21 – Ворота Охотника дизайна человека

Обладаете силой воли, способной контролировать сферу вашей деятельности, принося материальную выгоду себе и коллективу
Люди, которые должны быть материально независимы, и расцветают, когда получают возможносгь контролировать

Программный партнер  48 Ворота / Генный ключ 21 генный ключ / Гексаграммы И-Цзин  Гексаграмма 21 / Чакры  Манипура / Центры  Центр Эго (Сердечный Центр) / Кодоновое кольцо Кодоновое кольцо Человечества / Физиология Лёгкие / Аминокислота  Аргинин


Дополнительные названия 21 генный ключ. Благородная жизнь
Гексаграмма 21. Ши-Хо. Стиснутые зубы
Астромеханика: 21 ворота Стиснутые зубы / Прокусывание. Охотник. Охотница.
21 Прокусывание Применение силы для преодоления преднамеренног о и постоянного вмешательства


Обладаете силой воли, способной контролировать сферу вашей деятельности, принося материальную выгоду себе и коллективу
Люди, которые должны быть материально независимы, и расцветают, когда получают возможносгь контролировать


Генные ключи: Сиддхи – Доблесть / Дар – Власть / Тень – Контроль

 

Ворота 21: Казначей

Астрологический знак: Овен / Анатомия: Вилочковая железа

Ворота 21 – Ворота казначея . Здесь происходит окончательное распределение запасов ваших сил. Это Канал энергии материализма, стремящейся к контролю над физическими ресурсами человека.

Обладатели такой энергии часто привязываются к вещам и уделяют им чрезмерное внимание. Так, после покупки нового автомобиля носитель Ворот 21 будет стараться парковать его в дальнем закутке, чтобы никто случайно не задел его. Со стороны может показаться, что энергия Ворот поработила ее носителя, но вмешательство окружающих будет бесполезно. Хотя Ворота 19 находятся в Канале, ведущем к Горлу, такие люди не будут слушать чужих советов, пока сами не попросят помощи.

Овладев энергией Ворот 21, можно принести немалую пользу обществу, ведь разумное распределение возможностей и материальных средств – несомненный дар и большая добродетель.

До тех пор пока мы сопротивляемся контролю Ворот 21, наше материальное положение остается стабильным. Этот парадокс можно объяснить так: никому не нравится дотошный бухгалтер, но все довольны кругленькой суммой в банке.

Аффирмации

• Я управляю своими мыслями и своими действиями. Мне ни к чему управлять другими.

• Я организован и полностью контролирую себя. Я полагаюсь на мудрость Вселенной и верю, что она даст мне все необходимое для осуществления моих желаний.

• Мое вдохновение – источник вдохновения для других.

Вопросы:

1. Что в вашей жизни давно уже не нуждается в усиленном контроле?

2. Как вы можете помочь другим людям раскрепоститься, чтобы полностью проявить себя?

3. На что вы способны, чтобы еще немного приблизиться к Священному Источнику? От каких убеждений и страхов вам необходимо избавиться, чтобы довериться Вселенной?

 


Описание 1

Вы склонны контролировать вещи, от которых зависит ваш успех, безопасность и личное пространство. Вы приветствуете здоровую конкуренцию. Вы не любите, когда вам говорят, что делать, особенно, если это связано с вашей сферой деятельности и личными интересами. Вы готовы вкладываться в то, чтобы вы и ваше окружение жило в достатке, находя способы обеспечить себя и их необходимыми ресурсами.

Описание 2

Я не стану называть вас перестраховщиком. Это было бы несправедливо. Однако жизнь полна трудностей. Она бросает вам вызовы. Вы человек, который процветает, контролируя. Вы забрались на самую высокую гору и обозреваете окрестности. Вы постоянно готовы к началу бурной деятельности и способны мгновенно предпринять самые решительные шаги в любой сфере. Работа, финансы, недвижимость, личные отношения. Вы хищник, способный сидеть в засаде, ожидая возможности. Вы определяете дичь и открываете охоту. И главное, что к этому моменту вы уже тщательно пометили свою территорию. Этот процесс вас успокаивает. Вам нужно быть ответственным хотя бы за то, что вы едите, где живете и во что одеваетесь. В любом аспекте жизни вы стремитесь стать доминантной силой, предприимчивой, умной, опережающей. Вы босс, директор, президент. Вы – во главе. Чтобы оценить это, ваши коллеги и партнеры должны проявлять немало такта и понимания. Гораздо хуже, если у вашего партнера тоже определены 21 е-Ворота. Тогда добро пожаловать на турнир по перетягиванию одеяла. От вас обоих потребуется очень хорошее взаимодействие с собственным Авторитетом, чтобы начать понимать, когда следует настаивать на своем, а когда уступить напарнику. Иначе эта борьба за власть не закончится никогда. Но если позволить вам сесть за баранку, то более надежного водителя, чем вы, не будет. Как только в кресле директора оказывается кто-то другой, вы понимаете, что потеряли контроль над ситуацией. А если у вас не определен Сердечный Центр, это более чем возможно. Удостоверьтесь в том, чтобы ваша мудрость оценила этого человека и признала годным. «Он способен с этим справиться». Трудности начинаются тогда, когда вы лезете со своими полномочиями в ситуации, которые вас совершенно не касаются. Это случается, если вы начинаете проталкивать собственное Эго, не обращая внимания на голос мудрости. Осознайте свои подлинные желания и следуйте Авторитету, согласно своему Дизайну жизни.

