11 ворота в 3 линии Дизайна человека (11.3 Реалист)

Коротко о 11 воротах в 3 линии Дизайна человека (11.3 Реалист)

11.3 Реалист:Признание того, что мир и покой преходящи. / Люди, чей ум является постоянным источником изменяющихся идей («тусовкой идей»), большинство из которых не предназначены для манифестации или выражения / Ворота Идей / Свет Эдема / Сидхи-Дар-Тень:Свет-Идеализм-Омрачение


Ваши идеи приходят и уходят. Сегодня вам хочется одно, завтра другое. Если вы относитесь к собственным идеям серьезно, то кризиса или разочарования не миновать. Такое мышление может быть неудобно для других людей, но это уже не ваши проблемы.


Реалист. Признание того, что покой (мир) является временным. Плутон в экзальтации. Внутреннее обновление для поддержания силы и бдительности. Осознание того, что идеи приходящи. Венера в падении. Тенденция ценить гармонию в точке заблуждения. Убеждение в том, что красота вечна. Пир во время чумы. Довольствие идеей, которая не имеет никакого реального применения.

Ра Уру Ху о 11.3 Реалист

11.3 Реалист:
Признание того, что мир и покой преходящи.
▲ Плутон. Внутреннее обновление, поддерживающее силу и бдительность.
Понимание того, что идеи приходят и уходят.
 Венера. Маниакальная тенденция ценить гармонию. Вера в то,
что красота является вечной. Заниматься пустяками, когда пылает Рим (развлекаться во время бедствия, бездельничать перед лицом серьезной опасности). Получать удовольствие от идей, которые не имеют реального приложения.

Когда бы вы ни столкнулись с третьей линией в абстрактном процессе, помните, что он глубоко резонирует с эмоциональной стороной, то есть вы имеете дело с узами, которые завязывают и рвут. Вы имеете дело с эмоциональной волной, на которой возникают и рушатся контакты, а реализм имеет отношение к самой сути идей. Признание того, что мир и покой преходящи. Это природа формата энергии, который управляет контуром. Начало, середина и конец. Идеи преходящи. Плутон в экзальтации. Внутреннее обновление, поддерживающее силу и бдительность. Венера в ущербе. Маниакальная тенденция ценить гармонию. Вера, что красота является вечной. Заниматься пустяками, когда пылает Рим (развлекаться во время бедствия, бездельничать перед лицом серьезной опасности).

Классикой третьих линий является не только то, что они завязывают связи и разрывают их, но также их полная безответственность во всем этом деле. Это машина, которая совершенно безответственно производит идеи. Понимание того, что идеи приходят и уходят. Это люди, чьи идеи все время приходят и уходят, рождаются и умирают, из-за чего какая-то их часть никогда не может отнестись к ним серьезно. Они могут выдавать абсолютно блистательные идеи, которые воспринимаются другими людьми с полной серьезностью. Сами же они очень редко принимают их всерьез, потому что идеи приходят и уходят. Получать удовольствие от идей, которые не имеют реального приложения. Чья-то идея о том, как полететь к Альфа Центавра, чтобы поговорить с тамошними аборигенами. Такие идеи ничего не значат. «Не правда ли, замечательная идея построить здание высотой 18 миль (≈ 29 километров)?» Этим людям по сердцу идеи, которым нет и не может быть никакого приложения, они любят их просто красоты ради.

Что ни говори, это наша привилегия – обладать сознанием такого рода. Ужасно, если мы воспринимаем все это всерьез. Как только вы относитесь к идеям серьезно, наступает кризис. В этой безответственности заключена невероятная красота того,

что вообще представляют собой идеи. Вам не нужно ничего с этим делать, не нужно, чтобы кто-нибудь с вами соглашался. Это красота идеи самой по себе, безотносительно к чему бы то ни было. Других людей она может выводить из себя. В особенности, когда это ваши родители. Когда вам в голову приходят все эти идеи, они говорят: «Ну, ты непременно должен с этим что-нибудь сделать». Сегодня вас осенила идея стать пластическим хирургом на Марсе, а завтра вы едете фермером в Таиланд, потому что ваши идеи поменялись. Идеи приходят и уходят. Если у вас есть возлюбленный с такой линией, и он говорит вам: «Махнем-ка завтра на отдых!», то не спешите собирать вещи.

Астромеханика о 11 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда бы вы ни подошли к 3-ей линии в эмпирическом процессе, помните, она глубоко взаимодействует с эмоциональной стороной. Она создает связи и рушит их. Вы имеете дело с эмоциональной волной, в которой связь создается и разрушается. Реалист, он о природе идей этого.

Знание того, что мир переходящий. Это природа энергии, которая движется по кругу. Она называется начало, середина и конец. Идеи переноса. Плутон экзальтирован. Внутренне обновление для поддержания силы и бдительности. Венера в упадке. Тенденция ценить гармонию с неверной точки зрения. Вера в то, что красота вечная. «Заниматься пустяками перед лицом серьезной опасности». Это так похоже на третьи линии, что они только и занимаются тем, что только создают связи и разрушают их. Также они могут быть очень безответственны. Это аппарат великой безответственности.

Ситуации: Девятка третья. Нет глади, которая осталась бы без выбоин. Нет ухода без возвращения. Если в трудностях будешь стойким — хулы не будет. Не печалься о своей правде. В пище будет благополучие.

При переходе от внутреннего к внешнему возникают трудности. Но если вы не можете оставить что-то позади, то потом не сможете вернуться. Стойкость поможет преодолеть невзгоды. В ситуации есть связь с духами — они послужат вам питающей силой и защитят вас. Будьте реалистом признайте, что мир преходящ.

Экзальтация А. Плутон отвечает за преобразования. Рождение и смерть, регенерация и деградация вот его стихия. Поэтому он усиливает линию реализма. Присутствие Плутона порождает осознание того, что идеи приходят и уходят. Происходит внутреннее обновление, чтобы поддержать силу и бдительность.

Падение Б. Пристрастие Венеры к Красоте и гармонии ослабляет линию. Венера порождает тенденцию признавать гармонию вплоть до заблуждения. Вера, что красота вечна. Возникает удовольствие от идей, не имеющих реального применения.

Тот, у кого есть идеи, чтобы перенестись в поколение альфа, говорит: «Этот тип идей ничего не значит.» «Было бы это великой идеей построить это сооружение 18 метров в высоту?» Эти люди любят идеи, которые не имеют даже простого приложения. Это так, просто для красоты идеи.

Прежде всего, это неимоверная привилегия иметь такой склад ума. Какова отвага, когда мы говорим о таких вещах серьезно. Когда вы говорите о таких вещах серьезно, наступает кризис. Это безответственность придает такую ненормальную красоту тому, чем является идея сама по себе. С этим ничего не поделать. Вам не нужно, чтобы кто-либо соглашался с вами. Это просто красота той идеи, какой она может быть. Она может бесить других, особенно если это ваши родители. У вас так много таких идей, но они говорят вам «С этим нужно что-то делать». В один день у вас есть идея стать пластическим хирургом на Марсе, а в другой день вы хотите стать агрономом в Таиланде. Потому что идеи меняются. Идеи приходят и уходят. Когда у вас есть кто-то из нижней триграммы, кто говорит вам «Пойдем завтра в отпуск». Не соглашайтесь.

Камни: Камни: Медь 24г. 51 мин. Стрелец