46 ворота в 3 линии Дизайна человека (46.3 Проекция, Проектирование и планы

Коротко о 46 воротах в 3 линии Дизайна человека (46.3 Проекция, Проектирование и планы

46.3 Проектирование и планы (прогноз и перспективная оценка). / Люди, которые всегда в правильном месте в правильное время, когда они отпускают свои ожидания. / Ворота Собственной Решимости / Наука об удаче / Сидхи-Дар-Тень:Экстаз-Наслаждение-Серьёзность


Вас легко отвлечь от вашей погруженности в процесс. Для вас важно не раздражаться и не отвлекаться на сомнения и замечания окружающих. Помните, что ваш успех заключается в полном проживании своего опыта.


Проекция. Луна в возвышении. Практическое приближение к хорошей удаче, которое поддерживает те же паттерны и отношения, которые приносили успех и не отвелекается на ожидания будущего. Решимость оставаться с тем, что приведёт к успеху. Марс в падении. Тенденция через проекцию принимать потенциальное будущее за настоящее, ведущее к необоснованному эгоизму, потере момента и поддержки. Решение рассматривать проецируемый успех как реальность.

Ра Уру Ху о 46.3 Проекция, Проектирование и планы

46.3 Проектирование и планы (прогноз и перспективная оценка).
▲ Луна. Практический подход к удаче, что поддерживает
те паттерны и позиции, которые приносят успех, и не уводит в сторону, где лишь довольствуются дальнейшими ожиданиями.
Решительность оставаться на уровне достигнутого успеха.
 Марс. Из-за планов и проектов тенденция обращаться с потенциальным будущим как с настоящим, ведущая
к безрассудному эгоизму и потере импульса и поддержки.
Решительность рассматривать планируемый успех как реальность.

Линия адаптации это часть нижней триграммы. Три первые линии способны полно и глубоко переживать собственный опыт, но когда они встречаются с другой стороной, это может их дестабилизировать. Или нет. В этой линии, которая называется Проекция, экзальтирована Луна. Практический подход к удаче, что поддерживает те паттерны и позиции, которые приносят успех, и не уводит в сторону, где лишь довольствуются дальнейшими ожиданиями. В белой книге: Решительность оставаться на уровне достигнутого успеха. Представьте себе, что происходит с такими людьми. Это третья линия, которая знает, что она должна проживать свой опыт, но как только она натыкается на кого-то, этот человек тут же пытается её отвлечь. «А что ты делаешь? Мы с тобой можем сделать кое-что? У тебя найдется время?» Третья линия изо всех сил пытается оставаться в своем процессе, не теряя присущей ей увлеченности и погруженности, и вдруг кто-то хлопает её по плечу и говорит: «Извините, у меня проблема. Вы можете мне помочь?»

Люди с 46.3 должны оставаться в своем (оставаться с тем, что их занимает). Для них это очень практично. Иначе говоря, когда они наталкиваются на силу с другой стороны, то должны возвращаться к себе и не выходить из своего опыта – это единственное, что может принести им успех. То, что их отвлекает или уводит в сторону, никогда не связано с их успехом. По жизни происходит так, что 46.3 жестоко раздражаются из-за многих людей, которые пытаются нарушить их опыт и вмешаться в переживания, пока идет процесс. Марс в ущербе: из-за планов и проектов тенденция обращаться с потенциальным будущим как с настоящим,

ведущая к безрассудному эгоизму и потере импульса и поддержки. Здесь снова появляется Эго.

Что касается проекций в будущее, то как только вы осознаете, что находитесь в процессе получения опыта, вы тут же понимаете, что должны оставаться в этом процессе во что бы то ни стало. И в этом случае дело не в награде, которую вы можете получить, но в том, что может быть сделано и доведено до конца. Например, ваше утро начинается с заявления: «Сегодня я построю этот XYZ». У вас есть успешный паттерн, и вы хотите воплотить его в жизнь. Вы хотите заниматься своим делом, ни на что не отвлекаясь, так чтобы можно было сказать кому-то: «Завтра все будет готово». Это не имеет никакого отношения к тому, как реально обстоят дела. (Это не экзистенциально). Третья линия не знает, дадут ли ей без помех заняться тем, что она хочет, не знает, будут ли её отвлекать и беспокоить. Ведь в тот момент, когда кто-то входит в её ауру, опыт прерывается. Третьей линии может не повезти в том смысле, что она не сумеет вернуться к успешному паттерну. В результате она выглядит как человек, который раздает обещания и не в состоянии их сдержать.

