34 – Ворота Силы дизайна человека

В вас есть мощный источник энергии, который вдохновляет вас, помогает вам быть уникальным и сильным.
Люди, чьи действия, в общем, независимы и центрированы на себе, но им не нужно чувствовать свою вину по этому поводу.

Программный партнер  20 Ворота / Генный ключ 34 генный ключ / Гексаграммы И-Цзин  Гексаграмма 34 / Чакры  Вишудха / Центры  Сакральный Центр / Кодоновое кольцо Кодоновое кольцо Судьбы / Физиология крестцовое сплетение / Аминокислота  Аспартовая кислота (аспарагин)


Дополнительные названия 34 генный ключ. Красота чудовища
Гексаграмма 34. Да-чжуань. Мощь великого.
Астромеханика: 34 ворота Мощь великого / Великая сила. Мощь.
34 Сила Великого Величие силы – в её служении всеобщему благу


В вас есть мощный источник энергии, который вдохновляет вас, помогает вам быть уникальным и сильным.
Люди, чьи действия, в общем, независимы и центрированы на себе, но им не нужно чувствовать свою вину по этому поводу.


Генные ключи: Сиддхи – Величие / Дар – Сила / Тень – Форсирование

Механика секса:Асексуальность – Секс для вас не на первом месте. Вы часто заняты другими вещами, заботами. Просто нет времени на секс. Если вы организуете и планируете свое время, вам можно просто запланировать секс и следовать расписанию.

Астрологический знак: Стрелец

Анатомия: Яичники и тестикулы

Энергия Ворот 34 – самая подвижная и одна из самых мощных в Карте жизни. Поскольку ее источник кроется в Сакрале, она направлена на поддержание жизненных сил. Ворота 34 являются единственными из ворот, связанных со Сакралом, которые имеют тенденцию к асексуальности. Как правило, у таких людей просто нет времени на секс либо, занимаясь им, они думают о чем-то постороннем.

Ворота 34 – основные для Манифестирующих Генераторов. Их носитель может обладать незаурядным потенциалом лидера, хотя здесь кроется своя ирония. Эта энергия наделяет властью только тогда, когда она востребована. Она постоянно вырабатывается, но не проявляется, пока ее об этом не попросит окружение обладателя. Генераторы с Воротами 34, которые попытаются упрочить свое влияние силой, добьются прямо противоположного, что автоматически приведет их к фрустрации.

Носителям этой энергии трудно различать инициативу и давление. Связь этой части контура Дизайна Человека с другими настолько сложна, а обмен информацией происходит так быстро, что иногда эти Ворота не дают времени остановиться и дать адекватную оценку своим действиям. Людям такого типа полезно практиковать визуализацию результата их выбора, прежде чем приступать непосредственно к действию.

Ворота 34 могут работать в режиме многозадачности. Их носитель способен одновременно выполнять несколько дел, при этом крайне важно знать, как именно Ворота соединяются с остальной Картой жизни. Это и определяет способ выражения их энергии.

Обладателей Ворот 34 часто просят притормозить, выбрать что-то одно и придерживаться этого, но совет бесполезен. Такие люди не знают покоя. Пытаться навязать им однообразие так же нелепо, как пытаться удержать молнию в стеклянной банке. Энергия вырвется наружу и срикошетит в тело своего обладателя, вызвав серьезные проблемы со здоровьем.

Если Ворота 34 открыты у человека с неопределенным Сакралом и на него давят окружающие, он будет самым занятым и в то же время самым безалаберным человеком на планете.

Аффирмации

• Я верю, что Вселенная предоставит мне прекрасные возможности осуществить мои мечты и намерения.

• Я спокойно жду знаков, которые ясно показывают мне следующий шаг.

• Моя истинная власть – в содружестве с Вселенной. Я знаю, что Высший Разум приготовил для меня прекрасный путь.

• Мне идет на пользу высокая занятость. Я ценю свою способность выполнять несколько дел одновременно.

Вопросы:

1. Как вы усиливаете свою власть и энергию? Приходится ли вам делать то, что ни на шаг не приближает вас к мечте? От чего необходимо отказаться, чтобы в конце концов получить желаемое?

2. Каково ваше определение власти? Чувствуете ли вы себя влиятельным? Какие навыки вам нужно развить, чтобы люди признали в вас лидера?

3. Что вы должны сделать, чтобы углубить доверие к Вселенной? Достаточно ли важную роль вы играете в собственной жизни?

 


Описание 1

Вы обладаете жизненной силой, толкающей вас на поиск способов выражения своей уникальной индивидуальности. Вы знаете, что такое независимость и стремитесь к ней. В вас есть энергия выживания и поддержания жизни.

