25 ворота в 2 линии Дизайна человека (25.2 Экзистенциальность)

В своих суждениях вы самоотверженны и бескорыстны. Вы реагируете на то, что происходит здесь и сейчас, оставаясь свободными от суждений, связанных с прошлым или вероятным будущем.

Коротко о 25 воротах в 2 линии Дизайна человека (25.2 Экзистенциальность)

25.2 Экзистенциалист: Безоговорочная преданность текущему мгновению. / Люди, для которых инициация — это удерживать (сохранять) невинность (чистоту, простодушие), невзирая на обстоятельства / Ворота Духа Самости / Миф о Сакральной Ране / Сидхи-Дар-Тень:Универсальная Любовь-Принятие-Ограниченность


В своих суждениях вы самоотверженны и бескорыстны. Вы реагируете на то, что происходит здесь и сейчас, оставаясь свободными от суждений, связанных с прошлым или вероятным будущем.


Экзистенциалист. Преданность и посвящённость моменту сейчас. Меркурий в экзальтации. Совершенствование интеллекта путём концентрации и сосредоточения на том, что есть, вместо того, что может быть или что было. Невинность Высшего Я и его защита могут быть достигнуты только в моменте сейчас. Марс в падении. Преданность, которая никогда не может быть свободна от личных мотивов и сопутствующих им проекций. Нехватка чистоты в моменте сейчас, что подвергает риску защиту из-за проекций.

Ра Уру Ху о 25.2 Экзистенциальность

25.2 Экзистенциалист:
Безоговорочная преданность текущему мгновению.
▲ Меркурий. Совершенствование ума через концентрацию и фокусирование на том, что есть сейчас, а не на том, что было или могло бы произойти.
Только в моменте можно поддержать невинность Самости и ее защищенность.
 Марс. Преданность, которая никогда не может быть свободна от персональной мотивации и сопутствующих ей проекций.
Отсутствие невинности в моменте, которое из-за проекций подвергает риску защиту.

Мы увидим, что в воротах Любви встречаются линии, необычные по своему проявлению или значению. Одна из них – вот эта вторая линия. В ней воплощается истинная суть невинности. Невинность возможна исключительно как экзистенция. Другого способа быть невинным не существует. Исходя из того, что мы знаем о любви в коллективном контуре (а именно – то, что она основывается на бытии самим собой, самоотдаче и самоотверженности), отсутствие причин и мотивов коренится в настоящем моменте. Только в настоящем человек свободен от обмана и лжи. Экзистенциалист. Безоговорочная преданность текущему мгновению. Как во всех нижних триграммах, основание разрушается только тогда, когда в игру вступает другая сторона, потому что такова природа гексаграммы. Бескорыстие и необоснованность естественно существуют в настоящем моменте, в отдельном человеке, исчезая только с присутствием другой стороны. В этот момент прежде бескорыстное и самоотверженное, может обрести другую природу. Когда кто-то говорит вам: “Ты такой самоотверженный”, – ваша самоотверженность начинает исчезать.

Меркурий в экзальтации. Совершенствование ума через концентрацию и фокусирование на том, что есть сейчас, а не на том, что было или могло бы произойти. Если всмотреться в 25.2, увидишь человека, который пребывает в настоящем моменте, и только. Они не знают, почему они делают то, что делают. Они пребывают в своем процессе. Это не означает, что процесс идет от ума (что он рационален), или что комментарий к 25.1 предполагает эту способность. То есть, у одних интеллект включается, а у других нет. Это зависит от дизайна в целом и от того, с кем эти люди встретятся по жизни. Все дело в том, что чем дольше позволяется 25.2 пребывать в своем бескорыстии, совершая необоснованные поступки, тем глубже смогут они распознать – и на интеллектуальном уровне, – что значит, окончательно сдаться жизни. Еще раз, именно в этом и заключается сущность универсальной любви. Универсальная любовь – это приятие собственной беспомощности в происходящем (говоря языком фундаменталистов, только Бог

велик) и того факта, что все, что мы можем сделать, – это не вмешиваться, просто быть здесь и сейчас.

С другой стороны находится Марс в ущербе, который является незрелым по самой своей природе. Преданность, которая никогда не может быть свободна от персональной мотивации и сопутствующих ей проекций. Это – из-за других людей. В этот момент 25.2 могут быть увидены со стороны такими, какие они есть. “О, ты был такой бескорыстный, такой самоотверженный, тебя действительно должны вознаградить”. То есть, на самом деле, они не делают этого даром. Они ведь даже и не знают, что они делают-то. Они просто пребывают в процессе, но внешняя сила входит в этот процесс, и поэтому появляются такие проекции. Вчера мы рассматривали проекции, это смешение качеств и понятий, когда индивидуал неожиданно пытается представить себе, каким должен быть паттерн, так, будто бы он – абстрактное существо. “Если я буду оставаться бескорыстным и самоотверженным, я стану святым”. Но это происходит только из-за присутствия внешней силы.

