51 ворота в 5 линии Дизайна человека (51.5 Симметричность)

Ваше присутствие усиливает в других соревновательную способность. Другие люди видят вас смелым человеком. Это не всегда так.

Коротко о 51 воротах в 5 линии Дизайна человека (51.5 Симметричность)

51.5 Симметрия / Люди, нуждающиеся в том, чтобы испытывать себя для того, чтобы быть или лучшими, или первыми в чём-либо / Ворота Шока / Инициатива инициации / Сидхи-Дар-Тень:Пробуждение-Инициатива-Возбуждение


Ваше присутствие усиливает в других соревновательную способность. Другие люди видят вас смелым человеком. Это не всегда так.


Симметрия. Солнце в экзальтации. Совершенное свечение, понимание природы шока, которое может превратить обычные модели в симметрично адаптивные, которые обуздывают шок и предотвращают опустошение им. Совершенство воина эго в инстинктивной адаптации. Марс в падении. Тенденция в поисках сути гармонизироваться только с первым шоком, чтобы быть перегруженным следующим. Эгоизм увлечься победой и потерять бдительность.

Ра Уру Ху о 51.5 Симметричность

51.5 Симметрия
▲ Солнце. Прозрение относительно природы шока способно трансформировать его обычные паттерны в аналогичные (симметричные) образцы адаптационного поведения, благодаря которому
можно обуздать шок и избежать его опустошительного воздействия.
Совершенство воинствующего эго, достигаемое благодаря инстинктивной адаптации.
 Марс. Тенденция в поисках сути приходить к гармонии с шоком только для того, чтобы оказаться пораженным следующим.
Эгоизм, который теряет бдительность, упиваясь победой и потакая себе.
(Головокружение от успехов.)

У меня Луна Личности в 51.1, а Солнце Личности в 51.5. Все это бессмысленные предположения, но просто ради иллюстрации – в моем опыте с голосом – если бы я был человеком, у которого активированы только 51.1, то сейчас я бы не делился с вами знаниями о дизайне человека и не учил бы вас ничему, потому что я никогда бы не восстановился после такого шока. Дар или удача моего дизайна в том, что Солнце стоит в пятой линии, то есть мне присуще особое свойство (экзальтация) в том, что касается переживания шока. Благодаря этой экзальтации мне удалось

выжить и сейчас я могу быть здесь и делиться данным мне знанием. Пятая линия – это проекция извне. Именно так людям хочется видеть смелость и силу воли. Моя любимая история. Когда я учился в высшей школе, то состоял в легкоатлетической команде. Какое-то время я тренировался бегать. Я бегал милю. Особых успехов или неудач не отмечалось, и через некоторое время мне надоело, и я решил бросить. Тогда я пошел к тренеру, чтобы рассказать о своих намерениях. Он сказал мне: пожалуйста, подожди до турнира, который состоится в ближайшие выходные, потому что все бегут быстрее, когда ты участвуешь в забеге.

Вот в чем все дело относительно Эго. У меня целый канал, поэтому люди рядом со мной могут быть более конкурентоспособными, просто вобрав эту энергию. На меня всегда идут проекции, как на пятую линию, что я смелый или нет. Преимущество носителей пятой линии в том, что они могут извлечь свою выгоду, если отвечают ожиданиям окружающих и соответствуют их проекциям. Но если пятой линии не удается жить так, как от неё этого ждут, то она терпит крах, порицаемая и неодобряемая людьми. Таков путь всех 5-х линий. Симметрия. Солнце в экзальтации. Прозрение относительно природы шока способно трансформировать его обычные паттерны в аналогичные (симметричные) образцы адаптационного поведения, благодаря которому можно обуздать шок и вдобавок избежать его опустошительного воздействия. Это способность справиться с любым шоком, просто проживая его и находя свой путь сонастроиться с его природой. Марс в ущербе. Тенденция в поисках сути приходить к гармонии с шоком только для того, чтобы оказаться пораженным следующим. Это касается эгоизма. Смелость пропадает, когда присутствует Эго. Это имеет отношение к силе воли. Эго корректно проявляется в 26 и 21, но не вписывается в 51.

Здесь нет воина, который торжествует свою победу. Отнюдь. Суть ущерба состоит в том, что эгоизм упивается победой и теряет бдительность. Это человек, которому сносят голову как раз в тот момент, когда он вопит: “Я это сделал!” И просто потому что он слишком занят своими восторгами по поводу только что совершенных подвигов. В экзальтации: совершенство воинствующего эго, достигаемое благодаря инстинктивной адаптации. Что касается смелости – если ты не глядишь по сторонам, то можешь проиграть. Как только у вас прорезается желание двигаться по течению (в соответствии с обстоятельствами), то вам дается возможность выжить. От меня ожидали, что я буду инициировать людей. Вот почему я – Ра Уру Ху. Люди говорят: “Он проинициирует меня”, и так получается на самом деле. Это просто происходит. Все это проекции. Мой профиль 5/1. Люди проецировали на меня всю мою жизнь, и все ещё делают это.

Для Эго трудности возникают тогда, когда разные нагрузки (разное напряжение) смешиваются друг с другом. Когда 40-е ворота, например, становятся маленьким эгоистом, чего от них совсем не ожидают. Все дело в воле. Больше всего нас восхищают такие участники соревнования, которые не смеются над своими соперниками, когда те проигрывают. Большее впечатление на нас производят скромные бойцы, и далеко не самые лучшие, те, чьим мастерством можно восхищаться, но при этом они не трубят о себе на каждом углу и не рассказывают каждому встречному и поперечному, какие они молодцы. Когда Эго становится частью конкурентной борьбы (участником соревнований) вместо того, чтобы оставаться источником силы воли, тогда оно утрачивает духовность. В этот момент

Эго говорит: “Я обладаю свободной волей. Моя воля может все”. Когда у 51-х отнимают эго, им дается возможность духовной инициации. Вот почему это – канал Инициации.

В отсутствие эго больше нельзя сказать: “Я сделал это”. Это воин, который после битвы падает на колени, благодаря богов за то, что он выжил, потому как отлично знает, что в этом нет его заслуги. Ему просто по-настоящему повезло. Это момент величайшей духовности, когда человек понимает, что заключенная в нем сила отнюдь не его собственность, он беспомощен, независимо от того, что за мотор им движет, и что были задействованы силы высшего порядка. Но если частью этой воли является эго, то все потеряно. Духовность утрачена, потому что лозунг таков: “Это мой талант, моя сила, моя воля”. Именно так начинается погибель души человеческой, потому что это – великая ложь.

Астромеханика о 51 воротах в 5 линии

Эгоцентрическая интерпретация Пятая линия — это проекция извне. Это способ, которым люди хотят увидеть силу воли и мужество. Любимая история про бегуна: когда он учился в средней школе, он был в команде по бегу. Он не был особенно хорошим или плохим, и через некоторое время ему надоело, и он решил уйти, и он пошел к тренеру, чтобы рассказать о своих намерениях. Тренер сказал ему: “Пожалуйста, подождите до окончания турнира в эти выходные, потому что когда вы находитесь в гонке, все бегут быстрее”. Со временем мальчик стал классным атлетом.

Это все об эго. Когда у человека есть весь этот МС, тогда люди могут быть более конкурентоспособными, чем он, просто находясь в этой энергии. Как пятая лини, она всегда проецирует на него, что либо у него есть мужество, либо нет. Любой с пятой линией имеет преимущество в том, что они могут проживать проекцию других людей и их ожидания, следовательно, извлекать выгоду из этого или неудачу, чтобы прожить те ожидания и быть раздавленным осуждениями. Это путь всех пятых линий. Симметрия.

Ситуации: Шестерка пятая. Молния отходит и приходит. Ужасно. Хотя бы и в стотысячный раз не утратишь умения действовать.

Периоды потрясения наступают и отступают. Вам угрожает опасность, корни которой находятся в прошлом. Твердо придерживайтесь своей цели и не бойтесь начинать сначала: навыки останутся с вами. Действуйте симметрично. Используйте Закон адекватной реакции. Сила действия равна силе противодействия.

Экзальтация А. Солнце дает экзальтацию этой линии за счет стремления к лидерству и самореализации. Оно позволяет человеку найти приемлемые паттерны в новой ситуации. Солнце порождает совершенное осознание, которое схватывая природу шока, может преобразовать его нормальные паттерны в симметричную адаптацию, которая едет верхом на шоке и избегает опустошения. Так проявляется совершенство эго воина через инстинктивную адаптацию.

Падение Б. Марс в силу незрелости и агрессивности не видит надвигающихся опасностей. Поэтому, он придает падение этой линии. Сила Марс развивает эгоизм потворствовать себе в победе и ведет к потере бдительности. Проявлена тенденция в поиске пути гармонизироваться со своим шоком только для того, чтобы быть сокрушенным следующим.

Тенденция в поисках ядра, согласовать один шок, чтобы только подчиниться следующему. Речь идет об эгоизме. Мужество рушится, когда эго приходит. Это о силе воли. Эго принадлежит корректно 26-й и 21-й, но не принадлежит 51-й.

Воин не стоит там и не злорадствует по поводу своей победы. Они не делают этого. Но упадок здесь: эгоизм, чтобы предаться победе и потерять бдительность. Это человек, который, пока они кричат «Я сделал это», кто-то отсекает им голову, потому что они были так заняты хорошим чувством о том, что им удалось сделать.

В экзальтации: совершенство война эго через инстинктивную адаптацию. Все дело мужества: если вы однонаправленный, вы можете упасть. Момент, в котором вы можете протекать в этом, у вас есть возможность выживания.

Сложность, которая лежит в эго — это когда различные штаммы эго спутаны друг с другом, когда 40 становятся немного эгоистами, потому что они не должны быть. Это все о воле. Эти конкуренты в мире, которыми мы больше всего восхищаемся — не яркие, не те, кто смеется над противниками, которых они побеждают. Мы очень впечатлительны скромностью воинов, конкурентами, которыми мы можем восхищаться их навыками, но они не свистят все время и не говорят, как они прекрасны. Момент, когда эго становится частью конкурентоспособности, вместо того, чтобы быть силой воли, то это момент, когда духовность теряется. Это момент, когда эго говорит: “У меня есть свободная воля. Моя воля может сделать все”. Момент, когда эго уходит от 51-х, то в этот момент, когда оно имеет свои возможности для духовного инициирования. Именно поэтому это МС инициации. Потому что без эго, это уже не “Я сделал это”. Это воин после боя, который становится на руки и колени и благодарит Богов, что они выжили, потому что они знают, что черт возьми, это не их рук дело. Им просто очень повезло. Это духовный момент, когда один видит, что власть лежит внутри себя — и он не свой собственный, и он беспомощен в мире, независимо от того, что вы запускаете мотор, в котором работают великие силы. Но когда эго является частью воли, все разрушается. Уходит. Духовность уходит, потому что утверждение это: “Это мой талант. Моя сила. Моя воля”. Здесь человеческая психика начинает разваливаться, потому что это великая ложь.