Описание 2

Природа наделила вас силой, и к этому надо привыкнуть. Ворота № 34 – единственные ворота из девяти Сакральных, которые начисто лишены сексуального подтекста. Они касаются силы и только силы. Силы, позволяющей достигать чего угодно без всякой посторонней поддержки. На самом деле у вас нет ни малейшего желания вмешиваться в чужие жизни. Ваша природа независима и позволяет вам действовать в одиночку, оставаясь при этом счастливым. Вы сами способны прийти к великим достижениям и постичь совершенство. В большинстве случаев. Вы индивидуалист и немного мизантроп. Можете казаться немного нелепым и не от мира сего, но ваши достижения впечатляют. Вы родились с защитными очками на носу. Взгляд ваш нацелен только на ваши цели и видит только ваши достижения. Когда вы снисходите до участия в общем деле, общая энергия подскакивает на порядок, если не на три. Вы энергетическая инъекция. Довольно скоро вы понимаете, что следует научиться соизмерять свою силу с людьми и обстоятельствами, которые вас окружают. Нет смысла колоть орехи кузнечным молотом. Но не имеет смысла и пытаться расковырять их маникюрным пинцетом. Потенциально вы легки и энергичны. Вы способны протащить через финишную черту сборную страны по легкой атлетике, взвалив ее на плечи. Научитесь не применять этот ресурс в отношении неблагодарных пустышек. Это ахиллесова пята таких людей, как вы. Будьте бдительны и развивайте в себе умение отличать.

Описание 3

Сила лишь тогда обладает величием,
когда её проявление или использование служит всеобщему благу.

Переходя от 14.6 к 34.1, вы оказываетесь в другом процессе, но в некотором смысле это непрерывно продолжающийся процесс. 34-е и 20-е, 40-е и 37-е, 23-е и 43-е представляют три оппозиции на зодиакальном колесе, из которых образуются определенности в Рейв-карте. Здесь мы имеем дело с высоким уровнем общности, иначе говоря, эти шесть ворот щедро рассыпаны по многим картам, потому что такие оппозиции очень часто встречаются в полярности Солнца/Земли и в узлах. 34- е ворота Силы – очень сложные ворота, которые могут идти в трех разных

направлениях, из-за чего образуется очень интенсивное поле силы. Одного им просто мало. Из-за своей распространенности 34-е ворота имеют особое значение, чем-то похожее на 3-и ворота, которые говорят нам о природе бытия, о том, что значит быть живым. Хаос жизни порождает глубокое замешательство, и преодоление этого замешательства ведет к порядку. Такова сущность бытия, а 34-е ворота представляют в нашем дизайне энергию самого выживания. Одно дело – быть живым, другое – умереть. 3-е ворота не для того, чтобы поддерживать в нас жизнь, 34-е существуют как раз ради этого. По сути, 34-е постоянно повышают способность выживания отдельных человеческих особей, индивидуалов. Буквально, они снабжают топливом саму жизнь. Индивидуальные различия также питаются силой 34-х ворот.

Описание 4

Ключевые слова: Великая сила, сила великого; твердая цель; собраться с силами и выступить вперед.

Реакция поля сознания: Ощущение своей великой мощи не должно затмевать того факта, что власть велика только тогда, когда ее демонстрация или использование служат общему благу.

Расположение:Творческая область(Сакрал).

Аспект высшей осознанности: Новые открытия пребывая в состоянии детского удивления.

Ситуации: В вашей жизни важна интегрированность с окружающим миром. Великая сила и энергия проявляются во внешнем мире. Сосредоточьте эту силу вокруг главной идеи. Остерегайтесь ранить других чрезмерным употреблением силы. Выходите из тени и займитесь активной деятельностью. Мощная творческая энергия будоражит вещи и придает им движение. Держитесь за нее и не теряйте из виду свою цель. Сопротивляйтесь однобокости и косности в себе и окружающих. Великая идея и неуклонное следование по выбранному пути позволят вам достигнуть сердца Земли и Неба.

Этапы процесса понимания.

Неразборчивость, хулиган (задира). Стремление к неразборчивому применению силы. Сила есть ума не надо. Осознаем, что неразборчивое применение (использование) силы не в наших интересах.
Инерция (импульс). Четкая ориентация на грядущий успех. Понимаем, что нам нужна победа, которая уже маячит на горизонте.
Мускулистость. Стремление поиграть мускулами. Избегаем неразборчивой демонстрации силы.
Победоносность, триумф. Искусное применение силы. Развиваем желание победы, которая даст свободу неограниченного использования силы в случае абсолютного успеха.
Уничтожение (аннигиляция). Естественное и разумное применение силы. Понимаем важность полного устранение сопротивления.
Здравый смысл. Способность остановиться. Осознаем необходимость притормозить. Ищем знания, когда наступает предел.
Нижняя триграмма небо. Верхняя триграмма возбуждение или гром. Он может пробуждать, волновать и нарушать равновесие. Он вносит новое в привычный ход вещей и выводит на свет то, что было скрыто в тени. Он может разбудить вашу энергию и дать вам силу для выполнения трудных задач. Его действие — пробуждение или возбуждение. Очень характерно для Ситуации, когда проявляется мощь великого и ее первой линии неразборчивости.

