302. Мастер-класс от Садхгуру за плитой!

Внимание, готовка ведётся профессионалом, не пытайтесь повторить это дома, это может быть опасно!
Это не фейерверк на празднике Дивали, а всего лишь индийская кухня.
Я планировал осмотреть строительные площадки и другие объекты в ашраме, но сегодня очень дождливый день.
Поэтому я решил приготовить что-нибудь из индийской кухни.
Только не думайте, что я собираюсь съесть всё в одиночку, я пригласил гостей.
Сегодня идёт дождь, поэтому всё, что нам остаётся — это сидеть за столом и общаться.
Так что я решил, что угощу их и удивлю своими кулинарными способностями.
Это такое блюдо, которое требует полного вовлечения в процесс готовки, каждое мгновение.
Его нельзя просто поставить на плиту и забыть о нём.
Вот почему оно способно поработить вас через ваш язык.
Как только они попробуют мою стряпню, то точно влюбятся в меня.
А это моя собственная уникальная масала.
К сожалению, видео не способно передать вкус.
Сейчас мы сделаем парату.
В Южной Индии мы называем её чапати, но на самом деле это — парата.
В ашраме всегда есть кому готовить, но всё же я решил научиться готовке сам.
Раньше я никогда даже на кухню не заходил и ничему такому не учился.
Но потом я подумал, что это важно, потому что моя дочь Радхе очень любила еду, приготовленную её матерью.
Виджи училась готовить у моей матери.
Так что я обратился к своей сестре, чтобы научиться у неё кое-чему, а затем совершенствовал свои навыки сам.
И несколько лет назад я сдал экзамен своей дочери и заслужил право называться лучшим поваром в мире.
Неплохо получается, прямо как полная луна.
Если ваша лепёшка похожа на что-то из атласа и выглядит хотя бы как Австралия, то у вас всё идет более-менее.
Если получилась Южная Америка, тогда не очень.
Ну а если Индонезия, остаётесь на второй год.
Моя парата надулась прямо как лепешка пури.
Она готовится благодаря горячему воздуху внутри.

Оставьте комментарий

Товар добавлен в корзину.
0 товаров -
X
X