56 ворота в 2 линии Дизайна человека (56.2 Связь, Связующее звено, Сцепка

Коротко о 56 воротах в 2 линии Дизайна человека (56.2 Связь, Связующее звено, Сцепка

56.2 Сцепка (связывание, соединение) / Люди, использующие опыты своего собственного прошлого для того, чтобы проиллюстрировать свои концепции и стимулировать других / Ворота Стимуляции / Божественная снисходительность / Сидхи-Дар-Тень:Опьянение-Обогащение-Отвлечение


Своим поведением и словами вы способствуете росту других людей. Это работает не со всеми. Вы стимулируете других на то, чтобы действовать и находить ответы на их вопросы.


Связь. Уран в экзальтации. Гений в изоляции, который со временем найдёт свою целостность благодаря распознанию и поддержке. Гений стимулирующего выражения, которому необходимо время для достижения зрелости и нужны другие, чтобы распознать его. Луна в падении. Искусственность, распадающаяся при распознании и в итоге принуждаемая к продвижению. Дар коммуникации, но с недостаточной глубиной.

Ра Уру Ху о 56.2 Связь, Связующее звено, Сцепка

56.2 Сцепка (связывание, соединение)
▲ Уран. Гений в изоляции, который, в конце концов,
обретает целостность (продолжение) благодаря признанию и поддержке.
Гений стимулирующего выражения, которому потребуется время для созревания и другие люди, чтобы распознать его гениальность.
 Луна. Поверхностность, которая терпит крах вследствие распознания и принуждается к тому, чтобы освободить место. Дар общения, но нехватка глубины.

В двух линиях 56-й гексаграммы содержатся слова «гений, гениальный». Во всех 384- х линиях эти слова встречаются всего шесть раз, так что здесь налицо большой потенциал чего-то необычного. Обе линии, вторая и пятая, резонируют друг с другом и обе фиксированы Ураном. Такой стимуляции может быть присуща экстраординарная необычность, и она может оказаться чрезвычайно ценной на интеллектуальном уровне. Не стоит забывать, что три первые линии гексаграммы не слишком хорошо оборудованы для взаимодействия с другой стороной канала, а здесь мы как раз имеем дело со второй. В данном случае другой стороной является идея, как таковая. Встречаясь со второй линией, вы всегда имеете дело с проекциями. Каждая вторая линия проецирует качество гексаграммы наружу в мир, но при этом она далеко не всегда обладает глубиной. Первые линии всегда заняты

поисками своего основания, а вторые всего лишь проецируют его наружу, не имея способа посмотреть внутрь.

Попробуйте представить, что это значит для человека, который является стимулятором по своей природе. Если у вас есть 56.2, то вы всегда проецируете в мир, что можете стимулировать других людей. Они входят в вашу ауру, ожидая, что будут простимулированы, а можете вы это или нет, вам на самом деле неизвестно. Вы просто проецируете наружу имеющееся внутри проекционное поле другим людям, а именно то, что вы можете стимулировать их. А дальше – то ли выйдет, то ли нет. Сцепка. Уран в экзальтации: гений в изоляции, который, в конце концов, обретает целостность (продолжение) благодаря признанию и поддержке. Он находится в изоляции, потому что является гением такого стимулирования, глубина которого неизвестна и неизвестно, присуща ли этому стимулированию осознанность. Это люди, которые обладают внутренним даром сильно стимулировать других (в потенциале), но сами они не знают, что имеют этот дар. И это может произойти не сегодня, и не завтра, может проявиться как-нибудь, когда-нибудь к концу жизненного пути. Это может случиться за три до вашей смерти, когда вам уже исполнилось 92, или может произойти прямо сейчас. Это также означает, что есть нечто, что случится, свершится, произойдет. Люди со второй линией, проецирующие себя в мир, действительно нуждаются в том, чтобы кто-то вошел в их ауру, распознал их дар и сказал: «О-о! Да ты на самом деле можешь стимулировать других». А вторая линия ответит: «Ну да. Ты так думаешь?» Потому что они не знают, что обладают такой глубиной.

В белой книге: гений стимулирующего выражения, которому потребуется время для созревания и другие люди, чтобы распознать его гениальность. Это значит, что если у вас есть ребенок с 56.2, вам следует знать, что необходимо поощрять и ободрять его, чтобы он увидел в себе эту силу стимулировать; в противном случае, он будет принужден раскрыться в раннем возрасте, и потом будет вечно утаивать в себе свои дары. Всякий раз, когда вы встречаете в чьей-либо карте вторую линию, то она будет местом, куда вы можете придти к этому человеку и дать ему то, в чем он нуждается. А именно: знание о том, что проецируемый наружу дар также реален и в глубине. Обладателям дара это неизвестно. Они могут узнать (распознать) то, что вышло из них наружу, но реального знания у них нет, и поэтому в глубине может оказаться очень небезопасно.

