5 ворота в 2 линии Дизайна человека (5.2 Внутренний покой)

Коротко о 5 воротах в 2 линии Дизайна человека (5.2 Внутренний покой)

5.2 Внутренний мир и покой: Способность проигнорировать искушение совершить преждевременное действие. / Люди, которые нуждаются в упорядоченных, фиксированных ритмах в жизни и фиксированном паттерне жизни / Ворота Фиксированного Ритма / Конец времён / Сидхи-Дар-Тень:Безвременье-Терпение-Нетерпение


Своим поведением вы демонстрируете, что у вас есть свой спокойный и устойчивый жизненный ритм. Вы излучаете внутреннее спокойствие. Однако это ощущение непостоянно. Занимаясь каким–то делом, вы считаете, что должны сделать это по-новому. Такие ваши нестандартные действия вызывают удивление и даже сопротивление со стороны других людей.


Внутренний мир. Способность игнорировать искушение к преждевременному действию. Венера в экзальтации. Дар сохранять спокойствие посредством идеализации спокойствия. Сила быть удовлетворённым собственным ритмом. Плутон в падении. Внутренняя умиротворённость воспринимается как застой. Стремление к власти, которое ограничивается фиксированным ритмом.

Ра Уру Ху о 5.2 Внутренний покой

5.2 Внутренний мир и покой:
Способность проигнорировать искушение совершить преждевременное действие.
▲ Венера. Дар сохранять самообладание, идеализируя спокойствие.
Сила пребывать в комфорте своего собственного ритма.
 Плутон. Внутренний мир, переживаемый как застой.
Стремление к силе, которая стеснена установленным ритмом.

У второй линии такое чудесное название: Внутренний мир и покой. И во второй, и в пятой линиях в ущербе находится Плутон. Опыт Плутона проявится в следующие четыре-пять лет. В наш мир придет множество детей, которые будут нести эту энергию глубоко внутри, из-за чего произойдет взрыв дискомфорта. Вторые линии всегда проецируют наружу. Эта линия проецирует в окружающий мир то, что у неё есть устойчивый ритм. «У меня есть собственный естественный постоянный ритм». Это может быть правдой или нет. Способность проигнорировать искушение совершить преждевременное действие. Эти люди проецируют наружу то, что они способны не совершать преждевременных действий, так как проживают свой естественный ритм. Этот естественный ритм проецируется в сторону других людей.

Венера в экзальтации: дар сохранять самообладание, идеализируя спокойствие. Плутон в ущербе: внутренний мир, переживаемый как застой. Одно дело заявить, что это – ваш естественный ритм, другое, что этот ритм сам по себе может быть совсем не продуктивен. Так много людей с 5-ми и с 15-ми воротами проводит в

своей жизни так много времени ничего не делая. Все это касается бытия в потоке. Пребывание в потоке не означает, что вы всегда находитесь в движении. Это значит, что вы двигаетесь, отдыхаете, двигаетесь, отдыхаете… Люди с 5-ми и люди с 15-ми переживают периоды, когда они не могут двигаться; с этим ничего нельзя поделать, поэтому они страдают. Потом они носятся, как сумасшедшие, и страдают из-за этого, потом снова нечего делать и они страдают из-за ничегонеделания, потом…

В белой книге: сила пребывать в комфорте своего собственного ритма. Именно это излучается наружу, во внешний мир, этот комфорт и стремление к силе, которая стеснена установленным ритмом. Поскольку на самом деле носителям этой фиксации неизвестно, является ли этот устойчивый ритм естественным для них, то с ним связываются неприятные переживания, и тогда они могут проживать проецируемый ритм так, словно это для них естественно, но он будет застоем и загниванием, потому что никуда не ведет. Они чувствуют, что процесс не продуктивен, и тогда начинают стремиться к какому-нибудь другому ритму и нарушают свой ритуал. «Да, я привык каждый день вздремнуть часа в четыре, но однажды в это время загорелось здание, и я выбежал наружу. Теперь я больше не буду спать в четыре часа, потому что это приносит несчастье». Правда же заключается в том, что они разрушают то, что проецировали наружу как свой естественный ритм, и вдруг обнаруживается, что это не имеет к ним никакого отношения. Это ребенок, который говорит: «Я делаю уроки каждый вечер с семи до восьми», и однажды вы поднимаетесь к нему в комнату, открываете дверь и видите, что окно распахнуто настежь, а его самого и след простыл. Раз этот устойчивый ритм привел к застою, а в глубине души они совсем не знают, действительно ли это их естественный ритм, то возникает искушение поломать его и попробовать что- нибудь другое. Результаты легко предсказуемы.

