7 ворота в 4 линии Дизайна человека (7.4 Соглашательство, Отрекшийся от власти, отказавшийся от своих прав)

Коротко о 7 воротах в 4 линии Дизайна человека (7.4 Соглашательство, Отрекшийся от власти, отказавшийся от своих прав)

7.4 Отрекшийся от власти, отказавшийся от своих прав: Готовность признавать людские суждения (взгляды) и / или букву закона. / Люди с внутренним импульсом лидировать, но, тем не менее, они должны быть или избраны к этому или приглашены / Ворота Собственной Роли / Добродетель служит сама себе наградой / Сидхи-Дар-Тень:Добродетель-Руководство-Разделение


В подходящий момент вы готовы взять на себя лидерские обязательства, но всегда наступает момент, когда люди, которые шли за вами, перестают это делать. Всегда наступает момент, когда ваша роль меняется и вы погружаетесь в новый опыт.


Отрекшийся от престола. Готовность принять решение людей и/или верховенство закона. Солнце в экзальтации. Благодать и мудрость, чтобы уйти в отставку в интересах целого. Способность личности принять суждения других. Уран в падении. Тот, кто должен быть свергнут подавляющим сопротивлением. Отказ личности принимать суждения других.

Ра Уру Ху о 7.4 Соглашательство, Отрекшийся от власти, отказавшийся от своих прав

7.4 Отрекшийся от власти, отказавшийся от своих прав:
Готовность признавать людские суждения (взгляды) и/или букву закона.
▲ Солнце. Милость (благоволение) и мудрость уходить в сторону ради пользы целого.
Способность Самости принимать взгляды других людей.
 Уран. Тот, кто должен быть отстранен от власти превосходящей оппозицией.

Отказ Самости принимать взгляды других.

В верхней триграмме ролевых ворот особенно значимы 4-я и 5-я линии, потому что они знают о существовании ворот на другой стороне канала и, соответственно, имеют возможность узнать, как разыграть роль, как её воплотить. 7.4, Отрекшийся от власти, отказавшийся от своих прав, – линия, которую часто понимают неверно. 4-й линии присуща односторонность (узкая целенаправленность). Здесь перед нами человек, которому нужно воплотить роль лидера, ему необходимо это сделать. Это роль должна в них проявиться. Именно это им предназначено сделать и, кроме того, они знают о другой стороне, то есть, знают, что им обязательно придется иметь дело с другой стороной. 4-я линия необходимо пойти на компромисс, потому что любые 7-е ворота знают, что логике требуется энергия.

Подумайте о том, что представляет собою 4-я линия 10-х ворот, она очень много говорит о природе этой линии вообще. Возможность. Любая 4-я всегда является линией оппортунизма. Если у вас есть любовник/любовница, не бросайте его/её, пока не заведете себе нового. Если у вас есть работа, не уходите с неё, пока не появилась новая. Это природа 10.4. В этом сущность оппортунизма. Что необходимо усвоить отрекающемуся от власти и отказывающемуся от своих прав: когда предоставляется возможность, он может воплотить свою роль, облечь её в форму, но возможности приходят и уходят, и поэтому он не всегда может экстернализировать. Готовность признавать людские суждения (взгляды) и/или букву закона. Что я пытаюсь объяснить 7.4: ваша лидерская роль имеет ценность, пока она не отринута, и тогда наступает время перейти к чему-то другому. Принцип Питера: система работает, пока не достигает уровня своей некомпетентности. Иначе говоря, вы достигаете определенного момента, когда большинство не желает более вашего руководства. Это не значит, что ваше руководство плохо, это значит, что большинство готово к новому паттерну. И это значит также, что ваше время закончилось.

Солнце в экзальтации: милость (благоволение) и мудрость уходить в сторону ради пользы целого. В белой книге: способность Самости принимать взгляды других людей. Сущность логической роли в том, что ей требуется коллектив, который её поддерживает (буквально: стоит за её спиной). Иначе она не сработает. Это невозможно, даже если перед нами самый жестокий диктатор. Никто не попадает на это место своими силами (в одиночку). Вообразите себе самого порочного 7.1, соединенного по резонансу с 31.1. Самое мрачное лидерство, и все-таки этот человек окружен людьми, которые его поддерживают, стоят за его спиной, дают возможность на них опереться. Без этого невозможны никакая роль, никакое лидерство и руководство. Кого же повести за собой? Всегда должны быть какие-то люди, которые хотят, чтобы именно этот человек повел их за собой, чтобы руководил ими. Все роли 7-х ворот должны быть избраны голосованием, иметь поддержку и опору.

