44 генный ключ. Кармические отношения

Трансформационный путь 44-го генного ключа пролегает от Вмешательства к Синархии, и это путь Командной работы.

Иерархическое устройство общества безусловно является частью нашей человеческой истории, то есть эволюции всего нашего вида от homo erectus до современной цивилизации со всеми ее достоинствами и недостатками. Социологи и системные аналитики вам скажут, что иерархия существует во всей Вселенной, и кажется сама природа организует себя подобным образом. Куда бы мы ни посмотрели от микрокосма до макрокосма, мы видим связанные друг с другом линии сознания. Поэтому важно понять, что иерархия, вписанная в структуру Вселенной, сама по себе не может быть чем-то негативным.

Трансформационный путь 44-го генного ключа — это эволюционный переход от иерархии к синархии. Разница между двумя этими системами заключается лишь в восприятии, и зависит от того, где базируется наша осознанность. На частотах тени осознанность все еще коренится в выживании и страхе, неважно, индивидуальный это или групповой страх. Это тот же самый страх, который заставляет самую мощную и либеральную страну на нашей планете тратить на свой оборонный бюджет больше, чем все остальные страны мира вместе взятые. Это нездоровая конкуренция, основанная на страхе.

Таким образом дилемма иерархии — это лишь дилемма восприятия. Иерархия боится анархии. Это страх того, что если отпустить поводья, то можно скатиться к более примитивному образу жизни. Если в вашем профиле есть этот генный ключ, этот страх может управлять всей вашей жизнью. На частоте тени вы либо подавлены этим страхом, либо действуете из реакции на него. Либо вы принимаете законы иерархии, либо пытаетесь обойти их и манипулировать другими — вариантов немного.

Давайте начнем с корней. Этот генный ключ говорит о динамике отношений и, в частности, о групповой динамике. Подумайте о том, как этот страх проявляется в вашей собственной семье. Это можно увидеть в любой группе. Те, кто всегда покорны и следует за другими, чтобы не раскачивать лодку, подавляют свой страх. Это подавленные натуры. А с другой стороны, есть реакторы, и иногда даже ядерные! Их страх проявляется как раздражение или гнев, и он рождает потребность контролировать все и вся — от мельчайших дел до того, как нужно одеваться и как себя вести. Это две стороны одной медали, и иногда обе стороны проигрываются одним и тем же человеком. Как только вступает в игру один теневой шаблон, другой тут же возникает из реакции на первый. Это частота вмешательства, направленная на продолжение страданий, и это всегда порождает напряженность в отношениях и обиды. Неважно, проявляется это в семье или на работе, рано или поздно это приводит к серьезным проблемам —- к личным кризисам, к разрыву отношений, к распаду семей, к провалам в бизнесе… Это делит сообщество на группировки и банды. В конечном счете, это может приводить даже к революции внутри страны или к войне с другими странами.

Видите ли, мир и война приходят изнутри — это внутренние состояния. Все начинается в самой ДНК и создает помехи в работе всего организма. Наша ДНК в ответ на внешние воздействия посылает химические сигналы либо подавляющие нашу индивидуальность, либо возбуждающие в нас реакцию. Вода и огонь. Так или иначе, страх ловит нас в свою западню. Таким образом, дилемма не в самой иерархии, а в нашем отклике на нее, и только наше восприятие регулирует этот отклик. Позволяю ли я внешним силам формировать свою реальность? Являюсь ли я жертвой того, что происходит снаружи? Иерархия может отнять свободу, если мы думаем, что свобода это нечто внешнее. Но если мы обнаруживаем истинную свободу, иерархия бессильна. Ничто не может потревожить настоящую свободу. Мы сталкиваемся с иерархией с момента зачатия, да и сама жизнь погружает нас глубоко в эти частоты — в неблагополучные семьи, в иерархическую динамику, в группировки, враждующие друг с другом… Но все это для того, чтобы мы смогли выучить этот великий урок. И этот разговор не о ком-то другом. Речь идет о нас. Вмешательство начинается внутри нас как восприятие внешнего мира через фильтр страха. Когда мы начинаем видеть происходящее за пределами этой иллюзии, наша жизнь меняется.

