63 ворота в 3 линии Дизайна человека (63.3 Продолжительность, Продолжение)

Коротко о 63 воротах в 3 линии Дизайна человека (63.3 Продолжительность, Продолжение)

63.3 Продолжение. / Люди, рождённые с естественным скептическим умом / Ворота Сомнений / Достичь источника / Сидхи-Дар-Тень:Правда-Познание-Сомнение


Вас редко устраивают ответы других людей. Вы стремитесь сами во всем разобраться. Вопросы, беспокоящие вас, могут полностью потерять свою актуальность со временем. Также вам свойственно брать вопросы «с потолка».


Продолжительность. Юпитер в экзальтации. Преданность новому начинанию, которая настаивает на сохранении своих достижений, и, несмотря на принципы, взаимодействует с теми, кто ещё не достиг такого состояния. Сомнения в том, что можно сохранить свои принципы при взаимодействии с другими людьми. Сатурн в падении. Успех любой ценой. Давление устранять сомнения любой ценой.

Ра Уру Ху о 63.3 Продолжительность, Продолжение

63.3 Продолжение.
▲ Юпитер. Преданность новому начинанию, которая настаивает на поддержке достигнутых принципов, несмотря на необходимость взаимодействия с теми, кто еще не достиг такого положения.
Сомнения в том, что можно поддерживать свои принципы при взаимодействии с другими.
 Сатурн. Успех любой ценой.
Давление уничтожать сомнения любой ценой.

Эта линия проб и ошибок называется Продолжение. Здесь можно узнать, особенно, с учетом волны связей, которые завязываются и рвутся, что определенные вопросы очень важны в какой-то период жизни, но позже они теряют свою значимость; а некоторые вопросы словно с потолка взяты (вариант: заданы, исходя из заведомо ложных позиций), потому что вопрос это всего лишь вопрос, и вообще все они не похожи один на другой. Каждый вопрос уникален. Юпитер в экзальтации: преданность новому начинанию, которая настаивает на поддержке достигнутых принципов, несмотря на необходимость взаимодействия с теми, кто еще не достиг такого положения. На самом деле это означает, что если у таких людей есть вопрос, то они никогда не будут удовлетворены чужими ответами. Они ищут собственный ответ, но не могут его получить. Ответ любого другого человека их никогда по- настоящему не устраивает.

Сомнения в том, что можно поддерживать свои принципы при взаимодействии с другими. «Могу ли я получить реальный ответ с помощью других людей, так чтобы избавиться от своих сомнений? Каждый раз, когда я о чем-то спрашиваю, они мне отвечают, но меня это не удовлетворяет. Я по-прежнему сомневаюсь и продолжаю поиск собственного ответа на свой вопрос». Суть дела в пробах и ошибках. Человек, который задает вопросы, постоянно встречает людей, у которых есть ответы, при этом он очень быстро начинает понимать, что не все ответы ему подходят, даже если складывается впечатление, что ответ правильный. С другой стороны Сатурн в ущербе. Успех любой ценой. Это значит настаивать, чтобы на ваш вопрос ответили. Экзальтированная сторона как бы совпадает с теми, кто говорит: «Да, ответ будет такой-то и такой-то». Как только им кажется, что, возможно, существует какой-то определенный ответ, они начинают утрачивать свои принципы, которые требуют получения корректного – именно для них правильного – ответа.

С другой стороны – упрямство и неподатливость. Крайний случай, когда такой человек задает вопрос, и никто не может дать верный ответ. Правильных ответов просто нет. Другие никогда не могут быть правы. Давление уничтожать сомнения любой ценой. «У меня должен быть ответ». Эти люди проводят изыскания ненормального масштаба. При этом их вдохновение – их вопрос – может оказаться ошибкой. Поскольку вопрос ошибочен, постольку ответ может иметь невероятную ценность. Это одна из шуток жизни. На ошибках учатся. Наука разрастается и процветает благодаря пробам и ошибкам заблуждениям и недоразумениям. Вопрос является ошибочным только в том смысле, что он неверно поставлен, неправильно сформулирован. Человек даже и не знает, зачем он об этом спрашивает (о чем он на самом деле спрашивает). Ответ всегда содержится в вопросе. Вот почему у того, кто задает вопросы, столько силы (такая власть). Это игра Сократа.

