29 ворота в 2 линии Дизайна человека (29.2 Направленность к оценке)

Коротко о 29 воротах в 2 линии Дизайна человека (29.2 Направленность к оценке)

29.2 Оценка:Настойчивость, обузданная осторожностью. / Люди, обладающие силой вверять себя процессу без потребности знать, куда он их приведёт / Ворота Согласия / Прыгая в бездну / Сидхи-Дар-Тень:Преданность-Обязательство-Нерешительность


Вы готовы в любой момент сказать «да» новым возможностям. Люди видят это и ждут, что вы скажите «да» новому опыту. С возрастом вы становитесь более осторожными к тому, чему вы открываетесь, и в какие дела направляете свою энергию.


Рассмотрение. Стойкость, сдерживаемая осторожностью. Солнце в экзальтации. Сила самообеспечения, как путеводный свет. Согласие и сила настойчивости, упорства. Венера в падении. Тенденция к перестраховке, когда настойчивость воспринимается как усиление, а не окончание дисгармонии. Осторожность в согласии, когда настойчивость приводит к дисгармонии.

Ра Уру Ху о 29.2 Направленность к оценке

29.2 Оценка:
Настойчивость, обузданная осторожностью.
▲ Солнце. Сила поддерживать стремление в качестве путеводного света.
Сказать «да», имея силу настаивать.
 Венера. Тенденция перестраховываться в том случае, когда кажется, что настойчивость подливает масла в огонь, вместо того чтобы прекратить дисгармонию.
Когда настойчивость ведет к дисгармонии, проявляют осторожность прежде, чем сказать «да».

Первая линия наделена способностью к интроспекции и знает, что может сказать «да», сделав свой выбор. Мы видели, что это решение может привести к продолжающемуся процессу роста, ведь это, прежде всего, канал Открытий, канал успеха там, где другие люди терпят поражение, или провала там, где другие успешны. Это нельзя упускать из виду относительно природы приверженностей. Когда мы приходим ко второй линии и к проекциям, то перед нами люди, которые будут проецировать в мир, что они всегда готовы сказать «да». «Придите и спросите меня. Я готов сказать «да». Настойчивость, обузданная осторожностью. Осторожность возникает, оттого что мы имеем дело с недостатком интроспекции, поскольку это – проекции. Хотя они способны проецировать свою готовность настаивать и силу стоять на своем, эти люди реально не знают, есть ли у них такая сила. Эта осторожность не является ментальной. Она не будет осознанной осторожностью, которая говорит нам: «Ага, я должен быть осторожен в отношении того, куда приложить свою энергию». Это всего лишь сила.

Солнце в экзальтации: сила поддерживать стремление в качестве путеводного света. В белой книге: сказать «да», имея силу настаивать. Здесь действительно есть сила. Эти люди проецируют в мир, что они готовы настаивать, но они не знают, смогут ли они стоять на своем. Они могут обнаружить, что у них нет необходимых ресурсов, чтобы добиваться своего в данном опыте, чего бы это ни касалось. Венера в ущербе: тенденция перестраховываться в том случае, когда кажется, что настойчивость подливает масла в огонь, вместо того чтобы прекратить дисгармонию. Венера снова вносит дополнительные интерактивные социальные качества, делая процесс ещё более трудным. Кто-то приходит к человеку с 29.2 и спрашивает его: «Ты хочешь попробовать roller blading?» (аттракцион вроде американских горок или наркотик), а тот отвечает «да». Они всегда готовы сказать «да». Они всегда проецируют в мир своё «да», и кто-нибудь знакомый может сказать им: «Да, но это стоит кучу денег, и люди при этом ломают ноги, а удовольствия никакого, и вообще, мне не хотелось бы, чтобы ты этим занимался». Если это знакомство для них важно, и хочется иметь такого человека своим другом или поддерживать с ним гармоничные отношения, тогда они могут поберечься, сдержать себя и проявить осторожность. Иначе говоря, они совершают открытие, обнаруживая, что не знают, есть ли у них ресурсы, когда кто-то со стороны комментирует происходящее. И тогда они вдруг становятся осторожными в отношении этого опыта.

