46 ворота в 5 линии Дизайна человека (46.5 Ритмичность, Задавание темпа)

Другие люди считают, что чем бы вы ни занимались, вы непременно достигнете успеха. Если вы следуете этим ожиданиям, то это может выбивать вас из любого процесса и у вас перестает получаться даже то, что получалось до этого.

Коротко о 46 воротах в 5 линии Дизайна человека (46.5 Ритмичность, Задавание темпа)

46.5 Задавание темпа. / Люди, которые всегда в правильном месте в правильное время, когда они отпускают свои ожидания. / Ворота Собственной Решимости / Наука об удаче / Сидхи-Дар-Тень:Экстаз-Наслаждение-Серьёзность


Другие люди считают, что чем бы вы ни занимались, вы непременно достигнете успеха. Если вы следуете этим ожиданиям, то это может выбивать вас из любого процесса и у вас перестает получаться даже то, что получалось до этого.


Стимуляция. Луна в экзальтации. Поддержание надлежащего ритма, который в своей инстинктивной практичности избегает радикальных отклонений от успешных моделей. Решимость остаться в ритме, который приносит успех. Нептун в падении. Иррациональное отклонение от тех самых моделей, которые оказались успешными. Определённость говорить ‘нет’ тому самому ритму, который приносит успех.

Ра Уру Ху о 46.5 Ритмичность, Задавание темпа

46.5 Задавание темпа.
▲ Луна. Поддержание верного ритма, который в своей инстинктивной практичности избегает радикальных отклонений от успешных паттернов. Решительность оставаться с ритмом, приносящим успех.
 Нептун. Иррациональное отторжение тех самых паттернов, чья успешность доказана. Непреклонное “нет” ритму, приносящему успех.

Здесь у нас экзальтированная четвертая и ущербная пятая линии. Хотя обычно пятые линии проявляют сильные качества, это, возможно, самая слабая изо всех пятых линий в 64-х гексаграммах – из-за своей социальной и абстрактной природы, а также потому, что тут мы имеем дело с чистой проекцией. В плане проекции: на что смотрит общество в этой гексаграмме и что оно хочет видеть – способность задавать свой темп и ритм движения по жизни (или развития). То есть, если процесс каждого человека идет в родном для него темпе, то успех становится реальностью. Все проецируют на 46.5, что к этому человеку всегда приходит успех. Не забывайте, что 29.5 говорит о провале и неудачах, а ущерб этой линии гарантирует провал. А здесь, в 5-й линии 46-х ворот, мы имеем дело с последствиями проекций на абстрактные ворота. На языке этой линии – с тем, что случается и происходит.

Луна в экзальтации. Поддержание верного ритма, – ритм сюда не относится, ритм – дело 15-х ворот – который в своей инстинктивной – тоже не отсюда: инстинкт относится к племенному контуру – практичности избегает радикальных отклонений от успешных паттернов – паттерны снова отсылают нас к логике. Абстрактный процесс должен быть экзистенциальным, ему незачем останавливаться на чем бы то ни было. Получение опыта, переживание опыта – чистейшая экзистенция, но цикл этого опыта может длиться и 10 минут, и 25 лет.

Абстрактное существо живет, чтобы получать опыт, размышлять над ним и переходить к следующему. Если у вас есть абстрактные определенности, и вы работаете продавцом, если вы все время встречаетесь с новыми клиентами, это здорово. В процессе работы вы получаете опыт, это экзистенциальное переживание, и позже вы можете поразмышлять над тем, через что прошли. “Это неприятный и недоброжелательный человек, плохой покупатель” или “этот товар продается, а этот – нет”. Иначе говоря, со временем у вас вырисовывается полная картина. Но если вы обслуживаете одного и того же клиента изо дня в день, то все развалится, потому что это не абстрактный процесс. Так можно работать какое-то время, недолго, чтобы понять, в чем суть сервиса или как лучше обслуживать людей, но на этом нельзя застревать. Но на эту пятую линию идут проекции стабильности. Что происходит: люди проецируют на 46.5, что те добиваются успеха, чем бы они не занимались, и тогда 5-я линия застревает в своем процессе. Окружающие обуславливают её остановиться на каком-то одном переживании, на получении определенного опыта, всякий раз одного и того же, и в результате то, что сначала приносило успех, оборачивается провалом.

