32 ворота в 5 линии Дизайна человека (32.5 Гибкость)

Коротко о 32 воротах в 5 линии Дизайна человека (32.5 Гибкость)

32.5 Гибкость:Легкая адаптация к обстоятельствам. / Люди с врожденным инстинктом истинной ценности чего-либо и кого-либо. / Ворота Непрерывности / Наследственное почтение / Сидхи-Дар-Тень:Почитание-Сохранение, сбережение-Несостоятельность, Неудача


Вы легко принимаете перемены и умеете подстраиваться под меняющуюся среду, не отказываясь от проверенных и работающих вещей.


Гибкость. Лёгкая адаптация к обстоятельствам. Луна в экзальтации. Поверхностность является ценным инструментом, который, скрывая внутренний свет, позволяет адаптацию к общепринятым условиям. Инстинкт адаптации во время перемен. Марс в падении. Стремление выразить себя прямым и зачастую жёстким отказом от соответствия [нормам]. Инстинктивный потенциал отрицать адаптацию и соответствие нормам во времена перемен.

Ра Уру Ху о 32.5 Гибкость

32.5 Гибкость:
Легкая адаптация к обстоятельствам.
▲ Луна. Поверхностность является ценным инструментом, который способствует адаптации к преобладающим условиям,
маскируя внутренний свет. Инстинкт к адаптации во времена перемен.
 Марс. Порыв выражать себя непосредственным и зачастую яростным неприятием конформизма.
Потенциал инстинкта отвергать адаптацию и конформизм во времена перемен.

Пятая линия реализует сущность гексаграммы. Она придает содержанию гексаграммы универсальный характер и несет его к воротам на другом конце канала. Она начинает более широкое движение, идущее в контур. Вследствие своего коллективного аспекта, пятая линия может привести племя к коллективным изменениям. В современном мире мы имеем дело с подобным напряжением. Например, ООН, как коллективная организация, хочет, чтобы Босния, Сербия и Хорватия, которые являются племенными, заключили мир друг с другом. Если говорить об осуществлении Непрерывности, то это проекция силы – пятая линия резонирует со второй. В данном случае проекция отличается гибкостью, и сама сила не проявляется прямолинейно. Чистая проекция второй линии осталась внизу, это следующий шаг в структуре. Необходимо проявлять гибкость в том, как проецируется сила вовне. Гибкость. Легкая адаптация к обстоятельствам.

Луна в экзальтации. Поверхностность является ценным инструментом, который способствует адаптации к преобладающим условиям, маскируя внутренний свет. Все дело в том, чтобы не давать энергии прямого выхода наружу, удерживая её в глубине. Вы знаете, что обладаете силой, которую можете проецировать вовне, но обстоятельства не позволяют вам сделать это сейчас. Поэтому вы терпеливо ждете своего часа. Ждете и смотрите, когда вам предоставится правильная возможность для проекции во внешний мир. С другой стороны Марс порывается выразить себя непосредственным и зачастую яростным неприятием конформизма. Конформизм присущ племенной природе, которая глубоко консервативна. Жестокость этого процесса отражается на другой стороне в 49.5. Зеркалом этого неприятия является способность осуществить революцию, которая становится универсальным процессом. Таким образом, здесь всегда присутствует возможность обширных перемен в природе племени. Неожиданно племя сливается с коллективом, становится с ним единым целым.

Инстинкт к адаптации во времена перемен. Знание о том, когда проецировать свою силу и когда – нет. Не забывайте, что в глубине лежит страх поражения. «Лучше я не стану проецировать свою силу, потому что она может все дестабилизировать. Лучше мне попридержать её внутри, подождать и посмотреть, что из этого получится». Потенциал инстинкта отвергать адаптацию и конформизм во времена перемен. Ключ: времена перемен. Это единственный момент, когда такие люди вступят в игру. Вы хотите, чтобы все нити были у них в руках, когда в обществе происходят серьезные перемены, особенно это касается финансовой стороны дела. Именно эти люди должны быть у власти в такой момент. Естественно, что они сильнее всего воздействуют на положение дел во времена перемен.

