54 ворота в 5 линии Дизайна человека (54.5 Великодушие

Другие видят вас как человека, который обладает влиянием и готов помочь им. Это ожидания, которые вы можете и не оправдать.

Коротко о 54 воротах в 5 линии Дизайна человека (54.5 Великодушие

54.5 Великодушие (благородство). / Люди с сильнейшим побуждением стать материально успешными. / Ворота Амбиций / Путь змеи / Сидхи-Дар-Тень:Вознесение-Стремление-Алчность


Другие видят вас как человека, который обладает влиянием и готов помочь им. Это ожидания, которые вы можете и не оправдать.


Великодушие. Солнце в экзальтации. Естественный авторитет и актуализация духа, находящиеся в позиции силы, могут давать подлинные и плодотворные отношения с нижестоящими. (До тех пор, пока они находятся в служении и не имеют требований.) Энергия актуализации, которая, несмотря на эту власть, питает плодотворные отношения с другими. Полярность отсутствует.

Ра Уру Ху о 54.5 Великодушие

54.5 Великодушие (благородство).
▲ Естественная власть и осуществляющий дух, которые в позиции силы
могут иметь искренние и плодотворные взаимоотношения с теми, у кого меньше достоинств и преимуществ. (До тех пор, пока они служат и не ставят требований).
Энергия для осуществления, которая питает плодотворные отношения
с другими, несмотря на свою силу. Полярность отсутствует. Нет ущерба.

Мы знаем, что четвертая и пятая линии способны взаимодействовать с другой стороной. Они оборудованы для этого. Обратите внимание, что обе линии являются сингулярными. В них нет полярности. Они совершенно особые. Нам известно, что на пятую линию идут проекции. Из первой линии мы уже знаем, что в природе амбиций есть такое свойство: лучше всего они работают, оставаясь в тени (буквально: стоя за троном). Что касается этой пятой линии, то все считают 54.5 властью за троном (вторым человеком в государстве). С ними всегда связывается такое представление, даже если это не соответствует реальному положению дел. “На самом деле вся власть у него в руках”, – говорят люди, даже если это неправда. Все проецируют на пятую линию, что она правит бал и командует парадом. Вот почему линия называется Великодушие. Каждый, глядя на 54.5, чувствует что-то вроде: “Как это чудесно. Он/она хочет помочь мне. Как это великодушно с его/её стороны”. При этом совершенно не понимая, что позволяя этому человеку помочь вам, вы сами прокладываете ему дорогу наверх (он идет за вами, наступая на пятки). Они будут использовать вас, чтобы подняться по иерархической лестнице. Говоря “используют”, я не имею в виду никакого негатива.

Солнце в экзальтации. Естественная власть и осуществляющий дух, которые в позиции силы – то есть, если позиция слабая, отношения не могут быть плодотворными – могут иметь искренние и плодотворные взаимоотношения с теми, у кого меньше достоинств и преимуществ. (До тех пор, пока они служат и не ставят требований). В белой книге: энергия для осуществления, которая питает плодотворные отношения с другими, несмотря на свою силу. Из-за проекций, всегда приписывающих такому человеку власть за троном, не имеет значения, какая работа у него на самом деле. Пока другие признают их власть и силу и обращаются с ними соответствующим образом, эти люди будут давать свою энергию окружающим, тем, кто нуждается в ней, чтобы добиться успеха (продолжать быть успешным). Если их сила или власть не встречает должного почтения, то из этого родятся всяческие проблемы.

Уважение к этой силе или власти имеет огромное значение для 5-й линии. Они не могут быть великодушными, если вокруг нет людей, которые уважают их и признают за ними реальную власть. Это очень важно. Пока настоящая власть распознана, все в порядке.

