5° Льва Абсолютный номер градуса – 125

"Углекоп в яме". / Большая работоспособность. Тиран для семьи.

Управитель градуса: Прозерпина / Цвет: Желтый / Тотем (Зоодиак): Чибис
Противный градус. Везде путается, всем мешает, сплетник, склочник. Вредность, противность. Небольшого роста, хохлатый, со спутанными волосами, маленькими глазками. Вечно бормочет непонятно. Прекрасные способности, часто употребляемые во зло. Никогда не взрослеющий вечный мальчик, вредный такой. Вечный пионер. Постоянно склоки с близкими, родными. Мелко пакостит, копает под других, издевается, сарказм. Никогда не считается с чужим мнением, придирается. Нигде долго не работают. Часто начинают дело и не доводят его до конца. При этом у них логический ум, прекрасная память, все схватывает, но поверхностность.
Фигура: Квадрат (мандала градуса) / Абсолютный номер градуса 125

Психологическая и событийная характеристика 5° Льва

Большой разум, научные и литературные достижения, талант с научным уклоном, хорошая карьера. Но может дать большой эгоизм и себялюбие.


Символ: “Углекоп в яме”.

Комментарий к символической характеристике: Большая работоспособность. Тиран для семьи.


Описание: 5° – дают стремление к совершенству, неудовлетворенность достигнутым, расширение, огромную жажду жизни. Такой человек идет на риск, ему хочется многое попробовать в жизни, у него развиты инстинкты захватчика, обладания, он имеет огромные аппетиты, амбиции. Что бы ему не давали в жизни, ему всегда будет мало. Это градусы крайностей либо в одну, либо в другую стороны. Градусы преувеличения. Человек с пятыми градусами всех равняет по своему идеалу, иногда даже надуманному, не существующему в реальности. В этом он может быть оторван от жизни.

Список всех 360 градусов астрологии

Exit mobile version