Описание 3

Оправданное и необходимое применение силы для преодоления преднамеренного и постоянного вмешательства.

Мы подошли к воротам, которые имеют огромное значение в нашей жизни. Именно эти ворота очень часто создают множество проблем, потому что это единственные ворота, которые предназначены для контроля. Они могут быть контролирующими воротами единственно потому, что наделены самым мощным Эго. Этот факт контроля со стороны мощного Эго узаконен и оправдан. Иначе говоря, контролирующая сила необходима, чтобы служить племени и защищать его. 21-е

существуют, чтобы служить сообществу. Их задача – установить, что является жизненным для сообщества, что работает. Они должны выяснять, есть ли у сообщества то, что ему нужно. Это касается пищи и крова, а также работы, в которой оно нуждается. Ещё одна их задача – проверять, что труды и усилия вознаграждаются, что сообщество не только трудится, но также имеет время для отдыха. Иначе говоря, они заботятся об удовлетворении материальных нужд всех людей, которые живут сообща. Это канал Материализма. Поскольку 21-е являются воротами контроля, то другие люди переносят их с большим трудом, и очень часто все это бывает исключительно трудно для самих 21-х ворот.

Глосса над линиями гласит: оправданное и необходимое применение силы для преодоления преднамеренного и постоянного вмешательства. Это очень сильные слова, и нет других ворот, которые описаны таким языком. Иначе говоря, они не должны и не будут подавлять ненамеренное и случайное вмешательство. Им не до того, чтобы заниматься непостоянным вмешательством. Но их задача – держать все под контролем. Применение ими своей силы оправдано и узаконено. Такое Эго должно атаковать. Вот почему оно приносит неудобства и неприятности своим обладателям и тем, кому приходится сталкиваться с ним на своем опыте. То, каким именно образом работают 21-е ворота, связано с дизайном их носителя в целом. Неопределенный сердечный центр с 21-ми сильно отличается от определенного. 21-е ворота в определенном сердечном центре очень отличаются у генератора, манифестора и проектора. Другими словами, рассматривая действие этих ворот в реальности, мы увидим множество сложностей.

Если вы проектор с 21-ми воротами, то люди, присутствующие в вашей жизни, должны распознавать ваше право и способность держать нечто под своим контролем. В противном случае, это будут неправильные для вас люди. Если вы генератор с 21-ми воротами, то вы можете взять на себя контроль, только если откликнетесь на чей-нибудь запрос. Если у вас есть 21-е и вы манифестор, то сначала вы должны спросить разрешения у тех, кого будете контролировать. Если у вас 21-е ворота в неопределенном сердечном центре, то все, что вы можете сделать, это ждать, пока вам не предложат контролировать. Если вы сами берете на себя контроль, вы разрушаете свое сердце. Именно эти ворота связаны с сердцем. Если человеку с 21-ми воротами не позволяют расходовать свои силы, чтобы держать что-то под контролем, то именно те, кто запрещают ему это, будут, в буквальном смысле, его убийцами. Эта гексаграмма совершенно неверно истолковывается. 21-е имеют право контролировать. Они обладают законным и подлинным правом контроля, но, в зависимости от дизайна, этот контроль будет дозволен и проявлен различными путями. 21-м необходимо доверить эту работу и позволить таким образом служить сообществу. Такое Эго с полной отдачей служит сообществу, пока распознают его силу.

Описание 4

Ключевые слова: Столкнуться с проблемой, преодолеть препятствие; проявлять настойчивость, доходить до сути.

Реакция поля сознания: Стиснув зубы применяем оправданное и необходимое использование власти в преодолении преднамеренного и постоянного вмешательства.

Расположение:Область Самоутверждения (Эго).

Аспект высшей осознанности: Бесстрашная остановка при встрече с неизвестным.

Ситуации: В жизни думайте о близких. Ищете у них поддержку. Вы столкнулись с серьезным препятствием. Будьте решительны. Вгрызайтесь в проблему, пока не прорветесь наружу. При этом вы узнаете, чего стоите на самом деле. Решительность приведет к успеху. Применяйте законы и наказания там, где это необходимо. Отстаивание своих прав и обращение в судебные инстанции благоприятно в данной Ситуации. Не преклонность и настойчивость — вот то, что вам сейчас нужно. Действуйте, стиснув зубы.

Осознание проходит следующие фазы.

