59 ворота в 2 линии Дизайна человека (59.2 Застенчивость, стыдливость, робость: Барьеры, которые воздвигаются сами собой)

Коротко о 59 воротах в 2 линии Дизайна человека (59.2 Застенчивость, стыдливость, робость: Барьеры, которые воздвигаются сами собой)

59.2 Застенчивость / стыдливость / робость: Барьеры, которые воздвигаются сами собой. / Люди, которые движимы своими генами к воспроизводству либо детей, либо плодов творчества. / Ворота Сексуальности / Дракон в вашем геноме / Сидхи-Дар-Тень:Прозрачность-Интимность-Нечестность


Вы по природе своей застенчивы, особенно это касается отношений с противоположным полом. Вы притягиваете людей, которые хотят с вами интимной близости, но это не всегда вам нравится.


Застенчивость. Собственноручно установленные барьеры. Уран в экзальтации. Предпочтительная и естественная обособленность, которая защищает от неизбежной нестабильности, порождаемой союзом. Ограничение полового влечения ради поддержания обособленности. Плутон в падении. Просчитанная застенчивость, берущая начало в глубоких психологических барьерах, что даже у динамичных личностей всегда будет ограничивать взаимодействие. Бесплодие, коренящееся в психике или биологии, что обуславливает стремление к обособленности.

Ра Уру Ху о 59.2 Застенчивость, стыдливость, робость: Барьеры, которые воздвигаются сами собой

59.2 Застенчивость / стыдливость / робость:
Барьеры, которые воздвигаются сами собой.
▲ Уран. Предпочтение отдается естественной разделенности,
которая защищает от неизбежной нестабильности, порождаемой союзом.
Сдерживать сексуальный напор ради того, чтобы сохранить отдельное существование.
 Плутон. Рассчитанная застенчивость, коренящаяся
в глубоких психологических барьерах, которые даже у динамических индивидуальностей будут ограничивать взаимодействие.
Бесплодие, имеющее психологические или биологические корни, которое обуславливает стремление к отдельному существованию.

Нам известно, что первая линия имеет представление о том, что она может разрушать барьеры. Понимание такого рода присуще всем основаниям. Они смотрят внутрь и поэтому осознают, что там есть сила, которая может разрушать барьеры. Что касается второй линии, то мы имеем дело с проецированием, и, конечно, эта линия не знает, на что она способна. Она просто излучает наружу эту способность разрушать барьеры, но сама об этом и не догадывается. От неё не исходит никакого движения. Мы называем это застенчивостью, но это не застенчивость и не робость. Барьеры, которые воздвигаются сами собой, – это генетические барьеры, они изначально присущи этой линии. Совсем не так, будто бы они ставятся сначала на ментальном плане. Это – генетический барьер, который присутствует тут изначально и воздвигается сам собою. В том смысле, что здесь не позволяется проживать темы первой линии. Необходимо ждать, пока что-то не придет к ним, потому что они проецируют наружу свое качество. Застенчивость / стыдливость / робость. Барьеры, которые воздвигаются сами собой. Предпочтение отдается

естественной разделенности, которая защищает от неизбежной нестабильности, порождаемой союзом.

Не забывайте, что вторые линии всегда оказываются обнаруженными. Когда они проецируют во внешний мир, и кто-то подхватывает их проекцию, а потом приходит к ним со своей наглостью, это может показаться им очень некомфортным. И, кроме того, это же необязательно сработает. Что-то может выйти, а может и не выйти. Это часть процесса. Линия Застенчивости сдерживает сексуальный напор ради того, чтобы сохранить отдельное существование. Это такой способ держаться на заднем плане или в тени, чтобы в любом случае не иметь дела с тем, что происходит. Линии от первой до третьей не слишком хорошо оборудованы для взаимодействия с другой стороной. Они вовлечены в свой собственный процесс, притом что весь канал в целом – об интимности, и, прежде всего, о ней. Внутри них какая-то часть всегда чувствует себя дискомфортно, потому что им приходится иметь дело с силой другой стороны, а другая сторона несет эмоциональную волну. Она несет страсть и желание. Она несет спад и подъем силы. И с этим не так уж просто иметь дело.

Плутон в ущербе. Существует целое поколение людей, у которых Плутон активировал 59-ю гексаграмму. Они рождались где-то между 1957 – 1960-м. Рассчитанная застенчивость, коренящаяся в глубоких психологических барьерах, которые даже у динамических индивидуальностей будут ограничивать взаимодействие. Это такой крайний случай, где может сработать только наглость. Только тогда, когда кто-то постоянно пытается разрушить этот барьер, что-нибудь может получиться. Это глубинный генетический сдерживающий фактор. Если вам попался человек с 59.2 в ущербе, то это значит, что ему или ей генетически могут подойти (соответствовать) очень немногие люди. Из-за этого носители 59.2 могут очень некомфортно чувствовать себя в роли застенчивых и предполагают, что с ними что-то не в порядке. Все в порядке. Просто очень небольшое количество людей окажется им под стать, составят им достойную пару, будут удачно с ними сочетаться.

