53 ворота в 3 линии Дизайна человека (53.3 Практичность)

Когда вокруг вас не все спокойно, когда вы находитесь во взаимоотношениях, которые некомфортны для вас, вы испытываете сильное желание что-то изменить, начав новый процесс. Чтобы развиваться, вам важны комфортные отношения с окружением.

Коротко о 53 воротах в 3 линии Дизайна человека (53.3 Практичность)

53.3 Практичность. / Люди, которые находятся под постоянным давлением начинать что-то новое, независимо от изменений, которые может принести новый цикл. / Ворота Начал / Развиваться за пределы эволюции / Сидхи-Дар-Тень:Избыточность-Расширение-Незрелость


Когда вокруг вас не все спокойно, когда вы находитесь во взаимоотношениях, которые некомфортны для вас, вы испытываете сильное желание что-то изменить, начав новый процесс. Чтобы развиваться, вам важны комфортные отношения с окружением.


Практичность. Луна в экзальтации. Наиболее естественное положение, концентрация на предотвращении конфликтов для обеспечения защиты и дальнейшего развития. Давление устранить противоречия в целях развития. Марс в падении. Бессознательное провоцирование конфликта, который логически угрожает безопасности и развитию. Энергия, которая провоцирует конфликты и угрожает развитию.

Ра Уру Ху о 53.3 Практичность

53.3 Практичность.
▲ Луна. В этой наиболее естественной позиции сосредотачиваются
на избегании конфликтов, что обеспечивает защиту и непрерывное развитие.
Давление устранять конфликт, чтобы развиваться.
 Марс. Бессознательное провоцирование конфликта, что логически угрожает безопасности и развитию.
Энергия, которая провоцирует конфликт и угрожает развитию.

В третьей линии, которая завершает нижнюю триграмму, раскрывается тема проб и ошибок. Пробы и ошибки, испытания и заблуждения очень хорошо гармонируют с процессом достижения зрелости как таковым, потому что этот процесс в самой своей основе является процессом проб и ошибок: мы проходим через один цикл, затем переходим к другому и обучаемся на собственном опыте. Линия называется Практичность. Луна в экзальтации. В этой наиболее естественной позиции сосредотачиваются на избегании конфликтов, что обеспечивает защиту и непрерывное развитие. Избежать конфликтов можно двумя путями. Такие люди начинают что-то только в том случае, когда у них гармоничные отношения с другими. Это коллективный поток. В другом случае они будут оставлять занятия и отношения, в которых нет гармонии, чтобы начать что-то новое, избежав конфликтов. Люди такого рода хотят свалить поскорее, как только появляется хоть какое-то напряжение или назревает конфликт в них самих или в их окружении. Их ведет – Луна, наш движитель – ими движет желание найти правильные коллективные силы для совместной работы. Линии от первой до третьей ничего не знают о другой стороне. Для них это всегда является сюрпризом, и всегда связано с заблуждениями и испытаниями. И всегда полно так называемых ошибок.

В белой книге: давление устранять конфликт, чтобы развиваться. Это значит, что такие люди не могут достичь зрелости, если в их жизни нет гармонии. Это очень важно понимать. Если перед вами ребенок с 53.3, вы должны немедленно понять, что он не будет развиваться, пока не вступит в гармоничные взаимоотношения. В окружающей их среде должна присутствовать гармония, в противном случае они будут развиваться неправильно. Это тема очень важна для таких людей. Развитие связано с человеческой эволюцией и с процессом достижения зрелости на пути людей. Поэтому может появляться множество обеспокоенных людей, чей внутренний покой … нарушен. Помните, что ворота форматов несут в себе потенциал глубоких депрессий. В них всегда существует эта возможность. Для этих детей очень важно жить в гармонии и не менее важно, чтобы их окружала гармония. Допустим, они говорят, что им не нравится школа, потому что там многие ребята

дерутся, а им от этого делается очень неуютно и страшно. Тогда вы должны забрать их из этой школы и перевести в другое место, причем такое, где они могут обрести гармонию, потому что без гармонии их развитие просто невозможно.

