Рубрики
Ворота 29 Ворота в Дизайне человека Дизайн человека / Хьюман дизайн / Human Design

29 ворота в 5 линии Дизайна человека (29.5 Жадность, чрезмерный размах, охват, Перебор:)

Люди видят вас как человека, который умеет настаивать и добиваться своего. У окружающих формируется ожидание, что вы готовы на любой опыт и эксперименты. На самом деле в зависимости от конкретной ситуации это может быть и не так.

Коротко о 29 воротах в 5 линии Дизайна человека (29.5 Жадность, чрезмерный размах, охват, Перебор:)

29.5 Перебор: Тенденция откусить больший кусок, чем можно прожевать. / Люди, обладающие силой вверять себя процессу без потребности знать, куда он их приведёт / Ворота Согласия / Прыгая в бездну / Сидхи-Дар-Тень:Преданность-Обязательство-Нерешительность


Люди видят вас как человека, который умеет настаивать и добиваться своего. У окружающих формируется ожидание, что вы готовы на любой опыт и эксперименты. На самом деле в зависимости от конкретной ситуации это может быть и не так.


Сверхдостижение. Тенденция к тому, чтобы откусывать больше, чем можешь прожевать. Солнце в экзальтации. Управление находится в Дизайне и не зависит от амбиций. Неконтролируемое стремление говорить ‘да’. Земля в падении. Провал амбиций. Согласие, превышающее предел своих ресурсов, и провал упорства.

Ра Уру Ху о 29.5 Жадность, чрезмерный размах, охват, Перебор:

29.5 Перебор:
Тенденция откусить больший кусок, чем можно прожевать.
▲ Солнце. Когда Солнце находится в экзальтации,
стремление присуще самому дизайну, им не руководят амбиции.
Неуправляемый драйв говорить «да».
 Земля. Несостоятельные амбиции.
Говоря «да», так перенапрягаются, что не удается добиться своего.

Первая линия говорит о сути: борьба сопровождает каждый наш шаг на жизненном пути, задача нашего присутствия здесь – бороться и всякий раз проходить через

трудности борьбы, чтобы добиться успеха в этой жизни. Пятая линия показывает проекции окружающего мира на этот процесс. Мир смотрит на 29-е ворота просто как на перенапряжение (сверхдостижения) или чрезмерные амбиции. Именно так мир воспринимает энергию, которая способна все время говорить «да». Перебор это тенденция откусить больший кусок, чем можно прожевать. На этих людей проецируют не только свойство настаивать и добиваться своего, но и способность сделать этот процесс всеобщим, широко его распространить. Иначе говоря, они могут быть очень ценными вкладчиками, однако присущая им способность делать ценность опыта универсальной для всех порождает проекции, что они идут на любой опыт, берутся за любые свершения, при этом необязательно имеющие ценность для них самих. Откусывают больше, чем могут прожевать. В этой линии встречаются Солнце/Земля.

Когда Солнце находится в экзальтации, стремление присуще самому дизайну, им не руководят амбиции. Это реальная сила говорить «да». Неуправляемый драйв говорить «да». Это глубокая внутренняя сила говорить «да», отдаваться чему-либо. Земля в ущербе: несостоятельные амбиции. Или в терминах белой книги: говоря «да», так перенапрягаются, что не удается добиться своего. Это может оказаться изнурительной и опустошающей борьбой. Безуспешно настаивать на своем в худшем случае означает жизненный провал. Приятие совершенства и красоты собственной формы, приятие собственного процесса является суровым испытанием, в котором человек терпит поражение. Дело не только в том, что вы говорите «да» многим вещам, и, вследствие этого – в объективных бытовых неудачах. Многие люди с 29.5 говорят «да» и тому, и этому, пока в какой-то момент не перестают обеспечивать ресурсами все эти дела. Они не могут. Они начинают нарушать данные ими обещания. Они начинают разочаровывать других людей, потому что больше не могут прикладывать свою энергию к тому, к чему, как говорилось, собираются её приложить.

Если посмотреть на несостоятельные амбиции с другой стороны, то они могут воздействовать так же разрушительно, как и переживание травмирующего опыта, когда человек падает в воду, и его вынуждены спасать. Пятая линия, в этом смысле, поднимается до уровня, на котором она отдается жизни именно в этой форме (соглашается на жизнь в данной форме). Всякий раз, когда я имею дело с абстрактными людьми, я пытаюсь напомнить им, что в этом – суть их жизни. Они – наши учителя на пути жизненного опыта, они устроены таким образом, чтобы приобретать жизненный опыт (в этом их предназначение). И они не должны добиваться всего подряд и гоняться за чем угодно, потому что это проецируют на них. 3.5 говорит о жертвоприношении. Люди с 29.5 могут быть принесены в жертву из-за их способности обеспечивать ресурсами. Общественное мнение делает из них жертву, говоря: «Вот кто нам нужен!». В офисе молодого служащего с 29.5 всякий, кому не лень, будет нагружать какой-нибудь работой. «Здесь нужно разобраться с бумагами. Да, кстати, тут есть для вас ещё работенка». Менеджер скажет: «Да у этого парня хватит энергии на что угодно», и все будут приходить, чтобы дать ему какую- нибудь работу. А 29.5 будут соглашаться на всё, пока не свалятся от изнеможения, поскольку на них идут такие проекции, что они могут стать жертвой собственной силы.