46.5 гуляют вдоль берега моря, смотрят под ноги и видят, что на земле лежат деньги. Они поднимают бумажку, кладут себе в карман и очень довольные продолжают прогулку. Потом они сидят в кафе с другом, который говорит 46.5: “Ну, ты и пройдоха. Тебе же всегда везет. Ты можешь заработать на жизнь, просто гуляя по пляжу и подбирая деньги”. Они расходятся по своим делам, и 46.5 завтра снова находит деньги, а потом еще и послезавтра. Каждый раз, когда им посчастливится что-то найти, их уверенность в том, что так пойдет и дальше, понемногу растет, и они могут находить все больше и больше, пока им не изменит удача. Когда возможность успеха распознана кем-то со стороны и спроецирована на 5-ю линию, она застревает на успешном паттерне. Поддержание верного ритма, который в своей инстинктивной практичности избегает радикальных отклонений от успешных паттернов.

Нептун в ущербе. Иррациональное – это из контура знания – отторжение тех самых паттернов, чья успешность доказана. Всем остальным это кажется иррациональным. На них ведь проецируют успешность. “Почему ты перестал ходить по пляжу и собирать монетки? Тебе же так везет, ты всегда что-нибудь находишь. Ты просто придурок, что бросил это дело”. Люди доводят 46.5 до помешательства. Если у вашего клиента 46.5, расскажите ему, что когда другие люди приписывают ему успешность, то они хотят что-то с этого поиметь. Они хотят разделить с ним этот успех, поучаствовать в успешном предприятии. Это нужно хорошо понимать. В итоге
46.5 берет на себя разрушительные обязательства. И самое худшее, что может сделать абстрактное существо, это взять на себя обязательство следовать одному и тому же паттерну.

В белой книге: решительность оставаться с ритмом, приносящим успех, или непреклонное “нет” ритму, приносящему успех. Между прочим, здесь тоже есть свой цикл: после всех проекций, обращенных на вас, вы обнаруживаете, что если вы остаетесь с чем-то, то процесс не идет, паттерн не срабатывает, тогда вы говорите этому “нет” и выходите из игры. Очень трудная позиция.

Астромеханика о 46 воротах в 5 линии

Эгоцентрическая интерпретация У нас есть возвышение 4-я линии, и в упадке 5-я линии. Пятая линия, как правило, возвышенная линия. Это наверно, из всех 64-х гексаграмм, самая слабая из всех пятых линий, из-за своего социального и эмпирического характера. Мы имеем дело с чистой проекцией, это то, на что общество смотрит, то, что общество хочет видеть: это стимуляцию и такого рода процессы, чтобы добиться успеха. Каждый проект в 46.5 (Ритмичность, Задавание темпа, Шагание) может быть успешным. Помните, что 29.5 (Превышение, чрезмерный размах, охват) это недостаточность и в падении 29.5, это гарантированный провал. Так вот, когда вы имеет дело с 46.5, вы имеет дело с последствиями того, что происходит с проекцией на эмпирический шлюз. Это то, что случается на этом языке.

Ситуации: Шестерка пятая. Подъем по ступеням. Стойкость — к счастью. Вам ничто не препятствует, но продвигайтесь вперед постепенно, шаг за шагом.

Настойчивость получит вознаграждение. Наверху шестерка Подъем, скрывающийся из виду. Он будет благоприятен при непрерывной стойкости. Вы теряете из виду цель своего восхождения, однако это не значит, что вам пора остановиться. Продолжайте идти. В конце концов, вы преодолеете новую высоту. Проявите чувство ритма. Четко задавайте темп движения.

