36 ворота в 3 линии Дизайна человека (36.3 Переход)

Коротко о 36 воротах в 3 линии Дизайна человека (36.3 Переход)

36.3 Переход: Точка, где спад подошел к концу (утратил свою силу). / Люди, рождённые, чтобы расти благодаря глубоким эмоциональным переживаниям. / Ворота Кризиса / Становление человека / Сидхи-Дар-Тень:Сострадание-Гуманность-СлабостьТурбулентность


Ваша жизнь – это нескончаемая череда перемен, которые проживаются вами эмоционально и ярко. Вы переживаете эти перемены гораздо эмоциональнее других людей.


Переход. Точка, в которой спад исчерпал свои силы. Плутон в экзальтации. Способность установить новый порядок из пепла старого. Эмоциональная глубина выдержать кризис и принять изменения. Юпитер в падении. Тенденция в обновлении, чтобы попытаться ассимилировать остатки старого порядка в новый с риском того, что он может восстать против нового порядка, как только восстановит свои силы. Принятие перемен, но с чувствами, которые не будут отпускать прошлое.

Ра Уру Ху о 36.3 Переход

36.3 Переход:
Точка, где спад подошел к концу (утратил свою силу).
▲ Плутон. Способность устанавливать новый порядок на пепелище старого.
Эмоциональная глубина стойко переносить кризис и впитывать перемены.
 Юпитер. Тенденция в обновлении пытаться ассимилировать пережитки старого порядка с риском, что он может подняться против нового, как только восстановит свою силу.
Приятие перемен, но с чувствами, не отпускающими прошлое.

3-я линия, верхняя часть нижней триграммы, линия адаптации. Она называется Переход. Здесь говорится о точке, где спад подошел к концу (утратил свою силу). Эти люди сильно отличаются от людей второй линии, которые создают кризис точно в моменте, причем кризис, который реально предназначен для другого человека. Когда вы достигаете третьей линии, вам уже интересно узнать, что вы должны иметь дело с тем, что находится на другой стороне канала. Что происходит с 36.3 – они всегда оказываются в большом кризисе. Если другие переживают маленький кризис, то они переживают большой. С точностью наоборот по отношению ко второй линии. Людям третьей линии неизбежно приходится иметь дело с феноменом свершающейся перемены. Они действительно сталкиваются с переменами, которые сильнее действуют на них, чем на других. Помните, что по самой своей природе этот канал является социальным, как и все коллективные каналы. Следовательно, здесь проявляется общественная инициатива в отношении шеринга. И в этом процессе люди третьей линии переживают трудности в период,

когда происходят перемены. Плутон в экзальтации: способность устанавливать новый порядок на пепелище старого. Это означает, что перемены сильно влияют на них. Они переживают кризис, потому что вдруг понимают, что пока они приспосабливались к другому человеку, с ними стало происходить что-то совсем другое, чем прежде. И этот опыт отличается от их представления о самих себе и расходится с тем, что они думали по поводу своих чувств. Поэтому им приходится пережить совершенно новый опыт.

Юпитер в ущербе: тенденция в обновлении пытаться ассимилировать пережитки старого порядка с риском, что он может подняться против нового, как только восстановит свою силу. Такие люди на самом деле не хотят грядущей перемены, они хотят только получить опыт, но вместе с опытом получают – как бы контрабандой – что-то ещё. Когда вы занимаетесь с кем-то любовью и случается беременность, вы ведь не хотели всего этого. Вы просто хотели что-то пережить, и вдруг приходится иметь дело со всеми этим неприятностями, и в результате – кризис. Что касается природы третьей линии, то важно не упускать из виду следующее: с такими людьми перемены происходят в любом случае. Здесь в Книге Письмен: эмоциональная глубина стойко переносить кризис и впитывать перемены. Они просто вынуждены приспосабливаться. Или: приятие перемен, но с чувствами, не отпускающими прошлое. Сопротивление природе перемен. Можно услышать, как эти люди говорят: «Хотел бы я, чтобы это сделал кто-то другой. Почему именно меня заставили это сделать?»

Астромеханика о 36 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Если вы хотите иметь дикий кризис, много хаоса, невероятный беспорядок и прыгать вокруг всего этого, то это объединяет вас с 35.3 (Сотрудничество) потому что это то, что они из себя представляют. Это конец нижней триграммы, это еще не трансперсональный и до сих пор, это шлюз адаптации. Что же построено в сотрудничестве? Это слепая открытость к эмоциональной волне. Целое больше, чем сума его частей. Очень красиво, очень мило. Это замечательная линия.

Ситуации: Шестерка третья. Доверие многих. Раскаяние исчезнет.

То доверие, которого вам раньше не оказывали, наконец пришло. Не надо сдерживать себя. Занимайтесь делом и ничего не бойтесь. Помните, целое больше суммы его частей. Сотрудничайте с другими.

Экзальтация А. Юпитер жаждет расширения, поэтому он экзальтирует линию. Энергии Юпитера активируют способность внести прогрессивные изменения в жизнь других. Появляется благотворная поддержка и поощрение других, которая расширяет как личный, так и общественный прогресс

Они дают всем доступ к своему горлу. И не важно, что это. Они выучатся, конечно. Когда они станут старше, если выживут, они будут знать, что так много этого делать не стоит. Но тем не менее, это то, что они могут понять только лишь из опыта, через пробы и ошибки. Так что они проходят через множество грязных вещей, пока они юны.

Падение Б. Солнце это внутренняя самость. Оно ведет сотрудничество в упадок. Под влиянием Солнца активируется потребность быть центром собственного прогресса. Эта потребность быть центром, который игнорирует важность других.

«Я должен получить опыт. У меня должен быть кризис. Я должен это проверить. И мне не важно какая у тебя с этим проблема. Я должен пройти через этот процесс.» Эта линия зациклена на процессе изменения. Одна из вещей, которую нужно понять об этих людях, для всех, у кого есть поток чувств, который идет из 41-х к 35-м, это то, что изменения естественны. Без изменений они будут чувствовать себя плохо. Без кризиса они не могут перейти к следующему. Их кризис — это всегда вопрос неопытности. Это все о том, что бы получать опыт. 3-я линия всегда прибегает ко всем типам опыта.

Возможность принести прогрессивные изменения в жизнь других. Кстати, они делают, потому что они приносят дикие кризисы, тот кто попадает в этот кризис, он учится в этом процессе. Это не о плохом или хорошем. Они могут быть очень возбужденными людьми. Я не знаю, хотите ли вы их видеть в своей спальне, но они в ударе.

С другой стороны у нас есть: нужда быть центром процесса. Они одни из тех, кто инициирует через горло. Они те, кому нужно быть частью процесса, они слепо открыты для изменений и процесса чувств. Инициирование этой энергией делает им хорошо. Они делают множество ошибок на протяжении своего пути.