24° Водолея Абсолютный номер градуса – 324

"Плачущий мужчина". / Неспособность противостоять жизненным испытаниям.

Управитель градуса: Солнце / Цвет: Зеленый / Тотем (Зоодиак): Двугорбый верблюд
Это градус Двугорбого Верблюда – аскета, который везет на себе караван. Долго терпит. Он циничный, может даже оплевать другого. Но тем не менее натура очень дружелюбная, везущая на себе целый воз. Умение приспосабливаться к обстоятельствам, рассудительность, здравый смысл, до всего доходит сам. Но, дорываясь до оазиса, распускается, позволяет себе расслабляться. Рассчитывает надолго свои силы. Обладает большим ростом, сутулость, сгорбленность. Кривая шея, брезгливое и надменное выражение лица. Большой рот. У верблюда надменно-высокомерное выражение, наплевательское, вот такой и человек. Хамоватый, может оплевать, сказать гадость, в случае чего. Этому верить нельзя, все-таки он человек порядочный, добрый и спокойный, если его не изводить. Здесь также мудрость, всегда знает, куда идти, он всегда направляет к правильной цели. “Верной дорогой идете, товарищи”.
Фигура: Ромб (мандала градуса) / Абсолютный номер градуса 324

Психологическая и событийная характеристика 24° Водолея

Малодушие, отсутствие находчивости в критический момент, зависть, неудачи, скрытность, агрессивность, неожиданные повороты. Если такой человек добивается успеха во власти, то мстит всем.


Символ: “Плачущий мужчина”.

Комментарий к символической характеристике: Неспособность противостоять жизненным испытаниям.


Описание: 24° – характеризуют человека, который не умеет доводить до конца начатое дело, не умеет руководить. Это градусы одиночек, двойственных людей, живущих абсурдно. Таким людям никто не нужен. В лучшем случае этот градус дает юмор, в худшем – злой язык, когда человеку все не нравится по определению.

Список всех 360 градусов астрологии

Exit mobile version