Помните, какова природа этого давления, где его источник. Головной центр раскрывает нам информацию из глубоких серых областей мозга. В абстрактном процессе это выглядит как бесконечный ряд видеоклипов, а вы их собираете. Это поток воспоминаний о прошлом. Если посмотреть на логическую сторону, то здесь дают о себе знать всевозможные паттерны.

Астромеханика о 63 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы подходите к третьей линии проб и ошибок, которая называется продолжение и особенно, в волне построения связей и поломке, вы признаете, что некоторое вопросы имеют очень важное значение в одной точке в жизни, а позже уже не важно: или вы признаете вопрос, который действительно вне пути, поскольку вопрос есть вопрос, не все из них одинаковы. Каждый вопрос уникален.

Ситуации: Девятка третья. Высокий предок идет в поход на страну бесов. И в три года побеждает ее. Ничтожным людям — не действовать.

Вы начинаете большое дело, завершение которого потребует долгого времени. Без борьбы не обойтись. Будьте решительны и твердо придерживайтесь выбранного пути. Не уподобляйтесь ничтожествам, которые отказываются от действия, когда сталкиваются с препятствиями. Усиливайте достигнутое. Продолжайте развивать свое направление.

Экзальтация А. Юпитер привносит экзальтацию за счет преданности закону и стремлению к защите. расширение своего взаимодействия заставляет взаимодействовать с людьми, у которых другие жизненные позиции. Это порождает сомнение в том, что удастся сохранить свои принципы. (С волками жить по волчьи выть). Юпитер порождает сомнения, что человек может поддержать свои принципы при взаимодействии с другими. Нужно проявить преданность новому началу, которое требует поддержания достигнутых им принципов, несмотря на необходимость взаимодействовать с теми, кто не достиг такого состояния.

Это действительно означает, что у этих людей есть вопрос, и они никогда не бывают удовлетворены ответами других. Они ищут их собственный ответ, но они не могут его найти. Они никогда не удовлетворены ответами кого-то еще.

Сомнения, которые один может отстаивать своими принципами при взаимодействии с другими людьми. «Действительно ли я могу получить ответ, таким образом, что я могу избавиться о сомнений через других? Каждый раз, когда я задаю этот вопрос, я получаю ответ от них, но он не удовлетворяет меня. Я все еще сомневаюсь в этом, и я все ищу ответ». Это все о пробах и ошибках. Человек с вопросом всегда встречает людей, у которых есть ответ, и они знают сразу, что все эти ответы на эти вопросы для них, хотя они могут выглядеть как будто у них есть правильный ответ.

Падение Б. Влияние Сатурна выливается в стремление ограничить сомнения любой ценой. Под влиянием Сатурна возникает давление устранить сомнения любой ценой. Человек хочет добиться успеха любой ценой.

Успех любой ценой означает настаивание, что на ваш вопрос будет дан ответ. Экзальтированная сторона этого будет на самом деле идти вместе с людьми, которые говорят: «Да, «Да, это и это ответ» ответ»момент, это заставит их чувствовать «может быть это ответ» и в этом они начинают терять свои принципы получения ответа, это является правильным для них. Сторона упадка этого глубоко упряма. В крайнем случае, каждый раз, когда эти люди задают вопросы, ничей ответ неправильный. Никто из них не прав. Они никогда не правы.

Давление для устранения сомнений любой ценой. «У меня должен быть ответ». Эти люди идут на огромное исследование поисков. Эти люди, кто вдохновляет, их вопросы могут быть ошибкой. Потому что вопрос — это ошибка, а ответ может иметь огромное значение. Это одна из шуток жизни. Наука процветает на методе проб и ошибок, и на ошибках. Вопрос может быть ошибкой в том смысле, если он неправильно построен. Эти люди не знают, что они просят. Ответ всегда в вопросе. Именно поэтому у спрашивающего так много власти. Это игра Сократа.

Помните где природа этого давления коренится. Головная область открывает для нас информацию из глубоких серых зон головного мозга. Это значит, что эмпирический процесс — это то, что у вас есть видеоклипы и вы собираете их. Это перемещение воспоминаний из прошлого. Когда вы смотрите на логическую сторону, все эти паттерны проходят через это.