Экзальтация А. Луна усиливает намерение оставаться в ритме, который приносит успех. Происходит поддерживание подходящего ритма, который в своей инстинктивной практичности избегает радикального расхождения с успешными паттернами.

Эмпирический процесс предназначен для экзистенциальности. Он не предназначен, чтобы оставаться с вещами. Речь идет не о том, это экзистенциальный процесс в опыте. Цикл опыта может быть 10 минут или 25 лет, но здесь эмпирическое существование, чтобы пройти через опыт, чтобы отразить его, и перейти к другому.

Допустим, вы эмпирический человек, работаете продавцом, и видите одного клиента все время, то вы здоровы. Вы проходите через опыт, это возвышение, вы задумаетесь об этом позже, «Этот человек был противным. Онона плохой клиент». Или: «Этот продукт продается, а другой нет». Другими словами, вы получаете полную картину. Время, когда вы обслуживаете клиентов, вы видите их день за днем, все будет разваливаться, потому что это не эмпирический процесс. Вы можете поработать немного в этом, чтобы увидеть, что такое обслуживание клиентов, но вы не останетесь в этом.

Но в 5-й линии это прогнозируется на тех людей, которые должны быть стабильны. Так что же происходит, когда люди приходят и проецируют на 46.5, у них будет успех в этом деле, они застревают там. Они получают обусловленность, чтобы застрять в определенном опыте, и то, что привело их к успеху, заканчивается неудачей.

46.5 идет по пляжу, смотрит вниз и видит деньги на земле. Он поднимает и кладет их в карман. Они очень довольны и продолжают свою прогулку. Потом они садятся с другом в кафе, который говорит 46.5: “Что ты за человек! Тебе всегда так везет! Ты можешь зарабатывать на жизнь, просто ходя туда и обратно по пляжу и собирая деньги.” Они ходят и находят деньги. Каждый раз, когда они находят что-то, это придает им немного уверенности, и они находят еще, потому что это то, что с ними происходит. Их возможность успеха получает признание кого-то, проецируется на них, а потом застревает в том же духе. Поддержание надлежащего ритма, который в своей инстинктивной практичности избегает радикального расхождения с успешной моделью.

Падение Б. Влияние Нептуна порождает намерение говорить «нет» тому ритму, который приносит успех. Проявляется иррациональное отклонение тех самых паттернов, которые оказались успешными.

Чтобы понять, что схема иррациональна, она проецирует на них: «Как вы можете прекратить гуляние по пляжу и собирание монет? Вам так повезло, вы всегда находите что-то. Ты сошел с ума, если откажешься от этого». 46.5 ведутся сумасшествием других людей. Если у вас клиент 46.5, скажите ему, чтобы понять людей, и понять, когда люди проецируют на нем, они добиваются успеха. Они хотят участвовать в этом. 46.5 заканчиваются разрушительными для них обстоятельствами. Наиболее разрушительное обстоятельство для эмпирического существа это: ” Я собираюсь остаться с этой моделью”. Решимость остаться с ритмом, который приносит успех, или оставить тот самый ритм, который приносит успех. Кстати, это слово не ритм (например: цикл лучше описывает процесс), после того, как это проецируется на нем, и затем обнаруживает, что во время пребывания в нем, он не работает. Очень сложное положение.

Все о 46-х, не имеющего целого МС, и смотрящего на 29-е, это с кем у вас опыт. Все думают, что обязательство это все. Для эмпирического человека это не вещь, но что вы делаете с этим, потому что это коллективное. Вы не можете избежать переживания опыта, где вы получаете вещи через прогнозы других людей, чтобы увидеть, что это такое, и затем не сказать это. Почему вы это не говорите? Если вы останетесь с этим, то это будет. Вы просто должны признать, что это модель для вас.

Камни: Камни: Эвклаз 2г. 32 мин. Весы