Один из классических примеров того, что происходит в корпорации, – сокращение штатов. Это ущерб, и это очень распространенное явление. Мы больше не собираемся заботиться о служащих компании, которые были нашей семьей, проявляли свою лояльность в течение 25 лет и всячески способствовали нашему процветанию. Мы всех уволим, потому что владельцы акций нуждаются в прибыли. Сейчас настали времена перемен, и мы заняты глобализацией экономики, нам очень жаль, но вам придется стать жертвой. На самом деле мы хотели сделать это пять лет назад, но смогли только сейчас. И все зависит от того, какое место вы занимаете во всем этом процессе. Если вы – жертва, это ужасно. По отношению к жертве это может быть очень жестоко. Если вы не являетесь жертвой, это означает, что все может быть довольно гибко. Особа, которая принимает такое решение, говорит: «Послушайте, если я не уволю сейчас этих пять тысяч рабочих, Индонезия займет мое место на рынке, и тогда все мои 25.000 рабочих потеряют работу, а пайщики просто сойдут с ума».

Вот что получается, если взглянуть на вещи с другой стороны. Их нельзя рассматривать только в одной плоскости. Здесь всегда присутствует элемент универсализации. Где бы в карте ни находилась пятая линия, какой бы транзит ни оказывал влияние на пятые линии, вы должны знать, что здесь включается в работу особый элемент, который проецирует вовне энергию, охватывая гораздо большее поле. Это универсализирующий процесс.

Астромеханика о 32 воротах в 5 линии

Эгоцентрическая интерпретация Первая линия всегда показывает нам основную природу гексаграммы. Мы увидели, что природа этого шлюза влияния — это проявление влияния, чтобы сделать перемещение. Когда мы доходим до 5-й линии, мы видим как руководство воспринимается миром и то, как люди воспринимают влияние — это линия лицемерие. Она проецирует на универсального лидера так, что они заинтересованы только в себе. Их интересует только власть, будучи боссом, будучи у власти. Это стандартный мировой взгляд наших лидеров: они в этом для самовосхваления. Отсутствие внешнего воздействия гарантировано отношениями.

Ситуации: Девятка пятая. Взаимодействие. Оно коснется лишь твоей спины. Раскаяния не будет.

Образуется глубокая связь, которая будет постоянной. Если в прошлом были какие-то действия, которые могли бы вызвать раскаяние, то теперь они будут исправлены. Самодовольство может породить недостаток внешнего влияния, гарантируемый отношением и занимаемой позой.

Экзальтация А. Плутон любит показать свое влияние на массы людей. Поэтому он усиливает линию. В присутствии Плутона развивается естественная специализация, которая развивается только в изоляции. Однако когда развитие завершается, чрезвычайно трудная и обычно невозможная задача – проявить влияние вовне. В этой ситуации нужна специализация, которая требует, чтобы человек вел сам себя.

Пятая линия заинтересована в том, чтобы быть их собственным лидером. Она очень фиксирована на том, чтобы вести себя. Она не так обеспокоена чьим-то еще лидером, но внешний мир проецирует на них. Потому что они выглядят как люди, которые ведут себя, как будто у них есть влияние, и им комфортно с их направлением. Другие люди проецируют на них и говорят: «Эй, а как на счет нас? Почему бы вам не поделиться с нами?»

Пятая линия признает, что на другой стороне 7.5 (Генерал) — генерал. Речь идет о том, чтобы быть лидером во время кризиса. Это не повседневный лидер. Трудная задача воплотить это качество руководства, и только во времена, когда это абсолютно необходимо, когда давление настолько глубоко, есть ли возможность для этих людей воплощать такое влияние.

Падение Б. Луна, более ориентированная на богатство внутреннего мира и это ведет линию в падение. Луна привносит глубокую сосредоточенность и сфокусированность на личном опыте, который реализует свои возможности и не имеет никаких внешних амбиций. Здесь проявлено отсутствие амбиций, когда человек удовлетворен саморуководством.

«Я слишком занят вести свою собственную жизнь, почему я должен вести вашу? Моя жизнь гораздо важнее для меня, чем коллективная жизнь. И кроме того, я не думаю, что вы получите это право», (резонанс к высокомерию во второй линии).

Специализация, которая требует, чтобы вести кого-то, или отсутствие амбиций где каждый ведет себя. Они неохотные лидеры, но в то же время, когда они входят в эту власть, они очень эффективны. Затем они получают всю проекцию на них, что они самостоятельные проповедники.

Мы видим в пятой линии, что все они имеют отношение ко времени. Мы видели в 8.5 (Временный союз), Это, то что вы должны знать, когда позволить людям выйти из вашего такси. Мы видели в 33.5 (Естественность), что вы должны иметь правильное время для того, чтобы знать, когда реализовать секреты. То же самое верно для этой формы руководства. Она работает только в определенное время. Время должно быть правильным, а затем сила этого руководства может быть актуальной. Это вопрос времени.