Астромеханика о 5 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация У второй линии красивое имя, внутренний мир. И у пятой и у второй линии Плутон в упадке. Этот опыт Плутона идет от 2000 к 2002 году. У нас будет много детей приходящих в мир, которые будут нести эту энергию глубоко в них, и там будет взрыв дискомфорта этого.

Вторая линия всегда проектирует вне. Эта линия проектирует наружу, что у них есть их фиксированный ритм. «У меня есть мой естественный фиксированный ритм». Именно поэтому они проектируют в мир. Это может или не может быть правдой. Способность игнорировать искушение, чтобы принять преждевременное действие. Эти люди проектируют наружу способности, что они не будут принимать преждевременных действий, и что они проживают их естественный мир. Они проектируют этот естественный мир для других.

Ситуации: Девятка вторая. Ожидание на прибрежном песке. Предстоят незначительные разговоры. В конце концов — счастье.

Ожидание на берегу отражает внутренние сомнения и борьбу между старым и новым. Вас окружают незначительные люди и незначительные разговоры. Приспособьтесь к этому. Переждите ситуацию и путь будет открыт (счастье). Способность игнорировать искушение принимать преждевременные, поспешные и необдуманные меры приносит внутренний покой.

Экзальтация А. Внутренняя гармония Венеры усиливает линию. Присутствие Венеры дает возможность и способность комфортно существовать в своем ритме. Это дар богини для сохранения спокойствия через его идеализирование.

Падение Б. Плутон, склонный к подрывной деятельности, ведет линию покоя в упадок. Влияние Плутона усиливает стремление к силе, которая ограничена фиксированным или установленным ритмом. При этом внутренний покой переживается как застой.

Это может быть единственное, что можно сказать: «Это мой естественный мир». Но этот ритм сам по себе не может производить что-то. Итак, много людей, у которых есть 5 и 15 шлюзы должны тратить так много времени в жизни ничего не делая. Это все о том, что в потоке. Находясь в потоке не означает, что вы всегда в движении. Это означает, что вы движетесь, вы отдыхаете, вы движетесь, вы отдыхаете… люди, у которых есть 5, и люди, у которых есть 15 проходят через тот период, где они не двигаются: нечего делать. Они страдают из-за этого, а потом бегают как сумасшедшие, и затем они страдают из-за этого. Нечего делать, и затем они страдают из-за этого, и затем…

Власть, чтобы быть в комфорте с чьим-то ритмом. Это то, что проецируется вне: это комфорт. Также: побуждение для власти, которая ограничена фиксированным ритмом. В тот момент, когда фиксированный ритм не чувствует себя хорошо, они действительно не знают, является ли это их фиксированным ритмом, или если они проживают проектируемый ритм, который они принимают за их естественный ритм. Но это стагнация, потому что она не принимает это нигде. Они не чувствуют что это производительное, и в этот момент они могут начать искать другой ритм и сломить их ритуал. «Да, у меня был сон каждый день в 4 часа, но в один прекрасный день моя квартира загорелась, и я выбежал». Теперь у меня нет больше снов, потому что это несчастье.

Они разбиваются от того, что они проецировали, как их естественный ритм. И вдруг вы узнаете, что это не то, что они вообще из себя представляют. Это ребенок, который говорит: «Каждый день с 7 до 8 часов я учу». Однажды вы пойдете туда и откроете дверь, и вы найдете окно открытым, и они отсутствовали в течении нескольких часов, потому что этот фиксированный ритм ведет к стагнации. Конечно, они не знают, естественный ли это ритм; есть это искушение разорвать это и попробовать что-то еще с предсказуемыми результатами.