58 – Ворота Живости дизайна человека

У вас есть природная потребность и энергия для совершенствования чего-либо и экспериментов. Ваша жизнерадостность делает мир лучше и прекрасней
Люди, которые любят бросать вызов авторитету просто потому, что им это нравится (радость вызова)

Программный партнер  52 Ворота / Генный ключ 58 генный ключ / Гексаграммы И-Цзин  Гексаграмма 58 / Чакры  Душа / Центры  Корневой Центр / Кодоновое кольцо Кодоновое кольцо Поиска / Физиология промежность / Аминокислота  Серин


Дополнительные названия 58 генный ключ. От стресса к благословению
Гексаграмма 58. Дуй. Радость
Астромеханика: 58 ворота Радость / Удовольствие. Жизненность.
58 Радостный Стимуляция – ключ к радости


У вас есть природная потребность и энергия для совершенствования чего-либо и экспериментов. Ваша жизнерадостность делает мир лучше и прекрасней
Люди, которые любят бросать вызов авторитету просто потому, что им это нравится (радость вызова)


Генные ключи: Сиддхи – Блаженство / Дар – Жизненность / Тень – Неудовлетворенность

Механика любви:Совершенствуемая любовь – Создание идеальной любви, через давление в корректировании и критике, с целью усовершенствования. Говорить человеку как быть лучше что-бы улучшить его и сделать вообще все лучше — вот какая это форма любви.

Ворота 58: Радость

Астрологический знак: Козерог

Анатомия: Надпочечники

Энергия, текущая сквозь Ворота 58 , придает жизни радость. У таких людей, да еще если они следуют своей стратегии, улыбка не сходит с лица. Они жизнерадостны и не склонны драматизировать события.

Однако при несоблюдении стратегии жизнерадостность рискует стать своей противоположностью: в конце концов, у любого явления есть оборотная сторона. Человек, который обладает энергией радости, но не может найти ей применения, может стать самым несчастным на свете.

Чтобы исправить это, нужно начать руководствоваться стратегией и научиться дожидаться нужного времени. Энергия радости проистекает из энергии мастерства, благодаря ей обладатели Ворот 58 получают доступ ко всей энергии Логического контура и могут помочь другим людям почувствовать радость жизни.

Аффирмации

• Я благодарен за все, что у меня есть, и за все, что мне довелось испытать.

• Я позволяю радости проникать в каждую клетку своего существа. Я в восторге от дара, которым обладаю.

• Моя жизнь – нескончаемая череда благословений, часть Божественного наследия. Я спокойно отдаюсь бесконечному потоку позитивных мыслей.

Вопросы:

Составьте список всего, за что вы благодарны миру. Ежедневно уделяйте несколько минут, чтобы освежать и удерживать это ощущение.


Описание 1

Вы стремитесь улучшать жизнь, но не всегда знаете, куда направить свою энергию. У вас есть энергия экспериментировать и пробовать снова и снова, чтобы найти то, что действительно работает в жизни. Это радость бросать вызов всему и всем, чтобы проверить, насколько это эффективно и ценно. Вы всегда знаете, что можно сделать лучше. Вы стремитесь привнести в мир что-то ценное.

Описание 2

Вы видели когда нибудь новорожденного младенца? Едва увидев взрослого человека, он начинает в лучшем случае дергать конечностями и хихикать, в худшем – орать, как больной слон. В детстве мы всецело принимаем ту жизнерадостность и жизнеспособность, которая дается нам от рождения. Мы просто не знаем ничего другого. У взрослых эта особенность очень быстро сходит на нет. Но это не так для тех, у кого определены 58-е Ворота. Ваша чаша жизнерадостности наполнена до краев. И чем больше людей, с которыми вы готовы ею поделиться, тем быстрее она наполняется вновь. Вы доверяете жизни. Это заразительно. Вы природная искра, способная зажечь всех окружающих. Вы меняете этот мир с веселым энтузиазмом новатора. Вы доверяете трудностям и верите в неизбежную удачу. У вас ненасытный аппетит на все: еду, события, впечатления. Вы всем этим просто наслаждаетесь. Вы любите бегать под дождем не меньше, чем загорать на солнышке. Ваш неимоверный восторг иногда может быть опасен. Вы просто способны кого нибудь сбить с ног. Например, самого себя. Поэтому главное, чему вам следует научиться, это продолжать радоваться жизни, но соглашаться только на то, что находит в вас внутренний отклик. Ваше жизнелюбие может заставить вас болтаться по жизни, как поплавок в проруби, и ваша задача состоит в том, чтобы подпрыгивать только на тех волнах, которые несут радость. И не подпрыгивать, когда вам этого не хочется. Например, числиться тусовщиком еще не значит посещать каждую вечеринку. Вы вполне можете ходить только на те, которые вам интересны. Ваша жизнь постоянно нуждается в поиске равновесия между дарами, которые приходят к вам, и тем, что вы можете предложить окружающим. Вы человек, которому сама природа велела танцевать и радоваться. Так что радуйтесь и танцуйте.

Описание 3

Стимуляция – ключ к радости.