С другой стороны Марс в ущербе. Бессознательное провоцирование конфликта, что логически угрожает безопасности и развитию. В белой книге: энергия, которая провоцирует конфликт и угрожает развитию. Что касается Марса, то люди с этой фиксацией могут вести себя очень провокационно, поскольку это, кроме всего прочего, ошибки и пробы. Они готовы что-то начать, но это очень похоже на связь, которую они собираются порвать. Третьей линии всегда приходится прорабатывать тему конфликтов с другими людьми. Экзальтация должна найти способ избежать конфликтов, а ущерб провоцирует их. Вот что можно обнаружить в отношении 53.3: в течение жизни они осуществляют генетическую стратегию, которая состоит в том, что они немедленно провоцируют конфликт, как только почувствуют, что им уже хватит, чего бы это ни касалось. Затем у них появляется уважительная причина (буквально: логическое обоснование) для того, чтобы уйти и начать что-то новое.

Астромеханика о 53 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Третья линия, конец нижней триграммы, имеет дело с методом проб и ошибок. Метод проб и ошибок находится в гармонии со всем процессом созревания, поскольку созревание является в основном методом проб и ошибок, пройдя через один цикл, следующий, и учась на своем опыте. Она называется Практичность.

Ситуации: Девятка третья. Лебедь приближается к суше. Муж уйдет в поход и не вернется. Жена забеременеет, но не выносит. Несчастье. Благоприятно справиться с разбойником.

Неблагоприятная позиция, связанная с кризисом. Любой неверный шаг может привести к беде. Путь закрыт. Чтобы открыть его, необходимо справиться с разбойником — то есть с тем, что символизирует отклонение от правильного пути. Будьте практичны. Действуйте в рамках сложившейся ситуации.

Экзальтация А. Луна активирует эмоции, связанные с питанием и вскармливанием. Это требует практичности и усиливает линию. Луна порождает давление устранить конфликт, для того чтобы развиваться. Ситуация в своем наиболее естественном положении требует концентрации на избегании конфликта, чтобы гарантировать защиту и непрерывное развитие.

Избежание конфликта работает в двух направлениях: люди, которые только начинают, когда у них есть гармонические отношения с другими. Это коллективный поток. И эти люди, которые оставят и уйдут, потому что это не гармонично для того, чтобы начать что-то новое и уйти от конфликта. Это такие люди, которые когда они находятся в чем-то, момент, когда это напряжение или конфликт указанный на них, или в среде окружающих, они хотят выйти. Таким образом, они движимы (Луна, которая управляет вами), они перемещаются, пытаясь найти правильную коллективную силу для работы с этим. С первой по третью линии не знают о другой стороне. Это всегда сюрприз. Это всегда метод проб и ошибок. Она всегда полна так называемыми ошибками.

Давление к устранению конфликта, в целях развития. Это значит, что эти люди не могут быть зрелыми, пока у них нет гармонии. Это очень важно понять. У вас есть ребенок с 53.3 (Практичность), и вы должны признать сразу же, что у него не будет развития, пока они не находятся в гармонических отношениях, и пока нет гармонии в окружении. В противном случае, они не будут развиваться должным образом. Это очень важная тема для этих людей. Течение – о человеческой эволюции и процессе созревания, внутри человеческого пути. Так что, у вас могут быть много нарушенных людей. Помните, что форматные шлюзы несут в себе глубокую депрессию. Это всегда возможно в таких шлюзах. Очень важно для детей иметь гармонию вокруг них. Когда они говорят, что они не любят школу, потому что им не нравится, что так много людей вокруг них, которые борются, и они чувствуют себя не комфортно рядом с ними, вы выходите из них, и идете в какое-то место еще, где они могут найти гармонию, потому что без гармонии они не будут развиваться.

Падение Б. Агрессивность Марса и его склонность к драке ведут линию в упадок. Присутствие Марса стимулирует бессознательное провоцирование конфликта, что логически угрожает безопасности и развитию. Проявляется энергия, которая провоцирует конфликт и угрожает развитию.

Этот процесс с Марсом – это потому, что это метод проб и ошибок, и эти люди могут быть очень провокационными. Они готовы начать что-то, но так же вероятно, что эта связь будет разорвана. Эта линия всегда должна иметь дело с темой конфликта других. Экзальтация должна найти выход из этого, а упадок спровоцировать. Одна из вещей, которую вы находите о 53.3, это то, что у них есть генетическая стратегия в жизни, которая заключается в том, есть ли у них достаточно всего, чтобы они тут же спровоцировали конфликт, и это дает им обоснование уйти, и они выходят, чтобы начать что-то новое.

Exit mobile version