Итак, с одной стороны существует способность такого приятия: «Вы сделали меня своим лидером. Я исполнил свою работу. Вы больше не хотите, чтобы я руководил вами, очень хорошо. Я ухожу в сторону». В этом нет ничего плохого. Здесь все идет правильно. Но в ущербе они остаются при власти. Отказ Самости принимать взгляды других. В черной книге Уран в ущербе: тот, кто должен быть отстранен от

власти превосходящей оппозицией. Поскольку они облекают формой, то, как и слушатель в 13.4, они так заняты этой экстернализацией, что забывают, что процесс имеет свои ограничения. Если вы продолжаете слушать и не даете себе отдыха, то вы заболеваете. Если вы пытаетесь продолжать руководить, когда ваше время прошло, то поднимается бунт. Это все время можно видеть в нашем мире. Кого-то привели к власти и все в восторге, это замечательный лидер и он избран – он может быть демократичным или нет, не имеет значения, – но время идет, и пора его лидерства и его ценности проходит, а он по-прежнему остается на том же месте, хотя все знают, что его время закончилось.

Что тогда делают такие люди – они набивают собственные карманы и карманы своих детей. Скажем, парень остается на 7-й срок. Он уже едва дышит милостью божией. Вот в чем дело. Иначе говоря, тупое упрямство в проживании роли без какого бы то ни было понимания, что роль должна подойти к концу. Вместо того чтобы самим заболеть, кто-то доводит их до болезни. Это люди, которые держат вилку вынутой из розетки. У которых телефон постоянно разъединяется. Вроде Mobutu в Заире, который из национального героя превратился в короля воров: он был ценен для страны, когда принес новый паттерн. Он уже был не в состоянии добиваться поставленных целей и набивал карманы своих детей, пока страна не решила, что хватит, и не отправила его в изгнание.

Это совсем не так, что им не предназначена роль. Они должны быть замечательными лидерами, а потом оставить это дело. Это человек, который соглашается принять обязанности канцлера Германии на один срок и по истечении пяти лет уходит на покой. Он сделал свою работу, сделал то, что хотел сделать для других. Такой человек удовлетворен и уходит в сторону, потому что настало время кому-то другому взяться за эту работу. Очень возвышенно, в некотором смысле. Это гармония к первой линии: власть, ограниченная периодом времени. Это есть в наших политических системах: мы пытаемся ограничивать власть официально избранных лиц. Мы заявляем, что они могут оставаться у кормила четыре года или не более чем на два срока, или что-нибудь еще в таком роде. Вот что устанавливает четвертая линия.

Астромеханика о 7 воротах в 4 линии

Эгоцентрическая интерпретация Когда вы имеете дело с ролями шлюза, верхняя триграмма, в частности 4-я и 5-я линии, всегда очень важны, потому что у них есть возможность понять, как роль может выйти. Они знают, что есть шлюз на другом конце. Когда вы приходите в 7.4 (Отрекшийся от престола), отрицателю, вы подходите к линии, которая часто понимается неправильно. Здесь есть кто-то, кто должен воплощать его роль, как лидер. Им надо это. Они должны выйти за это. Это то, что они здесь делают. Они знают, что есть другая сторона, знают, что меют дело с другой стороной, потому что все в 7 шлюзе знают, что логика требует энергии, а 4-я линия должна идти на компромисс.

Подумайте о том, чем 4-я линия представлена в 10.4 (Оппортунист), поскольку это скажет вам многое о ней: возможность. Это всегда линия оппортуниста. Если у вас есть любовник( -ца), не оставляйте его или ее, пока у вас не появится другой любовник. Если у вас есть работа, не оставляйте ее, пока у вас не будет новой. Это характер 10.4. Это то, о чем оппортунизм, это важно для отрицателя понимать, что когда есть возможность, они могут воплощать свою роль, но возможность приходит и уходит, и у них не всегда будет возможность воплощать роль.