Снова, частью этого процесса является вот что: если вы не любите свою форму, то вы готовы сказать «да» чему угодно, для того чтобы найти эту любовь, чтобы понять, что такое ваша форма (или – в чем эта любовь). Поражения и неудачи в этой жизни во многом связаны с тем, что глубочайшим поражением является нелюбовь к тому, что вы собой представляете. И больше ничего. В своей работе я видел, что самая страшная болезнь, которая существует в мире, – это глубокая ненависть к самому себе. Я – механик, и в этом качестве я обеспечиваю вас информацией. И хотя мне чертовски хорошо известно, что эта информация аморальна, на самом деле, она является истиной о том, что значит быть в этой форме. Вы по-прежнему думаете что-то вроде: «да, да, возможно, я смогу это изменить. Может, я могу над этим поработать. Может быть, я смогу это исправить. Или я могу быть в чем-то лучше (смогу улучшить себя)». Вы должны принять то, кем вы являетесь, а не то, чем, как вы думаете, вы могли бы стать. Нет никакого становления. Есть то, что вы есть. Самая несостоятельная амбиция в том, что вы не принимаете собственную форму. Как только вы принимаете то, кем вы являетесь, вы узнаёте о своих ограничениях. Вы узнаёте, чему здесь стоит говорить «да», а чему – не стоит. Тогда сила универсализации становится чем-то по-настоящему прекрасным. Между прочим, откусывать больше, чем можно прожевать, вполне может относиться к Адаму и Еве. Это линия Адама и Евы в райском саду. В этом – соль истории об Эдеме. Если вы хотите постичь, в чем духовный смысл падения первого человека и перемены качества его жизни, то посмотрите на эту пятую линию, которая называется Перенапряжение / сверхдостижение. «Да, дайте мне это яблоко. Позвольте мне вкусить от древа познания». Но этим дело не кончается, потому что, только надкусив, вы не сможете познать всего, а если вы воистину не познаете, что значит быть собой, вы обречены на муки. Ваша внутренняя жизнь пойдет прахом. Ваш дух потерпит поражение.

Я знаю очень многих людей с 29.5, чья жизнь полна страданий, потому что с ними плохо обращаются из-за их исключительного свойства быть преданными другим, отдавать себя другим. Эти человеческие существа очень и очень полезны тем, что могут быть нашими проводниками в приобретении опыта. Благодаря резонансу я глубоко связан с пятыми линиями и поэтому действительно понимаю, под каким давлением они находятся. Пока они не принимают собственную природу, они не могут универсализировать чудо бытия в этой форме. Как индивидуал, я могу предоставить вам в качестве примера, что значит быть в теле, только ту вибрацию, которую излучаю сам (то есть, что это для меня – находиться внутри своего тела). Но я не являюсь тем, кто универсализирует этот мистический принцип; его универсализируют 29.5. Именно они могут универсализировать великолепие и роскошь того, что значит быть в этой форме. А не становиться жертвами из-за того, что другие люди отнимают у них эту энергию.

Астромеханика о 29 воротах в 5 линии

Эгоцентрическая интерпретация Первая линия говорит, это борьба там для нас, шаг за шагом, по пути, и мы здесь имеем дело борьбой, проходим через трудности для достижения успеха в этой жизни. Когда вы доходите до 5-й линии, как она проецируется миром. Мы видим 29-й шлюз как бы перенапряженным, или чрезмерно честолюбивым. Это то, как мир видит энергию, чтобы говорить: «Да», все время.

Хитрость — это тенденция откусить больше, чем можно проживать. Они проецирует на эти вещи тем, что они имеют возможность не только быть настойчивым, но в своей деятельности, в том, с чем они экспериментируют для универсализации процесса. Другими словами, они могут быть очень ценными вкладчиками, потому что у них есть потенциал внутри, для универсализации ценности опыта, проецирует на них тем, что у них есть способность приносить все виды обязательств, которые необязательно, являются ценными для них. Откусывая больше, чем можно прожевать. Здесь у нас есть ось солнцаземли в этой линии.

Ситуации: Девятка пятая. Бездна не наполняется. Когда уже выровняешь ее, хулы не будет.

