29 ворота в 3 линии Дизайна человека (29.3 Оценка, Определение ценности)

Вы неохотно говорите «да» новому, и уже начав какой–либо процесс, можете оставаться в бездействии. При этом ваша жизнь наполнена опытом и ошибками – со временем они помогают фокусироваться на важных для вас вещах.

Коротко о 29 воротах в 3 линии Дизайна человека (29.3 Оценка, Определение ценности)

29.3 Определение ценности:В этом контексте – бездействие, которому дана правильная оценка. / Люди, обладающие силой вверять себя процессу без потребности знать, куда он их приведёт / Ворота Согласия / Прыгая в бездну / Сидхи-Дар-Тень:Преданность-Обязательство-Нерешительность


Вы неохотно говорите «да» новому, и уже начав какой–либо процесс, можете оставаться в бездействии. При этом ваша жизнь наполнена опытом и ошибками – со временем они помогают фокусироваться на важных для вас вещах.


Оценка. В этом контексте, должным образом оценённое бездействие. Марс в экзальтации. Несмотря на рвение и цену бездействия, знание о том, что иногда лучше отложить поединок на другой день. Сила ждать. Юпитер в падении. Предпочтение уходить из принципа, мало заботясь о последствиях. Неспособность принимать на себя обязательства. Сила осторожности.

Ра Уру Ху о 29.3 Оценка, Определение ценности

29.3 Определение ценности:
В этом контексте – бездействие, которому дана правильная оценка.
▲ Марс. Вопреки неуемному стремлению и цене бездействия,
знание о том, что иногда лучше сражаться в другой день. Сила ждать.
 Юпитер. В принципе отдавать предпочтение отступлению,
не сильно заботясь о влиянии. Неспособность отдаваться чему-то,
быть приверженным, брать на себя обязательства. Сила осторожности.

Третья линия, Определение ценности, приводит нас к бездействию, которому дана правильная оценка в этом контексте. Между прочим, это не означает, что
29.3 именно так начинают свою жизнь. Они должны научиться этому из опыта. Они будут прыгать в опыт и говорить “да” не так охотно, но, тем не менее, всё равно будут. Они должны учиться на своем опыте, так чтобы присущий им генетический атрибут был правильно запущен в дело. Несмотря на подстегивание и цену бездействия, знание о том, что иногда бывает лучше не сражаться (перенести это на другой раз). Вы должны научиться тому, что иногда другой день лучше подходит для сражения. Эти люди будут совершать свои ошибки. Они должны проходить через этот процесс. Сила ждать. Здесь вы видите Марс. Нужно ждать, пока Марсу не исполнится 40 лет. Марс должен вырасти, для того чтобы научиться ждать. Я – Овен, и я это знаю.

С другой стороны здесь Юпитер в ущербе. В черной книге: принципиально предпочитать отступление, не сильно заботясь о влиянии. Когда ошибки становятся действительно серьёзными, позиция такова: “Теперь подождите-ка минутку. Я буду это делать?” Я уже долго показывал вам, что реально представляет собой “да”- механизм и как он работает на поверхности. На этом уровне люди всегда будут проходить через подобный процесс, поскольку дело в том, что вы должны проходить через него, если рождены с этими воротами. И вы всегда будете сталкиваться с трудностями в вашей жизни, и это столкновение идёт только двумя путями – вот что такое глубина в глубине. Что же на другом конце? Там находятся 46-е ворота, Любовь к Телу. Магия канала 46/29 – открывать волшебство бытия в форме. Что это такое – находиться в теле в этой жизни, и что это значит для тела – двигаться по жизненному пути (буквально: идти сквозь жизнь). Благодаря этому канал Открытий может быть очень основательным и чрезвычайно мудрым. Потому что здесь воплощена любовь к тому, чтобы быть живым именно в этом теле, и в этом вся суть приверженности – быть преданным процессу жизни. Но при этом вы не знаете, что другой конец канала – 46-е, Выталкивание Наверх – находится в царствии небесном. Древний И-Цзин. Вы должны прийти из глубины в глубине и пройти через всё на

свете, чтобы совершить открытие: “О-о! Это машина великолепна”. Туда добирается не каждый, и дело тут совсем не в линии или чем-то подобном.

