дымчатый 14г. 04Мин. Гелиотроп 14г. 09мин. Телец

Тигровый Глаз 14г. 15Мин. Телец

Exit mobile version