41 ворота в 2 линии Дизайна человека (41.2 Осторожность)

Своим поведением вы демонстрируете, что готовы испытать тот или иной чувственный опыт, эмоции и впечатления. Вы показываете другим, какой вы чувственный человек. Это привлекает других, но когда доходит до дела, может оказаться, что вы не готовы к этому.

Коротко о 41 воротах в 2 линии Дизайна человека (41.2 Осторожность)

41.2 Осторожность:Гуманизм, сдерживаемый практичностью. / Люди, движимые непрекращающейся жаждой переживания новых чувств / Ворота Концентрации / Первичная эманация / Сидхи-Дар-Тень:Эманация (излучение)-Предчувствие-Фантазия


Своим поведением вы демонстрируете, что готовы испытать тот или иной чувственный опыт, эмоции и впечатления. Вы показываете другим, какой вы чувственный человек. Это привлекает других, но когда доходит до дела, может оказаться, что вы не готовы к этому.


Осторожность. Гуманизм, сдерживаемый прагматизмом. Сатурн в экзальтации. Консервативная натура, которая не станет рисковать своей собственной безопасностью ради помощи другим. Энергия только для своих ощущений, но не для ощущений других. Марс в падении. Стремление к признанию, которое бросает на ветер осторожность, трата ценных ресурсов на временное усиление. Энергия для выражения чувств ради получения признания.

Ра Уру Ху о 41.2 Осторожность

41.2 Осторожность:
Гуманизм, сдерживаемый практичностью.
▲ Сатурн. Консервативная природа, не рискующая собственной безопасностью ради помощи другим. Энергия для своих собственных чувств, но не для других.
 Марс. Желание быть признанным, которое отбрасывает всякую осторожность, истощая значительное количество ресурсов только ради временной выгоды.
Энергия демонстрировать чувства ради признания.

Мы занялись второй линией и ушли от основания к глубокой генетической потребности проецировать качество ворот вовне. Наружу идет такая проекция: “Вот я со своей энергией чувств”. И все это под названием Осторожность. Гуманизм, сдерживаемый практичностью. Эволюционный процесс начинается в индивидуале, отдельно взятом существе. Следующий шаг должен привести к чему- то большему, а именно к коллективу. Две стороны медали – Сатурн и Марс. Консервативная природа, не рискующая собственной безопасностью ради помощи другим. Можно фантазировать о том, как вы помогаете кому-то, и потом вы можете пойти, сосредоточить на этом свои усилия и сделать это. Также можно фантазировать о том, как вы оказываете помощь и не иметь никакой возможности манифестировать свои фантазии. Вы всей душой сочувствуете голодающим детям Нигерии и не посылаете им ни гроша. Это свойственно сатурнианской стороне.

В белой книге: энергия для своих собственных чувств, но не для других. Сосредоточиться на своих собственных чувствах, собственных фантазиях, а не на том, что чувствуют другие, или какие там еще у них могут быть надобности. Марсианская сторона: энергия демонстрировать чувства ради признания. Это попытка дать другим понять, что вы полны чувств и способны на глубокие и разнообразные переживания. Помните, что вторая линия проецирует свои качества в окружающий мир. Желание быть признанным, которое отбрасывает всякую осторожность, истощая значительное количество ресурсов только ради временной выгоды. Этот поток несет желание перемен, стремление получить опыт и желание воплотить свои фантазии. Здесь есть ожидание что-то получить, если вы сумеете воплотить свою фантазию. Вторая линия проецирует вовне, что она обладает для этого внутренними ресурсами.

Вспомните о незрелости Марса. Незрелость не означает чего-то плохого или чего-то хорошего. Когда незрелая 2-я линия 41-х проецирует вовне, что у неё есть чувства, и цепляет кого-то этой проекцией, потом она может обнаружить, что совсем не подготовлена для таких переживаний (буквально: плохо оснащена, не экипирована), и в результате оказывается в кризисе, потому что она – бумажный тигр. Фактически она проецирует что-то вовне, но при этом не обладает качествами первой линии. У неё нет такого основания. Люди с марсианской фиксацией вкладывают всю свою энергию в эту проекцию. Они хотят, чтобы другие люди соединились с их чувствами. Они хотят, чтобы их фантазия сделала следующий шаг на пути к своему воплощению. Тут их, конечно, ожидают всевозможные трудности. Но есть и кое-что еще. Это очень редко встречается – у этой второй линии уже есть потребность в