Это касается человеческой природы и неосознанности. Если вы – человек, и вы не осознанны, то вы себе не нравитесь, вы испытываете неприязнь к извращенному существу, но то, что вам не нравится, это не вы, а ваша обусловленность, то, чем вы стали. У вас нет ни малейшего шанса увидеть собственное великолепие. Каждый, кто стоит перед зеркалом, так или иначе сожалеет о том, что видит. Мы не принимаем великолепие сущего, мы жалуемся на него. Мы бы хотели избавиться от него. Многие люди приходили ко мне, говоря: “Я – космический проект. Я проживаю эту жизнь здесь, в моем теле”. Это магия 29-х ворот. Если вы не можете принять красоту бытия в этой форме, то не будет такого жизненного опыта, который стоил бы того, чтобы его иметь, потому что останутся только боль, трудности и борьба. Такова жизнь, этот грубый, тягостный мир. Нам повезло. Мы обладаем привилегией жить в обществе, где имеется материальное благосостояние и относительная свобода. Мир полон ужасов. Вот почему в нас также присутствует: “Хорошо, мне нужно это исправить. Я должен улучшить то или это. Мне не нравится то, что я вижу”. В этом и заключается любовь к бытию в наших телах. Они прекрасны. Мы сочетаемся с ними и соответствуем им. Именно это и должны узнать 29-е. “Ага, вот как это задумано. Вот как оно должно быть”. В этом – блаженство, торжество и величие бытия человеком.

Юпитер в ущербе. В белой книге: неспособность отдаваться чему-то, быть приверженным. Сила осторожности. Последнее означает, что эти люди не готовы совершить опыт (вступить в процесс, отдаться чему-то), из-за чего они могут стать очень слабыми. Их тела могут ослабнуть. На бытовом уровне их тела не получают необходимой физической нагрузки, они не вовлечены в процесс получения опыта, не делают ничего так, чтобы это продолжалось. Всё снова возвращается на круги своя: можем ли мы принять, что это – наши транспортные средства, и что они совершенны. Каждый получает именно ту модель, которая ему подходит. Глубочайшая философия заложена в 29-й гексаграмме. Вот почему здесь одновременно присутствуют приверженность жизни и преданность смерти. “Мне не нравится эта модель. Я не буду её чинить. Я просто позволю ей умереть. Я позволю ей распасться”. Эти ворота не осознанны. Это только энергия.

Обнаружение успеха там, где другие терпят поражение. Можно подумать, что это касается каких-то действий или поступков, но речь идёт о том, как вы проживаете самих себя. Это имеет отношение к приятию формы, и здесь – единственная мистическая возможность для людей абстрактного контура. Единственный мистический потенциал для любого абстрактного существа находится в этом канале. Приятие того, что ты находишься в правильном месте в правильное время, и всё это начинается с твоего тела.

Астромеханика о 29 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы подходите к оценке, третья линия: в этом контексте, правильная оценка бездействия. Кстати, правильная оценка бездействия не означает, что именно так они начинают их жизнь. Они должны узнать это из опыта. У них меньше шансов вскочить и сказать «Да», но тем ни менее, они это сделают. Им приходится учиться на собственном опыте, так что генетический атрибут их может запуститься должным образом.

Ситуации: Шестерка третья. Придешь или уйдешь — будет бездна за бездной. Пусть и опасно, но все же есть поддержка. Войдешь в пещеру в бездне — не действуй.

Одна опасность следует за другой, поэтому сейчас вам нужно сделать паузу и отступить. Если вы броситесь вперед без оглядки, то попадете в ловушку. Не полагайтесь только на свои силы, ищите поддержку извне. Твердо ли вы знаете, чего хотите? Еще раз проверьте свои ценности. Проявите должным образом оцененное бездействие.

Экзальтация А. Марс как знаток войны понимает цену нужного момента и он готов выжидать. Это усиливает линию. Марс активирует энергии, чтобы ждать. Это знание, что иногда лучше бороться в другой день, несмотря на побуждение и цену бездействия.

