8 ворота в 3 линии Дизайна человека (8.3 Фальшивка, Подделка, Обманщик, Шарлатан)

Коротко о 8 воротах в 3 линии Дизайна человека (8.3 Фальшивка, Подделка, Обманщик, Шарлатан)

8.3 Обманщик (фальшь, подделка): Приятие стиля, а не сути совместных действий. / Люди, имеющие дар знать, как привлечь внимание людей к истине / Ворота Содействия / Алмаз собственной личности / Сидхи-Дар-Тень:Изысканность-Стиль-Посредственность


Чтобы стать частью коллектива, вы стремитесь вести себя определенным образом, примеряете разные «маски». Однако вам не столь важна суть совместных действий, сколько поддержание собственного стиля.


Странный. Принятие стиля, а не содержания общественных действий. Луна в экзальтации. Совершенная и редко выявляемая поверхностность близости. Пример как выражение через стиль, а не суть. Сатурн в падении. Поверхностность, которая недооценивает других и переоценивает свою способность продолжать свой обман без выявления. Чрезмерная и необоснованная уверенность в стиле.

Ра Уру Ху о 8.3 Фальшивка, Подделка, Обманщик, Шарлатан

8.3 Обманщик (фальшь, подделка):
Приятие стиля, а не сути совместных действий.
▲ Луна. Усовершенствованная и
редко обнаруживаемая поверхностная интимность.
Пример как выражение стиля, а не сути.
 Сатурн. Поверхностность, недооценивающая других и переоценивающая собственную способность продолжать обман, не будучи обнаруженной.
Слишком полагаться на стиль, имея в отношении него беспочвенную уверенность.

Третья линия. Мы подошли к концу нижней триграммы. Помните, что нижние триграммы озабочены только природой самих ворот. Это линия Иоанна Павла II.

Можете насладиться моим анализом. Приятие стиля, а не сути совместных действий. Еще раз, все третьи линии это линии адаптации. Они представляют собой основополагающий принцип проб и ошибок, который лежит в основе процесса обучения. Этот обучающий процесс несет знание о том, что индивидуал не может выжить, если он не найдет способ, образ действий, роль, маску или стиль, которые позволят ему соединиться с коллективом. Люди, которые имеют 8.3, ищут для себя правильный стиль. Иоанн Павел II нашел свой стиль. У него была тиара и трость, и все вокруг носили особые костюмы. Благодаря этому стилю нечто было выражено, нечто проявлено для коллектива, несмотря на то, что сам папа был очень индивидуален. Коллектив получил доступ к его руководящим способностям, к его образцу, потому что он был мастером этого стиля. Быть обманщиком ни хорошо, ни плохо. Это просто реальное описание того, что есть. Стиль – это все.

Луна в экзальтации. Усовершенствованная и редко обнаруживаемая поверхностная интимность. Это классика индивидуала. Стиль, позволяющий создать интимность, и в то же самое время мощная защита, которая говорит: «Эй, я по-прежнему индивидуал». С другой стороны Сатурн в ущербе: поверхностность, недооценивающая других и переоценивающая собственную способность продолжать обман, не будучи обнаруженной. Стиль это стиль, он не может быть содержательной сущностью. Есть индивидуал, который разыгрывает роль и делает ошибки, играя свои роли, и растет, учась на своих ошибках. В белой книге: пример как выражение стиля, а не сути или слишком полагаться на стиль, имея в отношении него беспочвенную уверенность. Такие люди не могут понять, почему коллектив не заинтересован в их стиле, когда их стиль не работает. «Почему это не сработало? Я же выгляжу как гуру и говорю как гуру. Почему никто не пришел?» Стиль не является чем-то подлинным, но он помогает индивидуалу носить маску. Индивидуал притворяется, что он – коллективное существо, он пытается выглядеть или быть как все.

Астромеханика о 8 воротах в 3 линии

Эгоцентрическая интерпретация Мы подходим к концу нижней триграммы. Помните, что третьи всегда волнуются только о природе шлюза, самого по себе, вы можете проанализировать это.

Принятие стиля и не концентрация обыденных действий. Вновь, все третьи линии — линии адаптации. Они- база вирусов и ошибок. Они основанны на этом процессе обучения. То, что осознанается в этом обучающем процессе — это то, что инивидуум не может выжить до тех пор, пока он не найдет путь, ролевую модель, маску, стиль, с помощью которого он будет взаимодействовать с коллективом. Что происходит с людьми, имеющими 8.3 (Фальшивка, подделка, обманщик, шарлатан), это то, что они видят правильный вид стиля.

Ситуации: Шестерка третья. Приближаешься к цели, но она не та.

Приближение еще не закончено. Если это человек, оставьте его в покое, если это идеал, то не тот, который вам нужен. Принятие стиля, а не сущности совместных действий может быть воспринято как шарлатанство и фальшивка.

Экзальтация А. Луна может вводить в заблуждение своей приверженностью подсознательным инстинктам. Это экзальтирует линию. Луна позволяет проявиться совершенной и редко обнаруживаемой поверхностной близости. Это пример, как выражение через стиль, а не сущность может быть адекватным.

Падение Б. Сатурн как судья сторонник жесткого протокола. Поэтому он приверженец стиля выражения, за которым может быть спрятано совсем другой. Это ведет к падению линии. Присутствие Сатурна усиливает сверх доверие и необоснованную самоуверенность в стиле. Это поверхностное отношение, которое недооценивает других и переоценивает свою собственную способность продолжать свой обман без обнаружения.

Пример, как выражение через стиль, не сущность. Или чрезмерная зависимость и не найденное. Это люди, которые когда коллектив не заинтересован в них или их стиле, они не могут понять почему «Почему это не работет? Я имею ввиду, что я выгляжу как гуру. Почему никто не приходит?» Стиль — это не всегда что-то реальное, но это помогает людям носить маски. Индивидуал делает вид, что ему нравится коллектив.