В белой книге: решительность рассматривать планируемый успех как реальность. Между прочим, как все линии, которые кажутся негативными, эта негативной тоже не является. Такие 46.3, исходя из собственного опыта, учатся находить именно тех людей, кто не будет их беспокоить и отвлекать. И все благодаря присущей воротам общительности и умению взаимодействовать. Они понимают, что при встрече с 29-ми воротами, которые должны на что-то решиться, сделать свой выбор и принять на себя какие-то обязательства, важен не этот выбор, но сами люди, потому что все происходит в социальном контексте. Все дело в том, что в третьей линии происходит самый интенсивный процесс обучения. Это процесс проб и ошибок, испытаний и заблуждений, и чтобы прожить это, требуется немалое время.

Астромеханика о 46 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Третья линия является адаптивной. Это часть более низкой триграммы. Итак, первое для третьей линии — возможность быть в своем опыте, но что с ними происходит, когда они встречаются с другой стороны, это то, что она может дестабилизировать, или нет.

Ситуации: Девятка третья. Поднимешься в пустой город.

Не задерживайтесь на достигнутом. Подъем будет бесполезен, если вы остановитесь на этом этапе. Организуйте свои силы и двигайтесь дальше. Посмотри на будущее развитие ситуации.

Экзальтация А. Луна проявляет намерение оставаться с тем, что приносит успех. Торжествует практический подход к доброй фортуне, который поддерживает те же самые паттерны и отношения, которые принесли успех, и не увлекается в сторону, потворствуя дальнейшим ожиданиям.

Подумайте о том, что происходит с этими людьми. Они – третья линия, поэтому они знают, что должно быть в их опыте. Затем они встречают кого-то, кто пытается вытащить их из него, потому что как только они встречаются, этот человек говорит: «Что ты делаешь? Можем ли мы это сделать? У вас есть время?», и человек с третьей линией пытается быть в опыте, принимает активное участие, им легко сказать: «Простите, у меня проблема. Не могли бы вы мне помочь?»

46.3 (Проекция) придется остаться с их вещами. Это очень практично для них. Другими словами, они отвечают силой, с другой стороны, они должны попытаться вернуться в опыт, потому что это единственная вещь, которая принесет им успех. Не то, что их тянет в сторону. 46.3 раздражают многих людей, которые пытаются ворваться в их опыт, пока они находятся там.

Падение Б. В присутствии Марса усиливается тенденция через проецирование обращаться с потенциальным будущим как с настоящим, ведущая к необоснованному эгоизму и потере импульса и поддержки. Укрепляется намерение обращаться с проецируемым успехом как с действительностью.

Все о проецировании в будущем, это тот момент, когда вы видите, что у вас есть опыт, и вы понимаете, что нужно, чтобы оставаться с этим опытом. Речь идет не о наградах, которые вы получаете, а о том, что вы сделали, чтобы закончить. Например, вы начинаете утро со слов: «Я буду строить этот ХХХ», потому что это ваша модель, и вы в состоянии это выполнить. Вы хотите быть в опыте. Вы можете быть таким человеком, который говорит кому-то: «Эта вещь будет готова тебе завтра.» Хорошо, это не экзистенциально. Дело в том, что третья линия не знает будут ли ее трогать, потому что кто-то приходит в их ауру, она нарушает опыт. Они не могут вернуться туда, в эту успешную модель, потому что могут быть те, кто будет давать обещания, но не будет исполнять.

Решимость, чтобы вылечить прогнозируемый успех, как данность. Как и все эти линии, которые звучат отрицательно, они не такие. Есть те 46.3 (Проекция), которые из этого опыта учатся находить людей в жизни, которые не нарушают их, так как они изначально социальны. Они понимают, что когда они встретят 29-е, они должны взять на себя обязательства, но это не обязательства, которые имеют важное значение. Эти люди являются важными, так как все это имеет отношение к социальному контексту. Дело в том, что в третьей линии у нас сильный процесс обучения. Это наш метод проб и ошибок, и займет время, чтобы прожить это.