Эти люди делают их ошибки. Они должны пройти через этот процесс. Власть, чтобы ждать. Вы видите Марс там. Вы должны ждать, пока Марсу около 40 лет. Марс должен вырасти, чтобы ждать.

Падение Б. Юпитер как защитник склонен к осторожности. Поэтому он ведет линию оценки в упадок. Под воздействием Юпитера увеличивается принципиальное предпочтение уходить, без оглядки на последствия и неспособность принимать обязательства. Это энергия осторожности.

“Подождите минутку. Должен ли я это делать?”, до тех пор, я просто учил вас видеть этот механизм, говорящий “Да”, потому что это то, как он работает на мирском уровне. На мирском уровне, люди всегда будут проходить через этот процесс, потому что это то, что вы должны пройти через этот процесс, несмотря на то, есть ли у вас этот шлюз. Вы всегда будете встречать трудности в жизни, и в их решении есть только два пути.

Это глубина внутри глубины. Что находится на другом конце? Другой конец – это любовь к телу, 46-й шлюз. Магия этого МС 46-29 – это обнаружение магии того, что значит быть в форме, что значит быть в теле в этой жизни, и что значит для этого тела перемещение по жизни. Этот МС может быть глубоко основательным из-за этого, и это любовь быть живым в теле, это обязательство – быть совершенным в процессе жизни. Но вы не знаете, потому что на другом конце, 46-е толкают вверх, – это в царство небесное. В старом И-Цзине, вы должны прийти из глубины в глубину, и вы должны пройти через все, пока вы, наконец, не дойдете до царства небесного, и обнаруживаете: “Вау. Эта машина действительно великая”.

Не все попадают в это место, не из-за этой линии или чего-то еще. Речь идет о природе того, что значит быть человеком, или быть неосознанным. Если вы человек и неосознан, вы не любите себя, и вам не нравится плохой человек, потому что это не то, что вы не любите, а ваша подготовка и то, чем вы стали. Вы не получаете шанс увидеть великолепие этого. Все, кто стоит перед зеркалом, имеет природу о природе их формы. Мы не принимаем великолепие этого. Мы жалуемся на это. Мы хотели бы выйти из этого.

Это магия 29-го шлюза. Пока вы не можете принять красоту того, что значит быть в форме, нет опыта в жизни, что стоит иметь, потому что иначе, это просто боль, трудность и борьба. Это работа жизни, это жесткий и тяжелый мир. Мы счастливые люди. Для нас большая честь жить в обществе, где богатства и относительная свобода. Мир полон ужасов. Но в то же время у нас все еще есть: “Я должен исправить это. Я должен сделать то или это лучше. Мне не нравится, что я вижу”. Это любовь того, что значит быть в теле. Они красивы.

Это то, к чему мы принадлежим. Это то, что 29-е должны придти и признать: “Это должно быть похоже на это”. Это слава, что значит быть человеком.

Линия в упадке: неспособность брать на себя обязательства. Сила осторожности. Эта сила осторожности значит, что это люди, которые не готовы взять на себя обязательства опыта, из-за этого они могут стать очень слабыми. Их тела могут быть слабыми. На мирском уровне, их тела не получают необходимых упражнений, необходимый процесс вовлечен в опыт, чтобы сохранить это.

Это все сводится к делу о том, что мы можем принять, что все наши транспортные средства являются совершенными. Каждый получает именно ту модель, которая ему принадлежит. Многое из этой глубокой философии это то, что коренится в 29-й гексаграмме. Именно это, приверженность к жизни и приверженность к смерти. “Мне не нравится эта модель. Я не буду ее исправлять. Я просто позволю ей умереть. Я позволю ей развалиться”. Другая сторона 29-х: “Я не люблю это тело”. Этот шлюз не осознан. Это просто энергия.

Все думают, что открытие успеха, где другие терпят неудачу в том, что они делают, но это о том, как вы живете в опыте самого себя. Речь идет о принятие формы, и это только мистическая возможность для эмпирических людей. Только мистический потенциал для тех, кто является эмпирическим в этом МС. Это признание того, что один находится в правильном месте в правильное время, и это начинается с вашего тела.

Камни: Камни: Топаз желтый 26г. 55 мин. Лев