31 ворота в 3 линии Дизайна человека (31.3 Избирательность)

Коротко о 31 воротах в 3 линии Дизайна человека (31.3 Избирательность)

31.3 Избирательность. / Люди, которые лучше могут показать другим, как достичь будущих целей, чем поведут их сами / Ворота Лидерства / Звучание вашей истины / Сидхи-Дар-Тень:Смирение-Лидерство-Высокомерие


Ваш лидерский потенциал раскрывается тогда, когда за вами идут правильные последователи. Вы избирательны в том, кем руководить, так как для вас важно, чтобы информация, которую вы передаете, была усвоена и использована на практике.


Избирательность. Солнце в экзальтации. Способность тщательно соотнести и выбрать верное влияние и подстраивать своё поведение соответственно. Лидерская сила больше за счёт единения с соответствующими влияниями. Юпитер в падении. Качественная избирательность к риску удариться в бега с энтузиазмом, который может привести к унижению. Стремление к лидерству, которое будет принимать любые риски и любых последователей.

Ра Уру Ху о 31.3 Избирательность

31.3 Избирательность.
▲ Солнце. Способность тщательно оценивать и выбирать подходящее влияние, и, в соответствии с ним, строить собственное поведение.
Способность руководить, усиленная

благодаря объединению с подходящим влиянием.
 Юпитер. Качественный отбор, проникнутый неудержимым энтузиазмом, может привести к унижению. Стремление руководить, которое будет принимать любых последователей и подвергаться любому риску.

Природа третьей линии в некотором смысле сочетает качества первой и второй линий, интроспективное и проекционное. Она объединяет их в своем потенциале адаптации. В этой третьей линии вам дается ключ к успешному политическому руководству. Она называется Избирательность, которая заключается, прежде всего, в распознании: кто должен быть последователем? Это очень важно в плане влияния. Если влиять на кого-то, кто не может внедрить ваш паттерн, реализовать или осуществить его, то воздействие будет совсем незначительным. Если влиять на тех, кто способен воплотить его в жизнь, тогда вы оказываете большое воздействие. В этом и состоит существо избирательности. Речь не о том, как много людей вас поддерживает. Речь идет о качестве поддержки. Кто эти люди?

Солнце в экзальтации. Способность тщательно оценивать и выбирать подходящее влияние, и, в соответствии с ним, строить собственное поведение. Хорошенько поразмыслите над этим, потому что здесь кое-что перекручено. Те, кто следует за политическим лидером, должны влиять на него. Итак, есть куча всех этих последователей. Они лоббируют какие-то законопроекты и поднимают множество вопросов, требующих рассмотрения. Таким образом, они оказывают влияние на человека, который фактически действует, как лидер. Лидер должен знать, что у каждого его последователя имеются собственные планы, в том числе тайные. Ему необходимо тщательно выбирать, какое влияние последователей будет для него приемлемым, с тем чтобы поддерживать свою роль, выступая в качестве лидера этих людей. Поэтому он должен быть очень осторожен и очень ясно представлять себе, как его последователи хотят повлиять на него, и в каком направлении он может послужить их проводником.

С другой стороны мы имеем Юпитер в ущербе. Качественный отбор, проникнутый неудержимым энтузиазмом, может привести к унижению. «Вы хотите следовать за мной? Замечательно. Позвольте мне передать вам все эти схемы, модели и паттерны, чтобы вы распространяли их дальше». И если эти люди не в состоянии осуществить дальнейшую передачу, тогда энергия тратится зря, и все оказываются в замешательстве. Все это приводит к недостаточному влиянию.

В белой книге: способность руководить, которая усиливается благодаря объединению с подходящим влиянием. Никогда не забывайте при этом, что мы имеем дело с третьей линией. Адаптация основана на пробах и ошибках, испытаниях и заблуждениях. Вы должны иметь дело с плохим влиянием, с неправильными людьми, с негодными последователями до того, как предоставится возможность узнать, что же действительно работает. С другой стороны этой линии мы имеем стремление руководить, которое будет принимать любых последователей и подвергаться любому риску. Это Юпитер в своем худшем качестве. Это широта Юпитера, которая говорит: «Да, вы можете придти. Если вы хотите следовать за мной, это прекрасно. Я дам вам, чем заняться». В результате возникает множество трудностей. Ключ для любого, кто несет третью линию, –

знание о том, что придется пройти через все эти испытания и заблуждения, придется совершить все эти ошибки, на которых вы сможете чему-то научиться.