В белой книге: только в моменте можно поддержать невинность Самости и ее защищенность. Поскольку это обзорная линия, то таких людей все время выталкивает из настоящего момента. Когда они выпадают из настоящего, то переживают шок. Часто им приписывают постоянно присутствующую мотивацию, чего на самом деле нет. В целом нужно понять, что любовь, генерируемая этими воротами, возникает на благо всего сущего. Она порождена индивидуалом, но существует ради глобального целого. 25.2 несет прекраснейшие самоотверженность и бескорыстие, но, конечно же, им предстоит встретиться с миром, и, поскольку они не обладают необходимыми качествами и свойствами для этой встречи, в результате они утрачивают свою невинность, что означает утрату экзистенциальной природы. Кроме того, независимо от перспективы Водителя, который может смотреть вперед, в окно перед собой, или оглядываться назад, смотря в зеркало заднего вида, или просто сидеть на своем месте, все мы вместе находимся в настоящем. Мы все пребываем в переживании настоящего момента, и наш мир экзистенциален в самой своей основе, нравится нам это или нет. Единственный способ быть – это быть в настоящем, неважно, способны мы на это или нет, потому что мы просто есть, какова бы ни была наша иллюзия по этому поводу.

Астромеханика о 25 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация 111111.В шлюзах любви мы увидим, что есть определенные линии, которые являются необычными в их исполнении и ценностях. Эта вторая линия является особенно такой. Она воплощает в себе природу того, что такое невинность на самом деле. Невинность возможна только экзистенциально. Нет других способов быть невинным. После того, что мы видели в коллективной любви, что коллективная любовь коренится в: самоотверженности, отсутствии мотивации – это коренится в настоящем. Только сейчас она свободна от хитростей. Экзистенциалист. Преданность и верность сейчас.

Как и все более низкие триграммы, немотивированность нарушена только другой стороной вмешательства, потому что это природа гексаграммы. В этот момент, то, что было беспричинным и самоотверженным, может принимать другую природу. Когда кто-то говорит тебе: ты так самоотвержен, это момент, когда твоя самоотверженность начинает исчезать.

Ситуации: Шестерка вторая. Если, не запахав поле, соберешь урожай, и, не разработав в первый год поле, в третий год используешь его, будет благоприятно иметь, куда выступить.

Это один из наиболее трудных и противоречивых моментов для интерпретации. Принято считать, что собирать урожай, не запахав поле, означает довольствоваться малым. Тот, кто использует поле, не разработав его, подобен человеку, добивающемуся своего окольным путем, не выходя из тени. Следовательно, если вы добиваетесь желаемого исподволь, не думая о материальной выгоде, то исход будет благоприятен для вас. Будьте преданны и посвящены настоящему моменту.

Экзальтация А. Меркурий своей склонностью к интеллекту и мысленной концентрации приводит линию к экзальтации. Меркурий усиливает совершенствование интеллекта через концентрацию и фокусирование скорее на том, что есть, чем на том, что было или могло бы быть. В этой ситуации невинность «Я» и ее защита может поддерживаться только в настоящем.

Если вы смотрите в 25.2 (Экзистенциалист), вы видите кого-то, кто находится в настоящем. Они не знают, почему они делают то, что они делают. Они только там, в этом процессе. Это не означает, что это интеллектуально, или у них есть эта интеллектуальная способность. Таким образом, некоторые будут, а некоторые нет. это зависит от их архетипа и кого они встречают. Но дело в том, что 25.2 находится в этой немотивированности, тем более это идет к осознанию на интеллектуальном уровне, это значит быть отданным. Опять же, это природа того, что универсальная любовь – это все. Универсальная любовь – это осознание того, что мы беспомощны во всем, и все, что вы можете сделать, это не мешать, но быть там же сейчас.

Падение Б. Марс ведет к падению из-за его склонности к насилию. Он не может сосредоточится в настоящем так как ищет подвох и врагов. Влияние Марса порождает отсутствие невинности в настоящем, когда защита подвергается риску из-за проекций. Происходит посвящение, которое никогда не может быть свободно от личной мотивации и сопутствующих проекций.

Преданность, которая никогда не может быть свободна от личных побуждений, и его сопутствующих проектирований. Это из-за других. Это момент, когда 25.2 видит кого-то таким, какой он есть. Вы были так не мотивированы, так самоотверженны, но на самом деле вы должны быть вознаграждены. Не то, чтобы они это делают ни для чего. Они даже не знают то, что они делают.

Они просто внутри, но внешние силы собираются попасть внутрь, и из-за этого приходит проекция. С проектированием есть это смешение терминов, где внезапно человек пытается выяснить то, чем собирается быть паттерн. Если я останусь самоотверженным, я стану святым. Это может прийти только из вне. Невинность Я и его защита может быть достигнута только в настоящее время, потому что это линия обзора, эти люди теперь выходят постоянно. Когда они теперь выходят, они шокированы.

Все это для того, чтобы увидеть, что любовь, которая может быть сгенерирована из этих шлюзов является тем, что было сформировано в интересах целостности. Это выходит из личности, но это для глобальной целостности. Это 25.2 – очень красивая немотивированность, но конечно, это должно соответствовать миру, и потому что нет возможности иметь дело с миром, он может потерять свою невинность, а значит потерь свою экзистенциальную природу. В конце концов, независимо от точки зрения водителя, ждем ли мы с нетерпением у окна, или оглядываемся в зеркало, или же еще что-то, мы все находимся в настоящем. Мы все теперь вместе, и мир это основа фундаментальности, нравится нам это или нет. Единственный способ быть это быть в настоящем, можем мы это или нет, потому что мы просто есть, независимо от наших иллюзий.

Камни: Камни: Панцирь краба 29г. 18 мин. Рыбы.

Exit mobile version