6 ворота в 2 линии Дизайна человека (6.2 Отход, Партизан)

Коротко о 6 воротах в 2 линии Дизайна человека (6.2 Отход, Партизан)

6.2 Партизан:Способность извлекать максимум из низшего положения благодаря временному контакту и отступлению. / Люди, созданные для того, чтобы отделять сексуальность от чувств (эмоций), быть пристрастными эмоционально и сексуально / Ворота Трения / Путь к миру / Сидхи-Дар-Тень:Мир-Дипломатия-Конфликт


Вам свойственны мимолетные отношения. Вы способны быстро устанавливать тесную связь с людьми и так же быстро отступать. Вы стремитесь либо соединиться с человеком, либо порвать с ним.


Горилла. Способность максимизировать низшие отношения через длительный контакт и отступление. Венера в возвышении. Эстетическая чувствительность и ментальное детализирование помогают найти уязвимое место. Чувствительность для поиска уязвимой точки в конфликте и её последующей эмоциональной эксплуатации. Марс в падении. Камикадзе, поражающий (наносящий удар), но спорный (вызывающий спор, суд). Недостаток чувствительности, который приводит к конфликтам.

Ра Уру Ху о 6.2 Отход, Партизан

6.2 Партизан:
Способность извлекать максимум из низшего положения благодаря временному контакту и отступлению.
▲ Венера. Эстетическая чувствительность и ментальная детальность могут обнаруживать самую слабую точку.

Чувствительность обнаруживать и эмоционально эксплуатировать самую слабую точку в конфликте.
∆ Марс. Камикадзе, атакующий, но далекий от практики.
Нехватка чувствительности, которая приводит в конфликтах к движению наощупь.

Во второй линии мы получаем проекцию. Проекционная волна – это волна продвижения вперед и отступления. Помните: природа 6-х ворот такова, что они всегда стремятся в 59-е. В конце концов, это же другая сторона канала, и как раз на той стороне разыгрываются генетические роли. Вторая линия не является интроспективной. Она вообще не занимается исследованием отношений. Она не изучает, какова природа интимности. Она не разбирается со слабостью и силой. Это просто камикадзе. Или полный вперед, или полный отход назад. Всегда – или то, или другое. Эта волна будет работать на каждой из сторон линии.

«Горилла». (Партизан). Не стоит путать с животным, хотя иногда они бывают похожи. Способность доводить до предела худшее/низшее положение – потому что им неизвестна природа интимности. Они не занимаются её изучением, и вот почему вторая линия часто бывает неплодовитой – благодаря временному контакту и отступлению. Волна наступления и отступления уже встроена в природу этой линии. Венера в экзальтации: эстетическая чувствительность и ментальная детальность могут обнаруживать самую слабую точку. Способность наступать и встроенная волна отступления: последнее всегда выявляет в самом человеке его слабые места, и благодаря этому он обучается давить на слабые места других людей. Это механизм, который указывает им, где другие эмоционально слабы. Эти люди великолепны в том, как дергать других за нужные ниточки (буквально: нажимать на кнопки). Они могут подойти и надавить как раз на то, что надо,
– динь-дон, и в этот момент эмоциональная волна поднимается в проекционном поле.

Марс в ущербе: камикадзе, атакующий, но далекий от практики. Камикадзе может быть прекрасен. Это люди, которые могут ринуться в отношения так, как будто завтра никогда не наступит. Они принесли императору свою присягу, они дали клятву и слепо рвутся в отношения, как в бой, желая завоевать сердце другого человека. Часто они терпят жестокий крах. В белой книге: чувствительность обнаруживать и эмоционально эксплуатировать самую слабую точку в конфликте. Поймите, эта энергия (желание) действует на волне. Иногда эта чувствительность наступает, будучи в самой слабой позиции (или: наступает на самую слабую позицию). Иногда самая слабая позиция – отступить. Эти люди реально умеют отступать. При этом они могут проецировать другое поведение. Они знают, когда другой человек нуждается в них эмоционально, и в этот момент могут отступить от него автоматически, потому что тогда их невозможно заполучить, хотя они и находятся в самом слабом своем положении. Или они могут проецировать эмоциональное поле на другую сторону.