Важно иметь в виду, что всем линиям 29-х ворот всегда присуще свойство удерживаться от решения что-либо делать. Обычно к этому приводит тяжелый опыт

прошлого, а не здравый смысл или осознанность, которая говорит: «Да, я должен быть осторожен в отношении того, как использовать мою энергию и к чему её приложить». Осторожность тех, кто говорит «да», исходит от тех, кто уже сгорел. Вода не любит огня. Такие люди всегда сгорают в своем опыте. Они всегда страдают, приобретая опыт, после чего говорят, что больше не могут этим заниматься, не могут больше так рисковать, не могут больше совершать такие дела. Они становятся более осторожными, но не потому, что они осознанны. Трудности опыта становятся для таких людей бременем, поскольку им неизвестно, обладают ли они необходимыми для него ресурсами.

Астромеханика о 29 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Первая линия имеет способность к самоанализу, и признает, что она может говорить «Да», и берет на себя обязательства. Мы видели, что это обязательство может привести к продолжительному процессу роста, это МС открытий, МС успеха там, где люди проигрывают, или проигрыш там, где люди добиваются успеха. Это одна и тех вещей, чтобы знать о природе этого обязательства.

Когда вы подходите ко второй линии и вы идете в проекцию, эти люди проецированы тем, что они всегда готовы сказать: «Да», «Подойди и попроси меня. Я готов сказать, да». Сохранение сдерживается осторожностью. Осторожность — это то, что мы имеем дело с отсутствием самоанализа. Потому что это проекция. Есть мощность, чтобы проецировать на то, что они готовы быть стойкими, и они имеют право быть стойкими, они не знают, что власть есть. Осторожность — это не психическая осторожность. Это не осознание осторожности, которая говорит: «Ага, я должен быть осторожным там, что я положил мою энергию». Это только власть.

Ситуации: Девятка вторая. В бездне есть опасность. Добиваясь, кое-что получишь.

Вы решаетесь встретиться с опасностью. Обеспечивайте необходимое, не возвышаясь над другими. Приспосабливайтесь к обстановке. Ставьте перед собой скромные цели. Не навязывайте свою волю, и вы добьетесь определенных успехов. Проявите упорство, умеренное и смягченное осторожностью. Соблюдайте направленность действий.

Экзальтация А. Стремление Солнца к власти и самоутверждению усиливают линию. Солнце активирует способность говорить «да» и энергию для настойчивости. Проявлена сила выдержки как путеводный свет.

Эти люди проецированы тем, что они не знают, смогут они или нет. Это не может работать на них, они могут быть обнаружены. У них может не быть определенных ресурсов упорствовать в этом определенном опыте, каким бы он ни был.

Падение Б. Венера, склонная к утонченности и удовольствиям, дает упадок. Влияние Венеры порождает тенденцию к чрезмерной осторожности, когда упорство воспринимается как нечто, что скорее добавляет дисгармонии, нежели прекращает ее. Здесь присутствует осторожность отвечать «да», когда настойчивость ведет к дисгармонии.

Кто-то подходит к 29.2 (Направлкенность к оценке) и говорит: «Вы хотите попробовать кататься на роликах?» и они говорят: «Да». Они всегда готовы сказать: «Да». Они всегда будут проецированы их «Да», и потом кто-то рядом с ними говорит: «Да, но это стоит много денег, и люди ломают ноги, и это не работает, я не хочу, чтобы ты здесь делал что-то».

Если это кто-то, кто важен для них, чтобы они были как их друзья, или кто-то, с кем они хотят иметь гармонические отношения, они будут вероятно осторожнее и сдержанней в этом. Другими словами, они выяснили, что они обнаружили в этом моменте, что кто-то комментирует это, и они не знают, есть ли у них ресурсы. Они могут стать более осторожными в этом.

Всегда встроенная во все линии 29-о шлюза — это сдержанность от принятия обязательств, но обычно, это продукт трудного опыта в жизни, который делает это, а не здравый смысл, или не осознание этого говорит: «Да, я должен быть осторожным в том, как я использую эту энергию и в том, что я посвящаю ей». Осторожность в людях, которые говорят: «Да», исходит от людей, которые были сожжены.

Вода не любит огонь. Эти люди всегда обжигаются об этот опыт. Они всегда страдают от опыта и говорят: «Я не могу делать это больше. Я не могу принять этот шанс больше. Я не могу предать себя таким вещам». Они становятся более осторожными, но не потому что они осознаны. Трудность опыта — это что-то, что становится обузой для них, потому что они не знают, есть ли у них ресурсы для этого.