39 ворота в 2 линии Дизайна человека (39.2 Конфронтация)

Коротко о 39 воротах в 2 линии Дизайна человека (39.2 Конфронтация)

39.2 Конфронтация. / Люди, которые здесь для того, чтобы провоцировать Дух других / Ворота Провокатора / Давление выйти за пределы / Сидхи-Дар-Тень:Освобождение-Динамизм-Провокация


Вы демонстрируете и готовность к провокации и конфронтации. Другие люди реагируют на это соответствующим образом, даже когда никакого конфликта вы не хотите.


Противостояние. Луна в экзальтации. Инстинктивный, прямой штурм препятствий. Энергия провоцировать путём прямого нападения. Юпитер в падении. Принцип сохранения искушает обойти препятствия, которые должны быть пробиты в лоб. Эмоциональный дискомфорт, когда прямое насилие является необходимым.

Ра Уру Ху о 39.2 Конфронтация

39.2 Конфронтация.
▲ Луна. Инстинктивный и прямой штурм препятствий.
Провоцирующая энергия прямой атаки.
 Юпитер. Закон сохранения, соблазняющий обходить препятствие, с которым должно столкнуться лоб в лоб.
Эмоциональный дискомфорт, когда прямая атака важна и необходима.

Вторая линия всегда проецирует вовне. 39.2 излучает во внешний мир свою провокационность, поэтому другие люди обращаются с ними и реагируют на них соответственно, даже в том случае, когда никакой провокации нет. Поскольку каждый откликается на эту вибрацию, то второй линии приходится иметь много дела с этими реакциями. Линия называется Конфронтация. Таков её удел. Между прочим, вы можете заметить, что вторая, четвертая и шестая линии имеют Луну в экзальтации. Легче всего описать Луну, как то, что ведет нас и движет нами. Когда Луна в экзальтации, это очень мощная сила, потому что в течение 28-дневного цикла она возвращается в эту линию и усиливает её. То же самое происходит, когда Луна активирует другую сторону определенного канала.

Инстинктивный и прямой штурм препятствий. Эти люди проецируют наружу свои провокационные качества. Вы сидите и разговариваете с человеком, который описывает вам что-то абсолютно элементарное и нейтральное, вроде азбуки. Рядом сидит 39.2, который не произносит ни единого слова, не пялится на вас, не привлекает внимание тем, как смешно он выглядит, не делает никаких движений и вообще ничего не делает. При этом человек, который рассказывает про азбуку, оборачивается к нему и спрашивает: «В чем дело, собственно говоря?!» 39.2 думает про себя: «Ну почему я?» и начинает бормотать какие-то извинения. А что нужно, так это прямо идти на штурм препятствия. «Ни в чем. Я вообще не смотрел в вашу сторону». Они постоянно сталкиваются с подобными допущениями (прим. пер.: т. н. презумпция виновности), это проекция, что они готовы провоцировать. Эти люди должны тут же атаковать в ответ (буквально: набрасываться на обидчика). То есть, когда к ним подходит человек и спрашивает: «Почему это вы так странно на меня смотрите?» «Да я вообще на вас не гляжу». Такая реакция сама по себе провокационна. Когда на них нападают, они нападают в ответ.

Юпитер в ущербе: закон сохранения, соблазняющий обходить препятствие, с которым должно столкнуться лоб в лоб. В белой книге: эмоциональный дискомфорт, когда прямая атака важна и необходима. Подумайте о том, что происходит с этими людьми. Они так привыкли, что к ним придираются, потому что они именно так себя и чувствуют все время – будто бы к ним цепляются и пристают. «Ну чего вы ко мне пристали? Я ничего не говорил. Я не смотрел на вас с насмешкой. Я вообще ничего не делал. Оставьте меня в покое». На человека с Юпитером в ущербе осуществляется прямая атака, и он делает все, что в его в силах, чтобы избежать этой провокации. Он не лезет тут же в ответную атаку со словами: «Сам идиот. А ты чего на меня вытаращился?» Он пытается найти какое-то оправдание: «О нет, что вы, что вы. Неужели вам показалось, что я так смотрю? Я совсем ничего не имел в виду. Мне очень жаль, что вы могли подумать, будто бы я подумал, что вы смешны». Нападавший приходит в ярость. Нашелся ответ столь же провокационный, сколь и прямое нападение. 39-е никогда не выбывают из игры.

Астромеханика о 39 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Вторая линия всегда проецирует наружу. 39.2 (Конфронтация) проецирует наружу то, что они являются провокационными, и следовательно, другие люди могут относиться к ним соответственно и отвечать, даже если они не являются провокационными. То, что происходит с этими людьми, поскольку каждый отвечает на эту провокацию, они в конце концов, имеют дело с этим много раз.

Вторая линия называется конфронтация. Это то, что они получают. Кстати, вы можете заметить, что у 2-й, 4-й и 6-й линии в экзальтации. Один из самых простых способов размышления Луны — это признать, что она движется и движет нас. Когда Линия экзальтированна, это очень мощная сила, потому что мы получаем постоянный цикл каждые 28 дней Луны, возвращающейся к этой линии, усиливая ее, или когда она находится на другой стороне определения.

Ситуации: Шестерка вторая. Царскому слуге — препятствие за препятствием. Это не из-за него.

В том, что происходит, нет вашей вины. Сейчас вы служите чему-то более великому, чем вы сами. Продолжайте начатое. Пусть ваши действия будут четкими и ясными. Идите в Лобовую атаку.

Экзальтация А. Луна, ответственная за инстинкты и интуицию, дает прямой ответ на вызов. Тем самым она усиливает линию. Под влиянием Луны усиливается энергия провоцировать через прямое нападение или прямую атаку преграды.

Эти люди проецируют на то, что они являются провокационными. Вы сидите с кем-то, кто описывает вам, что такое ABC. 39.2 сидит там и не говорит ни единого слова, не смотрит, не выглядит смешно, не делает никаких движений, ничего не делает, и человек, который описывал ABC, поворачивается к нему и говорит: «Что случилось?» 39.2 говорит: «Со мной?» и начинает заикаться оправдываясь. То, что необходимо — это прямое нападение на препятствие. «Ничего. Я не обращаю на тебя внимание». Они получают это предположение все время, эту проекцию на то, что они готовы быть провокационными. Энергия провоцировать путем прямого нападения. Это люди, которые должны предоставлять это прямое нападение. У них есть люди, приходящие к ним, и говорят: «Почему вы смотрите на меня так странно?» ,»Я не смотрю на вас вовсе». Этот ответ такой же провокационный. Они дают прямое нападение сзади.

Падение Б. Приверженность Юпитера к устоявшимся законам не дает ему идти на резкую и прямую конфронтацию. Тем самым он ослабляет линию. Энергия Юпитера предполагает принцип сохранения, искушающий человека кружить вокруг препятствия, за решение которого следовало бы взяться напрямую. Создается эмоциональный дискомфорт, когда необходимо прямое нападение.

Подумайте о том, что происходит с этими людьми. Они чувствуют себя, что они выбраны: «Почему вы выбрали меня? Я ничего не сказал. Я не смотрю на вас забавно. Я ничего не сделал. Оставьте меня в покое». Люди с Юпитером в упадке получают прямое нападение и они делают все, что в их силах, чтобы уйти от их провокации. Они не возвращаются обратно и не говорят: «Ты идиот. Почему ты смотришь на меня?» Они пытаются сказать: «На самом деле, нет, нет. Разве я похож на это? Мне жаль, что вы думали, что я думал, что вы забавный». Эти люди очень сердиты. Другой человек найдет этот ответ как провокацию, как прямое нападение. 39-е никогда не будут вне игры.