Бесплодие, имеющее психологические или биологические корни, которое обуславливает стремление к отдельному существованию. Бесплодие заключается в неспособности самому инициировать союз. Сами они не могут разрушить какой-либо барьер. Если никто не придет, чтобы его разрушить, то он никогда не будет разрушен. Не имеет значения, какой у них любовник или возлюбленный, пока им не достанется правильный партнер, пока они не получат правильную напористость (наглость) то есть, правильную генетическую комбинацию, об оплодотворении и плодовитости не может быть и речи. Мне пришлось работать со многими женщинами, у которых присутствовала вторая линия 59-х ворот в ущербе, потому что у меня много связей с этим поколением. Очень многие из них были реально озабочены тем, что они не могут зачать, и думали, что вообще не в состоянии иметь детей. Это трудно, но не является невозможным. Сложность заключается в том, что необходимо встретиться с правильной генетической комбинацией. Без этого зачатие не случится.

Между прочим, когда вы доберетесь до пятой линии, линии универсализации, то столкнетесь с огромным расширением генетических комбинаций, которое имеет

место в современном мире. Поэтому люди, которые были ограничены в этом смысле, перестают испытывать ограничения. В прежнее время они становились старыми девами или оставались бездетными мужчинами. В пределах своего племени они никогда не смогли бы завести детей, потому что мало с кем встречались в этом мире, недостаточно сталкивались с другими людьми, чтобы образовалась правильная генетическая комбинация, способная произвести на свет соответствующий генетический материал.

Астромеханика о 59 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы имеете дело с первой линией, вы знаете, что у них есть признание того, что они могут ломать барьеры, как и все основы. Она интроспективная, и поэтому она признает, что внутри есть сила ломать. Когда вы добираетесь до второй линии, вы получаете возможность проецировать и конечно, они не знают, что они могут ломать барьеры. Это именно то, что их проецирует, но они не знают этого. Таким образом, у них нет движения от них. Но это то, что мы называем застенчивость, но это не застенчивость.

«Добровольный барьер» в начале этой линии — это генетический барьер. Это генетический барьер, который существует. Это добровольный барьер. Им не разрешается проживать эту первую линию. Они должны ждать, чтобы придти к ним, потому что они проецируют наружу.

Застенчивость. Добровольный барьер. Предпочтительная и природная отдаленность, которая обеспечивает защиту от неизбежной нестабильности порожденной союзом. Помните, что вторая линия всегда узнает: в тот момент, когда они проецируют наружу, а кто-то принимает эту проекцию и входит в нее с их смелостью, они могут найти это очень неудобным. В конце концов, это не необязательно что-то, что будет работать. Может или не может. Это часть процесса.

Ситуации: Девятка вторая. При раздроблении беги к своему престолу. Раскаяние исчезнет.

Сейчас вам нужно найти свое место. Если вы сделаете это, то сможете исправить прошлые ошибки и раскаяние исчезнет. Все барьеры возведены тобой и твоей застенчивостью.

Экзальтация А. Психологичность и гуманитарность Урана усиливают линию застенчивости. Уран порождает ограничение сексуального стремления, чтобы поддержать отделенность. Возникает предпочтительная и естественная отделенность, которая защищает от неизбежной неустойчивости, возникающей в союзе.

Это способ держать себя сзади, чтобы не приходилось иметь дело с тем, что происходит. С первой по третью линии не очень хорошо оснащены для борьбы с другой стороной. Они участвуют в своем собственном процессе, и все же, это МС о близости. Есть всегда аспект внутри них, который очень неудобен, потому что они должны иметь дело с властью другой стороны, потому что другая сторона при

Падение Б. Страхи и навязчивые идеи, порождаемые Плутоном, ведут линию к падению. Влияние Плутона выявляет бесплодие, укорененное психологически или биологически, которое обусловливает стремление к отделенности. Это рассчитанная застенчивость, укорененная в глубоких психологических барьерах, которая даже в динамической личности всегда будет ограничивать взаимодействие.

Есть целое поколение людей, у которых в карте Плутон, влияющий на 59-ю гексаграмму, людей около 1957-1960х годов. Рассчитанная застенчивость коренится в глубоко психологическим барьером, который даже в динамичных людях всегда будет сопротивляться взаимодействию. У этих людей всегда будет работать только смелость. Только тогда, когда кто-то постоянно приходит, чтобы сломать этот барьер, который возможно, работает. Это глубоко генетическое ограничение. Когда вы видите кого-то с 59.2 в упадке, который говорит в основном: «Есть очень мало людей, которые являются их генетическим совпадением.» Из-за этого им может быть очень неудобно в роли застенчивого, и они предполагают, что что-то не так. Нет ничего плохого.

Бесплодие коренится в психологическом или биологическом, которое обусловливает стремление к обособленности. Бесплодие заключается в неспособности иметь возможности инициировать сам союз. Они ничего не могут сломать сами. Если никто не придет, чтобы сломать это, это никогда не будет сломало. Неважно, какой любовник у них, пока у них не будет правильного, пока у них не будет правильного рода смелости, правильной генетической смеси, не может быть плодородия для этих людей.

Есть много женщин, у которых есть 59.2 (Застенчивость) в упадке, потому что это поколение, с которым у меня есть много контактов. Таким образом, многие из них обеспокоены тем, что они действительно, бесплодны, что не позволяет им иметь детей. Это трудно, но это не невозможно. Реальность такова, что это должно быть правильной генетической смесью. Без этого не случится.

Кстати, когда вы добираетесь до пятой линии, линии универсализации, вы добираетесь до того, что у нас есть в современном мире: огромное расширение генетической смеси, так чтобы люди, которые ограничены в том смысле, не должны оставаться ограниченными. Они были бы как в старом племени, старые девы, или люди без детей. Они те, у кого никогда не было детей внутри племени, потому что они никогда не получали достаточного удовлетворения в мире, удовлетворения правильной генетической смеси, которая будет в состоянии производить этот генетический материал.