Мы перемещаемся на левую сторону Корневого центра. Связи Корневого центра и системы Солнечного Сплетения очень сложны, потому что Корневой несет мощь адреналина, а Солнечное Сплетение работает на волне. Когда Корневой центр направлен в сторону селезенки, то мы имеем дело с изначальным давлением, которое снабжает энергией нашу первозданную осознанность. Система селезенки представляет собой самую фундаментальную нашу осознанность. Это наша первичная осознанность, спонтанная экзистенциальная осознанность, наша система здоровья. Если рассматривать наш селезеночный центр в плане способностей иммунной или лимфатической системы поддерживать нашу чистоту, здоровье и жизнь, то можно увидеть, что там существует три вида давления, которые имеют огромное значение для физического благополучия и хорошего самочувствия человека.

Глубинная тема под видимым движением энергии между Корневым центром и Солнечным Сплетением – сексуальность, а между Корневым и Селезенкой – забота. Здесь мы имеем дело с давлением совершенно иного рода (проявляющемся в ином измерении). Это давление быть осознанным в отличие от давления проявлять чувства, вести себя эмоционально и выдавать эмоциональную волну. Это давление заботиться в отличие от давления вступать в сексуальную связь. То есть, совсем другой процесс. Начнем с 58-х ворот. Здесь важно видеть, что понимание в смысле ДЧ – контур понимания, система логики – является универсальным для жизни в целом. Всякая жизнь зависит от порядка и паттернов. Эти вещи должны существовать, и мы видим, что логический контур с его процессом понимания присущ всему многообразию жизненных форм. Именно тут в человеческой природе заключена большая ирония. Нам очень легко проживать эмпирическую волну – 36-е моторные ворота направлены прямо в горло; но отнюдь не так легко проявлять логическую осознанность.

Одна из самых трудных задач для человеческого существа – выказывать свое понимание, манифестировать его. Это становится очевидным, если рассмотреть природу контура. Трое логических ворот, выходящих из Горлового центра не имеют прямого доступа к энергии. Если двигаться вниз по каналу Таланта, то мы придем к 18/58 и, в итоге, к 58-м воротам, которые снабжают энергией весь логический процесс. Не так, как формат энергии, а в плане того, что это непосредственное давление экспериментировать. Хорошенько вдумайтесь в то, что представляет собой энергия 58-х ворот. Это энергия совершенно особого предназначения, которая позволяет логическому экспериментированию обеспечить безопасное будущее человечества.

58-е ворота обеспечивают нас уникальной энергией. Она позволяет снова и снова повторять эксперимент, и без неё мы никогда не смогли бы проверить (исследовать, тестировать) формулы. Без этой энергии нам никогда не узнать наверное, что паттерн правилен, допустим и приемлем и что он может представлять собою

ценность для человечества в целом. Вот почему первая линия 58-х – одна из чудеснейших линий И-Цзин. Это подлинная красота жизни. Истинная любовь заключается в распознании (узнавании) паттерна, который обеспечит безопасность единого целого. Это коллективная любовь, которая представляет собой источник энергии, заключенный в 58-х воротах. Это ворота Жизненности. Или нет. Радость – прекрасное название для гексаграммы. Жизненность – это энергия экспериментировать. Неосознанная энергия. Это сила жизни, которая сфокусирована на том, чтобы обеспечить эксперимент необходимой энергией.

Описание 4

Ключевые слова: Общение, самовыражение; удовольствие, радость, взаимодействие; торговаться, обмениваться; рынок.

Реакция поля сознания: Ощущение стимуляции и возбуждения – ключ к радости.

Расположение:Область Стресса.

Аспект высшей осознанности: Излучение феромонов магической (волшебной) жизни посредством ожидания чудес.

Ситуации: Жизненная сила общественного уклада дает вам повод для своего развития что в свою очередь порождает множество проблем в вашей жизни. В таких ситуациях надо понять, что это время для общения, удовольствия и взаимовыгодного обмена. Открыто выражайте свою личность. Веселите и радуйте людей. Приобретайте, торгуйтесь, обменивайтесь информацией. Это время, чтобы людей посмотреть и себя показать. Встречайтесь с друзьями для общения и совместных мероприятий. Вдохновляйте их. Помните: если вы объясните, что к чему, прежде чем люди примутся за работу, они забудут о том, как тяжела эта работа. Если вы объясните причины происходящего, то они будут готовы перенести любые невзгоды. Такова сила вдохновляющих слов и радостного, открытого общения.

Этапы процесса.

Единение, любовь к жизни. Явно выраженная жизнерадостность. Ощущаем энергию, питающую жизнь.
Извращение. Тяготение к извращенной стимуляции. Осознаем опасность деструктивных стимулов и побуждений.
Витальность. Проявление или нет самостоятельных стимулов в решении проблем. Ищем внутренние ресурсы силы.
Фокусирование, сосредоточение. Стремление обнаружить стимулы, имеющие ценность. Осознаем стимулы, которые действительно важны.
Защита. Ориентация поведения на самозащиту. Понимаем важность самосохранения.
Увлеченный (унесенный). Поддержка или нет сохранности идентичности во время стимуляции. Развиваем осторожность к увлекающим моментам.
Нижняя триграмма туман. Верхняя — тоже туман. Его свойство —радостность. Мы имеем как внутри так и снаружи один и тот же дух. Это самый дружелюбный и открытый из духов, который ассоциируется с задушевными словами, выгодным обменом, приятным времяпрепровождением, свободой от ограничений. Он может придать вашим словам убедительность и вдохновенность, наделить способностью приводить вещи в движение и создавать хорошее настроение. Его действие — стимуляция. Для гексаграммы радость очень подходит.

