6 ворота в 5 линии Дизайна человека (6.5 Авторитет, Арбитраж, Третейский суд)

Коротко о 6 воротах в 5 линии Дизайна человека (6.5 Авторитет, Арбитраж, Третейский суд)

6.5 Третейский суд. Честность, вытекающая из аналитического усердия и эмоционального контроля, которая позволяет высшему авторитету судить конфликт. / Люди, созданные для того, чтобы отделять сексуальность от чувств (эмоций), быть пристрастными эмоционально и сексуально / Ворота Трения / Путь к миру / Сидхи-Дар-Тень:Мир-Дипломатия-Конфликт


Вы точно знаете, с кем общение для вас благоприятно и перспективно, а с кем нет. Вы ищите интимность и стремитесь создавать гармоничные отношения и не терпите людей, которые пытаются нарушить эту гармонию.


Арбитраж. Вера, полученная путём усердного анализа и эмоционального контроля, которая позволяет высшему авторитету разрешить конфликт. Венера в экзальтации. Гармония продолжающаяся за счёт избежания прямого конфликта. Чувствительность к конфликту может приводить к избеганию близости. Луна в падении. Одна из сторон в споре рассматривает себя как наилучшего судью и будет принимать решения только если оно победное. Нечувствительность к проблемам других людей в конфликте.

Ра Уру Ху о 6.5 Авторитет, Арбитраж, Третейский суд

6.5 Третейский суд.
Честность, вытекающая из аналитического усердия и эмоционального контроля, которая позволяет высшему авторитету судить конфликт.
▲ Венера. Избегание прямого конфликта продлевает гармонию.
Чувствительность к конфликту может вести к избеганию интимности.
 Луна. Здесь одна из сторон в суде видит себя как лучшего из возможных судей и примет приговор лишь в том случае, если она – победитель.
Нечувствительность к интересам других в конфликте.

Пятая линия – Третейский суд. Её волна – Эгоизм / Самоотдача, и все это касается соблазна. Существо дела в том, чтобы соблазнять или быть соблазненным. Мы называем её линией универсализации. Всякая универсализация имеет отношение к искушению, обольщению и соблазну. Это – осуществление гексаграммы. Честность, вытекающая из аналитического усердия и эмоционального контроля, которая позволяет рассудить спор высшему авторитету. Это может быть глубоко мистическим. На самом деле здесь говорится о том, что только в этом случае существует авторитет, который способен ясно оценить природу любой интимности. Помните, что эта линия находится в резонансе с Партизаном, проекционным полем и дилеммой наступления-отступления. Но она отличается, конечно. Она находится на более высоком уровне.

Венера в экзальтации. Избегание прямого конфликта продлевает гармонию. Здесь идет речь о внутренней гармонии. Как бы там ни было, прежде всего, вы должны любить себя. Это – один из законов, раскрывающих глаза на то, кто достоин вашей любви. Сначала полюбите себя. Это первый шаг. Затем вы попадаете в Третейский суд. Чувствительность к конфликту может вести к избеганию интимности. «Волна будет нести меня, как эмоциональное существо, вверх и вниз. Мне необходимо обрести гармонию внутри себя, и никакая прежняя интимность этого мне не даст. Я должен понять, какая интимность является лучшей, и как только я это пойму, я её соблазню. Если она позволит себя соблазнить, тогда она мне подходит (предназначена для меня)». В этом состоит суть всякого соблазна. Соблазнитель и соблазненный – это единое целое.

С другой стороны Луна в ущербе: одна из сторон в суде видит себя как лучшего из возможных судей и примет приговор лишь в том случае, если она – победитель. В Книге Букв: нечувствительность к интересам других в конфликте. Реальное стремление к тому, что составляет суть отношений. Какого рода сделку мы заключим? В каком доме мы будем жить? Будет ли у нас белый остроконечный забор? Мы заведем семерых детей или только троих? Этой фиксации присуща чувствительность к тому, какой именно должна быть интимность. Универсализация того, какой интимности полагается быть. Все это касается чувствительности к другому и распознания того, являются ли эти отношения правильными для вас. Если

нет, то не стоит и заводиться, потому что интимность такого рода ведет к деторождению.