Оборотная сторона: нехватка чувствительности, которая приводит в конфликтах к движению наощупь. Эти отношения непродуктивны. Но в то же самое время, как все непродуктивные вещи, они являются ценными. Это похоже на всякие мелочи (незначащие детали, подробности, пустяки), которые я продолжаю собирать. В

итоге, эти люди очень веско и с большим знанием дела говорят: «Эти отношения непродуктивны; а те отношения тоже ничего не дают», потому что они получают опыт. 6-м воротам присуще то, что встроено в каждую их волну, – путь прохождения через опыт. Опыт, который необходимо собрать. Трудность 6.2 состоит в том, что она всегда наступает или отступает, не понимая по-настоящему, что представляет собой интимность. Это может быть очень трудная линия для проживания, впрочем, как все вторые линии.

Астромеханика о 6 воротах в 2 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда мы подходим ко второй линии, мы получаем проекцию. Проекционная волна – это волна продвижения и вывода. Помните о природе 6-й линии, это то, что она всегда смотрит на 59-е. В конце концов, это другая сторона, генетическая роль, которая разыгрывается на другой стороне. Вторая линия не занимается самоанализом. Она не смотрит в отношения, вообще. Она не смотрит в характер близости, не смотрит на слабость и силу. Она просто камикадзе. Эта волна будет работать по обе стороны от линии.

Партизан. Возможность максимизировать низкое положение. Потому что она не знает природу близости. Она не смотрит в то, чем является близость. Вот почему эта линия часто может быть не плодородной, поскольку она не смотрит на природу близости, за счет своевременного контакта и вывода. Это волна ухода и вывода, это уже встроено в природу этой линии.

Ситуации: Девятка вторая. Не одолеешь в тяжбе. Вернись и скройся в своем поселении из трехсот дворов, тогда не будет беды.

Не пытайтесь овладеть ситуацией. Пора изменить тактику и отступить. Отправляйтесь туда, где все двери будут открыты для вас, даже если это напоминает бегство. Когда неблагоприятный период закончится, вы сможете оценить своевременность своего ухода. Отход это способность максимально усилить низшую позицию через своевременный контакт и уход.

Экзальтация А. Стремление Венеры к красоте экзальтирует линию. Присутствие Венеры укрепляет эстетическую чувствительность и ментальную детализацию, которые могут находить самую слабую точку. Проявляется чувствительность, чтобы находить самую слабую точку в конфликте и эксплуатировать ее эмоционально.

Способность продвигаться и строить волну с выводом: вывод всегда раскрывает в себе свои слабые стороны, и из этого они узнают, когда выступить против своих слабых сторон другими. Это механизм, который учит их, где другие эмоционально слабы. Это великие нажиматели кнопки. Они могут подойти прямо к этой кнопке: «Динь- динь», и эмоциональная волна поднимается в этот момент из проекционного поля.

Падение Б. Агрессивность Марса дает падение. Влияние Марса приводит к недостатку эмоциональной чувствительности, поэтому человек нарывается на конфликты.

Камикадзе, поразительно, но спорно. Камикадзе может быть красивым. Эти люди, которые впадают в отношения, как будто завтра нет. Они присягнули императору, они входят в отношения с закрытыми глазами, стремясь к сердцу. Они часто терпят крушения.

Чувствительность, чтобы найти слабое место в конфликте, чтобы использовать эту эмоциональность. Иногда, чувствительность развивает самое слабое место. Иногда самое слабое место – это выйти из него. Эти люди могут уйти. Они могут проецировать другого. Другими словами, они знают, когда кто-то будет нуждаться в них эмоционально, и они могут автоматически выйти из этого, потому что знают, где их слабое место, и что они не могут получить это. Или же они могут проецировать эмоциональное поле на другой стороне.

В падении: отсутствие чувствительности, чтобы ошибиться в конфликтах. Эти отношения не являются продуктивными, но в тоже время, как и все непродуктивные вещи, они имеют значения. Это все похоже на мелочи, которые я продолжаю собирать. В конце концов, эти люди очень хорошие, они говорят: «Это не продуктивные отношения», и «Это непроизводственные отношения». Встроенное в 6-й шлюз – это то, что встроено во все эти волны: встроенное в волну – это эмпирический путь. Опыт есть во всем, что собрано. Трудности с 6.2 (Партизан) в том, что это всегда либо продвижение, либо уход без захватывания природы близости. Это может быть трудная линия, как и все вторые линии.

Камни: Камни: Тулит 23г. 37 мин. Дева