3 ворота в 3 линии Дизайна человека (3.3 Выживание)

Ваша жизнь наполнена пробами и ошибками, результаты которых видны только по завершении конкретного жизненного опыта. И результаты могут быть как очень плохими, так и очень хорошими. Путь проб и ошибок – это естественный процесс, проходя который, вы накапливаете мудрость.

Коротко о 3 воротах в 3 линии Дизайна человека (3.3 Выживание)

3.3 Выживание: Способность узнавать и различать многообразные проявления плодовитости и бесплодия. / Эти люди должны уважать то факт, что рождение порядка из хаоса — это процесс, который требует времени / Ворота Упорядочивания / Глазами ребёнка / Сидхи-Дар-Тень:Невинность-Новаторство-Хаос


Ваша жизнь наполнена пробами и ошибками, результаты которых видны только по завершении конкретного жизненного опыта. И результаты могут быть как очень плохими, так и очень хорошими. Путь проб и ошибок – это естественный процесс, проходя который, вы накапливаете мудрость.


Выживание. Способность распознавать и различать плодородное и бесплодное в их различных проявлениях. Венера в экзальтации. В размножении – возможность выбрать лучшего партнёра. Врожденное понимание того, что является безплодным, а что плодородным, где мутация определённо биологическая и зависит от объединения с другими. Плутон в падении. Порочное отрицание эволюционных стандартов. Врожденное упрямство, которое отказывается мутировать.

Ра Уру Ху о 3.3 Выживание

3.3 Выживание:
Способность узнавать и различать
многообразные проявления плодовитости и бесплодия.
▲ Венера. Способность выбрать наилучшего партнера для воспроизводства.
Врожденное знание того, что стерильно и что плодоносит,
в том случае, когда мутация является специфически биологической и зависит от сотрудничества с другими.
 Плутон. Извращенное отрицание эволюционных стандартов.
Врожденное упрямство, которое отказывается мутировать.

Третья линия третьих ворот – самая изменчивая и мутационная изо всех линий И- Цзин. Эти мутации могут быть ужасающе плохими и поразительно хорошими. Обратите внимание на Плутон в ущербе, он не активировал 3-и ворота более чем
150 лет. Однако, он достигнет 60-й гексаграммы с другой стороны канала где-то около 2020. Когда вы рассматриваете эту линию, очень важно не упускать из виду, что мы живем в такое время, когда в нас работают только позитивные свойства эволюционной мутации. Но мы достигнем точки, когда образуется поле негативной мутации, которое будет воздействовать на всю планету, и, в частности, это будут дети с конфигурацией 60-х ворот, активированных Плутоном. Врожденное знание того, что стерильно и что плодоносит, в том случае, когда мутация является специфически биологической и зависит от сотрудничества с другими. Иначе говоря, как из состояния замешательства – а все линии этих ворот, так или иначе, говорят о замешательстве и смятении, вызванных беспорядком – прийти к распознанию плодовитости и стерильности.

И путь, каким мы приходим к этому знанию, – это путь третьей линии, пробы и ошибки, испытания и заблуждения. Что-то может нести мутацию, позитивную или негативную, а что-то – нет. Пробы и ошибки свойственны выживанию. Венера в экзальтации. Способность выбрать наилучшего партнера для воспроизводства. Между прочим, это не означает наилучшего любовника, самого лучшего друга, партнера или спутника жизни. Это значит человеческое существо, с чьей помощью в вашем ребенке будет произведена мутация. Не увлекайтесь этой линией. Она не имеет отношения к тому, чтобы обрести в партнере для спаривания спутника жизни. Дело в том, чтобы наилучшим образом воспроизводиться, и все тут.

Плутон в ущербе. Извращенное отрицание эволюционных стандартов. У нас этого нет. Это рецессивные гены. Все, что имеет на нас негативное мутационное влияние. Это завершение нижней триграммы, у него есть глубина и проекции, но также имеется способность к адаптации – вот что вы рассматриваете в этом воплощении. Все третьи линии знают, что хотя они и застряли в собственных воротах, существует нечто на другой стороне канала – есть у них такое чувство. По-настоящему они не знают, что это такое, поскольку у них нет качеств четвертой линии. Но что-то им все же известно, потому что они принуждены адаптироваться посредством проб и ошибок.

Именно с третьей линией в нашу жизнь входят пробы и ошибки, испытания и заблуждения. Что касается процесса выживания, то здесь важно понять следующее: чтобы выжить в беспорядке и замешательстве, нужно хотеть совершать эти самые ошибки. Вы должны быть готовы перепробовать массу самых

разных вещей, потому что это присуще процессу. Врожденное упрямство, которое отказывается мутировать. Когда Плутон войдет в 60-ю гексаграмму, у нас появится целое поколение людей, которое не даст нам нового генетического материала. Относительно воспроизводства это будет тупиковая ветвь. У них будут трудности с репродукцией. Природа третьей линии проявляется в том, что это замешательство и растерянность можно преодолеть с помощью проб и ошибок. Всем третьим линиям присуща способность совершать ошибки и выживать. Это будет человек, у которого родится четверо детей от четырех разных партнеров, и один ребенок из всех окажется замечательным. В итоге будет порядок. Найдется именно тот генетический материал, который ему нужен. Теперь-то у меня есть то, в чем я действительно нуждаюсь в этой жизни. А как насчет трех остальных? Между прочим, политики рождаются в соотношении один к трем. Для них это очень хорошо.

