49 – Ворота Принципов дизайна человека

Вы принципиальны. Можете отвергать или принимать человека в зависимости от своего настроения. Привносите нечто новое в устаревшие способы взаимодействия между людьми.
Люди, чьи принципы могут служить причиной того, что они отвергают или что их самих кто-то отвергает.

Программный партнер  4 Ворота / Генный ключ 49 генный ключ / Гексаграммы И-Цзин  Гексаграмма 49 / Чакры  Сахасрара / Центры  Центр Солнечного Сплетения (Эмоциональный Центр) / Кодоновое кольцо Кодоновое кольцо Вихря / Физиология Солнечное сплетение. / Аминокислота  Гистидин


Дополнительные названия 49 генный ключ. Изменение мира изнутри
Гексаграмма 49. Гэ. Смена
Астромеханика: 49 ворота Смена / Революция. Отвержение.
49 Революция Трансформация форм на основе высших принципов, а не ради власти


Вы принципиальны. Можете отвергать или принимать человека в зависимости от своего настроения. Привносите нечто новое в устаревшие способы взаимодействия между людьми.
Люди, чьи принципы могут служить причиной того, что они отвергают или что их самих кто-то отвергает.


Генные ключи: Сиддхи – Возрождение / Дар – Революция / Тень – Реакция

Механика секса:Сексуальные принципы, послушание – Когда вам нужно что-то получить (деньги, цели, ресурсы и прочее), вы прилагаете к этому усилия — находитесь в таком драйве, который вам помогает. Когда достигаете — вы расслабляетесь. Можете быть особенно и не включены в процесс в дальнейшем. Такая схема работает для вас и в плане секса.
Страхи:Природы – Вы боитесь, что окажетесь ненужным близким людям, своему кругу общения. Страх быть отвергнутым и не нужным может быть настолько сильным, что вы можете изменять своим принципам в угоду близким людям.

Астрологический знак: Водолей

Анатомия: Почки и поджелудочная железа

Ворота 49 регулируют течение энергии, ответственной за сотрудничество, которая, в частности, определяет духовную и физическую близость партнеров. Развод – одно из проявлений этой энергии, так она помогает человеку определить, что напряжение достигло критической точки и отношения утратили всякий смысл.

Энергия Ворот 49 весьма категорична и делит мир на черное и белое. Для ее носителя правила – это святое. Если ваш партнер обладает такой энергией, вы должны совершенно точно знать, какими он хочет видеть ваши отношения, иначе он немедленно упакует чемоданы и исчезнет, не оставив надежды на возвращение. Ворота 49 несут энергию революции, которая дает своему обладателю силу радикально изменить свою жизнь, если того требуют его принципы.

Любое кардинальное изменение в системе Дизайна Человека имеет эмоциональную основу, именно поэтому личную революцию необходимо тщательно планировать. Ни в коем случае нельзя поддаваться сиюминутным порывам, иначе революция обратится в хаос. Прежде чем круто изменить свою жизнь, непредвзято взвесьте все «за» и «против».

Аффирмации

• Перемены – неотъемлемая часть эволюции.

• Я бесстрашно и целенаправленно борюсь за перемены в своей жизни.

• Я верю, что любые перемены ведут к осуществлению моих желаний. Я благодарен за то, чему смог научиться, и за то, чему научусь в будущем.

Вопросы:

1. Устраивает ли вас ситуация с вашими текущими отношениями? Если нет, что вы должны предпринять для их гармонизации?

2. Представьте, что на радикальные изменения в жизни вам отведена одна неделя. Что вы постараетесь изменить?

3. Насколько тесно вы связаны со Священным Источником? Достаточно ли прочна эта связь? Как можно ее укрепить?

4. В каких изменениях нуждаются ваш бизнес или деловые отношения? Как вы станете готовиться к этим изменениям?

 


Описание 1

У вас есть принципы и убеждения, помогающие вам определять, с кем вам комфортно строить отношения, а с кем нет. Ваши убеждения могут меняться в зависимости от настроения. Вам важно, чтобы соблюдались правила. Вам важно, чтобы люди разделяли ваши принципы и поддерживали их. Несогласные отвергаются.