Дар Командной работы

Принять тень и высвободить свой дар — это главная цель Генных Ключей. Проще и быть не может! Итак, давайте посмотрим, какие преобразования это может принести в нашу жизнь, когда мы осознаем наличие помех, которые сами же и генерируем. Осознание этих теневых частот помогает их преодолевать и ведет к дару командной работы. Я знаю, что это немножко отдает корпоративным языком или даже армейскими лозунгами, но смысл от этого не меняется. Суть в привлечении тех, с кем мы на одной волне. Очевидно, что это также касается и нашей биологической семьи, но мы не получим новую до следующей инкарнации, поэтому сейчас мы поговорим о фрактальной семье — о группе близких по духу союзников. Когда мы поднимаем частоту ДНК, наша жизнь начинает наполняться интересными событиями и новыми людьми. Это не происходит сразу, но если мы остаемся в процессе, жизнь выводит нас на новый уровень.

Этот 44-й генный ключ занимает центральное место в синтезе Генных Ключей, так что он действительно заслуживает пристального внимания. Он напрямую связан с фракталами — самовоспроизводимыми гармоническими паттернами Вселенной. Когда мы говорим о фракталах, особенно в контексте групповой динамики, мы видим принцип иерархии на более высоком уровне. Пробуждаясь к своему более высокому потенциалу, мы начнем активировать свой внутренний гений, свою высшую жизненную цель, и одновременно со на страиваться с другими в этом процессе. Мы двигаемся на более высокий иерархический уровень, где вместо контроля, манипуляций и страха в основе лежит творчество и служение. О-о-о, это дает уже другие ощущения!

Этот вид творческой и экспансивной иерархии я называю гетерархией, где отдельным элементам внутри системы дана свобода. В гетерархии индивидуальная уникальность имеет первостепенное значение. Здесь префикс «гетеро» означает различие. В гетерархической системе контроль распределен органически по горизонтали в отличие от вертикального контроля в иерархии. На самом деле эти два паттерна взаимно проникают друг в друга — иерархия может содержать гетерархию и наоборот. Опять же, все зависит от перспективы.

Когда мы поднимаем частоту нашей ДНК, мы естественно движемся за рамки традиционного иерархического способа обработки информации. Наш ум начинает терять свою силу, наше сердце действует более свободно, а клетки начинают работать как единая команда. Это известный научный факт, что гетерархическая структура обрабатывает больше информации и делает это намного эффективней, чем иерархическая. Наука использовала эти прорывы в понимании работы мозга для создания искусственного интеллекта. Новая гетерархическая модель для ума кажется менее предсказуемой, чем иерархическая, поскольку в старой модели каждый знает свое место. Но она более эффективна. Это более продвинутая модель, где управление находится не в чьих-то руках, а в самом творческом эволюционном импульсе. Вот почему, как только мы покидаем частоты тени, наша жизнь начинает кардинально меняться — она начинает самоорганизовываться, поскольку ее истинный разум освобождается для работы на более высоком уровне.

44-й дар командной работы гораздо более эффективен в групповой динамике, но сначала он должен быть разблокирован внутри индивидуума. Когда это происходит, внутренняя иерархия начинает функционировать на совершенно новом уровне. Это повышает жизненный тонус, потому что вся та энергия, которая тратилась на выживание и оборону, высвобождается для творчества. И тогда начинает проявляться наш истинный фрактал, где совместная работа не очень-то похожа на работу в ее обычном понимании — это скорее игра. Как только находится свой фрактал, мы начинаем ощущать все больше и больше поддержки в достижении своей высшей цели. Высшая цель не достигается в изоляции. Традиционно мы рассматривали гениев как отдельных индивидуумов, разбросанных по всему миру и творящих в различных областях, но 44-му ключу это не очень интересно. Представьте себе, что произойдет, когда в творческую работу на службу целому включается целая команда блестящих специалистов. Только представьте это!

44-й дар способен построить рай на земле. Это не так уж и сложно работать плечом к плечу со своими единомышленниками. Дар командной работы — это гений, соединяющий людей вместе. Если у вас есть этот генный ключ в профиле, вы можете стать стержнем для объединения творческих личностей. Вы можете стать для них неким общим знаменателем, собрав под свои знамена уникальную группу. И это все будет происходить естественно и без усилий. Если вы когда-либо думали о том, каким образом можно спасти этот мир, то ответ лежит именно здесь.