Чему же должна научить вас третья линия, у которой нет трансперсонального дара, но есть генетическое знание о том, что она способна вести за собой? До того, как вы узнаете, что не можете делать свою работу в одиночку, вы должны совершать ошибки, руководя другими и понимая, что без правильных сил, на которые можно опереться, руководящее влияние не будет особо заметным. Лидер является проводником влияния своих последователей, посредником, который направляет эту энергию в нужное русло. Сегодня, хотя политически корректно отрицать этот факт, наши политики внимательно следят за тем, что происходит на избирательных участках. Все кричат и раздувают страсти по поводу того, что ушли в прошлое золотые деньки, когда политики направляли нашу жизнь. Вместо этого они пытаются выяснить, куда мы хотим идти, и стремятся отвести нас туда. Это реальное улучшение. Что касается влияния, все должно быть именно так. Кто-то должен принять во внимание нужды коллектива и учесть направление, в котором движется единое целое, и потом действовать, как фокус этих нужд, представляя направление тотальности. В этом смысле ни один лидер не имеет собственного влияния. Он всегда вбирает в себя энергию (влияние) последователей и становится их фокусом. Такова природа этой линии, которая учится на своих ошибках.

Астромеханика о 31 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда мы подходим к 5-й линии, мы подходим к универсализации. Линия называется «ирония». Про нее говорится: признание и преданность временным целям. Линия экзальтированна. Сила зависящая от знания и опыта. Два шага вперед и один назад, все же один шаг вперед. Что происходит с этими людьми: это все о сексе, еде и опыте. У них очень интересная любовная связь, но они ее покидают, потому что они находят что-то более интересное.

Ситуации: Шестерка пятая. Выступившие слезы льются потоком. Но будут сочувственные вздохи близких. Счастье.

Вы оплакиваете прошлое от всей души. Но само ваше горе откроет путь, а сочувствие близких поможет вам. Исход будет благоприятным. В ситуации присутствует мимолетность. Признание и преданность преходящим целям.

Экзальтация А. Последовательно проводя политику расширения Юпитер легко переносит мелкие неудачи. Поэтому он экзальтирует линию. Юпитер укрепляет силу, полученная из знания и опыта, что два шага вперед и один шаг назад – все же один шаг вперед. Перед прогрессом, который может иметь место, каждое новое чувство возвращает назад к старому чувству.

30 шлюз. У него есть тоска и желание, видит нового любовника и мчится вперед, в следствии чего у них и завязывается новая любовная связь. Это просто потрясающий круговорот. Шесть месяцев спустя они идут по магазинам и заходят в кафе и там встречают своего бывшего любовника. Внутри них появляется чувство, которое говорит «Может следует попробовать снова и посмотреть, если это было реально то, что я думал, когда уходил». То, что происходит с ними, это то, что весь эмпирический процесс о том, что бы получать опыт и не повторять его, потому что это не продуктивно, но есть множество ситуаций, в которых вы не можете знать этого, до того, пока не пройдете этот опыт несколько раз. Они будут проходить через этот процесс, будут делать шаги вперед и получать опыт, но это всегда сдерживается чувством из прошлого. Это может толкнуть их обратно к тем чувствам, что были ранее. Они могут находить это забавным, ту ситуацию, куда они были отброшены, но им придется проходить весь этот путь заново и взаимодействовать со всем. Все дело в этой линии, из-за которой все одинаково, кроме того, как вы ее держитесь.

Падение Б. Плутон, склонный к суматохе, ведет линию к падению. Плутон рождает гнев, порожденный иронией. Фрустрация и гнев по поводу старых чувств вносились в эмоциональную осознанность с каждым новым переживанием.

«Я избавлюсь о их обоих потому что что-то идет не так. Почему я должен возвращаться? Не должен ли я быть удовлетворен тем, где я?» То, что им нужно выучить, что это единственный путь, по которому они придут к тому, что бы бороться с их эмпирическим процессом. Они как двойные шашки с их чувствами. Они возвращаются и проверяют еще раз и потом уходят и говорят «Да, я был прав. Это было на моем пути, но сейчас я избавлюсь от этого чувства и продолжу двигаться дальше».

Напомним, что: каждое новое чувство возвращает нас к старому чувству до тех пор, пока процесс не начнется. То новое чувство возвращает нас к старому, которое задерживается там и вы думаете: «Почему оно еще со мной? Значит ли это, что я получаю неправильный опыт сейчас?» Это может быть реальным мучением. Эти люди разорваны в их чувствах. У них есть новый опыт, что они участвуют и старое чувство, которое до сих пор там, оба чувства сражаются друг с другом в эмоциональной системе. В зависимости от их волны, борьба может быть наполнена надеждой, а может и болью. В конце концов, они избавляются от этого старого чувства, потому что с новым все хорошо. На нижнем конце волны «О, боже. Это новое чувство должно быть ловушка. Наверное мне стоит перепроверить старое чувство снова». Это на самом деле наиболее соблазнительные люди, потому что у них просто нет опыта.