Рубрики
Ворота 26 Ворота в Дизайне человека Дизайн человека / Хьюман дизайн / Human Design

26 ворота в 4 линии Дизайна человека (26.4 Цензура)

Вы обладаете даром убеждения и пропаганды. Убеждая других, вы делаете акцент на положительных сторонах вопроса, искренне не замечая негативных моментов. Вы ловко манипулируете собственной памятью, исключая из реальности нежелательные моменты прошлого.

Коротко о 26 воротах в 4 линии Дизайна человека (26.4 Цензура)

26.4 Цензура: Перестройка (переделка) памяти с помощью отсеивания и исключения. / Люди, чьей целью является получить максимум вознаграждения за минимум усилий / Ворота Эгоиста / Святые обманщики / Сидхи-Дар-Тень:Невидимость-Ловкость-Гордость


Вы обладаете даром убеждения и пропаганды. Убеждая других, вы делаете акцент на положительных сторонах вопроса, искренне не замечая негативных моментов. Вы ловко манипулируете собственной памятью, исключая из реальности нежелательные моменты прошлого.


Цензура. Переделка памяти путем ликвидации. Плутон в экзальтации. Способность через цензуру сохранять коллективное от воздействия самого себя. Сила эго поддерживается за счёт забывания. Сатурн в падении. Использование цензуры для поддержания статуса-кво; избирательная память из страха неконтролируемых последствий. Сила эго поддерживается за счёт выборочной памяти.

Ра Уру Ху о 26.4 Цензура

26.4 Цензура:
Перестройка (переделка) памяти с помощью отсеивания и исключения.
▲ Плутон. Способность спасать коллектив от него самого посредством цензуры.
Сила эго, сохраняемая благодаря забыванию.
 Сатурн. Использование цензуры для поддержания статус-кво; избирательная память в страхе непредсказуемых последствий. Сила эго, поддерживаемая с помощью избирательной памяти.

Верхняя триграмма дает нам трансперсональное умение манипулировать. Другими словами, в четвертой и пятой линии 26-х ворот вы имеете дело с людьми, которые обладают глубоким врожденным умением передавать племени информацию любого вида и рода, имеют выдающиеся пропагандистские способности, знают, как найти и завоевать рынки сбыта и всучить племени то, что они хотят продать. Мое прозвище для 26.4 – «чернобыльская» линия. Она очень странная. Послушайте только, о чем тут говорится: перестройка (переделка) памяти с помощью отсеивания и исключения. Цензура. Это обзорная линия, что означает большое время, затраченное на неё в жизни. Система памяти, то, что вы помните, со временем изменяется путем медленного замещения, удаления и вытеснения составляющих частей. Похоже на окончательный вариант резюме, который вы отсылаете будущему работодателю. Поскольку вы не хотите, чтобы он знал о некоторых предыдущих

местах работы, то по мере составления этого резюме удаляете лишние сведения. Так же многое стирается из памяти со временем.

Плутон в экзальтации. Способность спасать коллектив от него самого посредством цензуры. Представьте себе человека, который лежит в гамбургской больнице с предполагаемым диагнозом вирус Эбола. Если бы диагноз был бесспорным, это могло бы создать для общества огромные трудности. Поэтому врачи могут сказать: «Пока мы не уверены на все 100%, мы не будет никому об этом рассказывать. Мы бы хотели уберечь общество от паники». Это с одной стороны, позитивной. Сатурн в ущербе дает нам Чернобыль: использование цензуры для поддержания статус-кво; избирательная память в страхе непредсказуемых последствий. Нет-нет, никаких происшествий на АЭС не было. Насколько нам известно, все в полном порядке. Информацию не выпускают наружу из страха перед тем, что может случиться, если она станет широко известна. Я привел масштабный пример. Что касается отдельного человеческого существа, то в случае экзальтации часть информации (воспоминаний) просто вытесняется, и она должна быть забыта, потому что так здоровее. В ущербе то, что забыто, не делает вас более здоровым именно потому, что оно вытеснено из памяти. Несмотря на это, такие люди не должны подвергаться какой бы то ни было терапии, например, связанной с узнаванием прошлых жизней, посещать сеансы гипноза или сессии ребёфинга. Им не следует заниматься всеми этими глупостями, потому что для них важно, чтобы забытое оставалось забытым.

В белой книге: сила эго, сохраняемая благодаря забыванию. Возьмем для примера продавца или агента по продажам. Допустим, последние продажи вам совсем не удавались, вас уволили, и вы не смогли заработать себе на жизнь. Очень хорошая идея – не вспоминать, как все это было плохо. Хорошо отложить все это в сторону и просто смотреть, что может выйти на новой работе. Иначе говоря, чтобы сохранять силу своего Эго, этим людям важно, чтобы определенные вещи были забыты. С другой стороны сила эго поддерживается с помощью избирательной памяти. Именно избирательная память может быть пагубна. Эти люди забывают сказать вам, например, что прошел телефонный звонок, потому что они вообразили себе, что этот звонок может вам навредить, а они не хотят быть источником неприятностей. Поэтому они избирательно забывают сообщить, что вам звонили из банка, из полиции или от вашего доктора. Иначе говоря, цензура работает на многих уровнях. Для человека с 26.4 здоровее забывать, но это может быть нездорово для других. Можно испытывать заметный дискомфорт, потому что вы знаете, есть что-то, о чем 26.4 вам не говорят. Когда рядом оказываются 44-е, они могут это вытянуть – так же, как 37-е могут вытянуть это из 40-х.

Астромеханика о 26 воротах в 4 линии

Эгоцентрическая интерпретация Верхняя триграмма дает нам трансперсональный манипулятивный навык. Другими словами, когда вы имеете дело с 4-ми и 5-ми линиями в 26 шлюзе, вы имеете дело с людьми, которые обладают действительно глубокими навыками, чтобы передать племени, чтобы иметь возможность пропагандировать или рынок или племя.

Прозвище для 4-й линии цензуры — это «чернобыльская линия». Послушайте, что она говорит: изменение памяти через ликвидацию. Это обзорная линия, которая, которая означает, что она занимает очень много времени в жизни. Система памяти, то, что вы помните, изменяется медленным удалением вещей. Это устранение памяти, которое приходит со временем.

Ситуации: Шестерка четвертая. Защитная доска для теленка. Изначальное счастье.

Метафора в четвертой позиции указывает на особо благоприятные условия для действия. В Древнем Китае специальная доска надевалась на острия бычьих рогов для защиты от них. Защитная доска для теленка, не имеющего рогов, означает отсутствие даже воображаемой опасности. Путь открыт. Вы можете смело осуществлять свой замысел. Проведите реконструкция памяти через исключение. Вам нужна цензура убеждений.

Экзальтация А. Склонность к таинственности и скрытности, присущие Плутону, усиливают линию цензуры. Влияние Плутона порождает способность через цензуру спасти коллективное от себя самого. Проявлена сила эго, поддерживаемая через забывчивость.

Другими словами, у вас есть кто-то в больнице в другом городе, и врачи считают, что это возможно вирус Эбола. Если это действительно так, то это создаст огромную проблему внутри общества. Поэтому, когда врач говорит: «Пока я не уверен, я никому не скажу. Я стараюсь оградить коллектив от себя и паники». Это одна сторона. Положительная сторона.

Когда вы добираетесь до Сатурна в упадке (чернобыль): использование цензуры для поддержания статуса кво; избирательная память в страхе перед безудержными последствиями. «Нет, не было никакой аварии на атомной станции. Насколько мы знаем все хорошо».

В человеке, то, что это значит — это на экзальтированной стороне. Есть вещи, которые остались позади, которые должны остаться позади, потому что это здоровее. В упадке, вещи остались позади, которые не могли сделать вас здоровее, потому что они остались позади. Но не смотря на это, это не те люди, которые должны иметь терапию в прошлом, они не должны быть под гипнозом. Они не должны пройти через через что-либо из этого, потому что то, что осталось позади, то, что забыто, это важно оставить забытым для людей.

Сила эго поддерживается за счет забвения. Возьмем к примеру продавца. Если вам нужно сделать продажу, а на последнем месте работы по продажам вы были неудачником, и вы были уволены, и вы не можете так жить, хорошая идея — не помнить как плохо это все было. Хорошая идея просто постоять в стороне и посмотреть что будет на следующей работе. Другими словами: для силы эго, для этих людей, важно, чтобы некоторые вещи были забыты.

Падение Б. Стремление к сохранению и ограничениям, привносимые Сатурном, ведут линию в падение. Сатурн провоцирует использование цензуры, чтобы поддержать статус-кво; избирательная память из-за страха не сдерживаемых последствий. Здесь присутствует сила укрепления эго, поддерживаемая через избирательную память.

Эти люди забывают вещи, то есть они забывают сказать вам, что вам звонили, потому что в их воображении этот звонок мог быть для вас разрушительным, и они не хотят быть источником этого разрушения. Так что они выборочно забывают вам сказать, что был звонок от вашего банкира, полиции или врача. Другими словами, эта цензура работает на самых разных уровнях. Для 26.4 — это нормально забыть что-то, но не для других.

Камни: Камни: Турмалин зеленый и красный 19г. 49 мин. Стрелец

Также может вас заинтересовать: предназначение человека миссия, совместимость в любви по дате, психосоматика таблица, матрица вашей судьбы, human дизайн человека тут, гадание таро онлайн на любовь тут