Этот шлюз находится в области Стресса и он создает давление. В его пределах работают только Ангелы самовыражения (271 — 276) и Принцип высшей осознанности(355-360).

Описание 5

Описание

У этих людей есть жажда к жизни, которая проявляется в желании улучшать всё в мире вокруг них. Эти ворота представляют жизненную энергию вызова обуславливанию и коренятся в неудовлетворённости настоящим. Это канал Ненасытности, и данные ворота являются источником этой энергии. Без 18-х ворот любовь к жизни в этих людях делает их отчаянно жаждущими быть полезными в каком-то более широком смысле. Они чувствуют давление потребности “подписать” свою энергию к процессу, но сами по себе они не имеют доступа к ясной осознанности того, как (и какие) улучшения могут быть сделаны. Если они следуют своей стратегии, они естественно будут привлекать к себе 18-е ворота.

Энергия придаёт вкус жизни, привносит наслаждение. Неукротимое желание сделать жизнь лучше и если надо бороться с вложенными нормами и искать более лучшие способы.

Неудовлетворённость в настоящем, ненасытность. Критичная и беспокойная энергия с потенциалом стимуляции и прямой жизнеспособности. Ищущий лучшую жизнь. Жизнеспособность бросать вызов тому, что может быть улучшено.

Гармоничные ворота – 18 Ворота Исправления – без 18-х ворот любовь к жизни в этих людях делает их отчаянно жаждущими быть полезными в каком-то более широком смысле. Они чувствуют давление потребности “подписать” свою энергию к процессу, но сами по себе они не имеют доступа к ясной осознанности того, как (и какие) улучшения могут быть сделаны. Если они следуют своей стратегии, они естественно будут привлекать к себе 18-е ворота.

Эта энергия придаёт вкус жизни, привносит наслаждение. Неукротимое желание сделать жизнь лучше и если надо бороться с вложенными нормами и искать способы лучше.

Линия 1

Любовь к жизни как таковой.

+ Венера в экзальтации. Сама стимуляция мира – это основа эстетического удовлетворения его красотой и чудом. В одиночку или с другими, эта глубокая внутренняя реализация является ключом к удовольствию от процесса и гармонии существования. Энергия дающее топливо любви к жизни.

– Луна в падении. У луны есть фазы, перемены настроения, которые будут ограничивать удовольствие в рамках прерывистого и цикличного опыта. Циклическая энергия, периодически наполняющая любовью к жизни.

Линия 2

Извращение. Нет экзальтации. Нет полярности.

– Уран в падении. Гений поощрения порочного, которое сокрушает себя и других, способствуя вырождению и сведению радости к потаканию и упадку. Энергия, которая питает стремление поощрять пороки.

Линия 3

Электричество.

+ Уран в экзальтации. Индивидуал, чья электрическая жизнеспособность создаёт свою собственную стимуляцию и не зависит от других. Энергия питать независимую стимуляцию.

– Марс в падении. Качество огня зависимо от своего питания и влияния, под которым находится, плохое оно или хорошее. Энергия живости, которая в стимуляции нуждается в других.

Линия 4

Фокусировка.

+ Плутон экзальтации. Естественная специализация, сталкиваясь с множеством раздражителей без внутренних трудностей может сосредоточиться на соответствующем влиянии. Энергии для распознания того, какой из раздражителей имеет ценность.

– Нептун в падении. Впечатлительность, которая путается, когда сталкивается с множеством раздражителей, и в попытках упорядочить всё это, становится неустойчивой. Энергия, которая становится неустойчивой при чрезмерной стимуляции.

Линия 5

Оборона.

+ Луна в экзальтации. Природный и практичный инстинкт защищать себя не смотря на искушения. Топливо для само-защиты не смотря на внешнюю стимуляцию.

– Солнце в падении. Допущение того, что лучшая защита – нападение, которое может позволить проявить силу характера в получении удовольствия от сомнительных стимулов, не становясь их жертвой. Энергия живости, отбрасывающая само-оборону и принимащая сомнительные стимулы.

Линия 6

Увлечённый.

+ Луна в экзальтации. Тенденция к практичности, которая при детальном наслаждении внешней стимуляцией имеет инстинкт выйти, если независимая целостность находится под угрозой. Энергия для независимой целостности, которая будет поддерживать свою идентичность во время стимуляции.

– Меркурий в падении. Когда базовый интеллект эффективно стимулируется, его естественное желание сонастройки ведёт его к слиянию со стимулами так сильно, что он рискует потерять свою идентичность. Энергия, которая питает утрату идентичности во время стимуляции.

Exit mobile version