Астромеханика о 3 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Наиболее неустойчивая и коммутативная из всех линий — это 3.3 (Выживание). Эти мутации могут быть невероятно плохими, и они могут быть прекрасными. Она называется мутация. Вы заметите, что в третьей линии, в упадке. Плутон не был в 3 шлюзе на протяжении 150 лет, хотя он будет в конце концов какое-то время около 2020 года, достигнет 60-й гексаграммы, с другой стороны. Очень важно иметь это в виду, когда вы посмотрите на эту линию, потому что мы живем в то время, когда только положительные черты эволюционных мутаций работают для нас. Мы доберемся до точки, где будет негативная область мутации, которая повлияет на всю планету, в частности на детей, которые родятся в конфигурации, когда Плутон войдет в 60 шлюз.

Врожденное знание того, что является стерильным и плодородным, где мутация, в частности, биологическая и зависит от сотрудничества с другими. Другими словами, как выйти из состояния мутации (в конце концов, каждая линия этого шлюза о том, что запутанно), до признания того, что является плодородным, и что является стерильным. Способ, которым мы делаем это — это способ, которым работает третья линия: метод проб и ошибок. Некоторые вещи будут положительно или отрицательно коммутативными, а некоторые нет. Метод проб и ошибок встроен в выживание.

Ситуации: Шестерка третья. Преследуя оленя без ловчего, лишь попусту войдешь в лес. Благородный человек предвидит события и предпочитает оставаться дома, ибо выступление приведет к сожалению.

Пока вы еще не знаете, что делаете. Вам нужен проводник в дебрях непознанного, иначе вы собьетесь с пути, даже получив предупреждение. Благородный человек выжидает, когда предчувствует неудачу. Послушайтесь этого совета. Обопритесь на свою способность распознавать и различать плодородное и бесплодное в различных их проявлениях. Это позволит вам выжить в самые тяжелые моменты сложившейся ситуации.

Экзальтация А. Венера это чувственность, любовь, красота. Поэтому она готова к воспроизводству жизни и этим дает линии усиление. Венера привносит способность выбирать лучшего супруга для воспроизводства. Просыпается врожденное знание того, что стерильно, и того, что плодородно. Мутация здесь определенно биологическая и зависит от сотрудничества с другими.

В воспроизведении, возможность выбрать лучшего друга. Кстати, это не значит лучший любовник, хороший друг, партнер или человек, который будет в вашей жизни. Это означает, что тот, кто поможет вам произвести мутацию в ребенке, который у вас есть. Не увлекайтесь этой линией. Речь идет не о выборе лучшего друга в качестве партнера на всю жизнь. Речь идет о лучшей продуктивности, в этом смысле.

Падение Б. Плутон с его поисками Истины и приверженности к таинственному ведет линию выживания в упадок. Воздействие в это время Плутона и родственных ему звезд активизирует Врожденное упрямство, которое отказывается видоизменяться (мутировать). Проявляется извращенное отрицание эволюционных норм.

Порочное отрицание эволюционных стандартов. У нас нет этого. Это рецессивный ген: все, что имеет отрицание. Коммутативно влияет на нас. Опять же, то, на что вы смотрите – это исполнение. Это конец нижней триграммы. У него есть своя глубина и проекция, но у него есть также способность к адаптации и памяти. У всех третих линий есть это чувство, что даже если они застряли в своих шлюзах, там есть что-то на другом конце МС. Они не знают, что это, они не являются четвертой линией. Но они знают кое-что об этом, потому что они вынуждены приспосабливаться с помощью метода проб и ошибок.

Третья линия это то, где приходит метод проб и ошибок. Кое-что, чтобы понять о прохождении через этот процесс выживания заключается в том, чтобы выжить в путанице, вы должны быть готовы пойти на эти ошибки. Вы должны быть готовы попробовать все. Потому что метод проб и ошибок встроен в нее.

Врожденное упрямство, которое отказывается мутировать. Когда Плутон входит в 60-ю гексаграмму, мы будем иметь дело с целым поколением людей, которые приходят и не дают нам никакого нового мутационного материала. Это поколение, которое будет слепым, когда дело дойдет до воспроизведения. У него будут трудности с воспроизведением.

Природа третьей линии, это то, что путаница является чем-то, что мы можем преодолеть с помощью метода проб и ошибок. У всех третьих линий есть внутри способность делать ошибки и выживать. То есть человек, у которого 4-е ребенка с четырьмя разными любовниками, и один из них точно великий. Он получил генетический материал в котором он нуждался. “Теперь у меня есть порядок, в котором я действительно нуждался в этой жизни. Три других, хороши…?” Кстати, политики рождены в третьей линии. Она идеально подходит для них.