Описание 2

Вами движет потребность «правильной жизни». Вы чувствуете момент, когда созрела необходимость все менять. Вы буревестник революции, барометр мятежа и провозвестник бунта. Вы шагаете в ногу со временем, отбрасываете старое, идете другим путем. Время от времени вы устраиваете переворот в своей жизни. По мнению близких, переворот слишком неожиданный и излишне кардинальный. Назревает революционная ситуация, наступает переломный момент, эмоции вскипают. И вы заявляете: «Вчера было рано, завтра будет поздно. Вперед!» Вы двигаетесь по жизни на ощупь, но прекрасно чувствуете, когда что-то уже не работает. Если аспект 29-х Ворот всегда говорит «да», то аспект 49-х вечно говорит «нет». Это работает во всех ситуациях. «Нет, это предложение мне не подходит». «Нет, так себя вести нельзя». «Нет, я не позволю тебе ходить в грязных сапогах по моим свежеотмытым чувствам». Революция только тогда успешна, когда ее поддерживают массы. Корни настоящей революции лежат в массовом недовольстве существующими порядками. Вот тогда она открывает путь к практическим улучшениям. Французская революция, напомню, произошла, когда большинству населения стало нечего кушать. Вы прекрасно чувствуете, какие области вашего бытия обеднели, истощились или зачахли от пренебрежения. И вы пытаетесь исправить положение быстро, кардинально и самым простым способом. Вы часто оказываетесь на распутье. Рядом с вами старые друзья и верные союзники. Но с этого места пути ваши расходятся. Это тоже революция. Революция эмоций. Вы привередливы в выборе тех, кто идет рядом с вами. Вы тщательно следите за их поведением и характером. Вы не всегда понимаете это, но в вас развивается особое чутье, свойственное хорошему селекционеру. Умение с первого взгляда определить правильную породу и хорошую родословную. Вам следует научиться выходить за пределы беспокойства. Меньше думайте о том, чтобы все получилось правильно. Смело входите в трансформацию и выходите из нее обновленным. Это естественный для вас процесс. Он требует некоторой храбрости, но результат того стоит.

Описание 3

В идеале, трансформация форм основывается на высших принципах,а не осуществляется просто ради власти.

Гексаграмма называется Революция, и мы входим в эмоциональную систему. Помните, что каждые ворота эмоциональной системы резонируют с соответствующей эмоциональной волной. 19/49 – канал Синтеза, дизайн Чувствительности; это племенной, мистический канал. Он имеет отношение к ресурсам и прикосновению (чувству осязания). 49-я Гексаграмма – ворота принципов. Здесь устанавливаются принципы накопления, сохранения и распределения ресурсов. Кто что вкладывает и кто что получает. 49-е ворота устанавливают, чему следует подчиняться. Такова их природа. Это ворота принципов, и их потенциал – осознанность относительно того, в чем есть нужда (осознание нужд и потребностей). Пожалуйста, поймите, что здесь еще нет осознанности. То, в чем есть нужда, то, что требуется, – это принцип, который действует на волне. Когда вы находитесь внизу волны, вам не так уж сильно нужно то, что нужно обычно, а, может быть, наоборот, нужно ещё сильнее. А когда вы находитесь вверху волны, вам вдруг требуется что- то такое или, наоборот, перестает быть нужным. Это обусловлено самой природой волны.

Все наши революции, все наши принципы были невежественно обусловлены природой этой волны. Потенциал осознанности заключается в распределении пищи. Все это диктуется с позиции 49-х ворот, которые устанавливают, какая пища должна быть доступна, когда она может быть доступна и как её можно получить. Все это касается организации племенных ресурсов. Поскольку 49-е являются эмоциональными воротами, то они определяют, находясь на своей волне, какие ресурсы, куда и на что идут. Доступ к пище не гарантирован, потому что до Горла очень долгий путь. Революции – это обещания. Часто принципы – не более чем пустые сумки из-под денег, которые уже кто-то куда-то утащил. Это ворота Того, Кто Приносит Жертвы, и Того, Кем Жертвуют. Это ворота мясника.

Описание 4

Ключевые слова: Обновлять, радикально изменять; линять; отделываться от устаревшего; революция, мятеж.

Реакция поля сознания: Ясно видим что необходимость смены правил и преобразование форм в идеале должно быть основано на высших принципах, а не просто ради власти.

Расположение:Эмоциональная область.

Аспект высшей осознанности: Гармоничное взаимодействие с непрекращающимися циклами перемен.

Ситуации: В вашей жизни часто встречаются Ситуации, когда обостряются вопросы потребления в коллективе. Это время, когда змея сбрасывает кожу, когда радикальные перемены обновляют весь сонм вещей. Избавляйтесь от старого. Устраняйте бесполезное, чтобы очистить путь для нового. Уничтожайте то, что испортилось или пришло в упадок. Действуйте решительно и уверенно: духи благоприятствуют вам. Отриньте былые раздоры и болезненные воспоминания. Чувствуйте себя обновленным с каждым наступающим днем. Ваши сомнения и печали исчезнут. Это время, когда Небо и Земля обновляют друг друга, а люди выполняют небесные предначертания.

Реализация стратегии по линиям:

Неизбежность. Закон необходимости. Стремление к реализации жизненных принципов. Революция не имеет никакой поддержки, если она не воспринимается как необходимость. Здесь должно появиться осознание необходимости перемен.
Последнее средство. Трепетное отношение к соглашениям и тенденция исследовать все возможности. На этом этапе уходит последняя надежда на сохранение старых устоев.
Отвержение. Сила отвергать неприемлемые принципы. Старые нормы должны вызывать недовольство в народе.
Обоснованность, платформа. Естественная чувствительность к нуждам общества. Смена подразумевает появление новой платформы и новых паттернов.
Управление. Ориентация на нужды других людей. Необходимость предпринять определенные действия для замены старого на новое.
Притяжение. Сильная впечатлительность по отношению к преобразованию других. Сила революции в действии, чтобы расширить ее поддержку. Вовлечение в процесс все большего количества людей для того, чтобы новое реально утвердилось.
Нижняя триграмма Огонь, а верхняя — Туман (Озеро). Его свойство —радостность. Это самый дружелюбный и открытый из духов, который ассоциируется с задушевными словами, выгодным обменом, приятным времяпрепровождением, свободой от ограничений. Он может придать вашим словам убедительность и вдохновенность, наделить способностью приводить вещи в движение и создавать хорошее настроение. Его действие стимуляция. Во времена революций очень нужные качества.