Предостережение. Воспринимает волю и силу эго как основу для уважения. Нам надо достичь понимания того, что использование силы власти это крайний случай.
Отпор, кто силен, тот и прав. Устраняет попытки вмешательства силовыми методами на материальном плане. Если у вас есть сила прекратить скандальное и безосновательное вмешательство, то ей необходимо воспользоваться. Законность действия в ответ на скандальное и постоянное вмешательство.
Ослабленность, бессилие. Чувствительность эго к правильному жизненному курсу. Осознание своего бессилия перед превосходящими силами помогает найти верный путь те, кто правы, обречены на бесполезную конфронтацию с превосходящими силами.
Стратегия. Привязанность к эго и инстинктам. В результате понимания своих слабых сторон формируется осторожная оценка противостоящих сил, чтобы дать адекватный ответ.
Беспристрастность, объективность. Объективность в применении силы эго и воли. При реализации действия исключаем эмоции и пристрастия. Использование силы должно быть основано на беспристрастности и неэмоциональной мотивации.
Неудачное вмешательство, хаос. Сильная реакция на Ситуации, не контролируемые эго. Хаотичность либо уход в себя. Четко понимаем, что неэффективное действие ведет к беспорядку.
Нижняя триграмма Гром уже описана для всего знака. Верхняя триграмма это Сцепление или Огонь. Она придает внешнему интерактивному общению силу видеть и понимать явления, ясно формулировать свои цели и идеи. Для прорыва со стиснутыми зубами это очень важные качества.

Шлюз 21 входит в область Самоутверждения (Эго). Здесь работают Ангелы единения (55-60), Ангелы самовыражения (55-60) и Принципы высшей осознанности(73-78).

Описание 5

Описание

Эти люди имеют нужду и дар держать под контролем всё в своей жизни, особенно деньги, еду, территорию, и образ жизни. Эти ворота лучше всего представлены архетипом исполнительного директора компании. Люди с 21-ми воротами лучше всего проявляют себя, когда они контролируют ситуацию. Им не нравится, когда кто-то говорит им, что делать или как это делать. Если только это не Манифестор, который должен сначала информировать, эти люди вряд ли могут успешно брать на себя контроль, если им его сначала не предложат. Гораздо чаще случается так, что они пытаются контролировать ситуации, хотя их об этом не просят, что означает, что они встречают огромное сопротивление со стороны тех, кого они пытаются контролировать.

21-е ворота нуждаются в патронаже 45-х. 45-е ворота могут быть представлены в образе землевладельца. 21-е просто хотят управлять и контролировать хозяйство без того, чтобы нести ответственность быть владельцем этой земли. Без 45-х ворот 21-е имеют авторитет над другими, но им не достает незримого присутствия того, кто не вовлечен напрямую в управление людьми (45-е).

Необходимое и оправданное использование силы в преодолении постоянных и предумышленных вмешательств. Сила для жизни на материальном плане. Желание эго доминировать и контролировать.

Линия 1

Предупреждение. Использование силы в качестве крайнего средства.

+ Марс в экзальтации. Ярость, которую стоит уважать, без необходимости в применении. Сила воли и эго, обеспечивающая уважение.

– Луна в падении. Внутреннее спокойствие, которое слишком часто превращает предостережение в просьбу. Недостаток силы воли склоняет просить уважения.

Линия 2

Кто сильнее, тот и прав. Легитимность действий в ответ на постоянные, грубые помехи.

+ Марс в экзальтации. Крайне мощная реакция. Здесь, жёсткие действия будут наиболее успешны. Законный отпор вмешательствам на материальном плане.

– Нептун в падении. Тенденция прощать жёсткость, вне зависимости, насколько она законна. Жестокость безпокоит Эго.

Линия 3

Безсилие. Обречённость на безполезное противостояние с превосходящими силами.

+ Нептун в экзальтации. Поражение, как унижение для выживания, например, часто допускаемое при злоупотреблении наркотиками и алкоголем. Если не следовать собственным материальным путём, то эго ломается вышестоящими.

– Юпитер в падении. Полное изъятие. Недостаток воли для материального пути ради сохранения эго.

Линия 4

Стратегия. Тщательная оценка противостоящих сил чтобы дать надлежащий ответ.

+ Юпитер в экзальтации. Успех в действии с помощью ясности. Эго для того, чтобы добиться успеха на материальном плане, и инстинкт для эффективного использования силы воли в ответ на заданные условия.

– Земля в падении. Тенденция недооценивать силу своих оппонентов, когда ты прав. Стремление следовать за своим Эго, а не за своими инстинктами.

Линия 5

Объективность. Применение силы должно быть основано на безпристрастности и не должно быть эмоционально мотивированным.

+ Юпитер в экзальтации. Принципиальный и законный характер, который обеспечивает объективность. Сбалансированное Эго, мощь силы воли которого применяется безпристрастно.

– Плутон в падении. Стремление к ликвидации настолько мощное, что объективность видит исключительно причину, игнорируя последствия. Эго, чья мощь силы воли применяется субъективно.

Линия 6

Хаос. Безрезультативные действия приводят к безпорядку.

+ Плутон в экзальтации. Война на истощение. Продолжение законных действий в надежде в конце концов преуспеть, несмотря на все трудности и увеличение безпорядка. Там, где эго за пределами досягаемости, демонстрация силы воли приводит к безпорядку.

– Венера в падении. Отстранённость и доверие внутреннему порядку в хаотической ситуации. Здесь, материальная направленность является хаотической и эго отступает, а его сила используется на поиск внутреннего порядка.

Exit mobile version