Готовность принять суждение людей иили власть закона. То, что я пытаюсь объяснить 7.4 (Соглашательство, Отрекшийся от престола), что их ведущая роль — это ценность, пока она не будет отклонена и затем будет время идти к чему-то еще. Это принцип Питера, который достигает уровня некомпетентности. Другими словами, вы доходите до определенной точки, где большинство не хочет вашего руководства. Это не значит, что ваше лидерство плохое. Это означает, что большинство готово к другому паттерну. Это означает, что ваше время истекло.

Ситуации: Шестерка четвертая. Войско отступает на постоянные квартиры. Хулы не будет.

Вы подводите итог пройденному пути, готовьтесь к новым завоеваниям. Отступление — это не бегство, а подготовка, за которую нельзя осуждать. Ведите себя как монарх отрекшийся от престола. Проявляйте готовность принимать суждения людей и-или власть закона.

Экзальтация А. Солнце дает мужество для принятия такой ситуации. Именно поэтому оно экзальтирует линию. Солнце усиливает способность Личности принимать суждения других. Проявляйте тактичность и мудрость, чтобы уйти для всеобщего блага.

Грация и мудрость, чтобы уйти в отставку на благо целого. Мощность Я, чтобы принять суждения других. Все о логической роли требует, чтобы была коллективная поддержка. Он не может работать иначе, это не возможно, даже если у вас есть самый ужасный диктатор. Они не получают это в одиночестве. У вас может быть самый ужасный 7.1 (Сторонник жесткой руки), который вы только можете представить, соединенный в резонансе с 31.1 (Инициирование). У вас может быть самая ужасная темнота руководства, и у вас есть человек, окруженный теми, кто поддерживает это. Ничего, ни роль, ни руководство — не возможно. Кто ведет их? Должен быть всегда кто-то, кто хочет вести. Все роли в 7 шлюзе должны быть поддержаны и избраны.

Итак, на одной стороне способность признать, что: «Ты сделал меня лидером, я сделал свою работу. Вы же не хотите, чтобы я был дальше лидером. Очень хорошо, я уйду в отставку». Нет ничего плохого в этом. Это означает, что это правильно. Но в тот момент, когда мы попадаем в упадок, они остаются у власти. Отказ от Я, чтобы принять суждения других.

Падение Б. Уран усиливает индивидуализм в людях и тем самым приводит к падению в линии. Уран провоцирует отказ Личности принимать суждения других. Этот человек вынужденно должен отказаться от власти в результате подавляющей оппозиции.

Подобно слушателю в 13.4 (Усталость), они настолько заняты экстернализацией, они забывают, что у этого есть свои ограничения. Если вы будете слушать, и не будете отдыхать, вы заболеете. Если вы будете стараться вести, когда ваше время вышло, вы вызовите восстание. Это то, что мы видим в мире все время. Вы получаете кого-то во власти, и все взволнованы. Они замечательные и избраны, и они могут быть демократами (они могут быть кем угодно), и затем они просто остаются там и не уходят, их время лидерства, их время ценностей велико, и все это знают.

То, что они делают сейчас, заполняют свои карманы и карманы их детей, например, парень, который баллотируется в 7-й раз. Он едва может дышать, ради Бога. Другими словами, проживая эту роль, и еще не осознавая, что роль должна закончиться, и вместо этого, они становятся больными, кто-то делает их больными. Это люди, у которых отключены телефоны.

Это не то, что они должны играть определенную роль. Они здесь, чтобы быть замечательными лидерами, а потом сдаваться. Это те люди, которые принимают, чтобы быть канцлером Германии на один срок, а затем по истечении времени уйти домой. Они сделали свое дело. Они сделали то, что они хотели сделать для людей. Люди удовлетворены, и затем они уходят в отставку, потому что это время, чтобы взять кого-то еще на работу. В этом смысле, это очень экзальтированное. Это гармония первой линии, это ограниченная власть с точки зрения ограниченного времени. Это то, что у нас есть в нашей политической системе: мы стараемся ограничить власть наших избранных должностных лиц. Мы говорим, что они могут быть у власти только в течении 4-х лет, или 2 срока подряд, или кто-то другой. Это то, что мы создаем из 4-й линии.