40 ворота в 2 линии Дизайна человека (40.2 Непоколебимая твердость, решимость)

Коротко о 40 воротах в 2 линии Дизайна человека (40.2 Непоколебимая твердость, решимость)

40.2 Непоколебимая твердость, решимость. / Люди, которым нужно соблюдать баланс между работой и отдыхом. / Ворота Одиночества / Намерение уступать / Сидхи-Дар-Тень:Божественное Намерение-Решимость-Истощение


Вам комфортно, когда другие люди не дергают вас и не требуют что-то делать. Другим кажется, что вы стремитесь к уединению и пытаются вовлечь вас в какую–либо деятельность.


Решительность. Солнце в экзальтации. В избавлении, власть и авторитет полностью терять качества, которые затрудняют освобождение. Сила одиночества распознаёт важность и потенциальный разрушительный эффект от других людей. Луна в падении. Естественное миролюбие, которое может симпатизировать или пытаться воспитать силы, затрудняющие освобождение. Сила одиночества ослепляет эго, не давая ему шанс увидеть потенциально возможный разрушительный эффект от других.

Ра Уру Ху о 40.2 Непоколебимая твердость, решимость

40.2 Непоколебимая твердость, решимость.
▲ Солнце. В процессе избавления сила и власть навсегда отбрасывать качества, которые препятствуют освобождению.
Приходящая в одиночестве сила распознавать важность и потенциал разрушительного воздействия других людей.
 Луна. Естественная миролюбивость, которая в процессе избавления может симпатизировать силам, препятствующим освобождению, и даже пытаться вскормить их.
Сила одиночества, ослепляющая эго в отношении возможного разрушающего воздействия других.

Что такое вторая линия – это свет внутри дома, который люди могут увидеть с улицы. Где бы у вас не стояла вторая линия, вы должны, по мере того, как идет жизнь, узнать, что другие люди могут видеть в вас что-то такое, чего вы сами не видите. 40-я гексаграмма говорит об одиночестве в том смысле, что Эго требуется время для отдыха, как мы это уже отмечали. Ему хочется побыть одному, так чтобы никто не дергал его с его силой воли. Второй линии очень мало известно о том, как взаимодействовать и общаться с другими людьми, да и про самих людей она знает не так много. А другие прохаживаются на улице под ее окнами и, глядя на неё, говорят: «Вот сидит сама по себе, будто бы никто ей не нужен, но у неё может оказаться очень сильная воля. Если бы мы смогли до неё дотянуться, она могла бы что-то сделать для нас».

Непоколебимая твердость, решимость. В процессе избавления – или в период одиночества – сила и власть навсегда отбрасывать качества, которые препятствуют освобождению. Иначе говоря, для второй линии одиночество является очень

здоровым. Ей это подходит. В любом случае, она не знает, как взаимодействовать с внешним миром, поэтому застревает на внутреннем. В ущербе мы имеем естественную миролюбивость, которая в процессе избавления может симпатизировать силам, препятствующим освобождению, и даже пытаться вскормить их. Между прочим, освобождение – это всего лишь еще одно слово, обозначающее отдых. Лучше быть одному, чем находиться среди людей, которые постоянно пытаются втянуть вас в работу. Об этом говорит экзальтированная сторона линии, но ущерб говорит о беспомощности человека в тот момент, когда кто-то заглядывает внутрь, видит, что у вас есть воля, а потом заходит, и она ему достается.

Одна из шуток моего дизайна – вторая линия 40-х ворот, проекция. Я проецирую во внешний мир, что я одинок и сам по себе, хотя фактически не так уж трудно подойти ко мне и что-то спросить, то есть, войти в мою ауру. Есть люди, которые знают, как проникнуть и взять то, что им надо. Приходящая в одиночестве сила распознавать важность и потенциал разрушительного воздействия других людей. «Во что это они собираются сейчас меня втянуть?» Этому учишься. Все вторые линии теряют силу и падают духом в момент распознания – так они устроены. Так они обучаются. Ни с того, ни с сего кто-то видит в вас что-то такое, о чем вы не имеете ни малейшего представления. Во мне люди видят какую-то возможность заключить сделку, а я даже не подозреваю об этом. Они могут это видеть.