То есть, если вы представляете собою власть за троном и король носится с вами, как с писаной торбой, и смотрит на вас, как на бога, все великолепно. Вам не нужно быть королем самому, и вы можете прекрасно ладить с королем, который уступает вам и как человек, и как правитель. И вы можете не беспокоиться по поводу всех тех, кто стоит ниже и с кем вы не хотите иметь дела, потому что у вас есть признание на высшем уровне. Но если король обращается с вами, как со слугой, а именно вы сделали его королем, то ничего не работает. Итак, 54.5 даются большие преимущества. Общественное мнение полагает, что власть и сила у них в руках. Все считают, что они могут помочь добиться успеха. Следовательно, они получат свои возможности, как все пятые линии.

Астромеханика о 54 воротах в 5 линии

Эгоцентрическая интерпретация Мы знаем, что четвертая и пятая линии имеют способность иметь дело с другой стороной. Они оборудованы для этого. Вы заметили, что оба из них особенные. Нет полярности в этих линиях. Они очень специфичны. Когда вы добираетесь до пятой линии, вы знаете на что она проецирует. Итак, что мы уже узнали в первой линии о природе амбиции — так это то, что она лучше работает позади трона. Когда вы добираетесь до пятой линии, все предполагают, что 54.5 — это власть позади трона. Они всегда приносят это предложение, даже если оно не истинное. «Это те, кто действительно ответственные» – говорят люди, даже если это не правда. Все проецируют на них, что они действительно ответственные. Именно поэтому она называется великодушие. Способ, которым все видят 54.5- это «Разве это не приятно. Они готовы помочь мне. Как они великодушны» без глубокого признания, что позволяя им помочь, они пойдут за вами. Они будут использовать вас, как способ добраться вверх по лестнице. Когда я говорю «используют вас», я не имею в виду негативный смысл.

Ситуации: Шестерка пятая. Царь И отправлял невест. Но царский наряд не сравнится с блеском наряда дружек. Луна почти в полнолунии. Счастье.

Согласно легенде, царь И не погнушался породниться со своими подданными, выдав за них своих дочерей. Проявив скромность, вы подчеркиваете достоинства тех, кто стоит ниже вас. Сроки близятся к исполнению. Путь открыт. Это очень благоприятное указание на будущее. Проявляйте щедрость и великодушие победителя.

Экзальтация А. Солнце, добившееся успеха и лидерства, экзальтирует линию своей мощью. Солнце активирует энергию для актуализации, которая, несмотря на эту силу, питает плодотворные взаимоотношения с другими. Проявляется естественный авторитет и реализующий дух, который в положении власти может иметь подлинные и плодотворные взаимоотношения с менее удачливыми людьми пока они служат и не предъявляют требований.

В связи с тем фактом, что эти люди не всегда проецируют на то, чтобы быть властью позади трона, не имеет никакого значения, какую работу они выполняют. Пока они признаны в их власти, и каждый обращается с ним соответственно, они будут продолжать давать свою энергию окружающим людям, которые нуждаются в этой энергии, чтобы поддерживать успех. Если они не оказывают уважение этой власти, то все проблемы могут выйти из этого, потому что для них это абсолютно необходимо. Они не могут быть великодушными, пока у них нет людей, окружающих их, которые будут уважать их и признавать свою реальную власть. Это важно для них. Пока эта реальная власть признана, все хорошо.

Падение Б. Нет планеты в падении.

Если вы являетесь властью позади трона, и царь обращается с вами как с Богом, все замечательно. Вы не должны быть королем, вы можете хорошо проводить время с королем, который меньше, чем вы. И вы также можете провести хорошо время с теми людьми, кто ниже, вы не хотите иметь дело с ними, потому что вы получаете признание. Но если король относится к вам, как к прислуге, и вы стали королем, это не будет работать. 54.5 дано большое преимущество. Предполагается, что они будут источником энергии. Предполагается, что это те люди, которые могут помочь добиться успеха. Таким образом, они получат их возможности, как и все пятые линии.

Камни: Камни: Сидерит 18г. 48 мин. Козерог

Exit mobile version