Не берите на себя слишком много. Не делайте чрезмерных усилий, не доводите дело до переизбытка. Довольствуйтесь тем, что уже есть. Бурная поверхность сменяется ровной гладью. Появляется тенденция откусывать больше, чем можешь прожевать. Контролируйте жадность и стремление к чрезмерному охвату.

Экзальтация А. Солнце склонно к захвату власти и экспансии эго. Поэтому оно экзальтирует линию. Здесь Солнце порождает неконтролируемое стремление говорить «да».

Падение Б. Земля которая хочет твердой устойчивости и надежности ослабляет стремление к превышению и жадности. Под влиянием Земли проявляется неудавшаяся амбиция. Это ответ «да», который превышает собственные ресурсы, что ведет к недостатку упорства и настойчивости.

Это может быть разрушительным. Будучи в состоянии не продолжать на самом высшем уровне — это не продолжать в жизни, в этом тяжелом испытании прихода, чтобы принять совершенство того, что есть красота формы, процесс, через который кто-то пройдет. Речь не только о том, чтобы сказать: «Да» слишком многим вещам, и иметь приходящую очевидную мирскую неудачу. Многие люди с 29.5 (Превышение) говорят «Да» этому и тому, в определенный момент. Они не могут обеспечить ресурсами. Не могут. Они начинают рушить обещания. Они начинают разочаровывать людей, потому что они сказали, что они приносят свою энергию, а они не могут принести свою энергию больше.

Поворачиваясь, вы получаете больше неудачных амбиций на другой стороне, и это может иметь такие же разрушительные последствия, как и опыт падения в воду и быть спасенным, пройти через травмы этого опыта. Пятая линия поднимается на новый уровень, это значит, взять на себя все обязательства к этой жизни, в этой форме.

Каждый раз, когда я имею дело с эмпирическими людьми, я всегда стараюсь напомнить им, что это то, о чем их жизнь. Они нас учат пути опыта в жизни, они предназначены для жизненного опыта. Они не должны гнаться за всем простым, потому что они проецируют на это. 3.5 (Преследование, поиски жертвы, обман) говорит о виктимизации (жертва). Люди с 29.5 (Превышение, чрезмерный размах, охват) могут быть жертвой их способности предоставлять ресурсы, жертвой проецируемой публикой, которая говорит: «Это одно».

Молодой рабочий, который входит в офис, и он несет 29.5, каждый в этом офисе обременят его чем-то: «Вы занимаетесь бумажной работой здесь. Кстати, у меня есть работа для вас здесь». Менеджер сзади говорит: «У меня есть эта энергия сделать что-то». Все идут и дают им над чем поработать, и 29.5 говорит «Да», пока у них не случился крах, потому что это проецирует на них, и они могут стать жертвой своей собственной силы.

Снова, часть этого это: если вы не любите свою форму, вы готовы сказать «Да» чему-то, чтобы найти это, чтобы увидеть, что это такое. Многое из этого: о неудачи в вашей жизни, что глубокий провал, это не любить то, кем вы являетесь. Нет ничего больше. Это великая болезнь, которую я вижу в мире: глубокая ненависть к себе.

Вы должны принять то, кто вы такой, а не то, кем вы думаете, станете. Этого не произойдет. Есть то, кто вы есть. Реальные неудачные амбиции здесь не принимают форму. Момент, когда вы приняли то, кто вы есть. Вы знаете свое собственное ограничение. Вы знаете, что значит сказать «Да», и что значит не говорить «Да». Эта сила универсализации становится чем-то очень красивым.

Кстати, откусывая больше, чем вы можете прожевать, вы можете поговорить с Адамом и Евой об этом. Это линия Адама и Евы в Эдемском саду. Это то, о чем этот сад. Если вы хотите найти глубокую духовность в происхождении человека, в этом качестве жизни, вы посмотрите на эту пятую линию, которая называется хитрость. «Да, дай мне это яблоко. Дай мне откусить от древа познаний». Но этого не достаточно, потому что если вы просто откусите, вы не узнаете, и если вы не знаете, кем вы должны быть, вы будете мучиться. Ваша жизнь не удастся, дух не удастся.

Так много людей 29.5, которые страдают глубоко в их жизни от злоупотребления другими, потому что у них есть огромное качество брать на себя их обязательства. Они полезны, чтобы вести нас в опыт. Пока они не примут природу того, кто они, они не смогут универсализировать чудо того, что значит быть в форме. Они могут заняться универсализацией великолепия того, чем это должно быть в этой форме, вместо того, чтобы быть жертвой других людей, принимающих энергию.

Также может вас заинтересовать: тест найти предназначение тут, совместимость между мужчинами, таблица психосоматики, матрица судьбы пифагора, дизайн человека онлайн расшифровка, гадание на картах таро на отношения