других. Это самый сексуальный из всех потоков, и здесь ни опыт, ни переживания не могут быть сугубо индивидуальными. Им этого не дано. Они коллективные, и поэтому так рано, уже во второй линии (в подзаголовке есть слово гуманизм), возникает нужда проявить свои чувства перед другими людьми, чтобы пережить их во всей полноте и реализовать свои фантазии. Коллективный процесс не замыкается на собственном опыте и переживаниях, его задача – разделить это с другими. Но вторая линия не имеет необходимой экипировки. Это Марс, незрелость и все сопутствующие трудности. Экзальтация, сатурнианское поле, больше защищена в этой роли.

Астромеханика о 41 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы переходите ко второй линии, вы более не находитесь в основании. Теперь у вас есть эти глубокие нужды для защиты составляющей шлюза из вне. «Я здесь с топливом для того, что бы заполнить» В защите этого снаружи, у вас есть «Внимание. Гуманизм сдерживается прагматизмом». Эволюционный процесс начинается в личности, в одном существе. Другой же шаг, это то, оно должно стать чем-то более широким, нежели: коллектив.

Есть две стороны этого: Сатурн и Марс. Консервативный характер, который не рискует собой в помощи другим. Вы можете фантазировать о том, как вы помогаете другим, потом вы можете сфокусироваться и сделать это. Вы можете фантазировать о помощи другим, но не иметь возможности это реализовать. Вы можете иметь чувство голодающих детей в Африке, но не отослать ни монеты. Все это построено в линии Сатурна.

Ситуации: Девятка вторая. Благоприятна стойкость. Поход — к несчастью. Прибавь к тому, чего не убавляешь.

Вы находитесь в равновесии, поэтому сейчас благоприятно сохранять достигнутое положение. Укрепляйте качества, помогающие вам отказаться от внешних соблазнов. Проявите гуманизм, умеренный прагматизмом.

Экзальтация А. Сатурн порождает консервативный характер, который не рискует своей собственной безопасностью, помогая другим. Усиливается энергия для своих собственных чувств, но не для других.

Падение Б. Марс выявляет стремление к признанию, которое пренебрегает осторожностью, растрачивая ценные ресурсы только ради временного выигрыша. Активизируется энергия для демонстрации чувств, чтобы добиться признания.

Это пытается заставить других признать, что он чувствительный человек. Помните, что вторая линия проецирует наружу.

Стремление к признанию, которое тратит важны ресурсы лишь для временного усиления. Это поток об желании к изменению, для опыта и для желания осуществить чую-то фантазию. Это ожидание, если один имеет фантазию и воплотил ее, то он идет получить что-либо. Вторая линия проецирует наружу и у них есть на то ресурсы внутри них.

Помните незрелость Марса. Незрелость, это не вопрос добра и зла. Незрелость 41.2 (Осторожность), проецируется что у них есть чувство, что кто-то подключается, могут открыть, что они ужасно вооружены и это может закончиться из-за кризиса, потому что они могут оказаться бумажными тиграми. Факт в том, что они проецируют наружу, но не имеют качеств первой линии. У них нет этой основы. На стороне Марса, они тратят всю энергию на то, что бы проецировать наружу. Они хотят, что бы люди подсоединились к их чувствам. Они хотят заполучить их фантазию в следующем шаге. Это представляет все виды сложностей для них.

Вот еще кое- что об этом: уже, в этой второй линии, которая очень редка, есть нужда в других. Это самый сексуальное течение и нет пути, по которому человеческий опыт мог бы быть разрешен в личности. Такого не было. Они коллективны и так как рано (во второй линии, которая называется Гуманизм) есть нужда отображать чувства другим людям для проживания ощущения, чувства, фантазии, коллективного процесса не имения собственного опыта, но делиться опытом с другими. Вторая линия не вооружена. Это Марс. Он незрелый и имеет собственные проблемы с этим. Экзальтированная линия, поле Сатурна, более защищена, в этом плане.