Луна в ущербе. Поверхностность – снова проекционное поле; и здесь нет подлинной глубины, — которая терпит крах вследствие распознания и принуждается к тому, чтобы освободить место. Неспособность знать, сможете ли вы действительно стимулировать других людей, ставит человека в необходимость проверки. Кто-то приходит к вам и говорит: «Ну ладно, давай стимулируй меня. Вперед. Держу на тебя пари». И если у вас не выходит, то это, конечно же, крах. То есть: дар общения, но нехватка глубины. 56.2 должны знать, что им потребуется время, чтобы почувствовать себя в полной безопасности относительно своего коммуникативного дара. Между прочим, для них лучше всего резонанс с 11.2 или 11.5 при встрече с людьми или соответствующем транзите.

Астромеханика о 56 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация 56-я гексаграмма состоит из двух линий, которые используют слово «гений». «Гений» упоминается в 6-и из 384-х линий, таким образом, есть великий потенциал для очень необычного. Обе из этих линий, вторая и пятая, находятся в резонансе друг с другом, и обе из них экзальтированны Ураном. Есть необычное качество необычности, которое может существовать в этой стимуляции, и это может иметь огромное значение на глубоко интеллектуальном уровне. Всякий раз, когда мы имеем дело со второй линией, всегда помните, что эти первые три линии не очень хорошо оснащены для борьбы с другой стороной.

Когда мы имеем дело со второй линией, мы всегда имеем дело с проекцией. Каждая вторая линия, которая у вас есть, проецирует качество этой гексаграммы в мир, но вам необязательно иметь эту глубину. Первые линии постоянно заняты поиском их основы, а вторые линии просто проецируют без возможности заглянуть внутрь.

Подумайте о том, что это такое для человека, который является стимулятором. Если у вас есть 56.2 (Связь, связующее звено), вы всегда проецированы тем, что вы можете стимулировать других. Таким образом, они приходят в вашу ауру ожидания, чтобы быть стимулированным, и вы можете или не можете. Вы действительно, не знаете. Вы просто проецированы этим полем в вас к другим, что вы тот, кто может стимулировать их. Может быть — вы можете, может быть — не можете.

Ситуации: Шестерка вторая. В странствии восстановишь порядок. За пазуху положишь свое состояние. Обретешь стойкость челяди и рабов.

Двигаясь вперед, вы восстанавливаете порядок. В пути у вас есть только самое необходимое для жизни. Те, кто стоит ниже вас, помогут вашим поискам и сами получат выгоду от этого. Ощутите связь с целокупностью мира.

Экзальтация А. Изобретательство и новизна это стихия Урана. Он экзальтирует линию. Уран порождает гения стимулирующего выражения, которому потребуется время, чтобы созреть, и который будет нуждаться в других для признания этого. Это изолированный гений, который, в конце концов возможно, найдет непрерывность через признание и поддержку.

Он изолирован, потому что этот гений для стимуляции, в котором сознание и глубина неизвестны. Здесь кто-то, у кого есть дар внутри них, возможно, чтобы стимулировать других, но они не знают точно, что у них есть этот дар. И это может не случиться ни сейчас, ни завтра, и это может показаться когда-нибудь, где-нибудь в пути. Это может случиться за три дня до смерти, когда вам 92 исполнится, или это может случиться сразу же.

Это значит, что это что-то, что произойдет. Человек, у которого есть вторая линия, это проецирование наружу, он нуждается в ком-то, чтобы придти в их ауру, признать их дар и сказать: «Вау. Вы действительно можете стимулировать других», а вторая линия скажет: «Действительно, вы так думаете?» Потому что они не знают, что у них есть эта глубина.

Гений для стимулирования выражения, которому требуется время, чтобы вырасти. И требуются другие, чтобы признать это. То, что это значит, что если у вас есть ребенок, у которого 56.2, необходимо признать, что вам нужно поощрять его, чтобы видел, что у него есть власть стимулировать. В противном случае, они обнаруживают это в раннем возрасте, и они могут навсегда сдержать в себе этот дар. Всякий раз, когда вы видите вторую линию в чьем-нибудь графике, вы знаете, что то место, куда вы можете пойти с ними, и дать им то, в чем они нуждаются. Эти люди не знают этого. Они признают, что их собственная проекция выйдет, но они не знают, и под этим может лежать большая неуверенность.

Падение Б. Инстинкты, капризы и привычки возбуждаемые Луной ведут линию в падение. Луна дает дар к коммуникации, но без достаточной глубины. Это поверхностность, которая разрушается при признании и в конечном счете будет насильно вынуждена двигаться.

Невозможность знать, можете ли вы стимулировать других. Кто-то приходит и говорит: «Хорошо, стимулируйте меня». Если вы не можете, тогда будет разрушение.

Дар для общения, но недостаточно глубины. Таким образом, 56.2 (Связь) должен признать, что будет время, чтобы быть в состоянии, быть в безопасности в своем даре общения. Лучшее для них, это резонанс 11.2 (Строгость) и 11.5 (Филантроп) в людях, или перемещение, которое они встречают.

Камни: Камни: Празма 27г. 21 мин. Рак

We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications