4 ворота в 2 линии Дизайна человека (4.2 Принятие, признание)

Вам свойственно делиться своим мнением и ответами с людьми не вовремя и не к месту. В результате вы остаетесь не услышанным и не понятым. Вы принимаете то, что люди вас не понимают или не слышат, и чаще думаете, что проблема в них, а не в вас.

Коротко о 4 воротах в 2 линии Дизайна человека (4.2 Принятие, признание)

4.2 Приятие: Распознание ограничений в себе и других приводит к терпимости и прекращению суждений. / Люди, которые всегда нуждаются в вопросах, отвечая на которые они могут прийти к решению / Ворота Формулизации / Универсальная панацея / Сидхи-Дар-Тень:Прощение-Понимание-Нетерпимость


Вам свойственно делиться своим мнением и ответами с людьми не вовремя и не к месту. В результате вы остаетесь не услышанным и не понятым. Вы принимаете то, что люди вас не понимают или не слышат, и чаще думаете, что проблема в них, а не в вас.


Принятие. Распознание ограниченности кого-либо приводит к терпимости и смягчению суждения. Луна в экзальтации. Прославление чувств. Мать, которая всегда прощает блудного ребёнка. Потенциал к распознанию того, что не каждый способен понять. Марс в падении. Утверждение эго ценой ошибок других. Потенциал к получению преимущества за счёт недостатка понимания в других.

Ра Уру Ху о 4.2 Принятие, признание

4.2 Приятие:
Распознание ограничений в себе и других приводит к терпимости и прекращению суждений.
▲ Луна. Восхваление чувств. Мать, которая всегда прощает заблудшее дитя.
Потенциал распознавать, что не каждый способен к пониманию.
 Марс. Утверждение эго за счет неудач других.

Потенциал пользоваться преимуществами отсутствия понимания у других.

Мы подошли к линии проекций, и нам известно, что в её процессе нет самоанализа, самонаблюдения, взгляда в глубину. Суть интроспекции целиком и полностью во временной привязке к какому-либо моменту (выборе наилучшего времени для совершения какого-либо действия или принятия решения). Тантрический канал этого потока – 5/15, Бытие в Потоке, Ритм, механизм времени. Временной паттерн находится в сердцевине ответа. Но во второй линии, Приятии, линии проекций, не существует самоанализа и самонаблюдения, которые позволяют распознавать своевременное и уместное. Распознание ограничений в себе и других приводит к терпимости и прекращению суждений. Луна в экзальтации: восхваление чувств. Мать, которая всегда прощает заблудшее дитя. Марс в ущербе: утверждение эго за счет неудач других.

Первое, что происходит с людьми, которые проецируют наружу свой ответ, не осознавая временного паттерна, то, что их ответ не доходит до других. Они к нему не готовы. Не то время. Неправильный момент. Неподходящее место. Из-за этого у них появляется чувство: “Меня не понимают. Почему они меня не понимают?” Потом возникает ощущение: “Вероятно, они еще поймут. Это же так плохо, что они не понимают”. Далее следует: “Бедняжки. Мне нужно быть терпеливым по отношению к ним”. И все это вместо понимания, что они со своими ответами просто пришли не вовремя. С другой стороны: потенциал пользоваться преимуществами отсутствия понимания у других. Здесь присутствует способность, проецируя, очень ясно видеть, чего другие не понимают. “Если они не понимают, то я воспользуюсь преимуществами своего понимания”. Иначе говоря: “Если до них не доходит, я не буду с ними делиться. Просто сделаю сам, и все”. Обычно за этим следует отчаяние, несчастье и болезни в последней стадии.

Астромеханика о 4 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Здесь у нас линия проекции, мы знакомы с проекцией, у которой нет самоанализа в процессе. Самоанализ – это все о расчете времени. Когда вы идете к тантрическому МС, вы идете к 15-5. Вы добираетесь к потоку, получаете ритм. Вы добираетесь к синхронизированному механизму. Расчет времени лежит в основе предоставления ответов. Когда вы доходите до 2-й линии, линии проекции, нет самоанализа, чтобы распознавать характер времени. Линия признания. Признание ограничения в себе и других приводит к толерантности принятия решения.

Ситуации: Девятка вторая. Принятие недоразвитого — к счастью. Ввести (в дом) жену — к счастью. Сын сможет управлять всем домом.

Достоинство учителя — в развитии ученика. Когда сын вводит в дом жену, он принимается за обустройство собственного дома. Так и ученик, приобретая новые знания, может взяться за обустройство своей жизни. Принятие ситуации это осознание своей ограниченности и ограниченности других. Все это ведет к терпимости и взвешенности суждений.

Экзальтация А. Луна это женский и материнский принцип. Она экзальтирует линию. Влияние Луны порождает прославление чувств и увеличивает потенциал признавать, что не каждый человек может понимать течение жизни. Это как Мать, которая всегда прощает заблудшего ребенка.

Мать, которая всегда прощает странствующего ребенка. Потенциал, чтобы признать, что не каждый может понимать. Первое, что происходит с человеком, который проецирует свой ответ, и не знает о времени, это то, что он проецирует свой ответ, а другие не понимают его. Они не готовы к этому: это неправильное время, не подходящий момент, не правильное место. Из-за этого у них есть чувство: «Они не понимают меня. Почему они меня не понимают?» Потом: «Может быть они будут. Жаль, что они не понимают меня». Есть смысл, «Бедные они. Я должен быть толерантен с ними», а не понимать, что это просто неподходящее время.

Падение Б. Марс с его агрессивной и взрывчатой энергией дает линии упадок. Марсианские энергии порождают стремление к утверждению эго за счет неудачи других.

Усиливается потенциал извлечь преимущества из недостатка понимания у других.Здесь есть возможность видеть ясно, что другие не понимают. “Если они не понимают, то я воспользуюсь пониманием”. Другими словами: “Если они этого не понимают, то я не буду литься с ними. Я просто сделаю это сам”. Обычно, неизлечимая болезнь и бедствия следуют.

Exit mobile version