В целом, можно заключить, что – в отличие от третьей линии, которая заинтересована в любом генетическом материале постольку, поскольку он является новым и может изменить старые формы, – пятая линия стремится к интимности, которая может продлиться во времени и будет поддерживаться. Отсюда и бесчувствие к нуждам других. Нужно понимать, что пятая линия не ищет проблемных мест в отношениях, она ищет гармоничных отношений, которые будут работать. Это является её сугубой целью, и поэтому она не желает терпеть людей, которые пытаются нарушить эту гармонию. В итоге получается так, что ей всегда хочется быть судией, даже когда она на высоте.

Астромеханика о 6 воротах в 5 линии

Эгоцентрическая интерпретация Пятая линия – это арбитраж. Волна – это эгоизм и самоотверженность, все о соблазнении. Это о соблазнителе и соблазненном. Мы называем это линией универсализации, вся универсализация о соблазнении. Это выполнение гексаграммы. Вера основывается на аналитическом трудолюбие и эмоциональном контроле, который позволяет вышестоящей инстанции судить конфликты. Это может быть очень мистическим. Что она говорит, так это время – это единственная власть, которая дает оценку любой близости. Помните, что эта линия находится в резонансе с партизаном, чтобы проецировать поле, и дилемма, которая выходит из продвижения и уходит. Это совсем другое. Она на более высоком уровне.

Ситуации: Девятка пятая. Тяжба. Изначальное счастье.

Уверенно отстаивайте свою точку зрения и ожидайте положительных результатов. Путь полностью открыт (изначальное счастье). Справедливость и гармония будут восстановлены. Проявляется вера, вытекающая из аналитического усердия и эмоционального контроля, которая позволяет высшему авторитету судить конфликт.

Экзальтация А. Удовольствия, общительность и привлекательность Венеры позволяют ей экзальтировать эту линию. Присутствие Венеры порождает гармонию, которая содействует уклонению от прямого конфликта. При этом чувствительность к конфликту может вести к избеганию близости.

Эта гармония идет о внутренней гармонии. В конце концов, вы должны любить себя, в первую очередь. Это один из законов о том, кто достоин вашей любви. Любите себя в первую очередь, это первый шаг. В этот момент вы приходите к арбитражу.

Чувствительность к конфликту может привести к избеганию близости. «Я буду идти вверх и вниз по моей волне как эмоциональное существо. Мне нужно найти гармонию внутри себя, а не старую близость, которая работает. Я должен увидеть, какая близость лучшая, и момент, в который я буду соблазнять. Если она дает мне возможность соблазнять, то это для меня». Это вся природа соблазнителя. Соблазнитель и соблазненный едины.

Падение Б. Луна более ориентированная на эмоции и свой внутренний мир ведет к обесцениванию линии арбитража. Луна порождает Нечувствительность, невосприимчивость и равнодушие к интересам других людей, задействованных в конфликте. Здесь сторона авторитета видит себя как наилучшего из возможных судей, и принимает суждение только если это победитель.

Где арбитраж рассматривает себя как лучшего судью, и будет принимать решения, если он победит. Нечувствительность к проблемам других в конфликте. Она ищет природу отношений. Какая сделка будет у нас? В каком доме мы буде жить? Будет ли у нас белый забор? Будет у нас трое или семеро детей? Что встроено здесь, это чувствительность к тому, чем должна быть близость, и универсализация близости. Это все о чувствительности к другим, и признанию, правильные ли отношения для вас. Если нет, то это не для вас, эти отношения могут привести к образованию детей.

Так вот, эта нечувствительность к озабоченности других: пятая линия не ищет дилемму в отношениях. Она ищет гармонические отношения, которые будут работать. Она очень фиксирована на том, что не смирится с людьми, которые пытаются проникнуть в эту гармонию. Она в хочет быть арбитражем, даже в лучшем виде.

Камни: Камни: Гидденит 27г. 05 мин. Дева

We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications