36 ворота в 4 линии Дизайна человека (36.4 Поиск, Шпионаж)

Вы заинтересованы в переменах и в том, чтобы проживать опыт по полной. Ваши чувственные желания связаны с другим человеком, и чем больше вы знаете о нем, тем сильнее переживаемые вами эмоции и значительней перемены.

Коротко о 36 воротах в 4 линии Дизайна человека (36.4 Поиск, Шпионаж)

36.4 Шпионаж. / Люди, рождённые, чтобы расти благодаря глубоким эмоциональным переживаниям. / Ворота Кризиса / Становление человека / Сидхи-Дар-Тень:Сострадание-Гуманность-СлабостьТурбулентность


Вы заинтересованы в переменах и в том, чтобы проживать опыт по полной. Ваши чувственные желания связаны с другим человеком, и чем больше вы знаете о нем, тем сильнее переживаемые вами эмоции и значительней перемены.


Шпионаж. Плутон в экзальтации. Способность подготовиться и ожидать спада, накапливая секреты или конфиденциальную информацию. Осознание того, что знания как скрытое, так и эзотерическое необходимо, если ты хочешь быть готовым к кризису и переменам. Луна в падении. Тенденция при распознавании сил оппозиции принимать неизбежность отказа и вместо сопротивления предлагать свои услуги, чтобы гарантировать своё выживание. Двойной агент. Кризисные данные, доступные другим за определённую цену.

Ра Уру Ху о 36.4 Поиск, Шпионаж

36.4 Шпионаж.
▲ Плутон. Способность подготовиться и предвидеть упадок благодаря сбору секретных сведений или информации, доступ к которой ограничен привилегированным кругом.
Понимание того, что знание, скрытое и эзотерическое, является необходимым, если оно дает возможность подготовиться к кризису и переменам.
 Луна. Тенденция признавать противодействующие силы, чтобы принять неизбежность спада, и вместо того, чтобы сопротивляться ему, предложить свои услуги для гарантии выживания.
Двойной агент. Знание кризиса, которое доступно другим за плату.

Мы пришли к четвертой линии, где начинается процесс верхней триграммы. Сущность четвертой линии – придание формы, воплощение в конкретную внешнюю форму, и этот процесс ограничен узким полем действия. Это фиксированный процесс, и он строго направлен к какой-то одной цели. Когда вы попадаете в верхнюю триграмму, вы оказываетесь в социальном контексте. Это ведь коллективный контур, который социален по самой своей природе. Его основной принцип – делиться, и когда вы находитесь в верхней триграмме, ваши взоры устремлен на другую сторону канала. Четвертая линия занята постижением и освоением природы другого существа. Она обладает глубокой восприимчивостью по отношению к другому. Люди с 36.4 заинтересованы в том, чтобы с ними происходили перемены, и в том, чтобы пережить опыт во всей его полноте. Их узкая направленность проявляется в том, что это возможно только познав другого человека. Знание другого или знание о другом может приносить пользу или вред. Это зависит от перспективы – являетесь ли вы шпионом или жертвой шпионажа.

Между прочим, обратите внимание, что и в 3-й, и в 4-й, и в 5-й линиях в экзальтации находится Плутон.

Эта линия называется Шпионаж. Способность подготовиться и предвидеть упадок благодаря сбору секретных сведений или информации, доступ к которой ограничен привилегированным кругом. Я встречал немало людей с астрологической подготовкой, которых глубоко интересовало, как работают паттерны других, и они, пользуясь своими знаниями, описывали эти паттерны с большой точностью. В Книге Букв: понимание того, что знание, скрытое и эзотерическое, является необходимым, если оно дает возможность подготовиться к кризису и переменам. Кризис настигает таких людей потому, что они все время заняты рассмотрением жизни других и не видят, что происходит с ними самими. Кризис случается в тот момент, когда им приходится узреть собственное отражение. Но они обладают настоящим даром видеть другого человека, даром проникать в его сокровенную сущность.

Здесь Луна в ущербе: тенденция признавать противодействующие силы, чтобы принять неизбежность упадка, и вместо того, чтобы сопротивляться ему, предложить свои услуги для гарантии выживания. Двойной агент. Здесь их дар окупается, когда они прибегают к шантажу или требуют вознаграждения. Знание кризиса, которое доступно другим за плату. Платой могут быть деньги, а может быть и кусок человеческой плоти. Это зависит от обстоятельств. Узкая целенаправленность линии выражается в том, что она целиком и полностью сосредоточена на знании других людей. Кто бы ни пришел ко мне с этой линией, первым делом он слышит от меня вот что: “Вам лучше научиться понимать, как действуют другие люди. Но пока вы этим заняты, не забывайте и о себе. Себя стоит узнать. Таким образом вы убережете себя от чудовищных кризисов”.

Астромеханика о 36 воротах в 4 линии

Эгоцентрическая интерпретация 3-я и 4-я линии имеют очень много общего, но между ними и огромная разница: третьи линии всегда открыты для солнечного сплетения и так же всегда открыты для опыта, но конечно, из-за того, что они не знают, что там на другой стороне, они делают очень много ошибок до тех пор, пока не соединяются с нужной энергией для того, что бы заполниться опытом. Когда вы подходите к 4-й линии, вы подходите к возможности осознать то, что на другой стороне. Это трансперсональная линия. Она называется Жажда прогресса.

Вся фиксированность и направленность этой энергии – ненасытный аппетит на прогресс. Эти люди определенно нуждаются в переменах. Не только это, они так же определенно генерируют механизм перемен, потому что они точно знают, кто несет эмоциональную энергию на другой стороне. Эти люди могут быть глубокими манипуляторами, потому что они понимают, кто эмоциональный человек и от куда им брать энергию, так что они могут получить опыт, в коем нуждаются.

Ситуации: Девятка четвертая. Если выдвинешься, как хомяк, то стойкость будет ужасна.

Вы совершаете ошибку, выдавая кажущееся или желаемое за действительное. Упорство принесет вам беду. Избавьтесь от старых представлений и будьте открыты для новых. В этой ситуации благоприятно следовать естественному проявлению ненасытного аппетита к прогрессу.

Экзальтация А. Заботливость Луны в отношении вскармливания и роста экзальтирует линию. Символизируемая стадиями Луны жажда прогресса может быть одержимостью, когда Луна полна, но вместе с угасанием Луны, ослабевает и навязчивая идея. Ненасытный аппетит к прогрессу уменьшается с возрастом. В ситуации присутствует тенденция изменение ради изменения.

Мастерство – логическое чувство, которое наращивается на протяжении жизни. Эмпирическое мастерство занимает опыт длинною в жизнь, так что вы можете делиться значением этого с другими.

Есть люди, которые управляют машиной изменений и из-за этого они могут управлять эмоциональными людьми, они могут использовать их энергию для манифестирования кризисом и изменениями, в которых они нуждались. Из-за этого они могут быть несправедливыми по отношению к тем людям. Помните, что коллективный процесс, это не персональный. Многие люди ошибаются там. Это МС, который глубоко сексуален. Много людей, которые ошибаются там, потому что кто-то хочет любви с рыжеволосым, а рыжеволосые думают что они любят их, но это просто опыт. Это просто коллективное, это не имеет реального значения. Человек, который сидит здесь с 35-и это просто оркестровики, которые «Мне просто нравится, я могу ввязаться в приключение или тот человек, который имеет энергию и тогда они охладеют к ним, прежде всего потому что коллективный опыт просто закончился».

Падение Б. Энергичная позиция Марса приводит к переизбытку прогресса. Это дает падение. Благодаря Марсу возрастает стремление к продвижению, которое в конечном счете будет наступать на ноги и приводить к взаимному обвинению. В этой ситуации проявляется злоупотребление положением, чтобы накопить и аккумулировать льготы, с неизбежным возмездием от тех, кого несправедливо и незаконно их лишили.

Изменения ради их богатств. Путешествие уменьшается с течением времени. Или Путешествие прогресса которое будет идти на пальцах для того, что бы привести к взаимным объединениям. Эти люди непременно придут к кризису сами по себе, потому что в их жизнях будут люди, которые чувствуют себя отягощенными ими. Конечно, в такого рода ситуациях, у них будет эмоциональный кризис, и в зависимости от того, где находится волна, будет видно насколько ярким и пылающим будет этот кризис.

Exit mobile version