Эта гексаграмма находится в области Творчества в ее пределах работают Ангелы единения (265 — 270) , Ангелы самовыражения (235 — 240) и Принцип высшей осознанности(319-324).

Описание 5

Описание

Это ворота чистой витальной силы (жизненной энергии), которая естественно проявляется как отклик (ответ) на внешние раздражители (стимулы), внешние запросы. Это ворота самоусиления через интуицию (когда они соединены с 57-ми); через поведение (когда они соединены с 10-ми); и через деятельность, активность (когда они соединены с 20-ми).

Этим воротам необходимо демонстрировать, насколько один человек отличается от другого. Они движут выживание индивида, и это единственные асексуальные ворота, выходящие из Сакрала. В отличие от других сакральных ворот, это единственные ворота, которые недоступны. Это может быть проявлено следующим образом: человек недоступен, потому что он занят (когда соединяются с 20-ми воротами), человек недоступен, потому что он следует своим убеждениям (когда соединяются с 10-ми воротами) или недоступен слушать что-то (когда соединяются с 57-ми воротами). Без 57-х, в 34-х есть мощь, которая не осознаваема и поэтому она может быть потенциально опасной как для самого человека, так и других.

Наиболее живая энергия в чарте. Дизайн многозадачности. Несёт в себе огромное количестве энергии, но доступное только в ответе. Если не находит себе приложения, то создаёт агонию.

Чистая безусловная сила, готовая к демонстрации и доступная для использования. Топливо индивидуализации. Сила быть независимым и энергия уверенности. Непрерывный энергетический ресурс, не подозревающий об этом.

Линия 1

Хулиган.Неизбирательное применение силы.

+ Сатурн в экзальтации. Менее отрицательно, применение силы какпроявление разочарования. Энергия для демонстрации силы как ответа наразочарование.

-Плутон в падении. Возмездие как неизбежная судьба хулигана. Всегдаприсутствующий риск возмездия к проявляющему силу.

Линия 2

Импульс.

+ Марс в экзальтации. Способность не потерять перспективу, когда победа уже близко. Сила, возрастающая, когда победа в пределах видимости.

– Венера в падении. Тенденция эмоционально увлекаться запахом победы. Сила роста, ограниченная нетерпеливостью.

Линия 3

Мачо.Неизбирательное проявление силы.

+ Сатурн в экзальтации. Большой вред, когда мужской шовинизм, ксожалению, всегда подкреплён силой. Это возвышение только в том, что оно естественно, а не надуманно. Демонстрация силы, которая определяет любую роль.

– Меркурий в падении. Мотивированная и просчитанная демонстрация.Распространение дезинформации. Просчитанная демонстрация силы длятого, чтобы расставить роли.

Линия 4

Триумф. В абсолютной победе свобода к неограниченному использованию силы.

+ Плутон в экзальтации. Тенденция в победе сдерживать чрезмерное проявление силы (власти) в пользу более тонкого и скрытого стиля. Врождённая уверенность в тонком использовании власти.

– Марс в падении. Удовлетворение Эго в необузданном использовании силы с безнаказанностью, которое неизбежно приводит к злоупотреблению. Нехватка уверенности, которая может приводить к злоупотреблению властью.

Линия 5

Аннигиляция. Полное снятие сопротивления.

+ Марс в экзальтации. Сила, уничтожающая полностью и, по достижении этого, способность возврата силы к её нормальным целям. Сопротивление ради высвобождения мощности, когда это необходимо.

– Луна в падении. Трудность в сбрасывании шаблонов, установленных, чтобы иметь дело с сопротивлением. Символизированное лунными фазами ощущение, что ничего на самом деле не было уничтожено окончательно. Дискомфорт от необходимости постоянного высвобождения силы.

Линия 6

Здравый смысл. Знание, когда действительно пора остановиться.

+ Земля в экзальтации. Хорошее чувство, помогающее не взять лишнего, чтобы потом не избавляться от него. Ограничение в проявлении власти, если не хватает сил на её поддержание.

– Юпитер в падении. Энтузиазм, пренебрегающий здравым смыслом, что неизбежно ведёт к осложнениям. Нехватка ограничений, способных умерить пыл.

Exit mobile version