Сиддхи Синархии

Я люблю парадоксы Генных Ключей. В этом трансформационном путешествии мы движемся из тени в дар, а затем каким-то загадочным образом оказываемся в сиддхи. Это странное место. Оно странное потому, что мы возвращаемся к той точке, откуда начали, но уже на совершенно другом уровне. Мы начали с того, что иерархия естественна для всех универсальных систем. Слово «иерарх» произошло от слова «сакральный», и первоначально иерархия понималась теологами как взаимоотношения ангелов за рамками нашей человеческой эволюции. Но вы видите, каким мрачным цветом окрашен сейчас этот термин…

44-й ключ вместе с 50-м образуют кодоновое Кольцо Иллюминатов. Звучит таинственно и даже зловеще, не правда ли? Кто такие иллюминаты? Это что, тайная группа колдунов, кукловодов, медиа-магнатов или масонов, управляющих нашим миром? Может, они способны влиять на наше сознание, не позволяя ему выходить из тени? Безусловно, есть и такие группы, которые, наверное, думают, что они контролируют многое, но… Если вы чему-либо научились через общение с Генными Ключами, то уже знаете, что все системы взаимосвязаны. Ничего не существует в изоляции, и любой индивидуальный прорыв является мировым прорывом.

Мы находимся на стыке эпох. Это время Великих Перемен, и это время прорывов на всех уровнях от микропесчинок до мегагалактик. Осознанность растет во всей Вселенной. Иерархия начинает осознавать себя на совершенно другом уровне, и по мере этого осознания возникает синархия. Синархия означает совместное управление — все управляют вместе! Это не значит, что все равны — совсем нет. Это означает, что любая уникальность имеет свое место в общем оркестре, и вместо того, чтобы просто играть свою часть произведения, не обращая внимания на тех, кто рядом, мы начинаем играть в гармонии с другими.

В гетерархии мы находим свою секцию в этом оркестре жизни. Мы находим свою команду, и из этой общей гармонии рождается удивительная музыка. Но синархия выводит нас на совершенно другой уровень. В какой-то момент мы понимаем, что наша секция играет свою часть концерта со всеми секциями Вселенной, и тогда все это превращается в невероятную по красоте и масштабу симфонию. Мы в первый раз осознаем присутствие дирижера! Мало того, дирижер находится внутри каждой отдельной части, и это великое откровение фрактальной Вселенной. Внутри каждой молекулы ДНК есть дирижер, который ждет от нас, чтобы мы следовали его руководству. Таким образом, мы следуем высшей гармонии (50-я сиддхи), включающей в себя все элементы мировой иерархии. Есть те, кто до сих пор оперируют в теневом сознании, но они также являются аспектами высшей гармонии, и в свое время их осознанность тоже будет трансцендирована.

Синархия — это не индивидуальный феномен. Это одна из великих коллективных сиддхи, и она может раскрыться только в обществе. Если этот ключ присутствует в вашем профиле, вам стоит пристально в него всмотреться. Мы видели, что тень здесь проявляется как вмешательство или помеха. Сиддхи — это нечто противоположное. Сиддхи говорит о невмешательстве. Вы просто видите все, как есть, и оставляете это нетронутым. Вы знаете, что жизнь сама себя организует. Даже тень себя организует, и в конечном итоге она организует свой собственный прорыв. Если вы долго бьетесь головой о стену, то в какой-то момент начинаете понимать, что это больно, ни к чему не приводит, а значит нужно просто прекратить это делать. В этом генном ключе хранится вся история наших воплощений. В конце концов когда-нибудь все человечество поймет свою истинную природу — свое единство с космосом.

Наша природа синархична. Синархия включает иерархию и гетерархию, она включает в себя олигархию, «шмолигархию» и любые другие «архии». Она трансцендирует и включает в себя все эволюционные уровни и этапы. Это реализация совершенства во всем. И это свобода.

И напоследок немного мистики. Я говорил не только о синархии, но и о Синархии. Синархия с большой буквы отличается от общего понятия синархии и относится только к этому периоду Великих Перемен. Синархией с большой буквы я называю инкарнационную группу, которая приходит, чтобы стать катализатором грядущего этапа эволюции человека. Это коллективный генетический инструмент для прорыва коммунальной осознанности. Это живой дух, который ждет своего часа, и именно в этой группе этот дух будет изначально прочувствован и продемонстрирован. Наша роль заключается в создании условий для этого прорыва. Мы должны создать систему, которая позволит как можно большему количеству людей соединиться с живым квантовым полем Синархии. И помните, что это не про иллюминатов, манипулирующих с помощью власти и денег. Это все основано на чистом восприятии. Как только у людей откроются глаза, новое видение будет распространяться как лесной пожар по всему человечеству. Это позволит осознать истину синархии, а затем воссоздать наш мир по ее образу и подобию. Так, как сказано в Библии…

Все генные ключи