С другой стороны: сила одиночества, ослепляющая эго в отношении возможного разрушающего воздействия других. Когда кто-то встревает в их жизнь, вторая линия, как правило, застревает, дело заканчивается тем, что её втягивают в процесс, – и все потому, что она не знает, что делать с другими. Основное требование Эго: «Не могли бы вы сделать мне одолжение?» Любой, кто приходит к Эго, приходит за его волей и способностью делать дела. Одиночество этих ворот говорит: «Я буду с вами – иногда. Но все остальное время оставьте меня одного». Большинство людей думает, что это личностное отношение и принимает его на свой счет. Иначе говоря, они воспринимают это как психологическое утверждение, не понимая его истинной природы. А это – чистейшее Эго-заявление. Сила воли не в состоянии работать очень много. Что происходит со второй линией – она по- настоящему разрушается, потому что не знает, что на самом деле творится у неё внутри, она ведь по уши занята своим одиночеством.

Астромеханика о 40 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы имеете дело со второй линией, вы имеете дело со светом внутри дома и с людьми, которые могут видеть это, и заглядывать внутрь. Каждый раз, когда вы сталкиваетесь со второй линией, вы должны выучить в жизни, что другие люди видят вещи в вас, но вы не видите самих себя. 40-я гексаграмма об одиночестве в плане Эго, как мы уже заметили. Эго нуждается в своем времени для отдыха. Он стремится быть в одиночестве, так как это не подталкивается силой Эго. Вторая линия не знает много о том, как быть социальным с другими людьми. Другие люди проходят рядом с их домом, заглядывают и говорят: «Этот одинок, но у него может быть сильная воля. Если мы сможем до него добраться, то он сможет сделать что-либо для нас.» 40-е удивляются, что есть кто-то, кто подталкивает их силу воли.

Ситуации: Девятка вторая. На охоте поймаешь трех лисиц. Получишь желтую стрелу. Стойкость — к счастью.

Это обещание силы. Сомнение, как результат чужой хитрости, символизируется образом лисицы. С другой стороны, образ стрелы символизирует прямоту и силу, идущую от земли. Путь открыт. У вас есть все необходимое, чтобы действовать. Отбросьте все лишнее.

Экзальтация А. Энергии Солнца порождают силу через одиночество признавать важность и потенциальное подрывное воздействие других. Проявляется сила и власть навсегда избавляться от качеств, которые мешают освобождению.

Решительность. Сила и авторитет в одиночестве, избавиться навсегда от качеств, которые препятствуют освобождению. Другими словами, для вторых линий, одиночество — это нечто полезное. Это очень хорошо для них. Прежде всего, они не знают как взаимодействовать с внешним миром. В любом случае, они застряли внутри.

Падение Б. Под воздействием Луны укрепляется сила одиночества, ослепляющая эго к возможному подрывному воздействию других. Активизируйте природное миролюбие, которое в освобождении может сочувствовать и пытаться питать препятствующие ему силы.

Освобождение — это просто синоним отдыха. Лучше быть в одиночестве, чем находиться в окружение людей, которые подталкивают вас на работу. Вот, что эта линия говорит с экзальтированной стороны. Но со своей стороны упадка, она говорит, что некто является беззащитным в том момент, когда люди заглядывают внутрь. Приходят и забирают это.

Эти люди знают как подобраться и сделать свое. Сила через одиночество и познание важности потенциала разрушительного воздействия других. Во что они хотят меня втянуть. Это то, что вы учите. Все вторые линии разрушаются под признанием, потому что это то, о чем вторая линия. Это то, как они учатся. Все удивление в том, что кто-либо видит в вас то, о чем вы не знаете. Люди видят во мне, что есть какой-то шанс на сделку, но я даже не подозреваю об этом, но они могут это видеть.

С другой стороны, сила одиночества для того, чтобы ослепить Эго, для возможности разрушительного эффекта остальных. Когда кто-нибудь заходит, потому что вторые линии не знают, что делать с остальными, они застревают, и заканчивается тем, что их подталкивают на некоторые вещи. Основная забота Эго: принесет ли мне это пользу.

Кто-либо, кто идет к Эго, встречается с его волей, с ее возможностью делать вещи. Одиночество в этом шлюзе говорит: «Я буду с вами, иногда, но в остальне время, оставьте меня в одиночестве.» Мнгие люди думают, что это что-то личное, они воспринимают это как физиологическое заявление, нежели то, чем это является на самом деле. Это просто Эго заявление. Сила воли может только так работать. Что случается со вторыми линиями, это то, что они становятся разрушенными. Потому что они не знают, что происходит внутри них, они просто заняты в своем одиночестве.

Камни: Камни: Шпинель оранжевая 6г. 35 мин.Дравит (желтый турмалин) 7г. 16 мин. Дева

We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications