20 ворота в 2 линии Дизайна человека (20.2 Догматизм)

Вы замечаете детали происходящего, но никогда не видите всю картину целиком. Вам свойственно акцентировать свое внимание на какой-либо частности и выдавать ее за целостную картину.

Коротко о 20 воротах в 2 линии Дизайна человека (20.2 Догматизм)

20.2 Догматик: Ограничивающее и намеренно ограниченное понимание. / Люди, которые могут видеть жизнь только в настоящий момент. Всё должно быть в Сейчас. / Ворота Сейчас / Священный звук Ом / Сидхи-Дар-Тень:Присутствие-Уверенность в себе-Поверхностность


Вы замечаете детали происходящего, но никогда не видите всю картину целиком. Вам свойственно акцентировать свое внимание на какой-либо частности и выдавать ее за целостную картину.


Догматик. Нарочно отрезанное, ограниченное понимание. Венера в экзальтации. Ограничение через аскетический уход, когда исключённое является менее негативным. Запрет ради осознанности к настоящему моменту. Луна в падении. Сила вести других по узкому пути. Выразительный дар вести других по узкому и ограниченному пути.

Ра Уру Ху о 20.2 Догматизм

20.2 Догматик:
Ограничивающее и намеренно ограниченное понимание.
▲ Меркурий. Исключительное и персональное ограничение менее негативно в случае аскетического ухода.
Ограниченное осознание сейчас.
 Луна. Сила вести других по узкому пути.
Дар вести других по узкому и ограниченному пути посредством выражения.

Мы подошли к линии проекции. Эти люди проецируют наружу свой экзистенциальный потенциал – знание о том, кто они есть (что собой представляют). Голос: “Я знаю, что я есть” или “Я знаю, что существую сейчас”. Это догматик с ограничивающим и намеренно ограниченным пониманием. Это люди, пребывающие в настоящем моменте, но то, что они проецируют в настоящем, – всего лишь узкое поле. Они определенно видят в настоящем кое-что, но не могут видеть и понимать всего, что происходит в настоящем моменте, потому что они не знают всего того, что происходит на периферии. Из-за этого, их точка зрения

относительно настоящего и они сами могут быть очень догматичными. Здесь мы имеем дело с ограниченной перспективой.

Венера в экзальтации: исключительное и персональное ограничение менее негативно в случае аскетического ухода. В белой книге: ограниченное осознание сейчас. Что происходит с эти людьми – они натыкаются на великое множество трудностей, они ведь индивидуалы, кроме всего прочего. Индивидуалы всегда привлекают внимание и всегда должны объяснять себя. Они обладают очень узким взглядом на вещи. Другие люди пытаются каким-то образом показать им периферию, тогда им становится очень некомфортно и они отступают. Они уходят в сторону, потому что заинтересованы только в тех людях, которым интересна их догматическая точка зрения, только это им и нужно. Они нуждаются в людях, которые обратят на это внимание.

Луна в ущербе: сила вести других по узкому пути. Каждый человек с 20-ми воротами обладает способностью вести за собой других людей в процессе собственного выживания. Эти люди могут показать вам путь и провести по нему, но это очень специфический путь. Он очень узок. Между прочим, узкий не означает плохой. Это не уничижительный комментарий. Если кто-то обучает вас на нейрофизиолога, то он ведет вас узким путем, и, конечно, вам не хотелось бы, чтобы одновременно вас учили играть на гитаре, как Джимми Хендрикс, – вот что значит быть ведомым по узкому пути. Вы хотите именно этого, поэтому вы можете идти таким узким путем и чему-то научиться на этой дороге. Дар вести других по узкому и ограниченному пути посредством выражения. “Я знаю, что хорошо для тебя прямо сейчас”. Еще раз, возможно, это так, а возможно и нет. Они действительно могут знать, что происходит в настоящем моменте, но могут и не знать, потому что могут оказаться бумажными тиграми. Все это проекции, которые они излучают. Их любимое изречение: “Или по-моему, или скатертью дорожка”.

Астромеханика о 20 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Мы добираемся до линии проекции. Эти люди проецируют их экзистенциальные возможности. Они проецируют на то, что они знают, кто они. «Я знаю, кто я», или «Я знаю, кто я сейчас», – это голос. Эта линия называется догматик. Ограничительное и намеренно ограниченное понимание. Эти люди в настоящем, но то, что они проецируют в настоящем — это является узкой областью. Они видят определенные вещи в настоящем, но они не видят все в настоящем, потому что у них нет всей этой периферии. В связи с этим они не могут быть догматичны в этом сейчас — и это мнение, которое у них есть. «Ограничительное и намеренно ограниченное понимание» ограничивает перспективы в этом смысле.

Ситуации: Шестерка вторая. Созерцание украдкой. Благоприятна стойкость женщины.

Вы смотрите на предметы и явления как бы из укрытия, тайно созерцая их и пытаясь повлиять на события. Это принесет пользу, если вы предпочтете действовать, как женщина (в Древнем Китае считалось, что женщина предрасположена к внутреннему созерцанию). Но если вы стремитесь к активному развитию, то такое положение вещей не может долго удовлетворять вас. Возможно вы находитесь в плену догматизма преднамеренно ограничивающего понимание.

Экзальтация А. Ключевое слово для Венеры это «привязанность», поэтому она склонна к догматизму и усиливает эту линию. Присутствие Венеры дает ограниченную осознанность в настоящем. Если ограничение личное и исключительное, то оно менее негативно проявляется через аскетический уход.

То, что происходит с этими людьми — это то, что они будут биться со многими трудностями. Потому что они индивидуальны. Индивидуальности всегда привлекают внимание и индивидуальностям приходится объяснять себя. У них узкий взгляд.

То, что происходит с ними — это то, что другие люди пытаются вывести их на периферию, они очень неудобные и отступают потому, что они заинтересованы только в тех людях, которые заинтересованы в их догматических взглядах, то, в чем они нуждаются. Они нуждаются в людях, которые обращают внимание на это.

Падение Б. Луна как заботливая кормилица найдет возможность отойти от догмы ради спасения. Линия в упадке. Луна выявляет силу вести других по узкому пути. Проявляется дар направлять и вести других по узкому и ограничивающему пути.

Каждый, кто несет 20 шлюз, несет с собой возможность вести людей в их процесс выживания. Это люди, которые могут вести по тропинке, но это очень специфическая тропинка. Очень узкая. Кстати, узкая — это не уничижительная. Узкая — это не плохое слово. Чтобы быть идущим по узкой тропинке: если у вас есть кто-то, кто учит вас, как быть нейрофизиологом, вы не хотите, что кто-то, кто учит вас Джими Хендриксу каждые пол часа. Вы хотите этот узкий путь, так чтобы вы могли пойти по этому пути, и извлечь из этого уроки.

Дар посредством выражения вести других по узкому пути. «Я знаю прямо сейчас, что хорошо для вас». Опять же, они могут или не могут. Они могут действительно знать, что происходит в настоящем или нет, потому что они могут быть бумажным тигром. Это все выходящая проекция. Их любимое выражение: «Мой путь или шоссе».

Камни: Камни: Хризопраз 1г. 04мин. Близнецы

Exit mobile version