Эта гексаграмма и соответствующий ей шлюз выполняют роль принятия давления из 19 шлюза. Поэтому в период активации здесь работают только Ангелы, организующие целокупное восприятие мира. Для того чтобы перейти на новый уровень осознанности Единства Жизни в сознании человека должна произойти Революция.

Ангелы единения (7 -12) и Принципы высшей осознанности (19-24).

Описание 5

Описание

Это энергия принципов и революции. Если активность или поведение не укладываются в рамки воспринимаемых принципов, то эта энергия будет настаивать на их революционном изменении до тех пор, пока они не окажутся в границах этих принципов.
Принципы: Потенциальная осознанность относительно необходимости в ком-либо или чём-либо для поддержки или реструктуризации сообщества. Часть инстинктивного, революционного потока, запитанного эмоциональной частотой надежды и боли.

Это ворота, где устанавливаются принципы любых взаимоотношений. 49-е нуждаются в том, чтобы их слушались – если их принципы не принимаются, то они будут отвергать другого человека. Именно поэтому эти ворота связаны с разводами и революциями. Это могут быть либо очень чувствительные, либо бесчувственные люди. Они всегда задаются вопросом: кто будет стоять на моей стороне, и поддерживать мои принципы? Поскольку их принципы управляются верхом и низом эмоциональной волны, люди с 49-ми воротами должны оставаться в постоянном взаимодействии с их возлюбленными (партнером), для того, чтобы устанавливать ясность во взаимоотношениях.

Гармоничные ворота – 19 Ворота Потребности – 49-е ворота нуждаются в материальных ресурсах 19-х ворот, поскольку, в противном случае, они не могут поддерживать свои принципы. Эти ворота заключают в себе потенциальную чувствительность или нечувствительность по отношению к животным – «скотовод» или «мясник».

Линия 1

Закон необходимости нужды. Революция не имеет поддержки до тех пор, пока не воспринимается как необходимость.

+ Юпитер в экзальтации. Понимание и применение этого закона для максимального распространения поддержки, что даёт уверенность в осуществлении. Осознанность относительно того, что потенциал принципа опирается на принятии его жизнеспособным.

– Солнце в падении. Злоупотребение влиянием, настаивание на том, что нужда может быть следствием безделья. Синдром Кавардака (??The ‘Helter Skelter’ syndrome??). Совершение безпорядочных действий в качестве доказательства того, что безпорядок существует. Сверхчувствительность к отрицанию, которая может превратить принцип в крестовый поход.

Линия 2

Последнее пристанище.

+ Земля в экзальтации. Определение к исчерпанию всех возможных миролюбивых способов осуществить перемены, после убеждения в отсутствии иного пути – детальное планирование до попытки к революции. Потенциал исследовать все возможности, прежде чем отказаться.

– Плутон в падении. Непреодолимый революционный импульс, нетерпимый к компромиссам и переговорам. Тенденция здесь – государственный переворот имеющий слишком малую базовую поддержку.

Линия 3

Известное недовольство.

+ Нептун в экзальтации. Способность уничтожать устаревшие формы как только ограничения будут сняты. Потенциал в чувствительности отказаться от ошибочных принципов или отношений.

– Плутон в падении. При общей поддержке, дикость в ликвидации старого порядка, которая может временно закрываться новым. Нечувствительность к неприятию и отвержению.

Линия 4

Платформа.

+ Юпитер в экзальтации. Политическая и социальная агентура, воплощённая в гарантиях человеческих прав, которая обеспечивает справедливые и ценные перестановки в старом порядке. Потенциальная чувствительность к нуждам общества.

– Марс в падении. Обещания, обещания, обещания, и только лишь для того, чтобы гарантировать поддержку с маленькой возможностью к реализации. Потенциал для безчувственного использования нужд общества.

Линия 5

Организация.

+ Луна в возвышении. Практические запасы для нужд других в революционные времена, которые обеспечивают поддержку и продолжительное понимание. Потенциал чувствительности к практическим нуждам других.

– Марс в падении. Концентрация на силовой организации, чтобы ясно обозначить авторитет, часто в ущерб высшим принципам. Отрицание высших принципов в стремлении организовать других.

Линия 6

Притяжение. Сила революции в действии для расширения поддержки.

+ Нептун в экзальтации. Внутренняя впечатлительность, трансформирующая колеблющихся в вовлечённых. Чувствительность и потенциал, чтобы охватить и преобразовать других.

– Сатурн в падении. Упрямое, и часто фатальное, отрицательство. Сверхчувствительность, которая, как правило, приводит к отказу от принципов и людей.

Exit mobile version